Так ты тока ято говорил:если дома и под одеялом,то можно всё.а сам в билдерской ветке несёшь муть и ращдрай,занимаясь билдингом,но не дойдя ещё по опыту до направления нагрузок.)))
Терпи!
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2017 - 10:37)
Чёйта неумею?А ты здесь без шприца в жопе- обычный пельмень, который даже не умеет делать становую тягу. )))
Хорош уже на людей наезжать, Димон.
Чёйта неумею? И шприц здесь непричём.внатураху я таскал 215×1 и жал 150×1 на разы вот не приседал,но 150×5 делал не особо напрягаясь.
Короче, самые обычные результаты. Причём для такого кабана это вообще ниачём, физра )))
и чем ты там ему помогал?)))в становой особенно.за жопу держался-страховал?)))
Морально поддерживал )))
Страховал, штангу подавал, видосы снимал, советовались, сколько поставить на следующий подход ( и то, что все подходы реализованы, это тоже показатель).
Опять же нормальный поймёт о чём я, а ты опять начинаешь лишь бы доебаццо.
Данила_Романов, тут просто промывщиков мозгов, которые слились было предостаточно. Ничего личного.
Ты вот лучше знаешь, что скажи?
Вот твоя теория, она по идее должна описать "идеальный подход" ведь?
Опиши, каким ты его видишь на практике.
Столько то повторов, такой то темп, как позитивную фазу делать, как негативную.
И самое главное - частота такой работы на мышечную группу (раз в неделю) и объем (количество таких подходов за тренировку).
Практика. Это вот интресно. А мы поразмышляем.
Спасибо.
Данила_Романов, тут просто промывщиков мозгов, которые слились было предостаточно. Ничего личного.
Ты вот лучше знаешь, что скажи?
Вот твоя теория, она по идее должна описать "идеальный подход" ведь?
Опиши, каким ты его видишь на практике.
Столько то повторов, такой то темп, как позитивную фазу делать, как негативную.
И самое главное - частота такой работы на мышечную группу (раз в неделю) и объем (количество таких подходов за тренировку).
Практика. Это вот интресно. А мы поразмышляем.
Спасибо.
В том-то и дело, что я вижу слишком большое число вариантов, которые по-разному будут нагружать ОМВ/ГМВ, истощать мышцы и различные системы организма.
У людей разное соотношение ОМВ/ГМВ, разные лимитирующие факторы. Так что универсального варианта нет.
Зато человек поймет, что он делает и зачем, и сможет создать методику для себя.
Числа условные.
Можно начать с 30%ПМ, так чтобы были задействованы все ОМВ, а спустя 10 сек, когда запасы КрФ в ОМВ уменьшатся, перейти к 50%ПМ.
Тогда при отказе ОМВ нагрузка будет перемещаться на ПМВ, а потом ГМВ. Если вес не менять, то нагрузка будет перемещаться плавнее. Так что я добавил вес в середине подхода. Так мы сможем резче нагрузить макс % ГМВ. И воздействие на ГМВ будет таким же, как если бы мы начали делать подход с 70%ПМ
Тем самым с малым весом мы сможем задействовать макс % МВ. Что уменьшит травмоопасность, истощение ЦНС и т.д. Но нужно индивидуально подбирать веса и время увеличения веса, т.к. у всех разное соотношение ОМВ/ГМВ и т.д.
Кому-то частые тренировки с меньшей нагрузкой на организм подойдут лучше, чем редкие тренировки с большой нагрузкой.
Главное думать своей головой, не повторять слепо за другими.
Сообщение изменено: Данила_Романов (04 июня 2017 - 11:57)
Данила_Романов, опиши подход. ПОДХО-О-О-О-ОД.
просто опиши подход. не еби мозги)
не факт, что я пойду завтра в зал и сделаю его. просто дай мне ПРАКТИЧЕСКИЙ пример.
Мы твоя целевая аудитория - подстраивайся под наши требования, под специфический стиль изложения/восприятия информации, на котором РАБОТАЕМ МЫ. Ты пока еще не Стив Джобс качалки, чтобы задавать стиль.
Сообщение изменено: phaze (04 июня 2017 - 12:26)
Просто реально смотрим на положение вещей.Злые тут все
опиши подход. ПОДХО-О-О-О-ОД.
А как вы (присутствующие) оцениваете интеллектуальную составляющую бодибилдинга - какой уровень квалификации нужен? Например, профессия дворника имеет, наверное, самую низкую квалификацию в мире. То есть любой даже самый распоследний даун может взять метлу и мести дорогу.
Уровень бодибилдера - чуть выше, конечно, чем у дворника – но это всё ещё НИЗКАЯ квалификация.
Ну, на уровне рабочего-инструментальщика, примерно. Или юриста какого-нибудь.
------------------
И довольно удивительно, что люди задают вопросы по таким простым вещам.
"Опишите мне подход".
Хуле тут описывать??
А как метлой дорожку мести – тебе описать не надо?
Бери и мети. Что может быть проще??
САМОМУ решить эту "интеллектуальную" задачу – не под силу, что ли?
Данила_Романов, опиши подход. ПОДХО-О-О-О-ОД.
просто опиши подход. не еби мозги)
не факт, что я пойду завтра в зал и сделаю его. просто дай мне ПРАКТИЧЕСКИЙ пример.
Мы твоя целевая аудитория - подстраивайся под наши требования, под специфический стиль изложения/восприятия информации, на котором РАБОТАЕМ МЫ. Ты пока еще не Стив Джобс качалки, чтобы задавать стиль.
10 сек с 30% ПМ, потом до отказа с 50%ПМ. Без расслабления, чтобы ограничить кровоток.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых