Либо одно упражнение на добивку, либо в другой день. А лучше после спины трицепс бахни. А бицепс после груди.Ребята, такой вопрос: качаю в один день спину и бицепс. На спину делаю подтягивания, тяги в наклоне, становые тяги. А когда перехожу к бицепсу,то просто не могу его почуствовать - он уже и так устал сильно. Что посоветуете? Качать бицепс до спины? или вообще в другой день?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Проблемы роста.
Отправлено 12 мая 2012 - 12:41

Отправлено 30 июня 2012 - 01:27

Отправлено 30 июня 2012 - 11:04

ну битуху я измерить отдельно не смогу, а вот нашел какойто старый эспандер и на сколько он растянут х... его знает, но по измерам им руки на холодную получилось, что левая 41см, а правая 40см. короче проблема у меня, эти 40 см в основном это трицепс, на аватарке я но год назад....TigerPetr
А какой размер бицепса в см при таком жиме?
Отправлено 04 июля 2012 - 07:31

Кое кому помогли подтягивания узким обратным хватом+молотки+подтаскивания штанги (крюк). Можно в суперсете. Если подтягивания * х 6, то молот * х 15-20, а крюк * х 10-12. Если за 7 дней получается 2 тренировки (на бицепс), то на второй поменять порядок упражнений и кол-во повторения в них.Я надеялся увидеть реальные советы по моей проблеме, так как не я один с такой проблемой!
Попробуйте. Вдруг поможет (если подойдет, то результат виден уже через 2 недели).
Отправлено 04 июля 2012 - 08:41

ИМХО, но единственный "совет" который лезет в голову - это перекраивать тренеровочный сплит под руки, так, что бы на них нагрузка ложилась 2 - 3 раза в неделю.Я надеялся увидеть реальные советы по моей проблеме, так как не я один с такой проблемой!
А вообще мне нравятся все эти темы про руки ))) ИМХО конечно, но чуйка подсказывает, что добрая половина людей и не догадывается, что руки становятся "видны" только при "выработке" массы, сушке кроче ))))). У всех проблемы с руками, когда остальных пропорций нет и в помине. Вот у меня рука в межсезонье - 46 - 47. И нифига, нету ее, на фоне 100 кг. А вот 43, на фоне 85 - 86 - это уже совсем другое дело.
Миру - мир. )))
Отправлено 05 июля 2012 - 12:57

Ну когда будет рука 47-48 тогда и рельефить есть чего... а пока 41 -40... о чем мы говорим.. )))))))))))) А по поводу тренировчного сплита, Вы хоть прочитали мое сообщение??? 6 лет смен тактик, сплитов, самих тренировочных назначений - разве это мало? У меня реальная проблема и я ее описал, а такое ощущение, что ответ пишут на название темы ))))))))))))) Пипец просто....ИМХО, но единственный "совет" который лезет в голову - это перекраивать тренеровочный сплит под руки, так, что бы на них нагрузка ложилась 2 - 3 раза в неделю.
А вообще мне нравятся все эти темы про руки ))) ИМХО конечно, но чуйка подсказывает, что добрая половина людей и не догадывается, что руки становятся "видны" только при "выработке" массы, сушке кроче ))))). У всех проблемы с руками, когда остальных пропорций нет и в помине. Вот у меня рука в межсезонье - 46 - 47. И нифига, нету ее, на фоне 100 кг. А вот 43, на фоне 85 - 86 - это уже совсем другое дело.
Миру - мир. )))
Это я все проходил года два назад, тут нужен действительно совет профи, кто имел схожу проблему и строение битухи.... Но все равно спасибо за участие )))Кое кому помогли подтягивания узким обратным хватом+молотки+подтаскивания штанги (крюк). Можно в суперсете. Если подтягивания * х 6, то молот * х 15-20, а крюк * х 10-12. Если за 7 дней получается 2 тренировки (на бицепс), то на второй поменять порядок упражнений и кол-во повторения в них.
Попробуйте. Вдруг поможет (если подойдет, то результат виден уже через 2 недели).
Отправлено 05 июля 2012 - 01:07

Олег, это полезно тогда когда ты руки имеешь не меньше 45-46 см, а так все это фигня... и не надо тебе рельефится, а то так и будешь трапецию как кобра выпячивать... рельефить надо тогда когда ты уже массу набрал и стал более менее похож на выступающего сортсмена, а до этого набор и еще раз набор, закрепление и еще набор..... А то меня убивают в зале качки, я прорельефился, стоит дрыщь с лицом наркомана, я его спрашиваю ты сколько весил до рельефа... при росте 195 отвечает 87 кг... меня пробирает ржжачь, а сколько слил - 5 кг, еще больший смех.... Мой рост 176 я сейчас вешу 88 кг и мне мало, я понимаю, что рельефная прга это 2 месяца, в месяц сливать можно только 3 кг иначе растяжки будут рубцовые, за 2 месяца я солью 6 кг, так для тго, чтбы выглядить после рельефа мне надо набрать 96 кг... а ты рельеф рельеф... нечего еще рельефить еще набирать и набирать....Прально гопники интеллигенты пишут ))) Сначала сделайте рельеф, а потом уже битками меряетесь... иначе не будет единой точки отсчета никогда
Сообщение изменено: TigerPetr (05 июля 2012 - 01:09)
Отправлено 05 июля 2012 - 01:24

Отправлено 05 июля 2012 - 06:30

Ты в зале не первый год, видел, наверняка, людей с различными индивидуальными особенностями: это генетика, не все, что дает Всевышний, можно исправить. Если не согласен, может посоветуешь мне какие-нибудь тонкости или упражнения - я тренируюсь уже тридцать лет, а рост мой все еще 168 см! Так что, возлюби свой бицепс таким, какой он есть, и продолжай совершенствоваться!Ну когда будет рука 47-48 тогда и рельефить есть чего... а пока 41 -40... о чем мы говорим.. )))))))))))) А по поводу тренировчного сплита, Вы хоть прочитали мое сообщение??? 6 лет смен тактик, сплитов, самих тренировочных назначений - разве это мало? У меня реальная проблема и я ее описал, а такое ощущение, что ответ пишут на название темы ))))))))))))) Пипец просто....
Это я все проходил года два назад, тут нужен действительно совет профи, кто имел схожу проблему и строение битухи.... Но все равно спасибо за участие )))
Отправлено 05 июля 2012 - 09:45

Аминь!Так что, возлюби свой бицепс таким, какой он есть, и продолжай совершенствоваться!
Кстати, недавно видел упражнение - подтягивания обратным хватом с упором локтей. Суть такая-же как и ПШНБ на лавке Скотта - больше рычаг/смещение нагрузки изолированно на бицепс. Только вместо отягощения тут собственный вес. И ещё одно: подтягивания должны быть в 2/3 амплитуды, чтоб не травмировать суставы и связки.
Отправлено 05 июля 2012 - 11:26

Не хочу с этим мириться, хочу результата добиться, есть методики и их знают дествительно профи... жду может все таки у кого-то есть опыт ....Ты в зале не первый год, видел, наверняка, людей с различными индивидуальными особенностями: это генетика, не все, что дает Всевышний, можно исправить. Если не согласен, может посоветуешь мне какие-нибудь тонкости или упражнения - я тренируюсь уже тридцать лет, а рост мой все еще 168 см! Так что, возлюби свой бицепс таким, какой он есть, и продолжай совершенствоваться!
Отправлено 05 июля 2012 - 04:15

горбатого, как говорится...Не хочу с этим мириться, хочу результата добиться, есть методики и их знают дествительно профи... жду может все таки у кого-то есть опыт ....
какие методики??? Если у тебя "короткий" бицопц, то хоть ботЭкс туда хренач литрами "длинным" он не станет, мирись ты с этими или не мирись. Увеличить объем, вывести пик - да, методик куча, они есть, а физиологию свою не поменять. Хочешь чуда - ложись под скальпель, хотя сам точно не уверен делают ли такое в пластике. Не хочешь под нож - не парь свой мозг. Даже с коротким, как ты говоришь бицепсом, можно построить пропорциональное тело.
Мозг - главная мышца.
нет,они есть, они сикретные, и по этому это тоже сикрет )))никаких секретных методик о которых знают лишь избранные не существует
Сообщение изменено: a-lloyd (05 июля 2012 - 04:17)
Отправлено 05 июля 2012 - 11:48

))) ВОт именно, проблема именно в том, что я его пытаюсь построить но существует проблема, пока вы тут мне причесывали - о сикретах, кто-то свои мудя, мне дали ссылку на интрессные упражнения с айро мэна, они ни на, что не похожи, иногда даже кажутся бредовыми.... буду пробовать, по описанию неделе через 2 уже должен появиться какой-то результат.... и не надо мне говорить, что я не понимаю и за 15 лет бы уже понял и т.д. мир не стоит на месте как и бодибилдинг... Если есть четкая прога под мой проблемный бицепс то писаните, а нет так и не куй тут строить из себя знатоков.. а то в зале 1-3 года, а уже все знают и советчики великие ....(не всех касается) прежде чем писать мне, подумайте, а не будите ли Вы идиотами в моих глазах выглядеть... я много прог знаю, но меняю и ищу, вдруг кто подскажет такую прогу, что битуху сформирую красивую. Да забыл сказать, когда работаю на короткую внешнюю головку, предплечие забирает очень много, хоть и кистями пытаюсь их выключать, но это мало помогает все равно битухе достается мало, а внутренняя плечевая, такое ощущение, что в сухожилие превратилась, на молотки вообще не реагирует....Чуточку поднадуется и через 20 мин в прежнее состояние.... Так есть кто досканально разбирается в строение бицепса и знает прогу которая поможет справится с моей поблемой....???горбатого, как говорится...
какие методики??? Если у тебя "короткий" бицопц, то хоть ботЭкс туда хренач литрами "длинным" он не станет, мирись ты с этими или не мирись. Увеличить объем, вывести пик - да, методик куча, они есть, а физиологию свою не поменять. Хочешь чуда - ложись под скальпель, хотя сам точно не уверен делают ли такое в пластике. Не хочешь под нож - не парь свой мозг. Даже с коротким, как ты говоришь бицепсом, можно построить пропорциональное тело.
Мозг - главная мышца.
нет,они есть, они сикретные, и по этому это тоже сикрет )))
Сообщение изменено: TigerPetr (05 июля 2012 - 11:52)
Отправлено 06 июля 2012 - 12:18

Если у тебя "короткий" бицопц, то хоть ботЭкс туда хренач литрами "длинным" он не станет, мирись ты с этими или не мирись.

На верхнем фото видно, что кисти развернуты чтобы длинше бицепс казался, а на нижнем наоборот довернуты максимально, что его естественно укорачивает...

Разница все равно очень заметна...
Сообщение изменено: Kaчок (06 июля 2012 - 12:22)
Отправлено 06 июля 2012 - 09:35

Ну поделись, раз так. Может мы тоже хотим попробовать удлиннить свои бицепсы.не дали ссылку на интрессные упражнения с айро мэна, они ни на, что не похожи, иногда даже кажутся бредовыми.... буду пробовать, по описанию неделе через 2 уже должен появиться какой-то результат....
Отправлено 02 августа 2012 - 10:17

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых