Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Восстановление после многолетнего простоя

- - - - -

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Да и при чем тут МК подмышкой? 

Мне противны эти бесполезные люди пытающиеся убежать от старости по беговой дорожке, эти никчемные мальчишки думающие что пуд дополнительного мяса поможет им охмурить дам (впрочем, таких я и в мототусе встречаю), фригидные домохозяйки пришедшие понюхать мужского пота потому что так посоветовал доктор и прочая фауна пасущаяся в залах.

Чтобы объяснить, почему тебе не нужен зал, тебе, как грамотному человеку, не обязательно живописно выражать свое презрение к тем, кому не 26 лет, у кого не было успешных родителей, благодаря которым можно похвастаться большим домом с отдельным помещением для секса и спортзала и кто вынужден идти в спортзал по совету доктора или в надежде обрести женское счастье. Ты молод и успешен, но скромнее нужно быть, когда представляешься и спрашиваешь совета у людей, которые сделали делом своей жизни - помощь другим людям, в том числе тем, которых ты обозначил, как противных тебе.

Пс: не читаю мораль, просто подробно объясняю. Когда считаешь не зазорным публично в своих заявлениях делить людей на сорта, не жди к себе серьезного отношения.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений
Очередная тема с попытками переубедить человека с бредом. Чем плох Гаш?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Очередная тема с попытками переубедить человека с бредом. Чем плох Гаш?

Нужно разнообразие.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Как отличить воспалительные от невоспалительных? 

1. Я не люблю спортзалы, мне все в них не нравится, от посетителей до запахов и атмосферы. Мне противны эти бесполезные люди пытающиеся убежать от старости по беговой дорожке, эти никчемные мальчишки думающие что пуд дополнительного мяса поможет им охмурить дам (впрочем, таких я и в мототусе встречаю), фригидные домохозяйки пришедшие понюхать мужского пота потому что так посоветовал доктор и прочая фауна пасущаяся в залах. Разве что задать вопрос успешным качкам бывает полезно, но я могу это сделать тут- так я не мешаю тренироваться людям. 

2. Я брезгливый и вспыльчивый. Выше писал про ускоренную в сторону головы гантелю за не постеленное полотенце на скамью- это не фантазия, это реально возможный сценарий если у меня есть виды на эту скамью. Говорить о душевых в спортзалах вообще желания нет. 

3. Я хоть обладаю кучей свободного времени, но я не перестаю его считать. Я не буду тратить на дорогу до зала и обратно столько же времени, сколько на саму тренировку, а еще я могу захотеть потренироваться под какую ни будь лекцию о постотверждении полиэфирных смол в условиях повышенного давления при температурах выше точки кипения воды- в зале этого не сделать

4. Я готов был платить за зал пока был школьником, когда у меня в распоряжении были лишь выпрошенные у родителей деньги и одна небольшая комната. Но сейчас я большой мальчик и живу в большом доме, в котором нашлось место для спальни, комнаты для секса, гостинной, двух санузлов и еще туевой хучи других нужных мне вещей и помещений- найдется место и для скамьи для жима, турника, гантелей, штанги, той шняги для гиперэкстензии и скакалки

5. Я не пользуюсь такими вещами как кроссовер, вертикальный блок и тд, я пользуюсь примитивными снарядами, свободными весам- в зале я не найду ничего, что я бы не мог организовать дома или во дворе, спортзал просто не оправдан в моем случае- до него надо идти чтоб найти в нем все то, что есть дома)

Вот мои причины, по которым я 1. не хочу в зал 2. дома могу все то же самое. Какие у тебя аргументы в пользу зала?)) Другие пусть ходят, очевидно это многим нравится, но меня не прет, потом возможно передумаю и захочу туда пойти, но пока не хочу и вижу нецелесообразным) 

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Пс: не читаю мораль, просто подробно объясняю. Когда считаешь не зазорным публично в своих заявлениях делить людей на сорта, не жди к себе серьезного отношения.

не учите Дуба жить, дядя ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

сэлфмейдмен в эфире и расправляет плечи. завистники воют.

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июня 2022 - 02:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

сэлфмейдмен в эфире и расправляет плечи. завистники воют.

Надо Мастеру репостнуть. У пацана есть целая комната для секса.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Sakhalinets, да все это и так понятно, но я очень не люблю когда настойчиво в чем-то переубедить пытаются. Поэтому в красках описал, чтоб закрыть тему, это эффективно хоть и некрасиво

Да и представление какое-то странное по поводу материального, будто бы я миллиардер какой-то. Вполне умеренный достаток, достаточно умеренный что бы думать хочу ли я тратить деньги на зал или лучше купить на эти деньги блинов и интересный гриф домой)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Надо Мастеру репостнуть. У пацана есть целая комната для секса.

Мастер будет дрочить восьмерками

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

будто бы я миллиардер какой-то.

Похож более на сказочника. В жизни встречались.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Похож более на сказочника. В жизни встречались.

Вполне себе имеющая право на жизнь теория

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

Вполне себе имеющая право на жизнь теория

Вполне естественная.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Да и представление какое-то странное по поводу материального, будто бы я миллиардер какой-то. Вполне умеренный достаток

Для большинства это навсегда останется мечтой - большой дом, "умеренный достаток" в совокупности с наличием свободного времени в мере, достаточной, чтобы для себя мастерить спорткар и подкачивать мышцы под лекции о полиэфирных смолах. А ты ещё и недвусмысленно подчеркнул разницу между тобой, успешным и серой массой, бегущей в спортзал от жизненных невзгод и превращающей своим присутствием это место в воняющий по́том унылый ад. Девчонки из золотой или слегка позолоченной молодежи, пришедшие на твою стендап-вечеринку, наверняка были бы в восторге от твоего монолога про стариков на беговой дорожке, фригидных домохозяек, ускоренную гантель в чью-то голову... Можно было бы ещё добавить про хук в челюсть набросившемуся на тебя "пузатому армянину", с непотребными высказываниями в твой адрес - за то, что ты занял его место на парковке перед спортзалом... Девки кипятком бы пи́сали, а молодые люди - завидовали бы твоему успеху! Да... Но здесь аудитория представлена в основном людьми взрослыми и знающими, что по чем в этой жизни, поэтому слишком очевидно, что ты здесь - в роли стендапера, а не любителя спорта, нуждающегося в совете бывалых... (подмигивающий смайлик))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Вот мои причины, по которым я 1. не хочу в зал 2. дома могу все то же самое. Какие у тебя аргументы в пользу зала?)) Другие пусть ходят, очевидно это многим нравится, но меня не прет, потом возможно передумаю и захочу туда пойти, но пока не хочу и вижу нецелесообразным)

Согласен с тобой по всем пунктам!
Кругом ничтожные людишки!))

Сообщение изменено: swistl (16 июня 2022 - 05:32)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 428 сообщений

Делов-то. Хочешь восстановиться - берёшь побольше и бросаешь подальше. Простой очень рецепт.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
Да, кстати, если голова варит и способен адекватно воспринимать и анализировать информацию, то нет необходимости в участии тренера/инструктора для "поставить технику". Этому можно научиться самостоятельно. Обучающих роликов в Ютубе достаточно. Просто нужно уметь вычленить самые ценные советы и подсказки, а для этого перелопатить этого говна придется не мало. Поэтому большинству спортзал и очное обучение таки необходимо.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Sakhalinets, хм.. Не смотрел на это с такой точки зрения)
Но я уже в начале темы предупреждал, что бываю слишком экспрессивен в высказываниях и может показаться что я высокомерен или агрессивен, но это не так, просто я так общаюсь и в отрыве от мимики такой "стендап" может показаться токсичным, но это не так))

Если кого обидел- прошу прощения, такой цели не ставил) Буду стараться писать так, чтоб каждая буковка излучала доброжелательность)

И вот вопрос у меня такой, несколько раз акцентировали внимание на убегающих от старости по беговой дорожке и фригидных в поисках мужского пота, а вот юнцы думающие что с пудом мышц давать будут больше- не достойны защиты?))
Это не троллинг или типа того, просто я так общаюсь, не надо воспринимать на свой счет, просто у меня в голове яркие образы и я их пользую в речи, но не так грамотен чтоб в письменном виде это было так же позитивно как при реальном общении) 

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Просто нужно уметь вычленить самые ценные советы и подсказки, а для этого перелопатить этого говна придется не мало

Да, уже обсуждали в этой теме, собсна поэтому пришел за советами и задаю вопросы- иначе придется перелопатить огромное количество информации, а это много времени и мотивации) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Sakhalinets, хм.. Не смотрел на это с такой точки зрения)
Но я уже в начале темы предупреждал, что бываю слишком экспрессивен в высказываниях и может показаться что я высокомерен или агрессивен, но это не так, просто я так общаюсь и в отрыве от мимики такой "стендап" может показаться токсичным, но это не так))

Если кого обидел- прошу прощения, такой цели не ставил) Буду стараться писать так, чтоб каждая буковка излучала доброжелательность)

И вот вопрос у меня такой, несколько раз акцентировали внимание на убегающих от старости по беговой дорожке и фригидных в поисках мужского пота, а вот юнцы думающие что с пудом мышц давать будут больше- не достойны защиты?))
Это не троллинг или типа того, просто я так общаюсь, не надо воспринимать на свой счет, просто у меня в голове яркие образы и я их пользую в речи, но не так грамотен чтоб в письменном виде это было так же позитивно как при реальном общении) 

Так логично жеж. тут из юнцов только Рихад. Остальные - мужики, убегающие от старости с гантелями и штангой.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

oscid, вот че ты масла в огонь подливаешь?))) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

юнцы думающие что с пудом мышц давать будут больше- не достойны защиты?))
Это не троллинг или типа того, просто я так общаюсь, не надо воспринимать на свой счет, просто у меня в голове яркие образы

Всем тут понятны и знакомы эти образы. Просто уже 13-я страница, а ты не определился со схемой тренировок и не задаешь уточняющих вопросов... А то, что адекватно расценил критику - зачёт)

Здесь был один эгоцентрист... Днб - домашний натуральный бодибилдинг (я сначала заподозрил, что ты - его реинкарнация). Так никто и не понял, чего он хотел, то ли посоветоваться, то ли 27-ти летним опытом качания с 1,5-литрашками с водой поделиться. Ученик Шредера Алексея. Всех советчиков тут на хуях оттаскал и теперь жмёт лёжа 86 кг на разы. В Ютубе посмотри. У него там уже сто какой-то ролик "жимолежного эксперимента". Этакий 40-ка летний дедок. Года три назад, вроде, 90 на 5 пожал. Теперь до 86-ти добрался на 4 раза. Очень умный...

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

а ты не определился со схемой тренировок и не задаешь уточняющих вопросов

Схема тренировок- занимаюсь почти каждый день и на все тело, упор на многоповторность и кардио, если ничего не болит, если болит как сейчас- обхожу эту мышцу и занимаюсь остальными, сегодня и вчера например был пресс, присед, подъемы на носках...) 
Уточняющие вопросы- как в будущем избежать травм связок, а то раздражает жутко, хочу заниматься но не могу ибо болит и можно усугубить. Ну и как их укреплять?) 

А то, что адекватно расценил критику - зачёт)

Да, спасибо, один из навыков полученных в процессе обучения)) Ну знаешь, когда задаешь кучу вопросов на технических форумах- приходится учиться воспринимать критику, в том числе не очень объективную и иногда хамоватую, а уж твою максимально корректную критику не проблема понять))

Днб - домашний натуральный бодибилдинг (я сначала заподозрил, что ты - его реинкарнация)

Аааа, так вот кто такой днб) Рихад и Гаш это из той же оперы? А то часто тут некоторые эти слова употребляют, я не понимаю че хотят эти люди и о чем они говорят) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я к ним не отношусь! Удачи автору в восстановлении веса.

Сообщение изменено: rihad (16 июня 2022 - 06:32)

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Удачи автору в восстановлении веса.

Спасибо) Но я выносливость и прочую функционалку хочу, фигура и так устраивает) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Спасибо) Но я выносливость и прочую функционалку хочу, фигура и так устраивает) 

Сколько висишь на перекладине на время? Начнем с азов.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Сколько висишь на перекладине на время? Начнем с азов.

Хороший вопрос)
Сейчас бицепс потянул, не могу точно сказать, но думаю 40 секунд точно провисеть смогу прямым хватом, обратным мб и больше минуты. Надо пробовать по восстановлению, до тех пор только предположения) 

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

rihad, кстати, а как именно? В нижнем или в верхнем положении?) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

dub, просто вис, пронированный хват. Как будто собираешься подтянуться. Можно магнезией предварительно растереть руки или мылом помыть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

65кг вес не большой, я когда столько весил 1:24 висел.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Уточняющие вопросы- как в будущем избежать травм связок, а то раздражает жутко, хочу заниматься но не могу ибо болит и можно усугубить. Ну и как их укреплять?)

Так то ты правильно озаботился, прежде всего безопасностью, не стоят успехи в каче полученных травм, которые даже если заживут, потом вылезут с возрастом.

Раз ты как раз за выносливость, то можно уменьшить время отдыха между подходами, минута и меньше, это позволит уменьшить рабочие веса.

Можно вместо подтягивания на 17, сделать 3 по 10 с минутной паузой.

Присед с минутным отдыхом вообще хорошо вставит за выносливость.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых