Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
4891 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Чувак, если ты думаешь, что нужно обладать каким то невъебенным статусом что бы указать другому человеку на неправоту, то мне тебя жалко. Судя по всему ты знаешь свое место.

И все же? 

Как смеешь ты писать в столь дерзком тоне Супервайзеру? "Я не люблю...", "А если я найду...". Слишком много "Я". Если ты Пандора, то покажи сиськи, а, если ты не Пандора, то пошел отсюда!

Сообщение изменено: merQ (06 мая 2021 - 12:34)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

отличие в использование мата как таковое от оскорбления с его помощью

мат плотно сидит в народном обиходе - всякие "е..у Бабу Ягу в Кривом Рогу", "е..ать-копать (колотить)" и т.д. не несут оскорбительного контекста и вполне могут придавать колоритность высказыванию.

Сообщение изменено: Кандид (06 мая 2021 - 12:35)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

И все же? 

Как смеешь ты писать в столь дерзком тоне Супервайзеру? "Я не люблю...", "А если я найду...". Слишком много "Я". Если ты Пандора, то покажи сиськи, а, если ты не Пандора, то пошел отсюда!

:under_table:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

мат плотно сидит в народном обиходе - всякие "ебу Бабу Ягу в Кривом Рогу", "ебать-копать (колотить)" и т.д. не несут оскорбительного контекста и вполне могут придавать колоритность высказыванию.

ну а я о чем ? наказуемым должно оскорбление, наказуемым должно быть оскорбление в нецензурной форме как отягчающем обстоятельстве. а сам мат - рассматриваться в контексте высказывания. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

ну а я о чем ? наказуемым должно оскорбление, наказуемым должно быть оскорбление в нецензурной форме как отягчающем обстоятельстве. а сам мат - рассматриваться в контексте высказывания. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Не вижу никакой проблемы дифференцировать 

А можете пояснить принципы вашей дифференциации на конкретном примере? Вот на этом: Олег К написал мне "пнх" – что известно как "пошёл на хуй". Я ему ответил в традиционном стиле – "На хуй твоя жопа хороша". Первое вы за оскорбление не посчитали, а второе – да. Дело в сокращении? Если бы я написал аналогично "нхтжх" – то всё было бы ОК?

Я, кстати, и тогда писал с вопросом – "Как бы так написать "нхтжх" – и чтоб не забанили?" Ответа не получил.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А можете пояснить принципы вашей дифференциации на конкретном примере? Вот на этом: Олег К написал мне "пнх" – что известно как "пошёл на хуй". Я ему ответил в традиционном стиле – "На хуй твоя жопа хороша". Первое вы за оскорбление не посчитали, а второе – да. Дело в сокращении? Если бы я написал аналогично "нхтжх" – то всё было бы ОК?

Я, кстати, и тогда писал с вопросом – "Как бы так написать "нхтжх" – и чтоб не забанили?" Ответа не получил.

На конкретном примере в вашем изложении даже и не подумаю что-то разъяснять. Разбирать окаменелости также ни желания, ни времени нет. 

Можете исходить из того, что администрация пытается установить новый формат взаимоотношений на форуме, а не разбирать прошлые обиды и претензии.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мат в оскорблении не является отягчающим обстоятельством. Можно нанести чрезвычайно тяжелое оскорбление изысканным слогом. Мат фактически является признаком гнева, эмоциональной спонтанной реакции. А вот второй случай - это холодный расчет и четкое понимание направления удара. 

Вопрос. Что хуже?

ИМХО, конечно)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

А давайте разбаним на форуме Петра ДНБ? А то всё одни и те же об одном и том же, уныленько как-то...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А давайте разбаним на форуме Петра ДНБ? А то всё одни и те же об одном и том же, уныленько как-то...

Поддерживаю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Можете исходить из того, что администрация пытается установить новый формат взаимоотношений на форуме, а не разбирать прошлые обиды и претензии.

Я правильно понимаю, что если когда вас арестуют и приведут в суд за совершения преступления в прошлом, вы в суде скажете – "Исходите из того, что я теперь живу честно". И все такие – и судья, и прокурор, и потерпервшие должны пожать плечами и сказать – "Ну да, деваться некуда. Придётся его отпускать. Идите домой, господин Анатолий! Никаких претензий со стороны общества к вам быть не может".

Так?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Поддерживаю.

И блог его в фотоблоги передвинем.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Я поддерживаю, но его надо будет очень сильно просить вернуться. Придется отправить к нему пару супервайзеров на поклон.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Сначала с одного супервайзера и одного модератора погоны снимем – а потом разбаним ДНБ, как Блидингмайнд, в финалочке.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А давайте разбаним на форуме Петра ДНБ?

Олег, а нафига? Как форумчанин здесь он никому не будет интересным - не зря же он отсюда улетел, а изначально заводить сюда как предмет нападок и издевок - а именно к этом все неизбежно и придет, правильно ли?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я правильно понимаю, что если когда вас арестуют и приведут в суд за совершения преступления в прошлом, вы в суде скажете – "Исходите из того, что я теперь живу честно". И все такие – и судья, и прокурор, и потерпервшие должны пожать плечами и сказать – "Ну да, деваться некуда. Придётся его отпускать. Идите домой, господин Анатолий! Никаких претензий со стороны общества к вам быть не может".

Так?

Я сказал, все что хотел. Втянуть меня в демагогические дебри не получится. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Что хуже?

"все хуже")))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

а если попросить Петра вернуться, то и так гипертрофированное ЧСВ раздуется до безобразия, уверен, даже последует новый ролик, посвященный челобитной администрации ЖФ перед великим спортивным блогером.  

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Я сказал, все что хотел. Втянуть меня в демагогические дебри не получится. 

Это понятно. Но если сказать, что "мужик может себе позволить признать прошлые ошибки" – то вдруг мы увидим мужика? Есть там кто, ау?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег, а нафига? Как форумчанин здесь он никому не будет интересным - не зря же он отсюда улетел, а изначально заводить сюда как предмет нападок и издевок - а именно к этом все неизбежно и придет, правильно ли?

Ну, разбанить, наверное, мы можем. А в остальном согласен. Зазывать его на форум в качестве скомороха неприемлемо.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Ну, разбанить, наверное, мы можем. А в остальном согласен. Зазывать его на форум в качестве скомороха неприемлемо.

Все равно узнает о своем разбане (сам или с помощью комментов под роликами). 

А дальше - пусть сам решает.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 998 сообщений
Тролли проголодались.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Ну не век же ему в бане париться. Разбанить в плане  амнистии в честь обновления супервайзерского состава. А не вернётся, так и хрен с ним. Просить никто и не будет, нах оно надо, гавну кланяться )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Олег, а нафига?

Как это нафига? Вы что, совсем поляну не сечёте? Обсуждали поведение Олега с Анатолием. Под Олегом начала нагреваться сковородка – и он, чтобы снизить градус прожарки – сделал наивный отвлекающий вброс про ДНБ.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2021 - 01:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это понятно. Но если сказать, что "мужик может себе позволить признать прошлые ошибки" – то вдруг мы увидим мужика? Есть там кто, ау?

Признать свою ошибку в вашем ее видении? )) Щас)

В чем реально моя ошибка - так это в том, что вам постоянно сходит с рук ваше общение на грани и за гранью хамства. А извинения форумчанам я не раз приносил, когда был не прав. 

Dixi 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

У него тут итак парочка резервных акков, мониторит Петрушка свою медийность... )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я это и имею ввиду.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Как это нафига? Вы что, совсем поляну не сечёте? Обсуждали поведение Олега с Анатолием. Под Олегом начала нагреваться сковородка – и он, чтобы снизить градус прожарки – сделал наивный отвлекающий вброс про ДНБ.

Из тебя повар, Михалыч, примерно как из говна пуля. )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну не век же ему в бане париться. Разбанить в плане  амнистии в честь обновления супервайзерского состава. А не вернётся, так и хрен с ним. Просить никто и не будет, нах оно надо, гавну кланяться )))

Не, амнистии не будет. Может быть пересмотр некоторых решений по отдельным случаям.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Сначала с одного супервайзера и одного модератора погоны снимем – а потом разбаним ДНБ, как Блидингмайнд, в финалочке.

Не. Сначала Михалыча заставим делать становую тягу. И пока 200 кг не затянет, чтоб рот не раскрывал )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых