кмк, прожиматют ББ без веса.
а в данном случае,прожимать, видимо имется в виду - например-продолжать давить сжатые бицепсы в конце амплитуды, в упражнении на бицепсы, вот я имел в виду, что в пшнб беспонтово и даже вредно, а если найти сильную биомеханически позицию, то классно, и рабочий вес радикально больше, этим прекрасно пользуются армы.,
или например Прист за ухо гантелю заводит, и там зависает, если бы было беспонтово, то он бы это не делал, щитают, что дескать там нагрузка падает, ибо вейдер писал, там не в нагрузке смысл.
или с разгона, в маятниковй технике, некий "удар" в раздувшуюся от крови мышцу ( Арнольд, в концентрированом на бицепс в наклоне, да + да еще встречное движение плечом , что усугсбляет сжатие на мгновение), этим пользуется элита поголовно, как и маятниковой техникой,
или в технике двойного движения ( полуторный по вейдеру) делают преимущественно голень. а я пользуюсь этим отличным приемом во многих движениях
строго только блогеры исполняют порою. а в растянутой позиции прожимать ... х.з. не могу представить, да и не попадался подобный текст.
впрочем некоторые подолгу висят в растянутой позиции, ставя это во главу угла, дескать только так накачаешься.)
Сообщение изменено: ole (09 июня 2023 - 12:12)