Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 28 января 2010 - 08:21

Тоже ставил трен(только тритрен) с энантатом и плюс вини...все понравилось..ставил от безвыходности(пропа не было возможности достать,че то из аптек пропал на время тогда) даже прибавил в весе чуток,хотя если в это связке был проп только сушило..потом ещё к каждой инъекции энантата добавил ампулу пропа,короче бадяжил..воспоминания только позитивные..либидо конечно было он меньше чем просто на тесте но общих чертах доволен..
Отправлено 29 января 2010 - 01:55

Отправлено 06 февраля 2010 - 05:27

Тестостерон (общий) 282 норма 9.9 - 52.4
Тестостерон биодоступный 106 норма 2.29 - 14.5
Тестостерон свободный 3921 норма 174-729 (хотя тут не понятно ....... то ли 3.921 , то ли 3921 , но написано что значительно повышена)
ГСПГ 5.815 норма 12.4 - 78.4
Сообщение изменено: Puff (06 февраля 2010 - 05:28)
Отправлено 17 февраля 2010 - 02:03

...вспомнил, у меня еще станаза балкановская и надо её тестить...пожалуй включу её гденить в конце на пару-тройку недель!!!
Нехер тестить хороший преп
брал EnaJect и TrenaJect. Eurochem рулит!!! Щас отдохну и может попробовоть Енатат с Болденоном? Кто знает об этих двух комбинациях прошу помочь добрым советом . Где лучше , сколько можно и как часто... ))) Ну и кто пробовал прошу описать...
Попробуй только болд не меньше 800 в неделю меня разрывает просто , енантат 1000-1500 у меня твой вес только рука 54-55 , след раз туда трена засуну иначе неможешь всю прухувыложить , только не сади себя весами работай на памп и все дела а то силища как на анапе с тестом только там за тебя кто то все делает а тут сам чувствуешь , я всегда деку любил ничего так меня не прет но после 10 лет химизации поймал гину теперь все , блять анадиол бы где достать , дешевый был и в одиночку на 3-4 день дул . Жимы ногами не делай сосуды в башке лопаютса , вообще старайся от напруги убегать а то трында или излияние или травма
Уважаемые, счас много разговоров, что Тестен250 партия 116 пустышка, кто-нибудь пробовал сей препарат?
3 раза бывали пустышки , не советую рисковать возьми другого енантата цена почти одна
Отправлено 18 февраля 2010 - 09:06

...спасибо! ...с марта начну эту комбинацию!!!
...а если мне сейчас приседы запрещены (ПРЕДгрыжевое состояние позвонков L4-5), и меня спасают только жимы....как же мне тренировать ноги?!Жимы ногами не делай сосуды в башке лопаютса , вообще старайся от напруги убегать а то трында или излияние или травма

Отправлено 19 февраля 2010 - 08:22

Отправлено 20 февраля 2010 - 10:45

Взял на днях такой вот ципик. Испанская аптека. Кто юзал все были в восторге, 250 мг в неделю давали очень приличный результат.
Вчера поставил, сегодня не мог вспомнить в какое полужопие. Ставится просто отлично, позже отпишусь про результат.
Ебал я его меня не торкает и цена заоблачная особенно с моими дозами , там олеат . Про полужопие рассмешил ты же 2 куба поставил всего
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:07

Взял на днях такой вот ципик. Испанская аптека. Кто юзал все были в восторге, 250 мг в неделю давали очень приличный результат.
Вчера поставил, сегодня не мог вспомнить в какое полужопие. Ставится просто отлично, позже отпишусь про результат.
я тоже такой ставил ..... по 1500 в неделю ..... входит незаметно , и действует так же :-)))))) и цена конячья получается. вообщем не АЙС ........
Отправлено 23 февраля 2010 - 03:18

Тут лифтер (кстати далеко не безызвестный) на Европу готовился, по 500 в неделю ставил (достоверность не 100% конечно, но тем не менее есть основания полагать, что правду говорил)......а тут 1500 не запёрло. Может кололся и не жрал нихрена?я тоже такой ставил ..... по 1500 в неделю ..... входит незаметно , и действует так же :-)))))) и цена конячья получается. вообщем не АЙС ........
Сообщение изменено: Izverg (23 февраля 2010 - 03:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых