C таким фотошопом на бицепсе только в психушку!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]
Отправлено 30 января 2020 - 12:01

Кто-то из этих пользователей поднимал в одиночку(!!!) ресурс, который в Яндексе по запросу бодибилдинг был на 2-м месте сразу после этого форума?
И? Вариант что ему это надоело не рассматривается? Тем более он не в одну секунду пропал - форум загибался года 2-3 постепенно, потом он еще иногда постил на ютубе и вконтакте, потом перестал.
Железная шахта тоже загнулась - почему никто не думает что Хугин, Коля Жуков или Коля Динозавр в психушке?
Отправлено 30 января 2020 - 01:00

И? Вариант что ему это надоело не рассматривается? Тем более он не в одну секунду пропал - форум загибался года 2-3 постепенно, потом он еще иногда постил на ютубе и вконтакте, потом перестал.
Железная шахта тоже загнулась - почему никто не думает что Хугин, Коля Жуков или Коля Динозавр в психушке?
Хугин был с Комсомольска-на-Амуре и пропал в то время когда модемы пищали, в то время многие пропадали
Жуков даже на стримы к Головинскому ходил несколько лет назад.
Коля Динозавр был на столько зажигателен и публичен?
А ещё, кто-то из них косил от армии по дурке, как Рефрежиратор, то есть стоял на учёте психоневрологическом диспансере?
P.S.
Ещё Сапог пропал, давно свой шансон не выкладывал, но этот тоже может в психушке быть Вадзила жив-здоров, ролики про зомби пилит.
Отправлено 30 января 2020 - 04:07

А ещё, кто-то из них косил от армии по дурке, как Рефрежиратор, то есть стоял на учёте психоневрологическом диспансере?
Ты это откуда взял, с форума святой инквизиции? Кстати где все личности оттуда (кроме аида) - в одной палате лежат наверно?
Коля Динозавр был на столько зажигателен и публичен?
А какая разница? Речь о том что чел из силового рунета со временем отошел от дел. Я хренову гору могу вспомнить людей с тех времен - даже с этого форума, но почему-то только Леха "умер или лег в психушку".
Отправлено 30 января 2020 - 04:49

Ты это откуда взял, с форума святой инквизиции? Кстати где все личности оттуда (кроме аида) - в одной палате лежат наверно?
А какая разница? Речь о том что чел из силового рунета со временем отошел от дел. Я хренову гору могу вспомнить людей с тех времен - даже с этого форума, но почему-то только Леха "умер или лег в психушку".
Реф сам об этом писал, что его по психике завернули в военкомате, то есть соответственно был на учёте.
А где все остальные личности? Повзрослели!
Потому что Рефрежиратор и был Рефрежиратором, такой просто так не ушёл бы. Что-то случилось...
Отправлено 30 января 2020 - 07:13

А ты и Ярема?
Речь про форум "инквизиторов".
Ярема не знаю был ли на форуме ЗМ, из наших там был еще Рябухин.
Реф сам об этом писал, что его по психике завернули в военкомате, то есть соответственно был на учёте.
Не помню такого. Среди хейтеров была версия что он откосил по ожирению - для этого и разжирался до 130кг.
А где все остальные личности? Повзрослели!
Ну а Реф типа не мог повзрослеть?
Потому что Рефрежиратор и был Рефрежиратором, такой просто так не ушёл бы. Что-то случилось...
Ты его лично знал? Потому что вряд ли кто-то будет делать подобные выводы по буквам в интернете...
И повторюсь стопиццотый раз - он не "уходил" в один момент, а в течение 2-3 лет постепенно снижал активность, забросив сначала форум с сайтом, затем ютуб, затем вконтакт. Если бы его "забрали в психушку" то это был случилось единомоментно. А тут очень похоже что человеку постепенно надоела вся эта движуха.
Отправлено 30 января 2020 - 07:27

Ярила а какой у тебя лучший результат в жиме лежа, и когда и где он был показан?
Показан он был 30 лет назад на тренировке в качалке - я нигде не выступал.
105 кг при собственном весе 70. Жал не в идеальной технике, конечно, но без моста и на полностью распрямлённые руки.
Отправлено 30 января 2020 - 08:27

Речь про форум "инквизиторов".
Ярема не знаю был ли на форуме ЗМ, из наших там был еще Рябухин.
Не помню такого. Среди хейтеров была версия что он откосил по ожирению - для этого и разжирался до 130кг.
Ну а Реф типа не мог повзрослеть?
Ты его лично знал? Потому что вряд ли кто-то будет делать подобные выводы по буквам в интернете...
И повторюсь стопиццотый раз - он не "уходил" в один момент, а в течение 2-3 лет постепенно снижал активность, забросив сначала форум с сайтом, затем ютуб, затем вконтакт. Если бы его "забрали в психушку" то это был случилось единомоментно. А тут очень похоже что человеку постепенно надоела вся эта движуха.
Я с самого самого начала был на Знамении Молота, даже ещё до того как Реф Хугина подъебал с подставным сайтом. Тогда был ещё самый первый адрес sohammer.narod.ru и общение там шло в гостевой книге, никаких форумов не было. В живую не общался, потому что жил тогда на другом конце страны, можно сказать недалеко от Хугина, но по времени застал вполне адекватного общительного Рефа, тогда же и все его хорошие статьи были написаны. Чем дальше, тем с головой у него хуже было - это факт. Человек, явно, медленно и верно переезжал в Валхаллу. У меня одногруппник такой был, тоже со странностями, но универ закончил и диплом юриста получил, а через несколько лет его в городе встречают, он босиком ходит и с деревьями разговаривает. Если ничего не случилось, то почему никто ничего не знает, ведь у него в реале были какае-то металбразеры??? Даже Андрей Куликов, который был админом хостинга последнего сайта, тоже ничего не знает. Кстати, он мне сказал в 2015, что жёсткий диск на котором этот последний мёртвый форум был, сгорел.
Про откос по ожирению пиздёж 100%
А повзрослеть не мог, Юрка-болбастер не повзрослел же
Отправлено 30 января 2020 - 09:09

Непонятно чего вы тогда все Ярёмин жим захаяли? Достаточно вспомнить как Реф двушку жал))
Это психология, чувак...
Никто жим Ярёмы не хаял, это он пытался всем и во всех ветках доказать, что его 150 кг имеют вес. Примерно так же, как некие доходяги пытаются доказать всему миру, что жим 55 кг спорт и результат.
Отправлено 30 января 2020 - 10:06

доказать всему миру, что жим 55 кг спорт и результат
Самая тяжёлая соревновательная гиря - так вообще "всего" 32 кг весит... но многолетними поколениями его адептов доказано, что это именно спорт и очень тяжёлый вид спорта. К тому же признанный на официальном уровне и в РФ, и во многих странах мира.
А некоторые легкоатлеты вообще "лёгонькое" ядро (7,26 кг) толкают... но за двадцать метров уже давно.))
Отправлено 30 января 2020 - 10:10

Самая тяжёлая соревновательная гиря - так вообще "всего" 32 кг весит... но многолетними поколениями его адептов доказано, что это именно спорт и очень тяжёлый вид спорта. К тому же признанный на официальном уровне и в РФ, и во многих странах мира.
А некоторые легкоатлеты вообще "лёгонькое" ядро (7,26 кг) толкают... но за двадцать метров уже давно.))
А кто-то 42 километра с пустыми руками бежит, сволочь
Отправлено 30 января 2020 - 11:14

Я с самого самого начала был на Знамении Молота, даже ещё до того как Реф Хугина подъебал с подставным сайтом. Тогда был ещё самый первый адрес sohammer.narod.ru и общение там шло в гостевой книге, никаких форумов не было.
Тогда ты должен помнить что первые годы Реф на форуме почти не писал, и форум цвел. А вот когда активно начала там писать и банить неугодных - начался негатив.
В живую не общался
А я вот общался, и достаточно. И видел как он с другими людьми общается.
Чем дальше, тем с головой у него хуже было - это факт.
Это факт только в твоей голове. Факт в том, что Леха списал манеру виртуального поведения с Гоблина почти один-в-один, оперу наверно тоже в психушку пора? И еще один факт - что люди в интернете и реале ведут себя очень по-разному зачастую.
Даже Андрей Куликов, который был админом хостинга последнего сайта, тоже ничего не знает.
Андрей в другом городе жил.
А повзрослеть не мог, Юрка-болбастер не повзрослел же
Збс логика.
Отправлено 31 января 2020 - 12:07

Тогда ты должен помнить что первые годы Реф на форуме почти не писал, и форум цвел. А вот когда активно начала там писать и банить неугодных - начался негатив.
А я вот общался, и достаточно. И видел как он с другими людьми общается.
Это факт только в твоей голове. Факт в том, что Леха списал манеру виртуального поведения с Гоблина почти один-в-один, оперу наверно тоже в психушку пора? И еще один факт - что люди в интернете и реале ведут себя очень по-разному зачастую.
Андрей в другом городе жил.
Збс логика.
Я то прекрасно помню жизнь на форуме, их 3 было: первый - древовидный совсем недолго; второй - голубой с Сапогом модератором, третий - чёрный и последний. На второй голубой уже массово пришёл народ и пришёл Сапог из своих забаненных ЖЖ, который всех заебал своимим анально-залупными постами, быстро выпросил модераторство и пошли баны.
Так если ты лично его знал, где он сейчас? Что с ним не общаешься до сих пор? Где ты был, когда его Инквизиция в реале встречала?
Все тогда сидели на опер.ру и читали Гоблина про армию и фильмы. Даже помню, как Реф в одном из каментов свою гифку с преображением вставил от той единствнной сохранившейся мрачной фотки на документы до самых своих последних. А Пучков последний пидр и дешёвый пропагандон, так просрать респект могли только два человека: он и Вакуленко.
Андрей с Москвы и какая разница с какого города, если именно он был собственником хоста с форумом.
Отправлено 31 января 2020 - 01:00

Забавная ситуация. Жим Яремы дико раздражает тех, кто сам жмет в районе 100. Именно им кажется, что он везде своим жимом бахвалится, в то время как сам Ярема своими результатами недоволен.
Я бы сказал не дико раздражает, а просто не вызывает уважения, не смотря на большие абсолютные цифры, у людей, которые занимаются для увеличения мышечной силы а не наебки законов физики.
Отправлено 31 января 2020 - 01:38

Я бы сказал не дико раздражает, а просто не вызывает уважения, не смотря на большие абсолютные цифры, у людей, которые занимаются для увеличения мышечной силы а не наебки законов физики.
А использование рычагов, сложение сил и т.д. это ботаника что ль?))
Ну и бред)
Отправлено 31 января 2020 - 07:10

Немного красивых, техничных жимов от японских коллег. Аж опять захотелось вернуться к широкому хвату.
Так если ты лично его знал, где он сейчас?
Откуда я знаю? Мы ж просто в один зал ходили и общались в нете, не были какими-то закадычными друзьями.
Где ты был, когда его Инквизиция в реале встречала?
Хм, не знаю, дома? Или на учебе может быть, это вроде утром было.
А Пучков последний пидр и дешёвый пропагандон, так просрать респект могли только два человека
А ну понятно )
Андрей с Москвы и какая разница с какого города, если именно он был собственником хоста с форумом.
Разница в том что откуда человеку из другого города, который с Рефом только в нете общался, знать про его дальнейшую судьбу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых