Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Проблемы роста.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
635 ответов в этой теме

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Ребята, такой вопрос: качаю в один день спину и бицепс. На спину делаю подтягивания, тяги в наклоне, становые тяги. А когда перехожу к бицепсу,то просто не могу его почуствовать - он уже и так устал сильно. Что посоветуете? Качать бицепс до спины? или вообще в другой день?

Либо одно упражнение на добивку, либо в другой день. А лучше после спины трицепс бахни. А бицепс после груди.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Ребята, такой вопрос: качаю в один день спину и бицепс. На спину делаю подтягивания, тяги в наклоне, становые тяги.

От тяги в наклоне и становой бицепс не должен убиваться. Может сократить подходы на подтягивания, оставить один-два?

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
бицепс вроде как 1/3 от обьема руки? т.е отн. маленькая мышца.....не лучше ли подналечь на жимовые движения,чтобы подрос трицепс(в нем 3 пучка)? он ведь бОльшее место "на руке" занимает...

без жимовых руки ИМХО трудно раскачать....

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
народ а какую прогу или совет дадите при коротких головках битухи, проблема у меня с его ростом, от локтевого сустава на сгибе толстая вена. внутрення головка крепиться почти возле сгиба, а внешняя очень короткая и крепится аж только через 2,5 см от сгиба локтя. я заряжен по АСС, гармошка, пег мгф и локально мфр в бицепс... результата пока не наблюдаю. 6 лет его долблю, максмум чего добивался, так то, что он надувается, но потом как и положено забитость сходит и он приходит в исходное положение, веса ростут а бицепс нет, трипак большой... говорят, что лифтерский синдром, так как с дества тяжелой атлетикой занимался, жим лежа 150 вес 87,плечи просто не качаю, они просто огромные и на фоне трицепса битухи просто нет... короче если мфр не поможет то это жопа.... может у кого схожая проблема была и он ее решил с помощью хитрой проги или препа какого нить :

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
TigerPetr

А какой размер бицепса в см при таком жиме?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

TigerPetr

А какой размер бицепса в см при таком жиме?

ну битуху я измерить отдельно не смогу, а вот нашел какойто старый эспандер и на сколько он растянут х... его знает, но по измерам им руки на холодную получилось, что левая 41см, а правая 40см. короче проблема у меня, эти 40 см в основном это трицепс, на аватарке я но год назад....

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
что больше советов от профи нету??? Я надеялся увидеть реальные советы по моей проблеме, так как не я один с такой проблемой!

андрей первозванный

андрей первозванный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
думаю дэка и суст помогли бы...

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

думаю дэка и суст помогли бы...

об этом в другом разделе

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Я надеялся увидеть реальные советы по моей проблеме, так как не я один с такой проблемой!

Кое кому помогли подтягивания узким обратным хватом+молотки+подтаскивания штанги (крюк). Можно в суперсете. Если подтягивания * х 6, то молот * х 15-20, а крюк * х 10-12. Если за 7 дней получается 2 тренировки (на бицепс), то на второй поменять порядок упражнений и кол-во повторения в них.
Попробуйте. Вдруг поможет (если подойдет, то результат виден уже через 2 недели).

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Я надеялся увидеть реальные советы по моей проблеме, так как не я один с такой проблемой!

ИМХО, но единственный "совет" который лезет в голову - это перекраивать тренеровочный сплит под руки, так, что бы на них нагрузка ложилась 2 - 3 раза в неделю.

А вообще мне нравятся все эти темы про руки ))) ИМХО конечно, но чуйка подсказывает, что добрая половина людей и не догадывается, что руки становятся "видны" только при "выработке" массы, сушке кроче ))))). У всех проблемы с руками, когда остальных пропорций нет и в помине. Вот у меня рука в межсезонье - 46 - 47. И нифига, нету ее, на фоне 100 кг. А вот 43, на фоне 85 - 86 - это уже совсем другое дело.

Миру - мир. )))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
Еще вспомнил одну супер методику. Но она пожалуй не всем под силу, потому как очень тяжелая.
Суть:
Убрать, нафиг, все упражнения на руки из сплита. :D

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Прально гопники интеллигенты пишут ))) Сначала сделайте рельеф, а потом уже битками меряетесь... иначе не будет единой точки отсчета никогда

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

ИМХО, но единственный "совет" который лезет в голову - это перекраивать тренеровочный сплит под руки, так, что бы на них нагрузка ложилась 2 - 3 раза в неделю.

А вообще мне нравятся все эти темы про руки ))) ИМХО конечно, но чуйка подсказывает, что добрая половина людей и не догадывается, что руки становятся "видны" только при "выработке" массы, сушке кроче ))))). У всех проблемы с руками, когда остальных пропорций нет и в помине. Вот у меня рука в межсезонье - 46 - 47. И нифига, нету ее, на фоне 100 кг. А вот 43, на фоне 85 - 86 - это уже совсем другое дело.

Миру - мир. )))

Ну когда будет рука 47-48 тогда и рельефить есть чего... а пока 41 -40... о чем мы говорим.. )))))))))))) А по поводу тренировчного сплита, Вы хоть прочитали мое сообщение??? 6 лет смен тактик, сплитов, самих тренировочных назначений - разве это мало? У меня реальная проблема и я ее описал, а такое ощущение, что ответ пишут на название темы ))))))))))))) Пипец просто....

Кое кому помогли подтягивания узким обратным хватом+молотки+подтаскивания штанги (крюк). Можно в суперсете. Если подтягивания * х 6, то молот * х 15-20, а крюк * х 10-12. Если за 7 дней получается 2 тренировки (на бицепс), то на второй поменять порядок упражнений и кол-во повторения в них.
Попробуйте. Вдруг поможет (если подойдет, то результат виден уже через 2 недели).

Это я все проходил года два назад, тут нужен действительно совет профи, кто имел схожу проблему и строение битухи.... Но все равно спасибо за участие )))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Прально гопники интеллигенты пишут ))) Сначала сделайте рельеф, а потом уже битками меряетесь... иначе не будет единой точки отсчета никогда

Олег, это полезно тогда когда ты руки имеешь не меньше 45-46 см, а так все это фигня... и не надо тебе рельефится, а то так и будешь трапецию как кобра выпячивать... рельефить надо тогда когда ты уже массу набрал и стал более менее похож на выступающего сортсмена, а до этого набор и еще раз набор, закрепление и еще набор..... А то меня убивают в зале качки, я прорельефился, стоит дрыщь с лицом наркомана, я его спрашиваю ты сколько весил до рельефа... при росте 195 отвечает 87 кг... меня пробирает ржжачь, а сколько слил - 5 кг, еще больший смех.... Мой рост 176 я сейчас вешу 88 кг и мне мало, я понимаю, что рельефная прга это 2 месяца, в месяц сливать можно только 3 кг иначе растяжки будут рубцовые, за 2 месяца я солью 6 кг, так для тго, чтбы выглядить после рельефа мне надо набрать 96 кг... а ты рельеф рельеф... нечего еще рельефить еще набирать и набирать....

Сообщение изменено: TigerPetr (05 июля 2012 - 01:09)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Что то я за семь недель скинул 16 кг, от 134 на массе и нифига никаких растяжек. Правда такой дыбильный набор был для меня просто экссперементом. Я в год не больше 5/6 кг набираю, а то и меньше бывает, хотел попробывать что будет если жрать и качаться по максимуму. Нифига не вышло, заплыл сверх меры после сгонки теже +5 за год и вышло. Только сушка на "сухую" это ну его на...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Ну когда будет рука 47-48 тогда и рельефить есть чего... а пока 41 -40... о чем мы говорим.. )))))))))))) А по поводу тренировчного сплита, Вы хоть прочитали мое сообщение??? 6 лет смен тактик, сплитов, самих тренировочных назначений - разве это мало? У меня реальная проблема и я ее описал, а такое ощущение, что ответ пишут на название темы ))))))))))))) Пипец просто....

Это я все проходил года два назад, тут нужен действительно совет профи, кто имел схожу проблему и строение битухи.... Но все равно спасибо за участие )))

Ты в зале не первый год, видел, наверняка, людей с различными индивидуальными особенностями: это генетика, не все, что дает Всевышний, можно исправить. Если не согласен, может посоветуешь мне какие-нибудь тонкости или упражнения - я тренируюсь уже тридцать лет, а рост мой все еще 168 см! Так что, возлюби свой бицепс таким, какой он есть, и продолжай совершенствоваться!

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Так что, возлюби свой бицепс таким, какой он есть, и продолжай совершенствоваться!

Аминь!
Кстати, недавно видел упражнение - подтягивания обратным хватом с упором локтей. Суть такая-же как и ПШНБ на лавке Скотта - больше рычаг/смещение нагрузки изолированно на бицепс. Только вместо отягощения тут собственный вес. И ещё одно: подтягивания должны быть в 2/3 амплитуды, чтоб не травмировать суставы и связки.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Ты в зале не первый год, видел, наверняка, людей с различными индивидуальными особенностями: это генетика, не все, что дает Всевышний, можно исправить. Если не согласен, может посоветуешь мне какие-нибудь тонкости или упражнения - я тренируюсь уже тридцать лет, а рост мой все еще 168 см! Так что, возлюби свой бицепс таким, какой он есть, и продолжай совершенствоваться!

Не хочу с этим мириться, хочу результата добиться, есть методики и их знают дествительно профи... жду может все таки у кого-то есть опыт ....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

есть методики и их знают дествительно профи

мудё
никаких секретных методик о которых знают лишь избранные не существует

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

есть методики и их знают дествительно профи...

Мне кажется, что с таким стажем как у тебя, можно уже понять, что никаких секретных методик не существует.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Не хочу с этим мириться, хочу результата добиться, есть методики и их знают дествительно профи... жду может все таки у кого-то есть опыт ....

горбатого, как говорится...
какие методики??? Если у тебя "короткий" бицопц, то хоть ботЭкс туда хренач литрами "длинным" он не станет, мирись ты с этими или не мирись. Увеличить объем, вывести пик - да, методик куча, они есть, а физиологию свою не поменять. Хочешь чуда - ложись под скальпель, хотя сам точно не уверен делают ли такое в пластике. Не хочешь под нож - не парь свой мозг. Даже с коротким, как ты говоришь бицепсом, можно построить пропорциональное тело.
Мозг - главная мышца.

никаких секретных методик о которых знают лишь избранные не существует

нет,они есть, они сикретные, и по этому это тоже сикрет )))

Сообщение изменено: a-lloyd (05 июля 2012 - 04:17)

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

Мозг - главная мышца.

:thumbup:

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

горбатого, как говорится...
какие методики??? Если у тебя "короткий" бицопц, то хоть ботЭкс туда хренач литрами "длинным" он не станет, мирись ты с этими или не мирись. Увеличить объем, вывести пик - да, методик куча, они есть, а физиологию свою не поменять. Хочешь чуда - ложись под скальпель, хотя сам точно не уверен делают ли такое в пластике. Не хочешь под нож - не парь свой мозг. Даже с коротким, как ты говоришь бицепсом, можно построить пропорциональное тело.
Мозг - главная мышца.

нет,они есть, они сикретные, и по этому это тоже сикрет )))

))) ВОт именно, проблема именно в том, что я его пытаюсь построить но существует проблема, пока вы тут мне причесывали - о сикретах, кто-то свои мудя, мне дали ссылку на интрессные упражнения с айро мэна, они ни на, что не похожи, иногда даже кажутся бредовыми.... буду пробовать, по описанию неделе через 2 уже должен появиться какой-то результат.... и не надо мне говорить, что я не понимаю и за 15 лет бы уже понял и т.д. мир не стоит на месте как и бодибилдинг... Если есть четкая прога под мой проблемный бицепс то писаните, а нет так и не куй тут строить из себя знатоков.. а то в зале 1-3 года, а уже все знают и советчики великие ....(не всех касается) прежде чем писать мне, подумайте, а не будите ли Вы идиотами в моих глазах выглядеть... я много прог знаю, но меняю и ищу, вдруг кто подскажет такую прогу, что битуху сформирую красивую. Да забыл сказать, когда работаю на короткую внешнюю головку, предплечие забирает очень много, хоть и кистями пытаюсь их выключать, но это мало помогает все равно битухе достается мало, а внутренняя плечевая, такое ощущение, что в сухожилие превратилась, на молотки вообще не реагирует....Чуточку поднадуется и через 20 мин в прежнее состояние.... Так есть кто досканально разбирается в строение бицепса и знает прогу которая поможет справится с моей поблемой....???

Сообщение изменено: TigerPetr (05 июля 2012 - 11:52)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если у тебя "короткий" бицопц, то хоть ботЭкс туда хренач литрами "длинным" он не станет, мирись ты с этими или не мирись.

:spiteful: Меня устраивал вариант НЕ мирится...
На верхнем фото видно, что кисти развернуты чтобы длинше бицепс казался, а на нижнем наоборот довернуты максимально, что его естественно укорачивает... :hi:
Разница все равно очень заметна...

Миниатюры

• do i posle dlinna.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (06 июля 2012 - 12:22)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений
прикладывая фотки Качка к коротким бицепсам можно добится их удлинения
прикладывая их к протеиновым смесям можно "заряжать" их энергией и потом пить
:)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

не дали ссылку на интрессные упражнения с айро мэна, они ни на, что не похожи, иногда даже кажутся бредовыми.... буду пробовать, по описанию неделе через 2 уже должен появиться какой-то результат....

Ну поделись, раз так. Может мы тоже хотим попробовать удлиннить свои бицепсы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

прежде чем писать мне, подумайте, а не будите ли Вы идиотами в моих глазах выглядеть...

самомнение больше,чем член у Синего кита

Dasss

Dasss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Знатоки ответьте пожалуйста , у меня рост 165 вес при этом 65-66 кг объем рук на холоде 34-34.5 см где!!! маловато или как? проблема заключаеться в следущем у меня гинетически хорошо развита грудь и руки на ее фоне просто пропадают и крылья тоже вроде ниче руки смотряться как у дохода или меня глючит?

nefantan

nefantan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
У меня вот такая проблема поднимаю гантели на биц. после 3-х подходов дико устаёт плечо левое а биц не при деле получается напряжение очень слабое в чём дело ? ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых