Итак, все окончено!
Официальных протоколов пока нет, а фоты начну лепить завтра с утричка, но....
В общем так , я занял - 4-е место, со слитым весом 84 кг.
В принципе, говорят, что мог быть и 3-м, но там оказался более массивный малыш, с большим кол-вом жира, чем у меня, из украины. (хороший парень, но тренер так его слил, что, окликая его, он часто даже не слышал и не реагировал ни на что вокруг как труп..

)
В принципе, мой минус - не качал пресс на массу, и при сеперированных квадрах и трицепесе, он практически не был виден (плюс непрофессиональный грим, для тех кто знает, о чем я).
Сам чемпионат был очень усилен за счет Украинцев. Приехал даже экс-чемпион мира(ему уже 22) среди юниоров 2004 в НАБА. Он взял 80 и абсолютку.
Неимоверный малыш и приятный парень!
Кста, и его вы тоже увдите.
Мой двоюродный малыш легко порвал всех юниоров, и стал 4м в кат. 80 и то только из-за того, что сильно слился в субботу и чтобы прекратить судороги пришлось грузиться электролитамив воскресенье. Как следствие - рельеф был хуже. Хотя, если бы не это, то мог бы побадаться за 2-е место. (весил он 72 кг).
Другой мой ученичок, стал 4-м в юниорах, хотя сначала не попал даже в 6-ку.
но потом судьи "одумались", и, когда он вышел в свыше 95, уже там вручили памятную медаль за юниоров. (кста, непредвзятые люди из зала считали, например тренер украинской сборной, что он должен был стать 2-м). Но я его успокоил. Т.к. в 17 лет и в первый свой чемпионат сразу выйти в дамки - это слишком просто и неинтересно.
Так же из нашего зала выступала девчонка по бодифитнесу. Взяла 3-е место, хотя, конечно, уровень участниц, был еще явно не Российским.
В конце, вернусь к совей персоне. И порадую фанов тем, что участие в этом чемпе был мною задумано, как разведка перед осенним Чемпионатом Молдавии, так сказать, посмотреть на конкурентов и сравнить себя с ними.
Теперь мне на много легче ввести конкретные коррективы и попытаться выстрелить осенью.