Ты хотел сказать, нет сил на бОльшее. Те же качки, только миниатюрные.(относительно, естественно, бодиболдеров соответствующего уровня)Вообще-то, фитнесс - это для тех, у кого нет времени на большее.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужской фитнес
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2003 02:23
Отправлено 20 октября 2006 - 01:42

Ребята о чем вы говорите?! Видела я фитнес соревнования и голосую за!
Вот только на мой взгляд гораздо хуже бодифитнесс..
В фитнесе там хоть идея есть. Трюки иногда ребята забабахивают ого-го и сальто и тот же шпагат и отжимания на одной руке.. С одной стороны - ничего особенного, а с другой давайте посмотрим кто из вас может повторить хоть 1/2 их трюков. Тут другой вопрос в том, что фитнесс пока не очень у нас развит, до европы и уж тем более америки еще расти и расти, но на мой взгяд имеет право быть и мне иногда даже нравится. А вот голубых среди фитнесистов не видела, сама обращала внимание что выглядят они как "мальчики", но на деле у всех есть девушки

Вот только на мой взгляд гораздо хуже бодифитнесс..
В фитнесе там хоть идея есть. Трюки иногда ребята забабахивают ого-го и сальто и тот же шпагат и отжимания на одной руке.. С одной стороны - ничего особенного, а с другой давайте посмотрим кто из вас может повторить хоть 1/2 их трюков. Тут другой вопрос в том, что фитнесс пока не очень у нас развит, до европы и уж тем более америки еще расти и расти, но на мой взгяд имеет право быть и мне иногда даже нравится. А вот голубых среди фитнесистов не видела, сама обращала внимание что выглядят они как "мальчики", но на деле у всех есть девушки

Отправлено 22 октября 2006 - 11:13

правда штоль?
многим канешна хоцца голеньким на сцене постоять,
но не многие готовы ради этого разрастаться как лошарики
а хоцца...
а не готовы...
вот и замутили
один вери популярный фитнессист тоже по молодости все на шоу к Фоменко прорывался - очень уж на публике раздеваться любил
а Вы говорите "мальчики"...
многим канешна хоцца голеньким на сцене постоять,
но не многие готовы ради этого разрастаться как лошарики
а хоцца...
а не готовы...
вот и замутили
один вери популярный фитнессист тоже по молодости все на шоу к Фоменко прорывался - очень уж на публике раздеваться любил
а Вы говорите "мальчики"...
Отправлено 18 ноября 2006 - 03:35

ДА НУУУУУУУУУУУУУУ! Извините канешно!!! Но мужской фитнес это ваще черти что! посмешише а не парни, чесслово! выглядят даже не как "мальчики", а как "геи"
. Извините за грубость епт. Постеснялись бы в таком виде на сцену то выходить!!! Да любого желающего привести в зал, годик потренировать, просушить и все!!! Готово тело фитнесиста! А бодибилдер ся пяцот лет грохать будет, и все равно ему мало будет! Да и ваще фитнес жалкое породие бодибилдинга, для тех кто слаб духовно!

Сообщение изменено: h00d1um (18 ноября 2006 - 03:35)
Отправлено 21 ноября 2006 - 01:14

... но против классического мужского бодибилдинга - бышего мужского бодифитнеса (мне и женский не очень по душе, я бы один из раундов купальников - закрытых, например, заменил легкой произвольной программой). Попытки изобрести перпетуум мобиле по законам физики обречены на провал, но в пути изысканий можно утратить уже имеющееся...
Отправлено 26 ноября 2006 - 06:28

http://forum.steelfa...e=post&id=79357 это чем вам не крутые мужики? http://forum.steelfa...e=post&id=79142 или вот?! Не у каждого ББ такие банки...
http://forum.steelfa...pic=2549&st=180
http://forum.steelfa...hp?showuser=592 Вот он, пример фитнесс...Не знаю где вы там маленького мальчика видели, а рост/вес 176/112/...
Так что отношусь к Фитнесу Положительно, молодцы!
http://forum.steelfa...pic=2549&st=180
http://forum.steelfa...hp?showuser=592 Вот он, пример фитнесс...Не знаю где вы там маленького мальчика видели, а рост/вес 176/112/...
Так что отношусь к Фитнесу Положительно, молодцы!

Отправлено 21 февраля 2007 - 09:36

Значит так, мужской фитнес-занятие для стриптизеров. Что за хрень-человек не может накачаться для качков, даже для бодифитнеса, идет в фитнес и там занимает 1 место благодоря своему телу, а не другим характеристикам. произвольные программы судьи не оценивают, только тела. Так любой акробат порвет любого Яшанькина и ему подобных по программе, а любой качок сделает их по телу.[COLOR=red]
разве мужчины хотят скакать и танцевать как эти мальчики - нет. Нам всем нужна масса и сила.
Соревнования по фитнесу( и Бодифитнесу, включая женщин) надо вообще разделитьхотя бы на разные дни.
разве мужчины хотят скакать и танцевать как эти мальчики - нет. Нам всем нужна масса и сила.
Соревнования по фитнесу( и Бодифитнесу, включая женщин) надо вообще разделитьхотя бы на разные дни.
Отправлено 22 февраля 2007 - 08:40

{ADMIN}
Пятница, 24 Января 2003
Прошло 4 года (почти 5). И фитнесс - ""мужчины"" (спеыиально дважды поставил в каычки)Быть может через 5 лет уже культуристы будут плестись за фитнесс-мужчинами?
несмотря на то, что половина участников была явно из "противных" (тушь, тени - в общем все атрибуты)
не стали доминирующими в культуризме. Хотя, конечно, фитнесс-центров понастроили...В глазах голубых они выглядят наверное более подтянуто их проще и легче......тр...тр ....тр.....

Отправлено 27 февраля 2007 - 07:59

я так понял, твой идеал сложения Д.Яшайкин?
хотя надо признать, качество неплохое...
хотя на соревнованиях по фитнесу, вроде сверх рельеф не приветствуется,
но выигрывают самые рельефные.
А огромные качки действительно не в моде.
хотя надо признать, качество неплохое...
хотя на соревнованиях по фитнесу, вроде сверх рельеф не приветствуется,
но выигрывают самые рельефные.
А огромные качки действительно не в моде.
Сообщение изменено: Леха из подвала (27 февраля 2007 - 08:05)
Отправлено 27 февраля 2007 - 08:08

Отправлено 27 февраля 2007 - 08:28

в фитнесе(мужском) нет весовых категорий, там все сразу.
у них макс вес -рост минус 100, по-моему +2кг.
в бодифитнесе тоже,но+больше кг
чем выше рост, тем прибавка больше(4кг), формула какая-то есть
про рельеф...где-то слышал от судей, что идеальный фитнесист не должен быть сверх рельефным, надо быть похожим на нормального человека.
у них макс вес -рост минус 100, по-моему +2кг.
в бодифитнесе тоже,но+больше кг
чем выше рост, тем прибавка больше(4кг), формула какая-то есть
про рельеф...где-то слышал от судей, что идеальный фитнесист не должен быть сверх рельефным, надо быть похожим на нормального человека.
Сообщение изменено: Леха из подвала (27 февраля 2007 - 08:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых