И ещё:
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 16 июля 2004 - 06:37

Michael
Соперниц, увы, я не знаю.
Соревнования 7 августа.
Фотки мне не понравились- проблемы с освещением. Сегодня отдалась на критику местным спецам. Пришли к выводу, что мне не хватает где-то недели довести себя до прошлогодней формы. Порекомендовали стероиды.
Но в меня колоть мужские гормоны - Фу! Всё-равно, что в мужчину - женские! А фотографии постараюсь сделать при нормальном освещении.
Добавлено
Makanaki
Осталось меньше месяца на сброс 4 кг.
Соперниц, увы, я не знаю.

Фотки мне не понравились- проблемы с освещением. Сегодня отдалась на критику местным спецам. Пришли к выводу, что мне не хватает где-то недели довести себя до прошлогодней формы. Порекомендовали стероиды.

Добавлено
Makanaki
Осталось меньше месяца на сброс 4 кг.

Отправлено 16 июля 2004 - 07:33

Bagira
ты очень хороша. Выглядишь замечательно. Я поражен.
Но... я тебя понимаю, когда ты говоришь, что недовольна мышцами. Пока рельеф не слишком проступил, по-моему.
Впрочем, ты же понимаешь, я не профессионал. Может, пара походов в сауну + мочегонные + безуглеводка засушат тебя неподеццки, не знаю.
Во всяком случае - удачи. И получи от етого всего удовольствие (я понимаю, что ето нелегко, но смотри на все, что происходит, с некой долей юмора).
Kstati - ZMA pokushaj na noch' na pustoj zheludok. Dvojnuju dozu.
ты очень хороша. Выглядишь замечательно. Я поражен.

Но... я тебя понимаю, когда ты говоришь, что недовольна мышцами. Пока рельеф не слишком проступил, по-моему.
Впрочем, ты же понимаешь, я не профессионал. Может, пара походов в сауну + мочегонные + безуглеводка засушат тебя неподеццки, не знаю.
Во всяком случае - удачи. И получи от етого всего удовольствие (я понимаю, что ето нелегко, но смотри на все, что происходит, с некой долей юмора).

Kstati - ZMA pokushaj na noch' na pustoj zheludok. Dvojnuju dozu.
Отправлено 17 июля 2004 - 12:03

это похоже на прелюдию к какой-то порнухе.....ноги ей щупает ...."it's so hard...."....меня чуть не стошнило........страшная она как 100 подвалов.2.wmv
неужели есть на таких "женщин" любители ???
Добавлено
хотя, как видно, есть.....типа этого мужика в козырных панталонах.
Отправлено 22 июля 2004 - 08:32

Эй, товарищи, поимейте совесть, кто ж так фотки выкладывает?
Сжимать надобно, иначе хрен кто увидит, кроме самых упёртых...
Страничка с двумя последними фотками(уменьшеными) сожрала 3 мб траффика...я бы и не дожидался окончания загрузки, но интересно стало - как долго это будет продолжаться(загрузка)
Добавлено
ох.....полез на предыдущие страницы...то были ещё цветочки
Добавлено
Итак (для статистики) суммарный размер семи фоток на страницах 36-37 9 мег, требуемы траффик - около 12 мег...нестыковочка

Сжимать надобно, иначе хрен кто увидит, кроме самых упёртых...
Страничка с двумя последними фотками(уменьшеными) сожрала 3 мб траффика...я бы и не дожидался окончания загрузки, но интересно стало - как долго это будет продолжаться(загрузка)

Добавлено
ох.....полез на предыдущие страницы...то были ещё цветочки

Добавлено
Итак (для статистики) суммарный размер семи фоток на страницах 36-37 9 мег, требуемы траффик - около 12 мег...нестыковочка

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых