Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Голодание. Теория и Практика.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
403 ответов в этой теме

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
слишком стройный! попробуй инсулин для аппетита ....

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
,

А что мешало провериться на наличие паразитов вместо того чтобы использовать всякие самолечения, даже не зная- есть болезнь или нет?

Дык я до этого и прошла компьютерную диагностику. Она и показала, что есть паразиты в кишечнике. А вот после применения КолоВада ещё не прохидила, поэтому и сомневаюсь они это были или нет.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
IRISKA
По компьютеру паразитов выявлять официально невозможно . Тестировать вас могут сколько угодно- они за это не отвечают. Компьютерная диагностика может ставить предварительный диагноз, но она не говорит о паразитах.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Да компьютерная диагностика- это вообще шарлатанство, с таким же успехом можно ставить диагноз у гадалки

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
абсолютно так
дичь какая-то, прошлый век, эти тетки-безработные с переносными чемоданчиками
я думал эта мода отошла - тыкать клиента в экран ноута с десятком шаблонных рецептов

а паразиты - они у всех есть
этот класс самый многочисленный
можно сказать - не обманули

FiL

FiL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
А вот и отчет о голодании по программе "Коловада"
Тяжко было 4 дня , похудел на 3 кило. Говна вышло с трехлитровую банку.
Зато.. сейчас пошел в плюс. Голода не ощущаю и при этом нехилый аппетит.
Ем раза в полтора больше чем "до", а если нет возможности пообедать - не становлюсь голодным и злым smile.gif
Долгое время не мог набрать вес из-за слабого аппетита, сейчас, я надеюсь, всё изменилось.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Первый раз иду на длительное голодание. До этого практиковал только последние пару месяцев еженедельные голодания часов по 30.
Всё спонтанно получилось. Сначал планировал 36 часов, потом как-то легко пошло и я продолжил. Сейчас завершились третьи сутки, полёт нормальный. Только слабость немного есть, но терпимо.
Думаю для начал протянуть ещё недельку, а там посмотрим.
Страшно немного в первый раз. ))

Сообщение изменено: gelert (13 июля 2009 - 02:35)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
будут проблемы в частностях, спрашивай в личке
сам на днях подробно общался с челом, который сухими голодовками камни в почках нажил
так что главный враг голодающего - интоксикация
помни о грамотном водном режиме
со всех сторон

Сообщение изменено: Есаул (13 июля 2009 - 06:45)

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Есаул
Что есть грамотный водный режим? Я пью часто и по немногу. Чистую воду.
Душ каждый день принимаю.
А вообще я сейчас читаю Столешникова. Вроде по признанию многих его книга одна из лучших.

Сообщение изменено: gelert (13 июля 2009 - 06:47)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
я недаром написал "со всех сторон"
это раз
никогда нельзя опираться на один источник
это два
и в третьих - в этом топе на 19ти страницах многое изложено

когда предлагаю помощь (твое дело опираться или нафиг), имею в виду не общие аксиомы, а именно нюансы
и, опять же, в личке

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Завершил голодание общим сроком 10 дней. С сегодняшнего дня начал выход на соках.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
gelert
Как результаты(вес), самочувствие, общее состояние здоровья, че интересного наблюдал?
Кста пришел к мысли, что человеку для жизни нужно Очень мало пищи?

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Max_Bt
Да честно говоря ничего особо интересного. Голодал впервые на такой срок.
Из ощущений была постоянная и довольно сильная слабость. Если куда идти, то еле ноги волок. В целом самочувствие было и есть в порядке. Общее здоровье у меня изначально хорошее, ничем не болею, так что для меня такие голодовки несут больше профилактический характер. Вес у меня всегда был в порядке нормы и проблем с этим никогда не было, поэтому я не заморачивался его измерением. Похудел наверное кило на пять или чуть больше. Меня это честно говоря мало колышит.
По поводу количества пищи, я не раз сталкивался с таким мнением, что мы едим больше чем нужно и для здоровья вообще полезнее есть понемногу. Это и логично.

Сообщение изменено: gelert (20 июля 2009 - 01:57)

IGNAT

IGNAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Проводил голодание с целью набора веса по Фалееву - 3 дня, за время голодания потерял 3 кг и потом три набрал, вобщем вес никак не могу набрать.

IGNAT

IGNAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
После трех дневного голодания, сколько дней должен длится восстановительный период ?
По Фалееву один день, а Буланов пишет 3 дня. Я после трех дней голоданий один день провел восстановительный, на второй ел нормально, но организм не принимал пищу в таких количествах как до голодания, возможно еще 2 дня следовало провести восстановительные, а лишь потом перейти на нормальное питание как до голодовки ?
Кто что посоветует ?

hpferry

hpferry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Привет!!! хочу поголодать 3 суток...

Подготавливаюсь таким образом: сегодня целый день ел только морковь, свеклу, яблоки, кефир. Сколкьо дней такую диету соблюдать перед 3-хдневным голоданием?

Ну и естесственно в последний день перед голоданием, вечером, приму слабительно =)

Клизьму не предлагать... =)

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
IGNAT
hpferry
При голоданиях до трёх дней нет никаких правил и ограничений. Как угодно входите и выходите.
Никаких конкретных советов вам давать смысла нет, самое главное — это ваши ощущения. Экспериментируйте и слушайте свой организм — это наилучший совет. А варианты экспериментов черпайте из литературы и форумов посвящённых голоданию.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Голодание - самая бредовая тема, которую можно обсуждать на бодибилдерском форуме....

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Павлуха

Обоснуешь?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Обоснуешь?

Занятия силовыми видами спорта подразумевают употребление белка в больших количествах, чтобы его переваривать необходима повышенная секреция и кислотность желудочного сока...поэтому голодовка - верный путь как минимум к гастриту...
Да и вообще кинь ссылку на описание пользы голодовки - по моему от нее один вред...

hpferry

hpferry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Павлуха
я бы тебе все-таки советовал почитать ресурсы на тему лечебного голодания. Не зря же его лечебным назвали =)

вот ссылка на форум http://golodanie.su/forum/index.php

Я тоже всегда думал, что голодание имеет только отрицательные последствия. Но, прочитав большее колчисетво информации, изменил свое мнение и решил попробовать.

Спорить с тобой не стану, потому что на себе еще не попробовал.

ББ-это еще и здоровое питание. А после голодания, как говорят, появляется больше сил и желания поменять свои привычки в питании.

Как поголодаю - напишу свои отзывы =)

hpferry

hpferry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Павлуха
я бы тебе все-таки советовал почитать ресурсы на тему лечебного голодания. Не зря же его лечебным назвали =)

вот ссылка на форум http://golodanie.su/forum/index.php

Я тоже всегда думал, что голодание имеет только отрицательные последствия. Но, прочитав большее колчисетво информации, изменил свое мнение и решил попробовать.

Спорить с тобой не стану, потому что на себе еще не попробовал.

ББ-это еще и здоровое питание. А после голодания, как говорят, появляется больше сил и желания поменять свои привычки в питании.

Как поголодаю - напишу свои отзывы =)

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Павлуха

laugh.gif
Зачем же так категорично высказываться о том, в чём совершенно не разбираешься?
Ссылку кинуть? Ну я могу много ссылок кинуть, только читать там придётся немало. Оно тебе надо?
Скажу коротко. Голодание является мощнейшим средством оздоровления и омоложения организма. На свете не существует ни одного лекарства либо метода лечения способного сравниться по своей мощности и универсальности с голоданием. Противопоказания к проведению голодания имеются, но их совсем мало. Вред от голодания возможен, но исключительно как следствие ошибок голодающего. Если всё делать правильно, то никакого вреда не будет.
Если не против потратить пару, тройку часов на углубление в тему, то для начала читай вот это и ты уже поймёшь как сильно ошибался. В дополнение очень рекомендую ещё вот это.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Скажу коротко. Голодание является мощнейшим средством оздоровления и омоложения организма. На свете не существует ни одного лекарства либо метода лечения способного сравниться по своей мощности и универсальности с голоданием.

Согласен!Но силы немало уходит,особенно на "сухом" голоде(из личного опыта),впрочем и восстановление потом быстро происходит.Кстати,никто не слышал про использующих голодание профессианальных спортсменов силовых видов спорта?(а то я нигде такой информации не встречал)

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Но силы немало уходит

Ну а как иначе? Щёлкнуть пальцами и уже здоров и полон сил?
Серьёзный результат невозможен без серьёзной работы, уж кому, как не билдерам, это знать. wink.gif

Сообщение изменено: gelert (19 октября 2009 - 02:02)

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Кстати,никто не слышал про использующих голодание профессианальных спортсменов силовых видов спорта?

Это крайне маловероятное сочетание. Голодание практикуется сторонниками здорового образа жизни, а профессиональных спортсменов здоровье волнует далеко не в первую очередь.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Полистал тот форум: местами вообще дикость пишут....пытаются лечить голоданием различные переломы, бронхиты и пневмонию и венерические заболевания( shocking.gif shocking.gif )....ну это уже не в какие рамки....
а по поводу оздоровления скажу одно: вот некоторые могут привести миллион доводов в пользу уринотерапии, но есть один факт, который перевешивает все эти доводы: моча является отходом и следовательно никакой пользы принести не может....тоже и про голодание....а прирост силы - это всего лишь иллюзия...при сухом голодании можно легко концы отдать, только за счет сгущения крови, плюс нагрузка на сердце и почки - хуже пытки для организма сложно придумать....

Голодание практикуется сторонниками здорового образа жизни

ага, а еще многими из них практикуется вегетерианство, уринотерапия и прочее непотребство....

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Павлуха
B опять ты делаешь поспешные выводы не разобравшись толком в теме. Примерно также, как новичок пришёл первый раз в тренажёрный зал, посмотрел на все эти тренажёры и брутальных дядек на них, испугался и решил — ну его нафиг, это же дикость, ещё сердце нагрузок не выдержит, травмироваться можно, мне это не нужно, пойду-ка я отсюда.
А вообще не заморачивайся, это всё не для тебя, насколько я успел тебя понять.

Сообщение изменено: gelert (19 октября 2009 - 02:34)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
голодание нужно..и лечится действительно некоторые заболевания..это не полет фантазии а реальный опыт..мать моя имела очень сильные проблемы по женски..возраст..только операция...голодала..23 дня..и как она говрт что даже на 23 день ходила на горшок..столко шлама в организме..грязи и тп..это делала 2 года потом першла на 10 дневное..тяжело но привыкла..все пришло внорму..живет моя мамуля..и пашет на даче каждый день..все это придумали не мы а наши предки..голодание одно ..пост другое..категорически против постов..

Perelom

Perelom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте. Давно читаю, но написать решил первый раз.
И в эту тему.
Лет 7 назад, начитавшись книжек по голоданию, решил попробовать.
Решил голодать 3 дня, так как был молод и горяч, однодневные голодовки
проводить считал ниже собственного достоинства.
Поголодав 3 дня, втянулся, а так как кушать уже совсем не хотелось решил продолжить.
Голодал 10 дней, пару раз за эти дни совершал пробежки.
На 10 или 11 день меня скрутило. Сильные боли в животе не давали ни чего делать.
Вызвали врача. Диагноз - аппендицит.
Привезли в больницу, стали спрашивать, что ел, что пил?
И были в огромном удивлении от услышанного. Долго думали какой наркоз мне ставить.
В итоге поставили общий. После операции очухался нормально, но еще несколько дней
колбасило. Вот такая история.
Понятно, что совершил сразу несколько катастрофических ошибок, но больше не голодаю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых