Сообщение изменено: Antropolog (27 октября 2008 - 10:46)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Огурцов / Alex Cucumbers
Автор темы:
Michael Dyakonov
, окт 13 2004 04:04
Отправлено 27 октября 2008 - 10:43
не ожидал, что у нас тут столько кинокритиков собралось...приятно удивлен, что там говорить, такие эпитеты: Г...о, хомяку понравилось/не понравилось, господа, есть такое понятие, как жанр кино: и "Гитлер Капут" вполне вписывается в свой жанр, я уже писал в какой, но повторю: это пародийная экранизация АНЕКДОТОВ ПРО ШТИРЛИЦА (читаем внимательно), это не было заявкой снять пародию на 17 мгновений весны, нет, это была просто ПАРОДИЙНАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ АНЕКДОТОВ ПРО ШТИРЛИЦА (конечно их части), а в этом поле всенародного сознания царят несколько другие законы жанра (вспомните идиотизм ситуации с неотстегнутым парашутом, или фразу: "В Берлине все знали, что Штирлец русский разведчик"), чем многие ожидали увидеть идя (или покупая пиратскую, а потом и появившуюся лицензионную копию) в кино...так что ваши штампы приберегите для "Дня Д", который создатели заявили как серьезный фильм... вот это действительно провал, при такой то рекламе...опять же, господа, это мое личное мнение, не навязываемое никому, но с попыткой аргументировать, а не рассказать, что нравится моему хомячку, или моим молинези в аквариуме, им то известно, что нравится -- РЕГУЛЯРНЫЙ ХАВЧИК
Отправлено 27 октября 2008 - 10:51
Antropolog
а не кажется ли Вам, уважаемый , что эта самая ПАРОДИЯ НА МАТЬ ЕГО ШТЫРЛИЦА мягко говоря не удалась (даже в своем псевдоюмористичеком жанре) ... точно так же как и провальный фильм День Д ... а ? нет ? .. неужел Вам так понравилось ? .... я весьма удручен этим обстоятельством =\\\ ...... про хомячка шутка видимо вам показалась столь бездарной после просмотра этого незатейливого-высокоюмористического кинофильма =\\\ ... ну чтож простите нас бездарей ....
у нас ума снять подобный шедевр хреном не заложено =\\\
а не кажется ли Вам, уважаемый , что эта самая ПАРОДИЯ НА МАТЬ ЕГО ШТЫРЛИЦА мягко говоря не удалась (даже в своем псевдоюмористичеком жанре) ... точно так же как и провальный фильм День Д ... а ? нет ? .. неужел Вам так понравилось ? .... я весьма удручен этим обстоятельством =\\\ ...... про хомячка шутка видимо вам показалась столь бездарной после просмотра этого незатейливого-высокоюмористического кинофильма =\\\ ... ну чтож простите нас бездарей ....
у нас ума снять подобный шедевр хреном не заложено =\\\
Сообщение изменено: babyboy (27 октября 2008 - 10:53)
Отправлено 27 октября 2008 - 11:10
Antropolog
Сколько не расуждай о фильме,всё в конце упирается - нравится или нет.КАк не крути.Иначе небыло бы что обсуждать.У этого фильма очень низкий рейтинг,более 95% зрителей недовольны потрачеными деньгами в кино.А что есть такой жанр пародии - это известно.Как правильно заметил babyboy - пародия очень неудачная.
Но они в финансовом плане всё равно заработали денег,так была окупаемость,но немногая но была.Правда немного.У людей уже заранее есть ощущения прокатит киношка или нет
Сколько не расуждай о фильме,всё в конце упирается - нравится или нет.КАк не крути.Иначе небыло бы что обсуждать.У этого фильма очень низкий рейтинг,более 95% зрителей недовольны потрачеными деньгами в кино.А что есть такой жанр пародии - это известно.Как правильно заметил babyboy - пародия очень неудачная.
Но они в финансовом плане всё равно заработали денег,так была окупаемость,но немногая но была.Правда немного.У людей уже заранее есть ощущения прокатит киношка или нет
Отправлено 27 октября 2008 - 11:11
babyboy
Вы, уважаемый сейчас со мной спорите о вкусах, сыпля направо и налево штампами (а ведь не боги горшки обжигают
, и даже не наши друзья и подруги
, а чем фильм плох конкретно, по игре актеров, по операторской работе, свет, звук и т.д. не аргументируете, и сразу бросаетесь в какие то крайности: "у нас ума снять подобный шедевр хреном не заложено =\\\
", ну зачем так то? что за посыпание себя пеплом?
Вы, уважаемый сейчас со мной спорите о вкусах, сыпля направо и налево штампами (а ведь не боги горшки обжигают
", ну зачем так то? что за посыпание себя пеплом?
Отправлено 27 октября 2008 - 11:15
dolphinecco
вот и я про это: дело вкуса, если так по обывательски, то может пойти под Бочкарев, и совсем не покатит под Пилснер
), а рейтинги эти, лично я знаю как делаются, практически трогал руками всю это кухню...может люди залы перепутали, когда шли в кино, или опять же в подпитии были, и думали что идут смотреть очередной шедевр Спилберга
))
ВСЕМ ПИС!!!
вот и я про это: дело вкуса, если так по обывательски, то может пойти под Бочкарев, и совсем не покатит под Пилснер
ВСЕМ ПИС!!!
Отправлено 27 октября 2008 - 11:30
Antropolog
что вам еще не понятно то я не пойму? =\\\ .. свет звук ... аргументируйте ... что за причетания ? разве я не достаточно аргументировал ? .... вот по-моему понятнее некуда - УБОГИЙ НЕСМЕШНОЙ ФИЛЬМ ! .... цель этого фильма заключается в чем ? .... я думаю повеселить народ .. ну порадовать накройняк ... так вот .... это не удалось абсолютно !!! ....
З.Ы. даже спорить на этут тему больше не хочу ... если вам нравится ... то это ваши проблемы и только то =\\\ ... мне вообще всеравно я лишь высказываю свою точку зрения как зрителя =\\\
что вам еще не понятно то я не пойму? =\\\ .. свет звук ... аргументируйте ... что за причетания ? разве я не достаточно аргументировал ? .... вот по-моему понятнее некуда - УБОГИЙ НЕСМЕШНОЙ ФИЛЬМ ! .... цель этого фильма заключается в чем ? .... я думаю повеселить народ .. ну порадовать накройняк ... так вот .... это не удалось абсолютно !!! ....
З.Ы. даже спорить на этут тему больше не хочу ... если вам нравится ... то это ваши проблемы и только то =\\\ ... мне вообще всеравно я лишь высказываю свою точку зрения как зрителя =\\\
Отправлено 09 декабря 2008 - 07:03
З.Ы. деццкий садег солныфко !
Сообщение изменено: Каин №18 (09 декабря 2008 - 07:04)
Отправлено 09 декабря 2008 - 07:27
Химический Али
Каин №18
Эта тема была создана здесь до того, как я стал модератором раздела. И т.к. здесь есть темы Турчинского, Дизеля, Б.Ли, я не посчитал нужным эту тему отсюда сносить. Впредь подобные темы будут переносится в другие разделы.
А то не завидуешь?...
Каин №18
Эта тема была создана здесь до того, как я стал модератором раздела. И т.к. здесь есть темы Турчинского, Дизеля, Б.Ли, я не посчитал нужным эту тему отсюда сносить. Впредь подобные темы будут переносится в другие разделы.
если вы сюда Билла Гейтса впъявите - тоже скажите что я ему завидую ? )
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:52
Уверен, что он твоей мышечной и мозговой и денежной и любой другой массе ни капли не завидует
ну и Аминь )))) .... я сказачно рад и за тебя и за него и за Огурцова и за себя ))))... следи за форумом - чтобы подобная фигня с псевдозвездами больше не повтарялась .... МОДЕРАТЕРРР или хде ?
Сообщение изменено: Каин №18 (09 декабря 2008 - 09:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх