Ну повтори, кусок не отвалится)
С меня и в тот раз хватило. Больше говна не надо, особенно когда всем вашим скопищем сектантофф сразу
Так а чего стоять? Если это работает, почему я должен подвергать сомнению? Тем более за много лет есть с чем сравнивать.
Да после всех ваших наездов вообще не хочется затрагивать научные темы. Куда мне с практиками то тягаться

это прерогатива Михалыча, пусть так и остаётся. А чтоб сравнить надо пробовать, но ты же не будешь
Для удержания просто величина стимула намного меньше нужна, чем для роста сверх лучшего результата.
Ну сам же видишь, для удержания, т.е некий отдых, во время которого роста нет. Поэтому и прибавки редкие и малые. Я не против твоих методов, мне не нравиться результат новичков на них. Из-за такого результата у новичков эррегируется вопрос об их принадлежности к харгейнерству, которого нет. Про свой прогресс за первый год я уже писал и там небыло никакого планирования, я тогда не умел и была обычная линейка от 10ПМ до 1ПМ и по новой, но уже с больших весов. Всё работало, пока не стал читать, слушать и экспериментировать))