Виктор С писал 26 Дек 2020 - 06:22:
Также как и ты. 
Я принципиально не согласен.
Ты с Толей зажрались от медалей, поэтому для вас это хрень и результат важнее цацок, а есть такие, у кого медалек с гулькин хуй, но цацки интересны - даже значок КМСа на пиджак нацепляют. Простим им эту слабость.
Кстати, дизайн значков в РЖ интереснее, чем к каком-то там ПЛ.)

Ты не понял. Речь о льготных регалиях, да и медали разной ценности. У меня международник по ветеранским нормативам по ИПЛ, ну так я его даже оформлять не стал, а медали - есть дорогие, например, серебро с ЧМ 2016, полученное в конкурентной борьбе и интригой вплоть до последнего подхода в становой. Ну так я ради этой зарубы в верхнюю весовую влез и выступал в 100 с весом 91 кг, потому что в моей тогда 90-й я первое место брал первыми подходами. А золото один из одного... Ну да, я не виноват, что не приехали, но и получил получается в обмен на взнос. Хуле толку в такой медали. Удостоверения КМС я, правда, тоже не оформлял)
Супруга тоже имея два десятка мировых в опене, ни одного рекордного сертификата не оформила. И корочка у нее одна, из СПР прислали вместе с именным лифтерским поясом за звание лучшей спортсменки России по версии СПР. Так и его не носит, Не скромно, говорит, хотя пояс реально хорош.
Просто это наносное все. Кому показывать, перед кем хвастаться? Спортсмены смотрят на сумму в кг, а обывателям пох.
Не, ну пижжу маленько) Когда к спонсорам идешь, всей этой хуйней потрясаешь, но и им до задницы, все равно не проверяют. Они, как бабы, если решили дать, дадут по любому, а если нет, то похуй, как ты накачан))