Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений

Но этот раздел создает негативный имидж ресурсу и, соответственно, общающимся на нем форумчанам.

на любом форуме есть такой раздел - а мне например как рядовому пользователю пофиг есть он или нет, я туда не хожу т.к мне эта сфера не интересна =)

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Во пля!А у нас оказывается раздел "химия" имеется!А я и не замечал))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Michael

Сообщение изменено: NO_LIMITS (21 февраля 2009 - 02:22)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Почитайте мою репутацию - особенно написанное все тем же "вежливым модератором" Тупым guano.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
пчелы они вегда пролтив меда который с соседней пасеки

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Лозунг "Закрыть раздел "Химия"" на качковском сайте настолько же идиотичен, как и лозунг "Рок -- против наркотиков" .

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
имидж..имидж...
кто-нибудь объяснит, каким таким загадочным образом наличие раздела отражается на имидже форума и в чьих глазах его дискредитерует? Это при том, что бодибилдинг и стероиды неразрывно связаны. И при том, что такой раздел есть на любом форуме посвещенном бодибилдингу. Ни одному форуме по имиджу не бьет, а ЖФ почему-то бьет. Наверно, сотни людей хотели было зарегистрироваться, но потом сказали "Фи! Да тут же есть раздел ХИМИЯ shocking.gif ! Как ой ужас, как это гадко! Ни за что не буду общаться на таком форуме"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кто-нибудь объяснит, каким таким загадочным образом наличие раздела отражается на имидже форума и в чьих глазах его дискредитерует?

Во-во, я уже задавал этот вопрос Мише-Маше, однако он(а) мне не ответило...

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Уважаемые постояльцы форума!
Я как абсолютно новый человек на этом ресурсе хотелбы обратить Ваше внимание на тот факт
Что данная тема "Модератор-Хам, произвол модератора" которая мусолится достаточно долго, наносит вред имиджу форума больше чем 10 разделов химия.
От ярко выраженого призрения к новичкам и их мнению и до "свалки" между постояльцами.
ADMIN
Я около двух месяцев (хотя зарегистрировался недавно) регулярно нахожу для себя полезную информацию на форуме и в том числе раздел "химия" меня убедил что не надо ей пользоватся (пока:))
Но прочитав эту ветку лично у меня появился неприятный осадок.
Возможно стоит эту склоку 1. заблокировать чтоб она не фигурировала в последних темах (и соответственно тихонько умерла)
2. или вообще удалить нах... (ой извените) совсем.
По поводу раздела "химии" как я понял решение есть и Вы его озвучивали, зачем продолжать трёп. Но ограничение по возможности постить свои мнения и рассуждения в нём вполне обоснованы.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

тема "Модератор-Хам, произвол модератора" которая мусолится достаточно долго, наносит вред имиджу

Я совершенно согласна!
Тема обсуждается давно, а проблема хамства остается.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

Но этот раздел создает негативный имидж ресурсу и, соответственно, общающимся на нем форумчанам.
Проведение соревнований (и, уж тем более, былой опыт судейства) отнюдь не бизнес, а меценатство - тоже писалось неоднократно.

Я извиняюсь. Мне личку жалобами закидало - вот и заглянул.

Миш, ты скажи: почему тебя не заботит твой собственный имидж, когда ты выходишь на сцену во время соревнований ХИМИЧЕСКИХ федераций; жмёшь руку и фотографируешься с ПРОХИМИЧЕННЫМИ атлетами; спонсируешь ХИМИЧЕСКИЕ соревнования; получаешь медальки и грамоты за развитие ХИМИЧЕСКОГО спорта? А? Нопри этом тебя и твою подругу так заботит наличие раздела ХИМИЯ на этом фоуме?

shocking.gif

Мне искренне не понятно. Честно.

И ещё. Скажи, а ты везде в интернет-пространстве начал камапнию по закрытию разделов ХИМИЯ, или только у нас? unsure.gif

ПС. Что до меня, то по-моему очевидно: являясь почти неотъемлемой и можно сказать основополагающей частью всех силовых видов спорта (как любительского уровня, так и профессионального), ФАРМАКОЛОГИЯ вызывает бурный и неподдельный интерес у увлечённых железом людей. Раздел, где обсуждаются вопросы и проблемы, связанные с употреблением химии, просто необходим на любом серьёзном силовом ресурсе. Ибо это, на мой взгляд, самый коварный, многослойный, неоднозначный и крайне непростой аспект силового искусства. Посему считаю, что убирать раздел нет нужды. Думаю, что его отсутствие повредит имиджу не меньше, чем его присутствие vertag.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Я извиняюсь, но сколько можно обсуждать раздел о закрытии которого уже высказался Админ? Решено же, что он пока будет.
А вот про хамство модератора как-то замалчивается при этом, хотя это-то точно ни один ресурс не красит. backtotopic.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
не совсем понятно о каком хамстве идёт речь?? я не оч давно на форуме, и зарегился здесь только из за раздела "Химия"...перечитал достаточно много всяких постов....с хамством вроде не сталкивался....мне лично точно ни кто не хамил, а очень даже корректно отвечали на вопросы...и я подчерпнул для себя полезную инфу, хотя занимаюсь лет 16, из них лет 6 или 7 с фармой. Ибо без неё ББ это не спорт, а скорее онанизм. Может просто у кого то слишком тонкая душевная организация и очень ранимая психика, вот и воспринимают нормальный мужской разговор за хамство? Так может им лучше податься на форум по балетному искусству или чего -нить в этом роде. Я всегда считал, что ББ-спорт настоящих мужчин, надеюсь я не ошибся. А кляузникам в детстве лично леща прописывал.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
мне вот больше интересно, что курил Фельд... етакий поток незамутненного сознания, а потом бах! и почти трезвая речь...как выключатель повернул. Хочу такую траву.

Насчет раздела Химия (и с чего ето меня понесло?!). Проблема не в его наличии, а в его слабости. Я ничего не имею против принципиального существования такого раздела, но он имхо проигрывает аналогичным разделам некоторых других форумов. А другие разделы напротив, не проигрывают. Ну а дальше - сами знаете: цепь крепка настолько и т.д.

Пока етот раздел правильней назвать Треп о химии...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ну Фарма это не тока АС)))

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Я читаю и так понял что Админ в упор не видит факты которые 100% говорят о том что раздел "химия" подлежит сносу.
Так что бесполезно это все...

Но обидно что "ЖФ" - лучший форум по Бодибилдингу, который занимает первое место в рейтинге среди подобных сайтов/форумов. Пропогандирует прием/использование "химии" которая в спортивном мире ЗАПРЕЩЕНА.

Не правильно ты считаешь! Те кто захотят воспользоваться химией и без сайта это сделают, я например первый опыт в химии без подобного раздела начат, а такой раздел как ХИМИЯ помог мне более грамотно и с меньшим риском составлять курсы, за что ему больное СПАСИБО не имея нужной информации сидел бы я с ГИНО и были бы у меня женские титьки, и не только у меня, в 80% любителей был бы этот синдром, этот раздел не пропагандирует химию, а помогает тем кто все-таки решил этим заняться.

PS Химия становится намного вреднее за недостатком информации!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тупой_Кочёг
Это не бред,а как уже писалось выше лицемерие высшей пробы и политика двойных стандартов. Пресловутая химия,это реальная жизнь бодибилдинга,призывы к "натурализму" и замалчивание темы это что-то типа пресловутой политкорректности по американски. Есть в жизни расовая,половая и прочая дискриминации? Есть! А официальмо все гладко и пушисто,или как писал однажды Madmaks "влажно и пиндато". Грустно. Ханжество и лицемерие рулят,потому как самая выгодная позиция.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не бред,а как уже писалось выше лицемерие высшей пробы и политика двойных стандартов.

Ну, лицемеров-то много... Но вот раньше был знаком с Михаилом и даже не предполагал, что он к ним принадлежит... Либо смотрел невнимательно, либо люди сильно меняются со временем...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Тупой_Кочёг
Мнение Михаила о стероидах и разделе химия известна в том числе по этому форуму со дня его регистрации здесь. threaten.gif

И когда вы здесь писали под другим ником у вас была возможность это читать. bye1.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Mashad
Многие уже сделали выводы-дотаточно сравнить фото Тупой_Кочёг с одним из забаненных ...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Dimon176
Фото мне ни о чем не сказало - обычный качоГ на вид. sleep_1.gif Но персонаж все время прокалывается в своих постах - пишет например, что "раньше был знаком с Михаилом". И беспречинно хамит тем, кого видимо недолюбливал до сврего изгнания с форума.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Но персонаж все время прокалывается в своих постах - пишет например, что "раньше был знаком с Михаилом

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Пусть Михаил наконец забьёт себе и клонам в подпись призыв закрыть раздел и на этом будем считать инцидент исчерпанным.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Dimon176

Многие уже сделали выводы-дотаточно сравнить фото Тупой_Кочёг с одним из забаненных ...

c кем?

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
типа Имраер? lol.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Эх, не повезло качку, что так рано разбанили Попова. Сейчас бы все фото сравнивали с такой знаменитостью.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

типа Имраер?

thumbup.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

c кем?

типа Имраер?

Эххх...долго я держал эту тайну laugh.gif laugh.gif laugh.gif Теперь уже все знаете.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
кинте ссылку на его профиль (Имраера) smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (26 февраля 2009 - 12:24)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

кинте ссылку на его профиль (Имраера) smile.gif

вот
http://forum.steelfa...?showuser=39564
holiday.gif

Сообщение изменено: sereje4ka (26 февраля 2009 - 12:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых