В конце, как обычно, отчет о проделанной мной в начало 16-ой недели тренировок жима лежа по Системе Спортивной Адаптологии Профессора Селуянова. Пожал 200 кг и еще чуток.
Эх, думал ты пожал...)))
ойёёёё 18+
комменты канала Ларри
STRENGTHNET21 час назадЭто было действительно разрушительно для всех нас, включая меня, Шарифа, Ларри, Чарли и Рами, другого наблюдателя. Сама травма была ужасной, но я сразу понял, что Райан считает, что его карьера окончена. Мы с Ларри немедленно поговорили с ним, чтобы выбросить эти мысли из его головы. У меня большой опыт работы с травмами, и не только я сам и работал с Ларри в течение 6 лет, но я также был спортивным тренером в колледже Университета Мэриленда. У меня степень по кинезиологии. Увидев травму, я сказал ему, что думал, что это сухожилие оторвано от кости. В каком-то смысле это хорошо, потому что они могут повторно прикрепить сухожилие, и мышца будет выглядеть почти нормально, если не совсем нормально. Я направил его к лучшему врачу Дубая, доктору Шайн Ашокан, который принимал меня по поводу травмы плеча. Он также врач, который лечил плечо Ролли Винклаар. Он в надежных руках. Пожалуйста, сделайте пожертвование GoFundMe, если у вас есть для этого средства. Если нет, пожалуйста, помолитесь за него, пошлите ему слова ободрения.
Ларри Уилс
9 часов назадВсего за 15 часов мы достигли нашей цели gofundme! Большое спасибо всем, кто внес свой вклад! Когда я пишу это сообщение, Райану сделали операцию и он выздоравливает на больничной койке.
Это жесть! Других слов нет.
У него сразу, при приёме штанги что-то незаладилось - опускал её неравномерно.
Я помолился, как мог.
Да, он как-то уже на старте не равномерно держал штангу.
Походу ради канала загнали парнишу на новые веса)))
комон комон ты сможешь)))
Нет времени искать по темам, поэтому спрошу здесь.
Что делать при сезонной аллергии, в свете тренировок с отягощениями?
Потому,что просыпаешься уже без сил, а если выпить таблетку от аллергии, то становишься еще более вялым. А к вечеру, не смотря на общую слабость, трудно уснуть от перевозбуждения нервной системы.
По мне, самый адекватный препарат против аллергии это Эриус, желательно не нашего производства.
Покупал в Турции.
И по поводу аллергии..
Иногда наше тело выдаёт сюрпризы.
Надо слушать, искать причины, самому, без всяких проповедников из интернета.
Где-то пару лет назад начались сюрпризы по качеству кожи на пальцах, в силу моей работы массажистом это моментально меня напрягло.
После некоторых эксприментов с питанием, пришлось убрать любимый завтрак с курьими яйцами и заменить его на любимый творожный завтрак.
Проблема ушла.
Я уже 11 лет с аллергией живу. Каждое утро после пробуждения начинается с того, что 10-20 раз подряд чихну и иду в душ высмаркивать ведро соплей.
Жена кота лысого завела, канадского сфинкса. Я его тоже люблю. А любовь требует жертв) Любит своей щекой тереться об мою щетину.
Привык уже к этому явлению.
Я уже 11 лет с аллергией живу. Каждое утро после пробуждения начинается с того, что 10-20 раз подряд чихну и иду в душ высмаркивать ведро соплей.
Жена кота лысого завела, канадского сфинкса. Я его тоже люблю. А любовь требует жертв) Любит своей щекой тереться об мою щетину.
Мне один клиент после подобных речей сказал - Вова, ты подкаблучник))
Мне один клиент после подобных речей сказал - Вова, ты подкаблучник))
Мы с женой дома - рабы нашего кота) Как хочет, так и вертит нами)
Тем более взрослые дети уже разъехались, отдельно живут.
Тут видишь какое дело)
Я то после этих комментариев клиента как был так и остался рабом кошки и подкаблучником, зато в гармонии и всегда каждое утро с секасом, а этот комментатор - без жены, без регулярной партнерши, типа ему нравится разнообразность, видимо, раз в месяц)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 марта 2021 - 09:03)
Меня всю жизнь заепывает экзема.
Она атакует порой в разных частях тела.
Самоё жесткое было в её атаке, когда она начала атаковать на локти, это был трэш,
вся эта епота чесалась, её хотелось чесать до раны, многочисленные походы к врачам ничего не дали,
так временные малочисленные успехи.
Смех смехом, но решил запробовать какой то народный способ борьбы с экземой.
Что-то там связанное с уксусом, с разведением до нужной пропорции.
Сделал- попробовал, какая то фигня полная. ничего не произошло и не поменялось.
Потом решил рискнуть, завысил количество уксуса в пропорциях. По итогу сжёг нафиг кожу, пару недель охреневал,
движения в руках было ограничено, но ...
Экзема с локтей ушла.
Она не ушла совсем, она ходит и гуляет, пробует прорваться, но гораздо спокойнее ведет себя.
Вот такой вышел опыт.
А с теперешними реакциями помогает обычный Акридерм.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 марта 2021 - 09:19)
Мы с женой дома - рабы нашего кота) Как хочет, так и вертит нами)
Тем более взрослые дети уже разъехались, отдельно живут.
Привет!
Удивляюсь твоему терпению и самопожертвованию. Это как же надо любить животных, чтобы 11 лет с аллергией... по ведру соплей... Я, в подобной ситуации, сразу отправил бы кота в добрые руки.
У нас ситуация почти совсем противоположная. Завели кошку совсем недавно, ей сейчас 4,5 мес. Гладкошёрстная. Дети ещё не взрослые, вертят её, как хотят. Аллергии ни у кого нет, кроме сына (на шоколад).
Как мне нравится тенденция наших уважаемых блогеров встречаться со специалистами, близкими к массажу, травматологии и тд.
Я не против)
пусть ест.
Я уверен, что человек говорит все правильно и знает дело, но это не приведет к перестановке программы в голове клиента. Это пустое знание. Это как каратышке смотреть видео о том, что высокие парни нравятся девушкам. Ну понятно, а хрена толку?
Я уверен, что человек говорит все правильно и знает дело, но это не приведет к перестановке программы в голове клиента. Это пустое знание. Это как каратышке смотреть видео о том, что высокие парни нравятся девушкам. Ну понятно, а хрена толку?
Всем привет!
Какие выводы надо сделать из этого высказывания? Раз такое знание пустое, то оно не нужное? И говорить о таких вещах не надо? У 100 человек ничего в голове не изменится, а кто-то один пересмотрит свой рацион и, вообще, отношение к здоровью. А потом этот один заразит ЗОЖем пару-тройку друзей или подруг... Глобальные тренды формируются не за один день и даже не за один год.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых