Семен, ты услышал что то новое, то чего еще не знал
не более того, что написано.
мне было интересно послушать разные прикольные истории
Сообщение изменено: Семён (07 января 2025 - 10:00)
Семён писал 11 Янв 2025 - 09:36:
Все что нужно знать о фитнес-бикини как о спорте.
Фраза Иветты резанула слух "Девочка занявшая 15е место на России, через неделю-две (точно не запомнил) выиграла мир".
В каком блядь "нормальном" виде спорта такое возможно? Пауэрлифтерша или легкоатлетка из жопы чемпионата страны выиграет мир?
Алексей Батькович писал 11 Янв 2025 - 16:36:
При тотальном доминировании какой-то страны в каком-то виде спорта в теории в любом.Все что нужно знать о фитнес-бикини как о спорте.
Фраза Иветты резанула слух "Девочка занявшая 15е место на России, через неделю-две (точно не запомнил) выиграла мир".
В каком блядь "нормальном" виде спорта такое возможно? Пауэрлифтерша или легкоатлетка из жопы чемпионата страны выиграет мир?
Валерочка писал 11 Янв 2025 - 16:44:
При тотальном доминировании какой-то страны в каком-то виде спорта в теории в любом.
Хоть один пример можно?
Сколько бикинисток из рф "тотально доминируют" на Олимпии?
Зато, если в любителях у твоего тренера есть "волосатая рука" в судействе - легко. Да.
В нашей федерации так "побеждают" люди Делиевой, она и на Европе своих неслабо лоббирует.
Опять же, у меня в зале тренирует девочка занявшая второе место на чемпионате страны по бикини (IFBB, не ебучие ВАББЫ и прочая срань).
Фигура вполне обычная, хрен бы сказал, что она серебрянная призерка страны по бикини.
В зале есть жопы значительно красивше и они никогда нигде не выступали и выступать не будут.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 января 2025 - 07:52)
Алексей Батькович писал 11 Янв 2025 - 16:36:
Все что нужно знать о фитнес-бикини как о спорте.Фраза Иветты резанула слух "Девочка занявшая 15е место на России, через неделю-две (точно не запомнил) выиграла мир".
Два резона:
- Внутреннее чемпионство и последующие места зависят от протекции или же "нелюбви". Это беда всех видов спорта где место зависит от визуальной оценки и нет каких то точных критериев (килограммы, секунды, метры и т.д.)
- на внутреннем чемпионате банально "не дошла" еще по форме, а спустя 2 недели попала "в самый пик" оной. Учитывая что на внутреннем чемпионате минимум пятнашка по форме примерно близка друг к другу это вполне может быть так. У них же в категории, даже не номинации, а именно категории, выходит человек по 50.
Алексей Батькович писал 11 Янв 2025 - 16:47:
Я дал ответ на сформулированную вами задачу, только и всего.Хоть один пример можно?
Сколько бикинисток из рф "тотально доминируют" на Олимпии?
Зато, если в любителях у твоего тренера есть "волосатая рука" в судействе - легко. Да.
В нашей федерации так "побеждают" люди Делиевой, она и на Европе своих неслабо лоббирует.
Александр Черепанов писал 11 Янв 2025 - 16:51:
Два резона:
- Внутреннее чемпионство и последующие места зависят от протекции или же "нелюбви". Это беда всех видов спорта где место зависит от визуальной оценки и нет каких то точных критериев (килограммы, секунды, метры и т.д.)
- на внутреннем чемпионате банально "не дошла" еще по форме, а спустя 2 недели попала "в самый пик" оной. Учитывая что на внутреннем чемпионате минимум пятнашка по форме примерно близка друг к другу это вполне может быть так. У них же в категории, даже не номинации, а именно категории, выходит человек по 50.
Я все это понимаю, просто в видах спорта где есть объективные показатели (метры, секунды, килограммы) такого не бывает.
Куда она могла "дойти" за 2 недели? Скинула 5-7 кг? Или 2-3 кг так сильно решают в форме, что спортсменка из жопы чемпионата страны выигрывает мир?
Не говоря уже о том, что на чемпионаты должны ехать чемпионы и призеры, а не чьи-то сосалки которых папик пролоббировал.
Алексей Батькович писал 11 Янв 2025 - 16:58:
Я все это понимаю, просто в видах спорта где есть объективные показатели (метры, секунды, килограммы) такого не бывает.
Куда она могла "дойти" за 2 недели? Скинула 5-7 кг? Или 2-3 кг так сильно решают в форме, что спортсменка из жопы чемпионата страны выигрывает мир?
Не говоря уже о том, что на чемпионаты должны ехать чемпионы и призеры, а не чьи-то сосалки которых папик пролоббировал.
это даже в олимпийских видах, далеко не всегда соблюдается, а ты хочешь, что-б здесь)
Энрю Джекед демонстрирует не самое стандартное упражнение, задействующее переднюю дельту, трицепс и частично верх грудной, ту самую воротниковую зону, которая по уму должна выпирать у атлета из под расстегнутых верхних пуговиц рубашки, придавая брутальный вид. Новичкам подобными жимами в кроссовере можно не заморачиваться, сосредоточившись на базе, зато опытные атлеты, ищущие разнообразия, могут попробовать и сделать вывод, подходит ли им данное упражнение.
Не стоит забывать про верх грудной!
Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 января 2025 - 10:26)
Алексей Батькович писал 11 Янв 2025 - 16:58:
Очень тяжело что то донести до оппонента если он уверен в своем мнении и поиск компромисса с самим собой в его планы не входит.
Но попробую... Не могу сказать за Украину, т.к. уже давных-давно не слежу за вашими спортсменами. Неинтересно. Как собственно не интересны и бикини вообще. Не важно из какой страны они. Но волей-неволей приходится общаться работая в клубах СПБ с "элитой" российского бикини. Я не просто так для красивого словца написал о том что в категориях на чемпионате России выходят по 50-60 человек. И 15 из них по уровню могут оказаться на любом месте от 15 и до 1. И российская "жопа" такого уровня что позволяет вынести чемпионат мира. В то время как чемпионки своих стран по своему уровню не попали бы и в число 30 лучших в категории на России.
Уровень России... В далеком уже 2005 году в украинской тогда еще Ялте проходил женский чемпионат Европы и российские девушки тогда выиграли практически все категории в бодибилдинге, фитнесе и бодифитнесе. Бикини тогда еще не было. И взяли все три абсолютки. Хотя самые сильные наши соперницы были как раз с Украины и чемпионат проходил на Украине, что само по себе всегда дает некую фору и преференции проводящей чемпионат стране. И такой же высокий уровень девчонки сохраняют все последующие годы.
Kaчок писал 11 Янв 2025 - 19:50:
чего надо тебе опять от меня ? Решил поумничать? У меня нет желания с тобой дискутировать. Хотя мог бы. Главное что у тебя краснавица описаная ((А где же еще..?
Когда ни формы, ни мяса, пересущеный дрищ на сцене и частенько жирная корова в обычной жизни, с избыточной пластикой и мужским голосом. Хвалить их что-ли? И главное за что?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых