Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ругань-2

- - - - -

• Please log in to reply
508 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 347 сообщений

выживший из ума дед и его анонимный жополиз)))

я вообще-то до такого уровня оскорблений не опускался..

Если я "выживший из ума дед", то ты — недоумок, так в него и не вошедший.
Я поднимал, когда ты ещё сопли жевал, и до сих пор на порядок сильнее, грамотнее и честнее — в отличие от тебя,
жалкого теоретика с комплексом неполноценности, который прячется за форумными подколками, потому что ты никто.

Так что сначала накачай что-нибудь, кроме злобы, а потом уже открывай рот.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я вообще-то до такого уровня оскорблений не опускался..

Если я "выживший из ума дед", то ты — недоумок, так в него и не вошедший.
Я поднимал, когда ты ещё сопли жевал, и до сих пор на порядок сильнее, грамотнее и честнее — в отличие от тебя,
жалкого теоретика с комплексом неполноценности, который прячется за форумными подколками, потому что ты никто.

Так что сначала накачай что-нибудь, кроме злобы, а потом уже открывай рот.

Жалко время тратить на беспредметный срач с тобой...То, что ты в башке остался тем 20-летним пиздюком, который поднимал у себя  в подвале что-то где-то когда-то с непонятной техникой, правилами и судейством, оно понятно. И в голове всё тот же навоз. Таких экспердов, как говорят у нас, до Москвы раком не переставить. Жги дальше )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 347 сообщений

Иди нахуй , жалкий, закомплексованный клоун, которого всю жизнь унижали штанги, цифры и зеркало. Что же тогда пишешь, если время жаль ?
По жизни полный ноль, в спорте ещё меньше.
Ты в башке не просто остался — ты там и не появлялся.
Навоз — это не в моей голове. Это твоя жизнь и твои жалкие попытки самоутвердиться через паскудные сообщения на форуме.
Я таких, как ты, видел десятками — с таким же вонючим гонором и нулевым результатом.
Так что не пиши больше, северный облезлый олень, береги время , ты для меня уже не собеседник, а говномусор.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Семён, доебался- получил по щам, теперь будь мужиком, не ной )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 347 сообщений
Семён, доебался- получил по щам, теперь будь мужиком, не ной )))[/quote]

Ничего не перепутал ? ))
По щам ты получаешь всю жизнь — от штанги, от зеркала, от фактов и от меня сейчас. Думаешь люди этого не видят ? Зря ты мне написал
Я же тебя обосрал и выбросил. Ты же никто и ничто ))
Ты ни в зале, ни в форуме никого не переиграл, кроме самого себя. Ты же можешь пыжится только, как твоя шавка и
визжать, когда по фактам прижмут
А дальше можешь биться в судорогах жалкий уродец , хоть тут , хоть на форуме.
С тобой разговор окончен.

Сообщение изменено: Семён (01 августа 2025 - 03:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гыгыгы :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мал клоп, да вонюч (с)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 347 сообщений

Ты и есть вонючий клоп, Олег. Только разница в том, что клоп не притворяется методистом.
Скатись обратно в щель, пока тебя окончательно не раздавили.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 851 сообщений

Какое ещë исключение?
Это я троих с ходу вспомнил, при том что не интересовался особо экип. жимом. Так-то наверняка ещë с десяток можно вспомнить. Ну вот, пока писал, Соловьëва ещë вспомнил.

А, кстати, Кравцов то тоже форумчанин.
Вот он - единственный тут с б/э жимом 300+.
И один из 22 в мире. Вот это да, исключение.

Слышь ты залупа, было сказано что жим в 300 это исключение, по любому, слейся пидор, ты заебал уже своей наивной простотой, чучело огородное.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 370 сообщений

Слышь ты залупа, было сказано что жим в 300 это исключение, по любому, слейся пидор, ты заебал уже своей наивной простотой, чучело огородное.

Нахуй пошло, ебанутое

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 851 сообщений

Нахуй пошло, ебанутое

хочешь отсосать урод? Иди сюда, я не жадный.

Сообщение изменено: montgomeri (03 августа 2025 - 03:58)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений
Как с форума пропадаю все пересрались в гавнину. Вы че?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Как с форума пропадаю все пересрались в гавнину. Вы че?

сам же и ответил, не пропадай

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

сам же и ответил, не пропадай

Это твое колесо Сансары сандвльф, что Осциды пропадают с форума а Гаши продолжают тебя раздражать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

вообще ты часто пишешь что о мне думаешь и наверно и я должен что то такое написать.

Так вот ты сандвольф прям классический Альфа качкожоп, обычные качкажопы как бы связаны с тобой, как в фильме Грань будущего обычные мимики были связаны с Альфа мимиком.  И если убить Альфа мимика и обрызгает его кровью то можно получить способность перезагружать день.

Поэтому если затроллить тебя, то можно наверно чего нибудь получить. Воощем ты интересный персонаж.

Миниатюры

• edge_of_tomorrow_2014_movie-wide-1024x640.jpg
  • 559fdbff9ebf0_EDGE-OF-TOMORROW---art---1934197.thumb.jpg.207f11b9aadf649a91140757ffcc10e8.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

гашик не дождался плача по его уходу и опять нарисовался с мольбами обратить на него внимание. теперь можно ждать  следующего кудахтанья "а  дальше я буду писать только о тренировках!".

П.С. оказывается, получать характеристику как квелого, помешанного на внимании, недалекого человека - это затроллить, ага. гаш весь форум затроллил, все кроме ВИГа его считают тухлым придурком. троллинг удался.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 августа 2025 - 12:14)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

гашик не дождался плача по его уходу и опять нарисовался с мольбами обратить на него внимание. теперь можно ждать  следующего кудахтанья "а  дальше я буду писать только о тренировках!".

П.С. оказывается, получать характеристику как квелого, помешанного на внимании, недалекого человека - это затроллить, ага. гаш весь форум затроллил, все кроме ВИГа его считают тухлым придурком. троллинг удался.

П.С.С. большинство форумчан гаша просто жалеет и брезгует одновременно, слишком уж шокирует явная глупость, жажда внимания и самоунижение пятидесятилетного мужика. 

да не дай Бог, если местные качкожоперы начнут считать меня "молодцом")))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Качкожопер же это раса инопланетных захватчиков, которые хотят захватить мир с помощью жопотяг.  Пуф считает вас какой то "религией" но он ошибается.

Есть такой фильм с тем же Томом Крузом "Обливион" там как раз главный герой это клон который работает на инопланетян.  И он конечно ненавидит землян, считает их квелыми помешанными придурками, которые мешают качать воду. 

Миниатюры

• Без названия (1).jpg
  • Без названия.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

По моему сандвольф не понял пока сути качкожопия.

Есть такой фильм Человек паук,  

В большинстве версий вселенной Marvel Человек-паук, он же Питер Паркер, получает свои способности после укуса генетически модифицированного паука во время школьной экскурсии в «Озкорп». Этот укус наделяет его сверхчеловеческой силой, ловкостью, способностью цепляться за стены и другими способностями, связанными с пауками. Впоследствии, после смерти дяди Бена, Питер решает использовать свои новые способности для борьбы с преступностью, становясь Человеком-пауком. 

Миниатюры

• predzakaz_igry_marvel_s_spider_man_2_chelovek_pauk_2.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

А есть фильм Матрица, там сверхспособности по другому получаются.

В мире фильма «Матрица» Нео стал Избранным благодаря пророчеству, предсказанному Пифией, и его способности видеть Матрицу такой, какой она есть на самом деле. Он был избран Морфеусом, капитаном корабля «Навуходоносор», и его судьба была предопределена как освободителя человечества от власти машин. 

Миниатюры

• Без названия (3).jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Качкожоп же, верит что обретет сверхспособности не благодаря укусу паука или не выйдя из матицы, а благодаря жопотягам.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений
Блин, хоть бы какие-то новые трактовки фильмов придумал, рассмотрел с необычной стороны. Попытался реально сбезумничать как-то...
Так нет же, накопипастил готовых кусков, позорище. Ну нельзя же в таком возрасте быть такой тупой и ленивой посредственностью, ну постыдился бы хоть чуть-чуть. Ебаный стыд.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Блин, хоть бы какие-то новые трактовки фильмов придумал, рассмотрел с необычной стороны. Попытался реально сбезумничать как-то...
Так нет же, накопипастил готовых кусков, позорище. Ну нельзя же в таком возрасте быть такой тупой и ленивой посредственностью, ну постыдился бы хоть чуть-чуть. Ебаный стыд.

Я кстати тебя не обзывал качкожопом, потому что ты Альфа качкожоп. Ты чем то похож в этом на Сталина, чью карикатуру ты запостил на аватарку.

И как Альфа качкажоп ты как раз традиционно религиозен, веришь что например возраст может дать какой то особый ум. Как и Сталин верил что какой то ум, совесть и честность может дать коммунизм или развитой социализм. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Я кстати тебя не обзывал качкожопом, потому что ты Альфа качкожоп. Ты чем то похож в этом на Сталина, чью карикатуру ты запостил на аватарку.

И как Альфа качкажоп ты как раз традиционно религиозен, веришь что например возраст может дать какой то особый ум. Как и Сталин верил что какой то ум, совесть и честность может дать коммунизм или развитой социализм.

Опять ты блеванул буквами. Просто рандомные полупереваренные слова из мозгового сфинктера выплеваны в вонючую кучу. Ну вообще же ничего непонятно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Опять ты блеванул буквами. Просто рандомные полупереваренные слова из мозгового сфинктера выплеваны в вонючую кучу. Ну вообще же ничего непонятно.

А мне не понятно, зачем в бассейне ввели справки для занятия спортом. Пошел продлевать абонемент и с меня потребовали справку. В пункте по выдаче справок сказали что надо сделать ЭКГ, а ты сам понимаешь что это значит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

А мне не понятно, зачем в бассейне ввели справки для занятия спортом. Пошел продлевать абонемент и с меня потребовали справку. В пункте по выдаче справок сказали что надо сделать ЭКГ, а ты сам понимаешь что это значит.

Заметки из книги «Жизнь насекомых»?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 252 сообщений

Хотят убедиться насколько ты опасен для других посетителей. Видимо были неоднократные жалобы администрации. Или после тебя оставались плавать вши и мандавошки, или был замечен за тем что ссышь в воду. Вариантов нагадить окружающим у тебя масса, пытаются оценить степень твоей вменяемости.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений
Сначала гаш работал на репутацию, теперь репутация работает за него.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Хотят убедиться насколько ты опасен для других посетителей. Видимо были неоднократные жалобы администрации. Или после тебя оставались плавать вши и мандавошки, или был замечен за тем что ссышь в воду. Вариантов нагадить окружающим у тебя масса, пытаются оценить степень твоей вменяемости.

Я не плавать хожу в бассейн, а тренироваться в качалку. В бассейне есть качалка, поэтому он называется "многофункциональный центр"

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений
В справке бассейн вычеркнут. Так что к плаванию меня не допустили)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых