Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 20 сентября 2007 - 04:07

Muscle Bob
в том то и дело, что разницы не ощутил, что за 600р, что 100р витамины - ощущения одинаковые т.е. нормальное самочувствие. веса по чуть-чуть растут, востанавливаюсь нормально, а зачем тогда платить больше?
одна поправка: забыл сказать, что перед треней всегда ем Энимал Пак - отличная весч
единственная витаминная добавка которая РЕАЛЬНО ощущается, хотя это скорее не от витаминного состава, а из-за остальных компонентов.
слышал мнение, что после трени здорово пить жидкие пивные дрожжи, не те что в табах в аптеках, а с пивзавода. в них оч много витамином группы Б и они хорошо усваиваются. жаль самому не удовалось попробовать
в том то и дело, что разницы не ощутил, что за 600р, что 100р витамины - ощущения одинаковые т.е. нормальное самочувствие. веса по чуть-чуть растут, востанавливаюсь нормально, а зачем тогда платить больше?

одна поправка: забыл сказать, что перед треней всегда ем Энимал Пак - отличная весч

слышал мнение, что после трени здорово пить жидкие пивные дрожжи, не те что в табах в аптеках, а с пивзавода. в них оч много витамином группы Б и они хорошо усваиваются. жаль самому не удовалось попробовать
Отправлено 14 октября 2007 - 10:26

gusl
Компливит давно уже не принимаю, вообще считаю, что витамины только колоть надо, если на результат. Ну если пить, то Энимал Пак или такие как компливит, по две-три в день валить циклом в 20-30 дней ИМХО. У кого-то возможно будет аллергия, но я пока что таких не встречал!а ты одну таблетку в день пьешь?
Отправлено 14 октября 2007 - 11:36

Camelka
Энимал пак это не только витамины.
Performance Optimizers;
Siberian Ginseng - 2g
Oriental Ginseng - 250mg
Similax Officinalis - 500mg
Protogen A - 200mcg
Inosine - 500mg
Pridoxine - 200mg
Carnitine - 25mg
Chromium Picolinate - 50mcg
Coenzyme A - 20mg
Coenzyme B12 - 10mg
Phosphatidylcholine - 200mg
Para-Aminobenzoic Acid - 400mg
Colostrum - 25mg
Argentine Liver - 3.9g
Shark Cartilage - 1g
Choline Complex - 1.2g
Bioflavonoids - 1g
Энимал пак это не только витамины.
Performance Optimizers;
Siberian Ginseng - 2g
Oriental Ginseng - 250mg
Similax Officinalis - 500mg
Protogen A - 200mcg
Inosine - 500mg
Pridoxine - 200mg
Carnitine - 25mg
Chromium Picolinate - 50mcg
Coenzyme A - 20mg
Coenzyme B12 - 10mg
Phosphatidylcholine - 200mg
Para-Aminobenzoic Acid - 400mg
Colostrum - 25mg
Argentine Liver - 3.9g
Shark Cartilage - 1g
Choline Complex - 1.2g
Bioflavonoids - 1g
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:47

Я уже это писал но повторюсь. Лучше купить комплексные витамины НО! не в одной таблетке чтоб все витамины были, а в нескольких. Дело в том что некоторые элементы конфликтуют между собой и не усваиваются.
Идеальный вариант для меня это витамны Алфавит. Стоят не дорого и достаточно качественные.
Идеальный вариант для меня это витамны Алфавит. Стоят не дорого и достаточно качественные.
Отправлено 03 ноября 2007 - 10:32

medved_sk
Это ты исходя из собственного опыта советуешь или в инете прочитал ?Я уже это писал но повторюсь. Лучше купить комплексные витамины НО! не в одной таблетке чтоб все витамины были, а в нескольких. Дело в том что некоторые элементы конфликтуют между собой и не усваиваются.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых