Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 28 мая 2021 - 12:33

и поэтому ты ещё ничего не накачал. Мышцы растут от стимула, а не от веса.т.к. всем известно, что мышцы растут от больших весов
Можно убавить силовые, улучшить технику на целевую мг и спрогрессировать в размере мышцы. Собственно, так и делается и только так. Прогрессия силовых для роста мышц это миф. Вон наш Фейз уже не прогрессирует в нагрузке 10 лет, как жал 140 5 лет назад так и жмёт.
Отправлено 28 мая 2021 - 12:36

я думал нашел брата по разуму, достойного атлета с сухой формой небольшого веса, то есть бодибилдера. А оказалось, что враньё. Он же ещё так усердно мне начал доказывать, что шарит в натуральном тренинге и даже фотку выставил. А потом оказалось, что химик. Разочарование. Хотя из фразы "пытаюсь сохранить силовые на сушке" сразу понятно, что человек со знаниями из 90хЧто существует натуральный бодибилдинг?
Отправлено 28 мая 2021 - 12:45

большой, очень большой. Наверное, я самый сильный в зале в тяге в моем весе. Но, это мышц мне дало минимум. Гораздо больше мышц мне дала тяга рукоятки на 20 повторений с 5 повторами в запасе, так как там я получил бОльший стимул для широчайших.Т. е. например твоя тяга гантели весом 72 килограмма - маленький вес?
Отправлено 28 мая 2021 - 01:06

большой, очень большой. Наверное, я самый сильный в зале в тяге в моем весе. Но, это мышц мне дало минимум. Гораздо больше мышц мне дала тяга рукоятки на 20 повторений с 5 повторами в запасе, так как там я получил бОльший стимул для широчайших.
А зачем ты такие огромные веса таскаешь, если выхлопа ноль?
Отправлено 28 мая 2021 - 02:07

толя, так это и есть натуральная форма. Я к тому, что можно сделать хорошую соревновательную форму и без астероидов, хотя это очень тяжко и вредно для организма. Верите не верите, мне фиолетово. Просто почувствуй разницу)
Ну, вопрос-то был о натуральной форме, а не форме под ДК, у меня жена сейчас тоже любой ДК пройдет, но она ни разу не натуралка)

Сообщение изменено: Семён (28 мая 2021 - 02:09)
Отправлено 28 мая 2021 - 02:21

Ну, вопрос-то был о натуральной форме, а не форме под ДК, у меня жена сейчас тоже любой ДК пройдет, но она ни разу не натуралка)
Не могли б уточнить для непосвященных Реально интересно. Вы о том что ваша жена использовала достаточно давно чтобы следы вывелись из организма, или о том что есть средства для маскировки следов даже недавнего приема, или в целом о коррупционности контроля?
Отправлено 28 мая 2021 - 02:34

естественно из 90х. Тогда бильдеры делали форму гораздо лучше, чем современныея думал нашел брата по разуму, достойного атлета с сухой формой небольшого веса, то есть бодибилдера. А оказалось, что враньё. Он же ещё так усердно мне начал доказывать, что шарит в натуральном тренинге и даже фотку выставил. А потом оказалось, что химик. Разочарование. Хотя из фразы "пытаюсь сохранить силовые на сушке" сразу понятно, что человек со знаниями из 90х
Отправлено 28 мая 2021 - 02:40

нет никаких средств, коррупция есть,скорее не коррупция, а договоренности между судьями, ты подтянешь моего, а ятвоего , но не для таких мелких стран как литва. Меня 10 раз кидали на 2-3 места ниже(
Не могли б уточнить для непосвященныхРеально интересно. Вы о том что ваша жена использовала достаточно давно чтобы следы вывелись из организма, или о том что есть средства для маскировки следов даже недавнего приема, или в целом о коррупционности контроля?
Отправлено 28 мая 2021 - 02:40

Не могли б уточнить для непосвященныхРеально интересно. Вы о том что ваша жена использовала достаточно давно чтобы следы вывелись из организма, или о том что есть средства для маскировки следов даже недавнего приема, или в целом о коррупционности контроля?
Достаточно давно без фармы. На хер ей маскировка или подкуп, она как выступала в дивизионе без ДК, так и выступает. Бывших химиков не бывает. И через год и через 5 лет.
Отправлено 28 мая 2021 - 03:04

Достаточно давно без фармы. На хер ей маскировка или подкуп, она как выступала в дивизионе без ДК, так и выступает. Бывших химиков не бывает. И через год и через 5 лет.
Думаю, что года через 3 чит от анаболиков равен примерно нулю. И даже через 1 год уже не такой значимый.
Отправлено 28 мая 2021 - 03:09

Думаю, что года через 3 чит от анаболиков равен примерно нулю. И даже через 1 год уже не такой значимый.
Нет. С какой стати эффект мышечной памяти работает и через 25-30 лет, а тоже самое от фармы нет? Да я, как бы и знаю, тех кто давно слез с химии, но до натурального уровня не съехал.
Отправлено 28 мая 2021 - 03:12

Может то куда они сьехали это и есть натуральный уровень.Нет. С какой стати эффект мышечной памяти работает и через 25-30 лет, а тоже самое от фармы нет? Да я, как бы и знаю, тех кто давно слез с химии, но до натурального уровня не съехал.
Но чтобы достичь такого натуралу нужно с нуля нужны идеальные условия.
А химику достаточно спуститься с хим уровня на мышечной памяти
Отправлено 28 мая 2021 - 03:15

Нет. С какой стати эффект мышечной памяти работает и через 25-30 лет, а тоже самое от фармы нет? Да я, как бы и знаю, тех кто давно слез с химии, но до натурального уровня не съехал.
Уровень гормонов в крови держит определённую мышечную массу. Когда говорят "не прокормить", это в первую очередь про гормоны анаболические. Нужен постоянный сигналинг на андрогенные рецепторы в клетке, я так понимаю.
Отправлено 28 мая 2021 - 03:20

это значит, что если от жира избавиться ещё как то можно, путем неимоверного напряжения силы воли, что то же не очень хорошо, особенно для психики, а вот избавиться от воды под кожей без диуретиков, которые первыми ловятся на допе , очень и очень сложночто значит тяжко и вредно? Просто диетить дольше и на меньшем дефиците. Или ты хотел за 3 месяца? Ну да, это мракобесие.
Отправлено 28 мая 2021 - 03:23

Уровень гормонов в крови держит определённую мышечную массу. Когда говорят "не прокормить", это в первую очередь про гормоны анаболические. Нужен постоянный сигналинг на андрогенные рецепторы в клетке, я так понимаю.
Меня в юности не хило перло. Вернулся к тренировкам в 43, очень сомневаюсь, что мой уровень теста, был такой же, как в 17 лет, однако за год вернул силовые и ММ, полагаю, тоже.
Лина пратически год совсем без фармы, с учетом предворяющих полугода на дозировках в 10% от рабочих почти полтора года. Да хер с ними, без учета. Сильно на натуралку похожа? И внешне и по результатам, в которых яма пройдена и они начали расти?
Сообщение изменено: Anatolii (28 мая 2021 - 03:25)
Отправлено 28 мая 2021 - 03:26

Может то куда они сьехали это и есть натуральный уровень.
Но чтобы достичь такого натуралу нужно с нуля нужны идеальные условия.
А химику достаточно спуститься с хим уровня на мышечной памяти
Как-то сложно высказался. Но вывод - химия работает и отдаленно, остается)
Отправлено 28 мая 2021 - 03:41

Меня в юности не хило перло. Вернулся к тренировкам в 43, очень сомневаюсь, что мой уровень теста, был такой же, как в 17 лет, однако за год вернул силовые и ММ, полагаю, тоже.
Научники говорят, что внутри референса снижение/повышение не влияет на уровень мыш. массы. К тому же далеко не факт, что в юности ты достиг натурального предела. Всего скорее и близко не приблизился. Даже если исходить из тог, сколько ты сейчас поднимаешь на минималках.
Лина пратически год совсем без фармы, с учетом предворяющих полугода на дозировках в 10% от рабочих почти полтора года. Да хер с ними, без учета. Сильно на натуралку похожа? И внешне и по результатам, в которых яма пройдена и они начали расти?
Знаешь, похожа-не похожа, опять гадание на ромашке. Вечером кину сюда табличку от Лайла "натуральный предел ММ у женщин", если в неё вписывается, значит на такой уровень вполне можно выйти внатурашку изначально.
Отправлено 28 мая 2021 - 03:51

Научники говорят, что внутри референса снижение/повышение не влияет на уровень мыш. массы. К тому же далеко не факт, что в юности ты достиг натурального предела. Всего скорее и близко не приблизился. Даже если исходить из тог, сколько ты сейчас поднимаешь на минималках.
Знаешь, похожа-не похожа, опять гадание на ромашке. Вечером кину сюда табличку от Лайла "натуральный предел ММ у женщин", если в неё вписывается, значит на такой уровень вполне можно выйти внатурашку изначально.
Ну давай свою табличку, я ее наверное видел) Я не верю в таких натуралок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых