2 и 3 раза в неделю - вообще-то разница в полтора раза.
Да. Потому на 3-х днях требуется более вариативное распределение нагрузок.
Тогда самое то...Цели рост общей "тренированности", поддержание мышечной массы, плавное снижение веса. Стараюсь держать небольшой дефицит в питании.
Слабое место абсолютного большинства людей с "современным" сидячим образом жизни.Гиперы еще недавно делал, но после 6 подходов бицепса бедра что-то не хочется её делать. Получается только поясница и жопа упирается, а бицепс бедра уже отвалился.
Тогда самое то... Слабое место абсолютного большинства людей с "современным" сидячим образом жизни.
Массажисты всегда говорят, что со "столбами" у меня всё збс.
Где-то летом пробовал становую делать, в первый раз после 19го года. Было 140 на 6+ повторов достаточно легко.
Мне бы "победить" поясничный лордоз, но сцуко лень делать растяжку каждый день.
Хватает на 2-3 дня попыток. Как и с плечевыми суставами в-принципе.
Снял серьезные "неприятные очучения", а мелочи то фигня, можно забить
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 января 2024 - 11:54)
Гиперы можно ведь делать (почти) без участия ЗПБ. Равно, как и наоборот. В смысле без участия разгибателей поясницы.
Гиперы еще недавно делал, но после 6 подходов бицепса бедра что-то не хочется её делать.
Получается только поясница и жопа упирается, а бицепс бедра уже отвалился.
Ну не знаю. У меня после румынских свинотяг гиперы на разгибатели отлично заходят. Даже с допвесом.
На сгибании ног ББ так забивается и сокращается, что наклонившись вперед не могу ладонями пола достать (на разминке - легко)
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 января 2024 - 12:29)
Так надо работать поясничным суставом. Разумеется ТА гиперы сделать не получится, если бицуха убита, но фитнесгиперы заходят спокойно.
На сгибании ног ББ так забивается и сокращается, что наклонившись вперед не могу ладонями пола достать (на разминке - легко)
Отличное упражнение на разгибатели спины и не только, которое даёт взрывную силу и если делать "на повторы" силовую выносливость - подъем на грудь с пола в стойку. Но это не бодибилдинг. Скорее ОФП.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 января 2024 - 12:38)
Только вот теперь не понимаем многое из того, как машина что-то делает.«Каждый раз, когда кто-то придумывал новый способ заставить компьютер делать нечто новое (играть в шашки) – обязательно появлялись критики, которые говорили: “Это не мышление”». Когда мы знаем, как именно машина делает что-то «умное», мы перестаем считать это умным.
Сообщение изменено: terminalX (01 февраля 2024 - 09:46)
Да верно )
Результаты ИИ в тренинге легко измеряются временем - накачался до желаемого уровня за...какой-то период.
А тут как-то всё неопределенно и сомнительно. Ну женился, а вдруг развелся через месяц?
Хорошо бы примеры со свидетельствами о браке и покупкой недвижимости.)
Результаты ИИ в тренинге легко измеряются временем - накачался до желаемого уровня за...какой-то период.
А тут как-то всё неопределенно и сомнительно. Ну женился, а вдруг развелся через месяц?
Хорошо бы примеры со свидетельствами о браке и покупкой недвижимости.)
Постить на английском на русскоязычном форуме - жуткий моветон. Нажал кнопку Жалоба
— Не волнуйся, малыш, тебе больше не нужно ходить на работу или выходить из дома. Просто будь хорошим мальчиком и позволь робо-мамочке заботиться о твоих физиологических, психологических и сексуальных потребностях, пока твой вид медленно вымирает. ♥— ...— Я приготовлю куриные котлетки на ужин, а на десерт ореховый пирог.— Нормально.
Постить на английском на русскоязычном форуме - жуткий моветон. Нажал кнопку Жалоба
Поддерживаю.
В 21 веке не знать английский - это быдловатость.
Но мне, быдловатому, простительно, за меня отвечает дочь - переводчик и жена ходит на курсы третий год.
Не царское это дело - ковыряться в английском.)
Хотя жаль что это невозможно сочетать с народным жимом. Даже на обучение нормальному плаванию времени нет в годовом макроцикле.
Сообщение изменено: Виктор С (02 февраля 2024 - 03:26)
Джеффри Хинтон про когнитивиста Гэри Маркуса.
Эти галлюцинации или, как их ещё называют, конфабуляции — это именно то, что делают люди. Мы делаем это постоянно. Вот мой любимый пример людей, занимающихся конфабуляцией... Некто по имени Гэри Маркус критикует нейронные сети и говорит: «Нейронные сети на самом деле ничего не понимают, они просто объединяют текст, который вычитывают в Интернете». Ну, это он говорит потому, что он не понимает, как нейронные сети работают. Они не объединяют текст, прочитанный в Интернете, поскольку не сохраняют никакого текста. Они хранят эти веса и генерируют вещи. Он просто придумывает принцип их работы. На самом деле это человек, занимающийся конфабуляцией.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых