Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Химия и здоровье. Возможен ли компромисс?
Отправлено 08 сентября 2023 - 06:51

Для любителей побороться с пролактином.....
Для любителей использовать Каберголин (Берголак, Агалатес, Каберлакт, Достинекс)....
Конечно, во многих инструкциях всё довольно мрачно касательно побочных эффектов, однако, знать их надо и понимать вероятность их проявления....
См. с 07:55
Отправлено 10 сентября 2023 - 08:57

Можно ли есть после 18 часов?......
Извечный вопрос....
Ответ на него, конечно же, знают большинство - можно и нужно!
Но Калашников вкратце затрагивает вопрос о ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь) - именно поэтому я и разместил этот короткий ролик в этой теме....
Потому, что ГЭРБ довольно часто развивается у качков на фоне потребления большого количества пищи, на ночь в том числе.....
На фоне больших нагрузок с сильным натуживанием и увеличением внутрибрюшного давления....
Тут надо понимать, что ГЭРБ проявляет себя не сразу, а постепенно - вначале в форме появляющейся иногда изжоги, жжения в груди и т.п.
В продолжение недавнего спора с форумчанами, которые требовали исследований на эту тему, могу только сказать - плевать я хотел на эти исследования.....
Недавно общался с гастроэнтерологом за чашкой виски - он сказал такую вещь....
"...У меня гастроскопию прошли не один десяток качков, благо все они легко визуализируются - у всех, повторяю, у всех была ГЭРБ в той или иной степени - это легко диагностируется визуально по воспалённым с разной степенью стенкам пищевода....."
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 сентября 2023 - 09:21)
Отправлено 22 сентября 2023 - 01:40

Вот ещё один дебил пропагандирует "свой" метод излечения от грыж и протрузий межпозвоночных дисков....
https://www.youtube....rts/lrWrJP665h0
Отправлено 22 сентября 2023 - 04:12

Вот ещё один дебил пропагандирует "свой" метод излечения от грыж и протрузий межпозвоночных дисков....
Поебень...
Отправлено 25 сентября 2023 - 03:00

00:00 Визитка ведущего и тема стрима.
00:44 Фабеллы. https://onlinelibrar...ey.com/doi/f...
02:49 Грациализация костей. https://doi.org/10.1...pnas.1411696112
04:40 Уменьшение костной ткани при одновременном увеличении процента жировой ткани. https://www.ncbi.nlm...gov/pmc/arti...
07:25 Кости и стресс. https://www.cell.com...-metabolism/...
08:55 Почему хрустят суставы? https://medach.pro/post/1476
Отправлено 10 октября 2023 - 04:03

Кратко и просто про гипертонию.... 30 секунд....
https://www.youtube....rts/AZYBrRq0pTE
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 октября 2023 - 04:04)
Отправлено 11 октября 2023 - 06:01

00:00 Статья «Здоровых нет, есть плохо обследованные», или Нужны ли нам категории и что с ними делать: https://fitness-pro....blioteka/zdo... Мышление категориями.
01:19 Категории без четких границ. Причины проблем, связанных с этим.
02:21 Категории «здоровый» и «больной». Питательная среда для «инфоцыган от фитнеса». Статья «Ловушка коррекционной тренировки»: https://fitness-pro....blioteka/lov...
04:16 Как разграничить сферы компетентности тренера и врача? Статья «Когда надо бояться болей в пояснице?»: https://fitness-pro....blioteka/kog... Анкета клиента: https://fitness-pro.ru/anketa.pdf
08:10 Не придумывайте диагнозы, а тренируйте!
Отправлено 11 октября 2023 - 06:45

Отправлено 14 октября 2023 - 09:52

0:00 Почему мышцы важны для женщин
1:51 Правда ли, что с возрастом мышцы не исчезают
3:36 Причины старения мышц( клеточные)
7:17 Быстрые или медленные? Что исчезает быстрее?
8:13 Причины старения мышц на уровне организма
10:33 Разница в вероятности смерти
15:33 Что делать против старения мышц?
19:30 Увеличение выносливости на 30% после 60 лет
20:39 Заместительная гормональная терапия
22:55 Сколько белка нужно для роста мышц
23:47 Креатин
Отправлено 14 октября 2023 - 12:04

0:05 Антон здравствуйте! Есть вопрос по ТЗТ. Основное правило ТЗТ это удержание уровня тестостерона в реферных значениях, желательно не превышать а там уж по ситуации. Но если следовать основному правилу, то какие показатели берутся, на следующий день посте инъекции тестостерона ( но они будут самые высокие, и этот пик не должен превышать реферные показатели ? ) или рассматривать анализы на кануне следующий инъекции которые будут самые низкие? На что ориентироваться, на что настраиваться именно на ТЗТ, ведь ровным фоном все равно не идет ?
2:57 Если ХГЧ ставить долго слышал что рецепторы яичек могут привыкнуть и потом на свой ЛГ будут плохо отзыватся потеряется чувствительность, это правда? Начал колоть ХГЧ 500единиц через день, тестестерон с 14 вырос до 26, самочувствие улучшилось. Скажи пожалуйста как долго можно ставить ХГЧ чтоб не испортить яйца? И можно но ли потом переходить сразу на Кломифен. И можно ли кломифен чередовать с ХГЧ, так как на ХГЧ либидо очень хорошее а на кломифене я слышал что либидо у кого то падает. Если можно чередовать то какой должен быть промежуток в месяцах?
9:29 Добрый вечер, Антон. Подскажите , как можно принимать дозировку болденона примерно 800 мг (меньше не чувствую), но без большой дозировки тестостерона? Примерно хочу 800 болд и 500 тест. Вы говорили, что теста должно быть больше болденона, чтобы эстрадиол не упал в ноль, но большие дозы теста дают сильное акне. Как сделать так, чтобы эстрадиол держался на более менее норм уровне?
11:13 Стоит ли использовать лигандрол для снижения гспг? И нужно ли принимать кломифен одновременно с сармами?
12:46 Какой долгосрочный прогноз влияния ГЗТ на атерогенный индекс и в целом на сосуды ?
16:07 Добрый день, Антон. Индекс атерогенности в норме, ЛПНП в норме,но ЛПВП поднять не удаётся. Каким образом повысить ЛПВП?
16:57 Прием статинов на курсе с целью снижения липидов. Да или нет?
Отправлено 14 октября 2023 - 12:07

Отправлено 17 октября 2023 - 06:20

Всем добрейшего вечера!
Хочу поговорить о проблемах с суставами.
Точнее, не о тех проблемах, когда крутые дебилы молодые парни рвут связки и калечат суставы, пытаясь изменить этот мир под себя....
Нет, всё гораздо сложнее....
Хочу говорить о проблемках, которые возникают в суставно-связочном аппарате возрастных мужчин, практически постоянно тренирующихся с железом.
Я уже как-то писАл, что мне в своё время айболиты из Склифа посоветовали один препарат, НПВС (нестероидные противовоспалительный препарат), который можно применять длительно, до полугода - международное название Мелоксикам, у нас встречается и под этим наименованием, и под брендом Мовалис.
Года полтора-два я следил за своими подопечными, использующими этот препарат, да и сам пользовал его 4 месяца - результат положительный, боли уходили....
Но в прошлом году мне знакомый хирург-ортопед предложил попробовать ещё один препарат - Пиаскледин 300 (Франция), фактически это масло авокадо и соевых бобов.
Я, конечно, поржал про себя, но решил попробовать.
Он меня предупредил, что эффект наступает обычно через 3 месяца.
Я тут же зарядил троих подопечных и сам попробовал.
Честно говоря, я не ожидал, что уже через 2-3 недели было явное улучшение - по ночам я вообще перестал ощущать свои плечевые суставы, а ранее приходилось, ежели я ложился на правый бок, левую руку заводить за спину, чтобы не чувствовать дискомфорт в плече.
И подопечные, как подорванные, стали восхвалять этот, в принципе, не дешёвый препарат.
Эксперименту фактически около года и все довольны.
Побочек никаких, это же не НПВС.
Так что, старички, поимейте в виду данный препаратик
Отправлено 17 октября 2023 - 06:57

по ночам я вообще перестал ощущать свои плечевые суставы, а ранее приходилось, ежели я ложился на правый бок, левую руку заводить за спину, чтобы не чувствовать дискомфорт в плече.
А в каком возрасте такое в принципе началось?
У меня если что болит по ночам, я обычно знаю, за какую херню наказан. И это, как правило, ненадолго
Отправлено 18 октября 2023 - 04:38

Всем добрейшего вечера!
Хочу поговорить о проблемах с суставами.
Точнее, не о тех проблемах, когда крутые
дебилымолодые парни рвут связки и калечат суставы, пытаясь изменить этот мир под себя....Нет, всё гораздо сложнее....
Хочу говорить о проблемках, которые возникают в суставно-связочном аппарате возрастных мужчин, практически постоянно тренирующихся с железом.
Я уже как-то писАл, что мне в своё время айболиты из Склифа посоветовали один препарат, НПВС (нестероидные противовоспалительный препарат), который можно применять длительно, до полугода - международное название Мелоксикам, у нас встречается и под этим наименованием, и под брендом Мовалис.
Года полтора-два я следил за своими подопечными, использующими этот препарат, да и сам пользовал его 4 месяца - результат положительный, боли уходили....
Но в прошлом году мне знакомый хирург-ортопед предложил попробовать ещё один препарат - Пиаскледин 300 (Франция), фактически это масло авокадо и соевых бобов.
Я, конечно, поржал про себя, но решил попробовать.
Он меня предупредил, что эффект наступает обычно через 3 месяца.
Я тут же зарядил троих подопечных и сам попробовал.
Честно говоря, я не ожидал, что уже через 2-3 недели было явное улучшение - по ночам я вообще перестал ощущать свои плечевые суставы, а ранее приходилось, ежели я ложился на правый бок, левую руку заводить за спину, чтобы не чувствовать дискомфорт в плече.
И подопечные, как подорванные, стали восхвалять этот, в принципе, не дешёвый препарат.
Эксперименту фактически около года и все довольны.
Побочек никаких, это же не НПВС.
Так что, старички, поимейте в виду данный препаратик
Любопытно. А если чистое масло авокадо принимать, раз оно в составе? По цене бутылка будет явно выгоднее)
Отправлено 18 октября 2023 - 05:12

Любопытно. А если чистое масло авокадо принимать, раз оно в составе? По цене бутылка будет явно выгоднее)
А может просто масло принимать?
Любое!
Ну, коли написано масло!
Шучу я, конечно...
Если бы в этом мире всё было так просто....
Во-первый, там не только масло авокадо, там ещё масло соевых бобов.
Во-вторых, это совсем не масло, а омыляемые соединения масла авокадо и масла соевых бобов.
А вот это уже ваапче не масло!
Это масло авокадо и сои, которое хитрым способом химически обработали. В таких растительных маслах, кроме самого масла, есть еще куча жироподобных растворенных в масле компонентов. Всякие стеролы, витамины, фитоэстрогены.
После омыления жира в этом масле уже не будет масла, а будут тоже жирные, но вот эти вот компоненты. Так делают не только в фитопрепаратах, но и в парфюмерии, и в разных областях химического производства.
Вот как-то так.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 октября 2023 - 05:12)
Отправлено 18 октября 2023 - 06:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых