Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выборы супервайзеров 2024
Отправлено 06 ноября 2023 - 08:46
Вот и всё, корона одета - я супервайзер, вы никто.
А я ведь простой участник форума, которому до сих пор интересно развитие этого ресурса и который неоднократно поднимал тут вопросы по поводу правил, супервайзерства, модераторства, а ещё продавливал аргументами супервайзера Анатолия на обсуждение некоторых вопросов и решений. Всё тут дискуссии сохранились, можно полистать. Ссылки на нарушения, помните ещё такое?
А разбирать такие вопиющие случаи безусловно надо, чтоб впредь не повторялось. Я же не призываю об создании полноценной апелляции и далее, вплоть до председателя верховного суда - Админа. Только некое подобие третейского даже не суда, разъяснения: 30 дней для Сашо и Михалыча это норма, а стёртый "пидор" и оскорбляющий всех тут Олег это тоже норма?
Сообщение изменено: Архимед (06 ноября 2023 - 08:51)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:01
Вот многое пишете (в разных темах) по делу, но конкретно тут вы просто, что называется, "не в теме". А именно: там имеется весьма давняя предыстория, и лучше оставить этих джентльменов в их споре - они сами обсудят свои дела. Тем более, что хватило выдержки пост стереть. Иное дело, что его не стоило и писать, но то был ответ на провокацию. Асимметричный? Так вы предысторию не знаете.P.S. Надо что-то по теме сказать... Следую старому принципу: не трогай то, что работает. Всё работает, команда устоялась, справляются, эксцессы бывают, но несмертельные, или вы забыли Малефисенту? Не надо ничего менять.
Правило должны быть одни для всех. "Предыстории" и "дифференцированный подход" до звизды.
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:03
Вот и всё, корона одета - я супервайзер, вы никто.
Фортнайт он Фортнайт и есть.
Когда-то после бана в личку ему правила форума скопировал и спросил, что я нарушил.
Правил я не нарушил, только ссылка что "где-то в какой-то теме что-то про это было".
Типичное "просто потому, что могу"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 ноября 2023 - 09:03)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:07
Ну Фортнайн вообще то знатный "МИРдаМЯЧ". Года наверное еще не прошло как он тут кокетничал что надоело и он сдает портфель. Нарывался на возмущенные крики - Ты что? Оставайся!
Только не прокатило и особо то его никто и поддержал. Он и обиделся... И остался...)))
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:07
Один убил того, кто удавил всю его семью, другой из хулиганства. Обоим десятку?
Давай ты не будеш писать манипулятивную херню, ок?
Еще вспомни "все пойдут топиться, ты тоже пойдешь?" из детства.
Если какой-то гоблин тебя 3 страницы в десятках постов прямо оскорбляет, а улетает в бан не он, а ты, то вертелась на главном калибре такая модерация.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 ноября 2023 - 09:08)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:12
Давай ты не будеш писать манипулятивную херню, ок?
Еще вспомни "все пойдут топиться ты тоже пойдешь" из детства.
Если какой-то гоблин тебя 3 страницы в десятках постов прямо оскорбляет, а улетает в бан не он, а ты, то вертелась на главном калибре такая модерация.
А если оппонент его еще пятьдесят страниц доебывал и таки доебал, думаешь это прокатит? Некоторых троллей и провокаторов стоит иногда арматурой бить в ебало, чтобы не чесалось.
Я не про тебя лично, а сам принцип. Буквоедство в модерации тоже ничего хорошего. Нужен такт и мудрость, когда букву блюсти, а когда по жопе хлести.
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:15
А если оппонент его еще пятьдесят страниц доебывал и таки доебал, думаешь это прокатит?
Если человек не умеет держать себя в руках и адекватно общаться, его место в зоопарке.
Тренболоновая ярость и ЧСВ не индульгенция, а отягчающее обстоятельство.
Пы.Сы. Вот мне в ноябре 2004го сказали "никого низя пиздить, тебе потом служить идти, нужна чистая автобиография", вот до сих пор держусь.
Хотя иногда некоторым коллегам/начальникам/другим господам очень хотелось печень-почки проверить.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 ноября 2023 - 09:17)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:18
Если человек не умеет держать себя в руках и адекватно общаться, его место в зоопарке.Тренболоновая ярость и ЧСВ не индульгенция, а отягчающее обстоятельство.
Пы.Сы. Вот мне в ноябре 2004го сказали "никого низя пиздить, тебе потом служить идти, нужна чистая автобиография", вот до сих пор держусь.
Хотя иногда некоторым коллегам/начальникам/другим господам очень хотелось печень-почки проверить.
Это ты просто аккуратно больно бить не умеешь не оставляя синяков.
Сообщение изменено: Vovan74 (06 ноября 2023 - 09:19)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:19
Это ты просто аккуратно бить не умеешь не оставляя синяков.
Последний раз кого-то бил когда весил 80, когда стал 110 стрёмно пробовать)
Если совсем честно, 2 раза за всё это время, я таки не удержался.
Колено в пузо синяков не оставляет Но воспитательный эффект огромный.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 ноября 2023 - 09:20)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:20
Если человек не умеет держать себя в руках и адекватно общаться, его место в зоопарке.
Тренболоновая ярость и ЧСВ не индульгенция, а отягчающее обстоятельство.
Да хорош! Провокатора и тролля видно. Это ему кажется только, что он такой пиздатый и прикрыл жопу правилами. Вот нахуй он нужен такой? Для движухи? Иногда гниду стоит гвоздем прибить к сортирной доске. Для профилактики.
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:23
Правило должны быть одни для всех. "Предыстории" и "дифференцированный подход" до звизды.
УК РФ (подобные статьи есть в абсолютно любом УК любой страны Мира) с этим не согласен. Статьи о необходимой обороне (различие в санкциях за убийство при превышении пределов необходимой обороны и за простое убийство, как пример) и аффекте, статьи о "доведении до самоубийства", и прочие, - учитывают предысторию конфликта. Впрочем, это всё талмудистика. Пост стёрт. На "нет" и суда нет.
P.S. Правила никогда в Истории человечества не были, и в обозримом будущем не будут едины для всех (дети и женщины не подлежат высшей мере наказания; при назначении любой санкции учитывается возраст и дееспособность; существуют понятия судебного иммунитета у ряда должностных лиц; презумпции вины у владельцев источников повышенной опасности; молчу уш про амнистии и личное усмотрение судьи). Это не очень хорошо, но люди по своей природе не равны, - во-первых, а сущестующая правовая система (в любой стране) - уродлива и искажена в интересах рептилоидов в чьих надо интересах, - во-вторых. Нужно находить некий компромисс, и IMHO, в данном конкретном случае он имеется.
Сообщение изменено: Архимед (06 ноября 2023 - 09:28)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:24
Один убил того, кто удавил всю его семью, другой из хулиганства. Обоим десятку?
Тому кто мстил ×1,5 примерно, то есть 5 и 7,5
Поклянись публично, что не будешь крышевать склочного Олега за то что терпеливо превратил тебя в человека качающегося, и я за тебя проголосую на выборах супервайзера.
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:27
Иногда гниду стоит гвоздем прибить к сортирной доске. Для профилактики.
А их жалеют, баня других. Просто бывают не просто гниды, а с былыми заслугами или "кого надо гниды".
То, что ты кого-то считаешь "гнидой", не значит, что твой критерий единственно правильный или что гнидой в этот момент не считают тебя.
Я вот считаю, что человек дающий советы которые не подойдут 95% рядовых здешних обитателей с высоты своих "достижений" и мотивацией "я сам так делал и всё было збс, не фиг думать, делайте как я говорю" как минимум не приносит пользу, а кому-то может принести и вред. Но такие "советы" никак не караются. Как назовем таких "советчиков"? Стоит таких ограничивать или пусть дальше таким страдают?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 ноября 2023 - 09:36)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:38
Пандору надо вернуть)
Она классная, интересная и веселая)
О да, и тогда точно форум надо закрывать. Как вспомню эту ЧСВшную "что хочу то и ворочу" волосы встают дыбом на моей лысой башке.
Идеальная иллюстрация того, что может наворотить не очень умная представительница слабого пола, если ей дать карт-бланш.
На другом ресурсе пришлось попрощаться, после того как аналогичная решила, что она может "тереть" посты по своему усмотрению.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 ноября 2023 - 09:40)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:47
Тому кто мстил ×1,5 примерно, то есть 5 и 7,5
Поклянись публично, что не будешь крышевать склочного Олега за то что терпеливо превратил тебя в человека качающегося, и я за тебя проголосую на выборах супервайзера.
Однажды произошел со мной случай. Написал одному нехорошему человеку оскорбление. Думал забанят. Но потом увидел, что оно исправлено супером и в личке меня попросили сдерживаться. Я и подумал, какой заботливый супер. Да и вообще какой смысл в этих оскорблениях.
Считай внутри Олега внутренний супервайзер исправил его пост. А ты бегаешь как с транспорантом. Нехорошо!
Я б вас обоих забанил. Его за оскорбление, а тебя за его цитирование. Ибо нехуй
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:52
А их жалеют, баня других. Просто бывают не просто гниды, а с былыми заслугами или "кого надо гниды".
То, что ты кого-то считаешь "гнидой", не значит, что твой критерий единственно правильный или что гнидой в этот момент не считают тебя.
Я вот считаю, что человек дающий советы которые не подойдут 95% рядовых здешних обитателей с высоты своих "достижений" и мотивацией "я сам так делал и всё было збс, не фиг думать, делайте как я говорю" как минимум не приносит пользу, а кому-то может принести и вред. Но такие "советы" никак не караются. Как назовем таких "советчиков"? Стоит таких ограничивать или пусть дальше таким страдают?
Решил, что советы вредные. Ну так аргументируй. Зачем доебывать человека? Думаешь это поможет читателям советов к ним не прислушиваться?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)