Но этот раздел создает негативный имидж ресурсу и, соответственно, общающимся на нем форумчанам.
на любом форуме есть такой раздел - а мне например как рядовому пользователю пофиг есть он или нет, я туда не хожу т.к мне эта сфера не интересна =)
Но этот раздел создает негативный имидж ресурсу и, соответственно, общающимся на нем форумчанам.
Проведение соревнований (и, уж тем более, былой опыт судейства) отнюдь не бизнес, а меценатство - тоже писалось неоднократно.
Не правильно ты считаешь! Те кто захотят воспользоваться химией и без сайта это сделают, я например первый опыт в химии без подобного раздела начат, а такой раздел как ХИМИЯ помог мне более грамотно и с меньшим риском составлять курсы, за что ему больное СПАСИБО не имея нужной информации сидел бы я с ГИНО и были бы у меня женские титьки, и не только у меня, в 80% любителей был бы этот синдром, этот раздел не пропагандирует химию, а помогает тем кто все-таки решил этим заняться.Я читаю и так понял что Админ в упор не видит факты которые 100% говорят о том что раздел "химия" подлежит сносу.
Так что бесполезно это все...
Но обидно что "ЖФ" - лучший форум по Бодибилдингу, который занимает первое место в рейтинге среди подобных сайтов/форумов. Пропогандирует прием/использование "химии" которая в спортивном мире ЗАПРЕЩЕНА.
Ну, лицемеров-то много... Но вот раньше был знаком с Михаилом и даже не предполагал, что он к ним принадлежит... Либо смотрел невнимательно, либо люди сильно меняются со временем...Это не бред,а как уже писалось выше лицемерие высшей пробы и политика двойных стандартов.
кинте ссылку на его профиль (Имраера) smile.gif
Сообщение изменено: sereje4ka (26 февраля 2009 - 12:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых