Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Bobby Brown
В наше лихое время.. поймают тебя представители нетрадиционной... так сказать не НАТУРАЛЬНОЙ ориентации.. и захимичут

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Всем привет из Сибири,где я провожу первую половину своего отпуска

Миниатюры

• P1000533.JPG

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Привет. Интересно , что ты на спину делал? - широкая получилась

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Stefan77
Красивый пейзаж, общая форма хорошо,что с прессом? Не показываецаа сцуко? Забил на него или как?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Stefan77
Спина действительно просто отличная. Остальное тоже очень даже хорошо. + однозначно

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Stefan77
классный пейзажик, это где конкретно?

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Max_Bt

Красивый пейзаж, общая форма хорошо,что с прессом? Не показываецаа сцуко? Забил на него или как?

аффтар жжот нипадеЦки

Штеффи, вроде подсох! еще немного труда, и все пучком. Правильным курсом идете, товарисЧ!

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
HUGO
Дык,он вроде уж закончил...и ,судя по форме,откушиваться начал
Stefan77
Я прав?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ну,вот я и дома,привет всем!
Igor75 Если честно,ширина спины - это то немногое,что мне подарено генетикой.Поэтому последний год я практически не работал в этом направлении,а старался развить толщину и низ спины,так как помимо хорошей ширины у меня еще и высокое прикрепление широчайших,а это,в сочетании с длинным торсом создает довольно специфический силуэт,так иногда изображают персонажей комиксов В общем,на любителя.
MikeB Спасибо,значит не зря столько труда затрачено
Gringo Это Красноярский край,окрестности города Железногорска,на самом деле,красотища!
Max_Bt Увы,улучшений пресса не предвидится эдак до следующего мая Максимум,которого я добился,отображен на наших междусобойных соревновательных фотографиях.В принципе,конечно можно было посушиться еще,но учитывая что я дошел до веса 83 кг при росте 183 см,дальнейшая сушка уже явно нарушила бы мои пропорции и за хорошо прорисованный пресс(и то,не факт)я бы заплатил фигурой,как у Терминатора,только не в обличии Арни,а когда он обгорел,и из пламени восстал металлический экзоскелет-на тоненьких ножках,с тоненькими ручками,но с широкими плечами и спиной
HUGO Спасибо,а курс вроде действительно в этом году был правильным,просто,как я уже сказал,для дальнейшей сушки общей массы не хватило,попробую в следующем году еще больше спрогрессировать в этом направлении
mile Прав,именно так все и обстоит.Меня тут здорово обстоятельства подстегнули-в июле и августе предстоит поучаствовать в нескольких киноэпизодах в роли охранника одной известной дамы,и судя по всему,я буду в костюме,в лучшем случае,в футболке,короче,мой рельеф нах...никому не нужен,наоборот,желательно слегка разожраться.Но сильно заплывать все равно не хочу,думаю где-нибудь в районе 90 с копейками притормозить.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Stefan77
Можно сказать готовые фотообои

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Берега реки Енисей

Миниатюры

• P1000632.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
RamboV К сожалению,фотографии не передают той глубины картины и те огромные расстояния,которые видно,когда находишься на природе

Миниатюры

• P1000633.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Мы с женой на смотровой площадке

Миниатюры

• DSCN2348.jpg

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Стефан, ну всё хорошо-каждый раз прогрессируешь по тем параметрам, по которым планируешь. Расскажи, как съездил. Звони

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Stefan77 контур твой хороший,широкие плечи и тонкая талия,но мой тебе совет,если как я понял ты стремишся быть эстетичным,не нагоняй столько жира,ты сбросил до этих соревнований очень много кг,при этом жира осталось очень много,пресс не виден,так что смысл набранных тобой кг просто теряется
,хочешь быть эстетом,так питайся как эстет,а не жди кубиков пресса к следущему маю.Удачи тебе.

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Эээ... как бы сказать, я вроде тут новенький и сам не монстр и критика с моей стороны будет нагловатой, но по моему ноги с верхушкой не смотрятся. Подгоняй их. А верх приличный, продолжай в том же духе ))

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Привет,Катя,с прошедшим ДР тебя В ближайшее время позвоню,подробнее пообщаемся.
Локтионов ВалерийСпасибо за совет, про жир оно,конечно,верно...но на рельефном прессе для меня тоже свет клином не сошелся.Мне просто было интересно,до какой степени я просохну,но не настолько,чтобы уж совсем растерять мышечную массу.Я все-таки не выступаю на профессиональных соревнованиях,а постоянно ограничивать себя в еде я не люблю.Поэтому мне ближе периодизация тренинга-осень,зима-набор сырой массы,весна-жесткая сушка.Лето - в зависимости от обстоятельств.Вот,к примеру,сейчас мне придется в темпе набирать сырую мышечную массу для съемок в кино,поэтому рельефом,пусть не соревновательного уровня,но все равно,трудно давшимся,придется пожертвовать.А вообще,мне и самому надоедает долго быть в одной поре,у состояния "на массе"свои плюсы,"на сушке"свои.Быть одновременно и большим и сухим круглый год непросто даже для профи,а что говорить обо мне,натурале
gStone Ноги,однозначно,отстают от верха,но уже не так,как раньше,плюс я постепенно нащупываю разные методы подтягивания слабых мышечных групп.Раньше такой была грудь,за этот год я ее более менее подтянул,кардинально изменив привычный многолетний подбор упражнений.В этом году займусь ногами под новым углом

Добавлено
Да,к слову о поездке!Обратно в Питер мы летели в одном салоне с группой "Король и Шут".Это было незабываемо,но впрочем,я чего-то такого от них и ожидал-парни всю дорогу бухали,орали песни и смеялись,как сумасшедшие,короче,весь самолет стоял на ушах

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Такая вот "неспортивная" отпускная фотка

Миниатюры

• P1000710.JPG

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Васточний прынц!!

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (05 июля 2007 - 10:48)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Катя,кстати,знал,что ты заценишь эту фотку

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Откуда знал, Стефан?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Ну,ты всегда любила подурачиться на тему"брат Гоги и т.д."

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Поняла, не продолжай .
Рада тебя видеть!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Будет время-заходи в зал,я уже отъедаюсь и не так торможу

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Да, я зайду, напиши своё расписание, пожалуйста.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Сейчас на период отпусков график сбился,ты лучше позвони заранее

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Хорошо

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Ой, думал будешь ругатся за ноги У меня тоже с ними проблема, так что нас как минимум двое Красава, продолжать в том же духе!!!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
gStone Не,ну чего тут ругаться,я свои слабые места знаю .К сожалению,у меня объемы ног(да и рук)очень повязаны на общий вес-на массе смотрятся вполне пропорционально верху,а на сушке сильно уходят.Сейчас вот я опять поднабрал,где-то в районе 90 кг,но пока еще сильно не заплыл,короче,более-менее,золотая середина,думаю,до конца лета подержу такую форму

Миниатюры

• ____________P1000298_2_.jpg

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
. Такое моё мнение.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых