Сергей я тебя услышал , если это тебя зацепило - приношу извинения , но и подъёбов - иди и работай в свою сторону тоже терпеть не буду , ты не мой начальникПозволю себе ещё раз обратить пристальное внимание на мою фразу по поводу родных оппонента (любого) в беседе какого угодно характера...
Остальное - лирика.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прошу навести порядок на форуме !
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:05
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:05
ну там же смайлик веселый в конце.хотя может и сарказм.а есть смайлы сарказма?
Сергей , официальщиной не повеяло , знаешь как говорится - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти . Я понимаю что тебе хочется постебаться над всей этой ситуацией - пожалуйста, но можно по разному это донести свои мысли , без всяких намеков . Не нравится что то например в моем назначении - скажи прямо
Сообщение изменено: DimaSem (28 апреля 2021 - 09:06)
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:14
Нифига се че у вас тут творится)) После таких событий теперь нужно услышать программу обещаний, как это принято в наших странах. Что измениться на форуме) что улучшиться) а мы помечтаем...
Да в жопу обещания.
Все их дают и никто не исполняет.
Я честный человек и обещаний не даю. Действую по обстоятельствам. И уж не хуже старых маразматиков справился бы с ролью президента и не хуже пьяной шмары с ролью супервайзера.
А все включают рихада. Админ - рихад. Ну реально. Люди рихады. Хотят чтоб за них всё сделали. Чтобы телка сама пришла, сделала двавзгляда и потащила в туалет. Чтобы президент сам ушёл и появился другой получший, сам их агитировал, сам программу предлагал. Не бывает так. Не будьте рихадами. Хотите хорошо - делайте хорошо.
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:15
я не уверен что это была шутка , это была попытка подцепить новых супервайзеров , причём не понятно для чего и зачем ? Заняли ваше место - не вопрос , давайте создадим тему , форумчане проголосуютэто зависит от тебя .если ты юмора не понимаешь например.
В тексте же не было оскорблений и матов.это же не песочный "юмор".
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:19
Таких людей было 2 - Пандора и ты.
Сравнил жопу с пальцем(((
Ты хоть объясни, чем она тебя так зацепила?
Сраными профитролями?
Так их в любой пятерке можно купить, не обязательно ради этого назначать бухую шмару руководить форумом.
Я понимаю, что это уже в прошлом, но ты же это сделал.
Да ещё и упирался как рихад, когда я говорил УБЕРИ ЭТО, когда показывал доказательства её невменяемости.
Надо было ждать, пока она форум сломает?
Нахрена?
я МОТИВЫ блин понять хочу. Что движет адекватным человеком, когда он рихадствует
Сообщение изменено: Emraer (28 апреля 2021 - 09:20)
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:19
Как считаешь нужным , если бы у тебя не было в мыслях то не написал быЭто лишнее ибо, когда что-то делается преднамеренно в полном сознании, то последующие извинения гроша ломанного не стоят...
Я и не настаиваю на этом...
И в мыслях не было...
Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2021 - 09:20)
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:24
Если что, у меня не маниакальный синдром, у меня просто хорошее настроение и деятельность.
Я избавился от нахлебницы
Я избавился от депрессии
Я залил перекрытие и отмостку и зашлифовал их в ровную плоскость.
Вертолётом равнять прям кайфово, только упустил момент полумягкого состояния бетона и пришлось помучиться, шлифануть на мокрую.
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:25
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:28
Сарказм не запрещен, но в постах 777 был не сарказм , меня это зацепило как форумчанина , а не как супервайзера , я что применил какие то меры ? Я лишь сделал акцент что для меня это было хамство и был бы я обычным форумчанином нажал бы кнопку жалоба , кто такой 777 что бы указывать что мне делать ?
Fortnite,как считаешь, сарказм запрещен на форуме?Просто судя по высказываниям суперов и модеров есть какието правила неписанные .Каждый сам их придумывает.Вот в твоих правилах сарказм запрещен?Ну так на будущее.а то ты вот вот супером стал и уже так все жестко.
Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2021 - 09:30)
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:40
Это не взгляды, это факты. Любой умный человек это видит и понимает, но только честный скажет об этом открыто.
Да я понял что ты считаешь себя невъебенно умным. Но лучше об этом помалкивать, а то как то глуповато выглядит. Умный, ну и отлично, чё теперь об этом трубить на каждом углу.
что бы указывать что мне делать ?
Тебе кто-то указания давал? А указку приплетать родных ты от кого получил? Не превратись в Пандору со временем, а то лёгкие аналогии если и не проступать начинают, то узреть их при желании всё же можно.
Не кормите
Не кормите, не мечите... но есть люди.
ЕдРо какое-то форумное.)
Сообщение изменено: sergei-777 (28 апреля 2021 - 09:43)
когда что-то делается преднамеренно в полном сознании, то последующие извинения гроша ломанного не стоят
Так если ничего обидного вами сказано не было, то упоминание родных с тем же предложением, что сделали вы, тоже, по-моему, не является чем-то зазорным. Например фраза "счастья и здоровья вашим родным и близким". Но раз оказалось, что любое упоминание родных вы считаете недопустимым, то Фортнайт и извинился, ибо не предвидел, что вы усмотрите в этом что-то непотребное.
Сообщение изменено: aid (28 апреля 2021 - 09:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых