Надежда связалась со мной и сообщила что заявление Татьяны хуйня и подстава.
Просто передаю информацию.
за эти действия Таня банит.
Через инстаграм а не форум. Да пожалуйста я ж не против. Забанят, так посижу почитаю. Таня уже меня самого использовала и выкинула из своей жизни как поюзанный презерватив как только я сделал то что ей не понравилось. Обрубать общение для нее проще простого. даже если ты к ней по человечески относишся.
вообще передача инфы от забаненых это БАН
Где это написано в правилах форума?
Ты просто дурак. Как только ты напишешь хоть что то что Татьяне не понравится она перестанет с тобой общатся и выбросит тебя как мусор, чувак. Задумайся.
Сообщение изменено: yarema (26 февраля 2021 - 09:30)
тебе скрин переписки с братом показать или пересылку из вк? Надя на форуме выложила штук 30 цитат отдельными нарезанными файлами. Какой дебил будет их по отдельности скачивать, если можно сделать принтскрин экрана телефона и сохранить тоже самое 1-2 картинками? В присланном именно отдельные файлы. Она вретНадежда связалась со мной и сообщила что заявление Татьяны хуйня и подстава.
Просто передаю информацию.
. Таня уже меня самого использовала и выкинула из своей жизни как поюзанный презерватив как только я сделал то что ей не понравилось.
У меня такое ощущение, что все хейтеры были обижены именно лично.
Вот Валеру взять.
Валер, ну шутил же грязно и похабно, за что и поперли тебя. Ну скажи что я не прав. Дак чего ты теперь недоволен?
Анатолий выше давно все написал. Сами слюной брызгали а теперь негодуете.
Ты просто дурак. Как только ты напишешь хоть что то что Татьяне не понравится она перестанет с тобой общатся и выбросит тебя как мусор, чувак. Задумайся.
Так и должно быть, по сути. если не лицемерить.
Все отношения зиждутся на взаимовыгоде. Пусть моральной.
Мне вот интересно,я уже пару раз тебе возразил.. Когда ты укроешь меня хуями?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых