Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 20 сентября 2004 - 12:31
Автор: Oля Ларина
Ситуация НЕ придуманная, записанная точно по словам моей подруги. Поэтому передаю все как было (заранее прошу прощения)
Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-гепертолог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор:
- Привет, это Сергей?
- Да. Привет!
- Ну как там твои яйца?
- ... А?... Нормально. А что?
- Ну холод такой! Ночью не замерзли?
- ... Нет. А должны были?
- Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем?
- Кого?...
- Ну яйца!
- ... Куда?!
- В зоопарк! Их же должен врач осмотреть!
- ... Зачем?
- Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился!
- Девушка... Вы меня пугаете...
- ... Это Сергей?
- Да!
- Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк?
- Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны.
- Катя тебе передавала?
- Что?
- Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк.
- Катя это кто?
- Хм... Была по-моему твоей женой.
- А я не женат.
- ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?!
- НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ!"
Добавлено
ЗЫ: Дим, а кота завтра...
Отправлено 20 сентября 2004 - 05:22
добрая птичка ТариРассказик Автор: Oля Ларина
оооххх..... обожаю такие милые истории..
нуу и...тоже почти про животных
друг звонит мне домой.
(он) - здравствуй, зайка!(решившись наконец-то в первый раз назвать меня ласково и не получить за это.......) как дела?
(мама) - это не зайка, это ее мама ....
на что в ответ получает жуткую долгую ругань, а потом короткие гудки..
(Соббсно после такого поведения мол.чел. был дисквалифицирован в просто друзья )
Добавлено
Irma
ооочень милая кошка и такая красивая!.. мне очень фотка из-за занавески понравилась..
Отправлено 20 сентября 2004 - 11:02
Точно так и есть. Мой умерший чао кобель, так себя вел. К людям относился правда очень хорошо, никогда не было проблем, детей вообще обожал, но если другая собака особенно если кобель то будь готов. Причем он никогда не бросался, не лаял и не показывал агрессии, мог даже хвостом повилять, но когда сближались то мгновенно хватал ту собаку за морду, одной точно так же оставил 2 дырочки. Потом я научился это распозновать, по небольшой вибрации поводка за мгновение до атаки и пресекать. Он особенно ненавидел dolmations. Читал статью что многие собаки их не очень любят из-за пятнистой окраски, но не уверен что это так. К шарпеям особой ненависти не замечал, шарпеи сами по-моему с характером. Больше всего он ненавидел других коблей чао, тут уж только держись, тут уж было все и лай и рычание и вставние на дыбы. Что мне в нем нравилось что он никогда не бросался на маленьких собачек, те могли бросатся на него, пытаясь укусить, а он вел как будто их вообще нету, как сквозь них, выглядело со стороны как будто он такой благородный и не обижает маленьких, хотя на самом деле, это все тот же инстинкт самца доминировать, а маленькая собачка не соперник.Да и у нас (у меня и шарпея) непонятки с чау-чау, хоть они может и родственники далекие, по предкам. Пес мой, еще щенком, подбежал к дружелюбному такому щенку чау-чау, а тот хвостом повилял и хвать за морду (две дырки оставил), через минут десять мы уже со стафордширом гуляли, но без последствий. А после того как щенка другой чау-чау покусал, мой мордастик объявил им войну. Только увидит и в бой. Я стараюсь этих «медвежат» обходить подальше, а то мой «потрошитель» готов задушиться, но «врага» не пропустить. А так они прикольные такие, себе на уме.
Отправлено 23 сентября 2004 - 09:33
Ой, ну ничего себе. Она что с него так и не слазила? Верховой ротвейлер, понимаешь!Пёс мой, ребёнок - моих друзей (сейчас она на первом курсе уже, правда
Укратительница тигров. Провый довольный такой, а левый косится со страхом, мол чего еще-то придумает? Эт тот, который верховой наерноНу...
Добавлено
Ну а мне , конечно же, ближе всех немец с первой фотки!
Последняяя, с шиной, эт прям тренировки с отягощениями какими-то
Отправлено 23 сентября 2004 - 10:01
Да ладно, я примерно представляю что на фотке-ответе было. Там как раз, собсна, события на автостоянкеЯ б ответила... Да только тут автолюбителей много
Пральна, зачем собаке все колесо, он его забами разбортовал и тока самое вкусное - покрышку реквизировал. А что? По-моему честная дележка
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых