Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Огурцов / Alex Cucumbers

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
450 ответов в этой теме

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
не ожидал, что у нас тут столько кинокритиков собралось...приятно удивлен, что там говорить, такие эпитеты: Г...о, хомяку понравилось/не понравилось, господа, есть такое понятие, как жанр кино: и "Гитлер Капут" вполне вписывается в свой жанр, я уже писал в какой, но повторю: это пародийная экранизация АНЕКДОТОВ ПРО ШТИРЛИЦА (читаем внимательно), это не было заявкой снять пародию на 17 мгновений весны, нет, это была просто ПАРОДИЙНАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ АНЕКДОТОВ ПРО ШТИРЛИЦА (конечно их части), а в этом поле всенародного сознания царят несколько другие законы жанра (вспомните идиотизм ситуации с неотстегнутым парашутом, или фразу: "В Берлине все знали, что Штирлец русский разведчик"), чем многие ожидали увидеть идя (или покупая пиратскую, а потом и появившуюся лицензионную копию) в кино...так что ваши штампы приберегите для "Дня Д", который создатели заявили как серьезный фильм... вот это действительно провал, при такой то рекламе...опять же, господа, это мое личное мнение, не навязываемое никому, но с попыткой аргументировать, а не рассказать, что нравится моему хомячку, или моим молинези в аквариуме, им то известно, что нравится -- РЕГУЛЯРНЫЙ ХАВЧИК threaten.gif

Сообщение изменено: Antropolog (27 октября 2008 - 10:46)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Antropolog

а не кажется ли Вам, уважаемый , что эта самая ПАРОДИЯ НА МАТЬ ЕГО ШТЫРЛИЦА мягко говоря не удалась (даже в своем псевдоюмористичеком жанре) ... точно так же как и провальный фильм День Д ... а ? нет ? .. неужел Вам так понравилось ? .... я весьма удручен этим обстоятельством =\\\ ...... про хомячка шутка видимо вам показалась столь бездарной после просмотра этого незатейливого-высокоюмористического кинофильма =\\\ ... ну чтож простите нас бездарей ....
у нас ума снять подобный шедевр хреном не заложено =\\\

Сообщение изменено: babyboy (27 октября 2008 - 10:53)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Antropolog
Сколько не расуждай о фильме,всё в конце упирается - нравится или нет.КАк не крути.Иначе небыло бы что обсуждать.У этого фильма очень низкий рейтинг,более 95% зрителей недовольны потрачеными деньгами в кино.А что есть такой жанр пародии - это известно.Как правильно заметил babyboy - пародия очень неудачная.

Но они в финансовом плане всё равно заработали денег,так была окупаемость,но немногая но была.Правда немного.У людей уже заранее есть ощущения прокатит киношка или нет smile.gif

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
babyboy
Вы, уважаемый сейчас со мной спорите о вкусах, сыпля направо и налево штампами (а ведь не боги горшки обжигают wink.gif, и даже не наши друзья и подруги smile.gif, а чем фильм плох конкретно, по игре актеров, по операторской работе, свет, звук и т.д. не аргументируете, и сразу бросаетесь в какие то крайности: "у нас ума снять подобный шедевр хреном не заложено =\\\
", ну зачем так то? что за посыпание себя пеплом?

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Огурцов классный мужик. Один раз был тачнее классным, когда в Ласковом Викторе снялси.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
dolphinecco
вот и я про это: дело вкуса, если так по обывательски, то может пойти под Бочкарев, и совсем не покатит под Пилснер smile.gif), а рейтинги эти, лично я знаю как делаются, практически трогал руками всю это кухню...может люди залы перепутали, когда шли в кино, или опять же в подпитии были, и думали что идут смотреть очередной шедевр Спилберга smile.gif))
ВСЕМ ПИС!!! flowers1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Antropolog

что вам еще не понятно то я не пойму? =\\\ .. свет звук ... аргументируйте ... что за причетания ? разве я не достаточно аргументировал ? .... вот по-моему понятнее некуда - УБОГИЙ НЕСМЕШНОЙ ФИЛЬМ ! .... цель этого фильма заключается в чем ? .... я думаю повеселить народ .. ну порадовать накройняк ... так вот .... это не удалось абсолютно !!! ....

З.Ы. даже спорить на этут тему больше не хочу ... если вам нравится ... то это ваши проблемы и только то =\\\ ... мне вообще всеравно я лишь высказываю свою точку зрения как зрителя =\\\

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Господа дуэлянты, раздел "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СИНЕМАТОГРАФ" к вашим услугам.

А тут перемывайте косточки только г-ну Огурцову, придерживайтесь тематики.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Michael:

Олег, давай я вас познакомлю

много их таких желающих...
ты лучше с Семенович меня познакомь

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Есаул:

Сечас нет такой возможности. sad.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Мож тогда чё из БАДов попить, ну там трубулус какой, чтобы возможность снова появилась? unsure.gif
(Шутка)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Есаул:

Michael:

Сечас нет такой возможности.

Michael
А заранее заявки принимаются? На знакомство с Семенович? funny3.gif blush2.gif
Ну чтобы этих самых БАДов успеть прикупить... photo.gif

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
ivan drago
правильная маркетинговая шутка, БАДы всегда, БАДы везде!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
по теме ..... Огурцов спортсмен ? .... что он делает в данном разделе форума ? .... уж извините ... объясните =\\\

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Алексей Огурцов имеет прямое отношение к рукопашному спорту (МС, насколько я помню) и троеборью, имел опыт вступлений в бодибилдинге.
С января выступит ведущим программы БУДЬ ЗДОРОВ на 7ТВ. Программа о спорте и здоровом образе жизни.

Миниатюры

• bh.jpg

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ну тогда в России десятки тысяч "звёзд спорта" ,если брать MC по какому-либо виду rolleyes.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Babeboy needs babybrain

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну до ЗВЕЗДЫ спорта ему так же далеко, как сперматозоиду до яйцеклетки монашки ....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Забавно: в кои-то веки на ТВ появилась новая программа о спорте и ЗОЖ, как все начали критиковать ее ведущего. backtotopic.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Michael
Дело то обычное... Всегда есть люди, которым чужие успехи жить спокойно не дают... Да и критиковать всегда легче, чем сделать что-то самому...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
lol3.gif lol3.gif lol3.gif ...... да причем здесь это ))) ... просто не место ему в этом разделе вот и все собтсвенно ) .. на его жизненные успехи откровенно поеб*ть))) ...никто здесь ЕГО конктретно не критикует ... был лишь задан вопрос что такой человек делает в разделе ЗВЕЗДЫ СПОРТА и только .... уууух разоблачители lol3.gif lol3.gif lol3.gif ... вам самим то не смешно ? ... если вы сюда Билла Гейтса впъявите - тоже скажите что я ему завидую ? )))) ммм ? )))

З.Ы. деццкий садег солныфко ! creasy3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (09 декабря 2008 - 07:04)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Каин №18
Я уже задавал тут этот вопрос,Дим.он ответил что раздела "звёзд не спорта" у нас нет biggrin.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Химический Али
Каин №18
Эта тема была создана здесь до того, как я стал модератором раздела. И т.к. здесь есть темы Турчинского, Дизеля, Б.Ли, я не посчитал нужным эту тему отсюда сносить. Впредь подобные темы будут переносится в другие разделы.

Каин №18:

если вы сюда Билла Гейтса впъявите - тоже скажите что я ему завидую ? )

lol3.gif lol3.gif lol3.gif А то не завидуешь?...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

koelner:

А то не завидуешь?...

канечно завидую ))) ...особенно акуенно завидую его просто поражающей воображение мышечной массе ! funny3.gif

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
А денежной массе??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Каин №18:

канечно завидую ))) ...особенно акуенно завидую его просто поражающей воображение мышечной массе

Уверен, что он твоей мышечной и мозговой и денежной и любой другой массе ни капли не завидует lol3.gif

Сообщение изменено: koelner (09 декабря 2008 - 09:11)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Думаю, что людей НЕ вызывающих какие-либо эмоции не обсуждают. threaten.gif
А уж зависть ли это вопрос второй.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

koelner:

Уверен, что он твоей мышечной и мозговой и денежной и любой другой массе ни капли не завидует

ну и Аминь )))) .... я сказачно рад и за тебя и за него и за Огурцова и за себя ))))... следи за форумом - чтобы подобная фигня с псевдозвездами больше не повтарялась .... МОДЕРАТЕРРР или хде ?

Сообщение изменено: Каин №18 (09 декабря 2008 - 09:52)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Каин №18
Спасибо... Я уж как-нибудь без твоих советов...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
koelner

да незачто ... приятного аппетита ... мои советы бесплатные в отличие от старины Билли ....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых