В конце, как обычно, отчет о проделанной мной в начало 16-ой недели тренировок жима лежа по Системе Спортивной Адаптологии Профессора Селуянова. Пожал 200 кг и еще чуток.
Эх, думал ты пожал...)))
_Enjoy The Silence_
ойёёёё 18+
комменты канала Ларри
STRENGTHNET21 час назадЭто было действительно разрушительно для всех нас, включая меня, Шарифа, Ларри, Чарли и Рами, другого наблюдателя. Сама травма была ужасной, но я сразу понял, что Райан считает, что его карьера окончена. Мы с Ларри немедленно поговорили с ним, чтобы выбросить эти мысли из его головы. У меня большой опыт работы с травмами, и не только я сам и работал с Ларри в течение 6 лет, но я также был спортивным тренером в колледже Университета Мэриленда. У меня степень по кинезиологии. Увидев травму, я сказал ему, что думал, что это сухожилие оторвано от кости. В каком-то смысле это хорошо, потому что они могут повторно прикрепить сухожилие, и мышца будет выглядеть почти нормально, если не совсем нормально. Я направил его к лучшему врачу Дубая, доктору Шайн Ашокан, который принимал меня по поводу травмы плеча. Он также врач, который лечил плечо Ролли Винклаар. Он в надежных руках. Пожалуйста, сделайте пожертвование GoFundMe, если у вас есть для этого средства. Если нет, пожалуйста, помолитесь за него, пошлите ему слова ободрения.
Ларри Уилс
9 часов назадВсего за 15 часов мы достигли нашей цели gofundme! Большое спасибо всем, кто внес свой вклад! Когда я пишу это сообщение, Райану сделали операцию и он выздоравливает на больничной койке.
_Enjoy The Silence_
Это жесть! Других слов нет.
У него сразу, при приёме штанги что-то незаладилось - опускал её неравномерно.
Я помолился, как мог.
Да, он как-то уже на старте не равномерно держал штангу.
Походу ради канала загнали парнишу на новые веса)))
комон комон ты сможешь)))
_Enjoy The Silence_
_Enjoy The Silence_
Нет времени искать по темам, поэтому спрошу здесь.
Что делать при сезонной аллергии, в свете тренировок с отягощениями?
Потому,что просыпаешься уже без сил, а если выпить таблетку от аллергии, то становишься еще более вялым. А к вечеру, не смотря на общую слабость, трудно уснуть от перевозбуждения нервной системы.
По мне, самый адекватный препарат против аллергии это Эриус, желательно не нашего производства.
Покупал в Турции.
_Enjoy The Silence_
И по поводу аллергии..
Иногда наше тело выдаёт сюрпризы.
Надо слушать, искать причины, самому, без всяких проповедников из интернета.
Где-то пару лет назад начались сюрпризы по качеству кожи на пальцах, в силу моей работы массажистом это моментально меня напрягло.
После некоторых эксприментов с питанием, пришлось убрать любимый завтрак с курьими яйцами и заменить его на любимый творожный завтрак.
Проблема ушла.
Я уже 11 лет с аллергией живу. Каждое утро после пробуждения начинается с того, что 10-20 раз подряд чихну и иду в душ высмаркивать ведро соплей.
Жена кота лысого завела, канадского сфинкса. Я его тоже люблю. А любовь требует жертв) Любит своей щекой тереться об мою щетину.
Привык уже к этому явлению.
_Enjoy The Silence_
Я уже 11 лет с аллергией живу. Каждое утро после пробуждения начинается с того, что 10-20 раз подряд чихну и иду в душ высмаркивать ведро соплей.
Жена кота лысого завела, канадского сфинкса. Я его тоже люблю. А любовь требует жертв) Любит своей щекой тереться об мою щетину.
Мне один клиент после подобных речей сказал - Вова, ты подкаблучник))
_Enjoy The Silence_
Мне один клиент после подобных речей сказал - Вова, ты подкаблучник))
Мы с женой дома - рабы нашего кота) Как хочет, так и вертит нами)
Тем более взрослые дети уже разъехались, отдельно живут.
Тут видишь какое дело)
Я то после этих комментариев клиента как был так и остался рабом кошки и подкаблучником, зато в гармонии и всегда каждое утро с секасом, а этот комментатор - без жены, без регулярной партнерши, типа ему нравится разнообразность, видимо, раз в месяц)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 марта 2021 - 09:03)
_Enjoy The Silence_
Меня всю жизнь заепывает экзема.
Она атакует порой в разных частях тела.
Самоё жесткое было в её атаке, когда она начала атаковать на локти, это был трэш,
вся эта епота чесалась, её хотелось чесать до раны, многочисленные походы к врачам ничего не дали,
так временные малочисленные успехи.
Смех смехом, но решил запробовать какой то народный способ борьбы с экземой.
Что-то там связанное с уксусом, с разведением до нужной пропорции.
Сделал- попробовал, какая то фигня полная. ничего не произошло и не поменялось.
Потом решил рискнуть, завысил количество уксуса в пропорциях. По итогу сжёг нафиг кожу, пару недель охреневал,
движения в руках было ограничено, но ...
Экзема с локтей ушла.
Она не ушла совсем, она ходит и гуляет, пробует прорваться, но гораздо спокойнее ведет себя.
Вот такой вышел опыт.
А с теперешними реакциями помогает обычный Акридерм.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 марта 2021 - 09:19)
_Enjoy The Silence_
Мы с женой дома - рабы нашего кота) Как хочет, так и вертит нами)
Тем более взрослые дети уже разъехались, отдельно живут.
Привет!
Удивляюсь твоему терпению и самопожертвованию. Это как же надо любить животных, чтобы 11 лет с аллергией... по ведру соплей... Я, в подобной ситуации, сразу отправил бы кота в добрые руки.
У нас ситуация почти совсем противоположная. Завели кошку совсем недавно, ей сейчас 4,5 мес. Гладкошёрстная. Дети ещё не взрослые, вертят её, как хотят. Аллергии ни у кого нет, кроме сына (на шоколад).
_Enjoy The Silence_
Как мне нравится тенденция наших уважаемых блогеров встречаться со специалистами, близкими к массажу, травматологии и тд.
_Enjoy The Silence_
_Enjoy The Silence_
Я не против)
пусть ест.
Я уверен, что человек говорит все правильно и знает дело, но это не приведет к перестановке программы в голове клиента. Это пустое знание. Это как каратышке смотреть видео о том, что высокие парни нравятся девушкам. Ну понятно, а хрена толку?
Я уверен, что человек говорит все правильно и знает дело, но это не приведет к перестановке программы в голове клиента. Это пустое знание. Это как каратышке смотреть видео о том, что высокие парни нравятся девушкам. Ну понятно, а хрена толку?
Всем привет!
Какие выводы надо сделать из этого высказывания? Раз такое знание пустое, то оно не нужное? И говорить о таких вещах не надо? У 100 человек ничего в голове не изменится, а кто-то один пересмотрит свой рацион и, вообще, отношение к здоровью. А потом этот один заразит ЗОЖем пару-тройку друзей или подруг... Глобальные тренды формируются не за один день и даже не за один год.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых