Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений
Вот тоже натуральный бодибилдер под ДК

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

т.к. всем известно, что мышцы растут от больших весов

и поэтому ты ещё ничего не накачал. Мышцы растут от стимула, а не от веса.

Можно убавить силовые, улучшить технику на целевую мг и спрогрессировать в размере мышцы. Собственно, так и делается и только так. Прогрессия силовых для роста мышц это миф. Вон наш Фейз уже не прогрессирует в нагрузке 10 лет, как жал 140 5 лет назад так и жмёт.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Что существует натуральный бодибилдинг? :rofl:

я думал нашел брата по разуму, достойного атлета с сухой формой небольшого веса, то есть бодибилдера. А оказалось, что враньё. Он же ещё так усердно мне начал доказывать, что шарит в натуральном тренинге и даже фотку выставил. А потом оказалось, что химик. Разочарование. Хотя из фразы "пытаюсь сохранить силовые на сушке" сразу понятно, что человек со знаниями из 90х

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

и поэтому ты ещё ничего не накачал. Мышцы растут от стимула, а не от веса.

Т. е. например твоя тяга гантели весом 72 килограмма - маленький вес?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

большой, очень большой. Наверное, я самый сильный в зале в тяге в моем весе. Но, это мышц мне дало минимум. Гораздо больше мышц мне дала тяга рукоятки на 20 повторений с 5 повторами в запасе, так как там я получил бОльший стимул для широчайших.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

большой, очень большой. Наверное, я самый сильный в зале в тяге в моем весе. Но, это мышц мне дало минимум. Гораздо больше мышц мне дала тяга рукоятки на 20 повторений с 5 повторами в запасе, так как там я получил бОльший стимул для широчайших.

А зачем ты такие огромные веса таскаешь, если выхлопа ноль?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А зачем ты такие огромные веса таскаешь, если выхлопа ноль?

я же практик, и знания беру не из книжек, а из своих собственных практик.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

я же практик, и знания беру не из книжек, а из своих собственных практик.

Ты не ответил на вопрос.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

Ну, вопрос-то был о натуральной форме, а не форме под ДК, у меня жена сейчас тоже любой ДК пройдет, но она ни разу не натуралка)

толя, так это и есть натуральная форма. Я к тому, что можно сделать хорошую соревновательную форму и без астероидов, хотя это очень тяжко и вредно для организма. Верите не верите, мне фиолетово. Просто почувствуй разницу)image.jpeg это уже 90 кг, те на 15 кг больше мышц, чем на 1й фото

Сообщение изменено: Семён (28 мая 2021 - 02:09)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений
Эта форма для коммерчесского международного турнира, там дк нет..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Ну, вопрос-то был о натуральной форме, а не форме под ДК, у меня жена сейчас тоже любой ДК пройдет, но она ни разу не натуралка)

Не могли б уточнить для непосвященных :) Реально интересно. Вы о том что ваша жена использовала достаточно давно чтобы следы вывелись из организма, или о том что есть средства для маскировки следов даже недавнего приема, или в целом о коррупционности контроля?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Так там не тяга, а шраги в наклоне.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

я думал нашел брата по разуму, достойного атлета с сухой формой небольшого веса, то есть бодибилдера. А оказалось, что враньё. Он же ещё так усердно мне начал доказывать, что шарит в натуральном тренинге и даже фотку выставил. А потом оказалось, что химик. Разочарование. Хотя из фразы "пытаюсь сохранить силовые на сушке" сразу понятно, что человек со знаниями из 90х

естественно из 90х. Тогда бильдеры делали форму гораздо лучше, чем современные

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Так там не тяга, а шраги в наклоне.

Ну всё равно вес немаленький.
А Сашо молчит как партизан....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

Не могли б уточнить для непосвященных :) Реально интересно. Вы о том что ваша жена использовала достаточно давно чтобы следы вывелись из организма, или о том что есть средства для маскировки следов даже недавнего приема, или в целом о коррупционности контроля?

нет никаких средств, коррупция есть,скорее не коррупция, а договоренности между судьями, ты подтянешь моего, а ятвоего , но не для таких мелких стран как литва. Меня 10 раз кидали на 2-3 места ниже(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Достаточно давно без фармы. На хер ей маскировка или подкуп, она как выступала в дивизионе без ДК, так и выступает. Бывших химиков не бывает. И через год и через 5 лет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений
Anatolii, значит эхо работает, я так и знал )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я думал, это все знают)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

никакого эха к сожалению ( раз в крови этого нет.. Какая то построенная когдато база, это да , немного помогает, но очень немного,за 2 года откат практически к исходу

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Достаточно давно без фармы. На хер ей маскировка или подкуп, она как выступала в дивизионе без ДК, так и выступает. Бывших химиков не бывает. И через год и через 5 лет.

Думаю, что года через 3 чит от анаболиков равен примерно нулю. И даже через 1 год уже не такой значимый.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Я к тому, что можно сделать хорошую соревновательную форму и без астероидов, хотя это очень тяжко и вредно для организма.

что значит тяжко и вредно? Просто диетить дольше и на меньшем дефиците. Или ты хотел за 3 месяца? Ну да, это мракобесие.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Думаю, что года через 3 чит от анаболиков равен примерно нулю. И даже через 1 год уже не такой значимый.

Нет. С какой стати эффект мышечной памяти работает и через 25-30 лет, а тоже самое от фармы нет? Да я, как бы и знаю, тех кто давно слез с химии, но до натурального уровня не съехал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет. С какой стати эффект мышечной памяти работает и через 25-30 лет, а тоже самое от фармы нет? Да я, как бы и знаю, тех кто давно слез с химии, но до натурального уровня не съехал.

Может то куда они сьехали это и есть натуральный уровень.
Но чтобы достичь такого натуралу нужно с нуля нужны идеальные условия.
А химику достаточно спуститься с хим уровня на мышечной памяти

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уровень гормонов в крови держит определённую мышечную массу. Когда говорят "не прокормить", это в первую очередь про гормоны анаболические. Нужен постоянный сигналинг на андрогенные рецепторы в клетке, я так понимаю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

что значит тяжко и вредно? Просто диетить дольше и на меньшем дефиците. Или ты хотел за 3 месяца? Ну да, это мракобесие.

это значит, что если от жира избавиться ещё как то можно, путем неимоверного напряжения силы воли, что то же не очень хорошо, особенно для психики, а вот избавиться от воды под кожей без диуретиков, которые первыми ловятся на допе , очень и очень сложно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уровень гормонов в крови держит определённую мышечную массу. Когда говорят "не прокормить", это в первую очередь про гормоны анаболические. Нужен постоянный сигналинг на андрогенные рецепторы в клетке, я так понимаю.

Меня в юности не хило перло. Вернулся к тренировкам в 43, очень сомневаюсь, что мой уровень теста, был такой же, как в 17 лет, однако за год вернул силовые и ММ, полагаю, тоже. 

Лина пратически год совсем без фармы, с учетом предворяющих полугода на дозировках в 10% от рабочих почти полтора года. Да хер с ними, без учета. Сильно на натуралку похожа? И внешне и по результатам, в которых яма пройдена и они начали расти?

Сообщение изменено: Anatolii (28 мая 2021 - 03:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может то куда они сьехали это и есть натуральный уровень.
Но чтобы достичь такого натуралу нужно с нуля нужны идеальные условия.
А химику достаточно спуститься с хим уровня на мышечной памяти

Как-то сложно высказался. Но вывод - химия работает и отдаленно, остается)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Меня в юности не хило перло. Вернулся к тренировкам в 43, очень сомневаюсь, что мой уровень теста, был такой же, как в 17 лет, однако за год вернул силовые и ММ, полагаю, тоже.

Научники говорят, что внутри референса снижение/повышение не влияет на уровень мыш. массы. К тому же далеко не факт, что в юности ты достиг натурального предела. Всего скорее и близко не приблизился. Даже если исходить из тог, сколько ты сейчас поднимаешь на минималках.

Лина пратически год совсем без фармы, с учетом предворяющих полугода на дозировках в 10% от рабочих почти полтора года. Да хер с ними, без учета. Сильно на натуралку похожа? И внешне и по результатам, в которых яма пройдена и они начали расти?

Знаешь, похожа-не похожа, опять гадание на ромашке. Вечером кину сюда табличку от Лайла "натуральный предел ММ у женщин", если в неё вписывается, значит на такой уровень вполне можно выйти внатурашку изначально.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

Как-то сложно высказался. Но вывод - химия работает и отдаленно, остается)

нет, через 2 года ноль

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Научники говорят, что внутри референса снижение/повышение не влияет на уровень мыш. массы. К тому же далеко не факт, что в юности ты достиг натурального предела. Всего скорее и близко не приблизился. Даже если исходить из тог, сколько ты сейчас поднимаешь на минималках.

Знаешь, похожа-не похожа, опять гадание на ромашке. Вечером кину сюда табличку от Лайла "натуральный предел ММ у женщин", если в неё вписывается, значит на такой уровень вполне можно выйти внатурашку изначально.

Ну давай свою табличку, я ее наверное видел) Я не верю в таких натуралок. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых