Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПОРТ-КЛУБЫ
Отправлено 11 декабря 2005 - 12:15

Отправлено 11 декабря 2005 - 12:21

Ты на Слоника не обижайся. Я с уважением

Спорный вопрос. Если в семье родственные связи плохие, то да, твой ответ придется некоторым по душе. Да я этот пример не в качестве абсолюта привел. Это лишь информация к размышлению.Родители люди как правило консервативные, и если они прожили всю жизнь в небольшом тихом городе, где все их знают и они всех знают, в Москву они не захотят, они там будут себя чувствовать гораздо хуже.
Добавлено
Собственно, я-то рассуждал о перспективах фитнес-центров и никаким боком не задевал conceptgirl.но получается так, что интересный топик загрязняется односторонними дрязгами, что не есть хорошо.
Отправлено 11 декабря 2005 - 12:31

1. Интересно (есть еще несколько з-ц, кроме моей собственной, о которых я часто думаю)!
2. Стратегическая цель - обеспечить себе ежедневную двигательную активность и присутствие эндорфинов в крови, с максимально возможным комфортом и минимальными неприятностями. Тактические цели меняются в зависимости от времени года и моей физической кондиции.
3. Мы с Вами знакомы слишком поверхностно, чтобы обсуждать такие интимные стороны моей жизни.
Отправлено 11 декабря 2005 - 12:38

А кричали ли вы под штангой когда-нибудь или хотя бы кряхтели ?
Этот вопрос я задал не спроста...Мы с Вами знакомы слишком поверхностно, чтобы обсуждать такие интимные стороны моей жизни.
Кто был в настоящей качалке, тот понял!
Кто не был, тот догадается.
Кто и думать об этом не хочет - мне тех жаль, пафос!
Добавлено
Возвращаясь к началу дискуссии и первоначальному вопросу
Заехал, посмотрел...Империя Фитнеса - кто, что слышал???
Клуб... хм.. не не клуб...
Простой зал со всем чем надо.
Может и не супер оборудование, а простой V-sport, но всё есть!
И, главное, кондовая рама для приседа!!! А не хлюпкие пародии... Уважаю!
Зал пока ещё не открылся, вешаются зеркала, моются полы...
Вот что мне понравилось - круглосуточный график работы

Уважаемые форумчане, вы где-нибудь такое встречали??? (буржуям молчать

Сообщение изменено: elektro (11 декабря 2005 - 12:46)
Отправлено 11 декабря 2005 - 05:23

в подвальные - нет, в настоящие - даА ты в натоящие качалки ходила, в подвальные?

и чего вы к Концептуальной Девушке пристали? я поддерживаю ее жизненную позицию, и очень рада, что ей нравится в клубе! а мне вот - не нравится... хочу обратно, в свою не-подвальную настоящую качалку на 3-м этаже бассейна

Отправлено 11 декабря 2005 - 05:44

Да не пристовал никто...и чего вы к Концептуальной Девушке пристали?
просто поспорили, поболтали - поняли кому что и для чего и зачем

Интересные дела... то ли этими спорами навеяло, но я сегодня поехал с женой по близлежащим фитнес-центрамушла вот по глупости... в клуб... жалею теперь
(Локо-парк и х-fit) с целью прозондировать почву и понять надо ли мне это...
С одной стороны хочется иметь возможность просто в выходные с семьёй активно отдохнуть, но с другой и о нормальном тренинге не забыть...
Так вот, понял, если уйду в клуб, то совсем мотивация пропадёт...
Посмотрел я на этих ожиревших дядек и тётек...., понты и ещё раз понты!!!
Так что ребята, народные залы - форева!!!
Сообщение изменено: elektro (11 декабря 2005 - 05:45)
Отправлено 11 декабря 2005 - 07:07

Отправлено 12 декабря 2005 - 11:01

1 месяц 1500 руб.
6 месяцев 6000 руб.
Понедельник, среда, пятница с 17 до 22 народу очень много!!!
Отправлено 12 декабря 2005 - 11:35

Моя позиция: Стараюсь не за что не переплачивать, но при этом стремлюсь к комфорту и хорошо понимаю смысл выражения "плата за удобство".
То есть то, о чем писала conceptgirl:
Ну удобно мне, ну нравится... Мне комфортнее заплатить больше, но спокойно.
Да, я пользуюсь обычно услугами официального такси, хотя частники дешевле, да, хожу в клуб под окном, потому что просто не хочу ходить одна в десять вечера в зальчик за пять кварталов от дома. Просто я выбираю для себя другую выгоду: время, безопасность, удобство.
Отправлено 13 декабря 2005 - 09:21

Отправлено 13 декабря 2005 - 09:43

Так всегда можно найти компромисс, в мой клуб, особенно раньше, цены были огого , но я всегда покупал карту со скидкой , это либо на Д.Р. клуба, либо перед летом когда - лето в подарок

Отправлено 13 декабря 2005 - 11:07

elektro
Олег - для кого-то они неоправданно завышены, а для кого-то очень даже оправданно, и для последнего они не будут считаться очень то завышенными, потому что для него это оправданно... вот и все... кому-то Австралию подавай, а кто-то свои 6 соток попой кверху над грядками ни на что не променяетСуть споров сводилась к одному - неоправданно завышенные цены , вот и всё!!!

Эх... вот если бы у меня в районе соорудили бы какой-нить зал приличный, то я бы не задумываясь туда перебралась бы, т.к. сейчас вечером по пробкам хрен доедешь

Отправлено 13 декабря 2005 - 11:07

Эффективность тренеровок зависит лично от занимающегося, от инструктажа и уж потом от кол-ва и навороченности оборудования, имхо. Для меня лично последнее почти и неважно. Я обращаю в первую очередь на отношение к клиентам, на профессионализм персонала, на общую атмосферу.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых