Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спасибо.

Вот три простые обучалки (есть намного более подробные, но мне кажется, излишне усложнение - излишне).

Слэн. Тут без комментариев. Один из лучших тренеров именно по Флагу:

Дмитрий Пация. Лучший Флагман Ростова. Очень плохой звук; но доходчиво показана техника, как мне кажется. Обучалка снималась в том же самом зале, который я сам когда-то посещал.

Фиалковский. Ну у Всеволода как всегда всё обстоятельно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Архимед:friends:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это твой стандартный маршрут, или каждый раз идешь по разным местам? Я вот не люблю ходить по нахоженным тропам. Но у нас особо то нигде и не разгуляешься. Летом то проще. Сел на вел и хоть крюк в 50 км по полям делай. А зимой пешим выбора особо нет.

Как-то говорил, что засниму ещё иные свои тренировочные маршруты. Дорога в зал. Так не хотелось после вчерашнего бренди никуда идти; но пьянство - пьянством, а тренировочки по расписанию!
Ростовский вокзал. 
IMG_20190107_154800.jpg
В городе танки! Может, началось? Пора валить!
IMG_20190107_155058.jpg
Ростовские архитектурные достопримечательности. Как там Раскольников комнату снимал - размером со шкаф? Или с гроб? Ну вот тут, наверное, и снимал...
IMG_20190107_155839.jpg
В этой частной сыроварне у меня персональная скидка. Я, правда, редко покупаю, потому, что даже с учётом скидки, - всё равно дорого выходит дело. Ещё тут хорошо то, что можно приносить своё винишко и поподпобухивать его - при условии, что заказываешь что-то большее, чем кофе.
IMG_20190107_161911.jpg
Улица Пушкинская - любимое место отдыха гоблинов нашего городка. Пафосное место; тут самая дорогая недвижимость города; жить на Пушкинской считается престижным. Летом тут поют уличные певцы; танцуют бальные танцы прямо на мостовой; и иногда даже жонглируют факелами в ночи.
IMG_20181117_124230.jpg IMG_20181117_124453.jpg IMG_20181117_124825 — копия.jpg IMG_20181117_125400.jpg IMG_20181117_131159.jpg
Тут я с докладиками выступал - ещё когда на работу ходил.
IMG_20181117_125755.jpg
А тут мы с товарищами поподпобухивали частенько.
IMG_20181117_130113.jpg
Один из самых дорогих (если не самый) фитнес-клуп Prime, расположенный в таком же Ылитном ЖК "Покровский". Этот Ылитный дом строили целую вечность, постоянно срывая сроки, и истрепав долбщикам все нервы. Мужик один купил дочке конуру на котловане там; ну, чтобы, значит, училась и жила рядом с Универом; так она Универ давно закончила, а дом всё не сдавали. Сдали в итоге; но за такие деньги, которые просят за конуру тут, могли бы и пошустрее и поуважительнее к долбщикам отнестись. Мордор - Земля Боли, Страданий и Ужаса. Но особенно ценны две вещи в этом ТК - это бесплатный туалет на одном из этажей и ГиперГамнит с распродажами бухлишка. Дешевле, чем в Лашане и Окее.
IMG_20181117_132742.jpg IMG_20181117_133420.jpg
Наш Театр Музкомедии в форме белого рояля. Давненько я в театр не выбирался. Это, кстати, мысль!
IMG_20181117_133320.jpg
Спортплощадочки в парках. А кольца давно спёрли... Всё своё надо носить с собой, хе-хе.
IMG_20190107_163929.jpg IMG_20190107_161749.jpg
Зал уш близок!
IMG_20190117_153338.jpg
Но по пути надо бы отлить с мороза. Хоть какая-то польза от всех этих забегаловок. Эстетичный путь в туалет. 
IMG_20190107_164730.jpg
А теперь обратный путь. Я уставший, но довольный. Это чувство удовлетворения, когда проделал нужную и запланированную работу.
Это наша Театральная площадь. Летом тут разыгрывается парад понтов. Гоняют мажоры-стритрейсеры на родительских джипах; каких-то моделей привозят на лимузинах с шампанским, которое они пьют прямо тут; фотографируют свадьбы. Я потом эту площадь днём сфотографирую. Днём тут покрасивее. Пока уставший; пора домой.
IMG_20190107_194125.jpg IMG_20190107_194211.jpg
В Ростове, похоже, произошёл Контакт с инопланетной цивилизацией. И кто-то от страха уже потерял свои шары...
IMG_20190107_194523.jpg IMG_20190107_194617.jpg IMG_20190107_194859.jpg
Похоже, Эмраер попозировал для плаката Manowar. Хотя нет... Эмраер намного мощнее и рельефнее этого дрыща, конечно.
IMG_20190107_195420.jpg
Какие-то ростовские фаллические символы. Смайлик Фрейда.
IMG_20190107_195500.jpg
Дом Кино на Пушкинской. Тут всякое авторское кино можно попосмотреть - в перерывах между всякой доморощенной гадостью. Я сюда на фильм Славоя Жижека ходил; да много на что.
IMG_20190107_200115.jpg
Изделия от "Emraers Jewelry" с каждым разом всё увесистее, красивее и дороже! Выставка Эмро в Ростове!
IMG_20190108_223112.jpg IMG_20190108_223125.jpg IMG_20190108_225101.jpg
А вот это я попопробую на свой день рождения, возможно. Продавщица очень нахваливала вкус и букет; хотя с моими, выжженными многолетним алкоголизмом рецепторами, уш пофиг, что пить. Ну на день рождения можно поиграть в ценителя винишка, хе-хе-хе. 
IMG_20190117_155629.jpg

Сообщение изменено: Архимед (17 января 2019 - 10:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Всё-таки шест - очень сложный снаряд. Который раз убеждаюсь в этом. Устаёшь, так, как никакими тренажёрчиками себя не загонишь. Тяжело. Немножко ростовской Эстетики в Дневничок. Фрагмент сегодняшней тренировочки.

Миниатюры

• IMG-20190121-WA0017.jpg
  • IMG-20190121-WA0020.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Александр,  :thumbup:

Но как странно - флажок у обоих хорош, но девчонка физически слабее, значит не в силе дело?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну она вообще-то МС по гимнастике. Это тренер мой. Дело в разнице в квалификации. Хороший спортсмен (коим она является), компенсирует недостаток силы техникой. А у меня тупой колхозно-силовой флаг. У неё технический. Как вставить плечо; какой хват использовать; как расположить центр тяжести; много нюансов. Мне бы её технику - я бы мог в этом флажке книжки читать, наверное...

Сообщение изменено: Архимед (22 января 2019 - 10:06)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ну она вообще-то МС по гимнастике.

Так вы с десяточкой тренируетесь! Круто)

Всё-таки шест - очень сложный снаряд. Который раз убеждаюсь в этом. Устаёшь, так, как никакими тренажёрчиками себя не загонишь. Тяжело.

Фрагмент сегодняшней тренировочки

Архимед, а сколько по времени длится такая тренировка? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

member=Архимед], а сколько по времени длится такая тренировка? 

От 30 до 60 минут, но обычно не более 45. Больше и не нужно - устаёшь так, что дальнейшая тренировка теряет смысл; весь измочален просто; ежели хочется тренироваться дольше, целесообразнее разбить тренировку на 2 части. Многим кажется со стороны, что это нечто воздушное и лёгкое. Смайлик суфле. Оно-то воздушное; поскольку многое происходит, условно, "в воздухе"; но тяжело так, что не передать словами - надо просто пробовать. Это очень тяжёлый труд. Хоть раз побывав в шкуре тех, кто занимается этим, проникаешься уважением к той работе, которую выполняют эти спортсмены. Для того, чтобы отдалённо представить себе это, можно вспомнить, как в школе лазали по канату. Ну вот это как раз 20 залезть по большому канату "примерно"©, только сложнее. Но это очень неточная аналогия...

Сообщение изменено: Архимед (23 января 2019 - 09:38)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

От 30 до 60 минут, но обычно не более 45. Больше и не нужно - устаёшь так, что дальнейшая тренировка теряет смысл; весь измочален просто; ежели хочется тренироваться дольше, целесообразнее разбить тренировку на 2 части. Многим кажется со стороны, что это нечто воздушное и лёгкое. Смайлик суфле. Оно-то воздушное; поскольку многое происходит, условно, "в воздухе"; но тяжело так, что не передать словами - надо просто пробовать. Это очень тяжёлый труд. Хоть раз побывав в шкуре тех, кто занимается этим, проникаешься уважением к той работе, которую выполняют эти спортсмены. Для того, чтобы отдалённо представить себе это, можно вспомнить, как в школе лазали по канату. Ну вот это как раз 20 залезть по большому канату "примерно"©, только сложнее. Но это очень неточная аналогия...

Спасибо за ответ! Я думал тренировка часа два длится,ну это в силу того, что незнаком совсем с таким видом тренинга) Вы ведь ещё единоборства хотите подключить? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спасибо за ответ! Я думал тренировка часа два длится,ну это в силу того, что незнаком совсем с таким видом тренинга) Вы ведь ещё единоборства хотите подключить? 

Тренироваться дольше можно, если не концентрироваться на силовых элементах; а выполнять ещё растяжку и прочее. Единоборства планируются, да, - после того, как боли в пояснице хотя бы ослабнут; надеюсь, в феврале. В связи с этим вангую проблемы с восстановлением, которые уже дают о себе знать. Вероятно, придётся снижать нагрузку в ином - в силовой подготовке и элементах. Шест бросать пока не планирую, поскольку, перефразируя Мастера, - довольно сложно, а потому - интересно. 

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВОТ ТЕБЯ САНЁК
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ПРИ ОЧ ХОРОШО ЖЕ ВОТ
В ЗДОРОВЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВЕТЬ ТЕБЕ
НЕИМОВЕРНЕЙШЕЙ УДАЧИ И ВСЕГДА ДОБРА!!!

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Архимед,а что с поясницей?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВОТ ТЕБЯ САНЁК
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ПРИ ОЧ ХОРОШО ЖЕ ВОТ
В ЗДОРОВЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВЕТЬ ТЕБЕ
НЕИМОВЕРНЕЙШЕЙ УДАЧИ И ВСЕГДА ДОБРА!!!

Спасибо, Брат Мурзик! Ты хороший человек, добрый, честный и откровенный - это оч оч ценно! Тебе тоже желаю всегда оставаться в такой же отличной форме, в которой ты пребываешь, как я понимаю, пожизненно. Желаю здоровья, счастья, гармонии и Любви! И деньжат, естественно, хе-хе.

Архимед,а что с поясницей?

Не знаю; вероятна какая-то протрузия или межпозвоночная грыжа - голос из прошлого. Я запоподозрил даже почки; сделал МРТ; всё норм. Пью Нимесил; Ибупрофен; мажу Диклофенаком курганским, чередуя с Долобене; сижу в сауне, и много вишу на перекладине (смайлик Юрия Власова, спасавшегося от болей в пояснице висами на перекладине и отжиманиями на брусьях с весом). Она обычно, вроде, не беспокоит; но бывает, как прострелит, даже прост в транспорте, во время резкого рывка автобуса... Или во время элемента - я аж с пилона срываюсь из-за этого... Хорошо бы полный покой; но это означает откат в силовых; а я сейчас, типа, на пике возможностей... Потому Ибупрофен и, закусив удила, вперёд!

Сообщение изменено: Архимед (01 февраля 2019 - 10:47)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Небольшой фрагмент сегодняшней (лёгкой; балансовой, в основном) тренировочки. Последний элементик, хоть пока выполняю и коряво; но хорош он тем, что можно свободной рукой потягивать коньячок прямо во время него, хе-хе. Как-нибудь сниму видосик такой, наверное.

IMG-0cb3b17439eda1d87f69f4825f36e245-V.jpg IMG-ba2d65bae2805891ab888477378eef7a-V.jpg IMG-2cd2455d24560f064887ac5ef147ddd8-V.jpg IMG-f5ffed2cdde9baec2703f2de3c0ffdec-V.jpg IMG-d9f0e53deb887bf03b87a7af9e46e552-V.jpg IMG-58a239717ab4bae5b00054c10b9f7838-V.jpg

Сообщение изменено: Архимед (02 февраля 2019 - 01:00)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня по пути на тренировку что-то разболелась голова. Магнитные бури или "Венера в Доме Марса", уш не знаю; надо спросить Лиона. Заскочил в Гамнит и купил (не "отработал", но честно купил!) маленькую, 100 мл бутылочку "Кенигсберга" (коньячок - проверенное средство от головной боли у меня; незачем травиться таблетками!); и выпил её буквально минут за 10 до тренировки. Привычное тепло потекло по венам; никакого падения силы; но лёгкий кураж, усиливавшийся "Мановарчиком" (скоро в Ростове!); и смелость при выполнении элементов. Наркомовские 100 грамм имеют свой сакральный смысл! 

P.S. После тренировочки приготовил морского окунька. Замариновал его ещё перед ней:

IMG_20190205_112715.jpg

После - кинул в сковородку на овощную подушку; залил водой и поставил тушиться.

IMG_20190205_140546.jpg IMG_20190205_141100.jpg IMG_20190205_141155.jpg IMG_20190205_142704.jpg

Вуаля! 112 граммов белка из рыбки. Кроме этого была ещё баночка красной икры на финском хлебце, и традиционный уже желатин. "Примерно"© 150 граммов белка; или чуть более 2-х граммов белка на кг моего веса вышло дело. Немного; но вчера было почти 3 грамма на кг - из грудки индейки.

IMG_20190205_152948.jpg IMG_20190205_153013.jpg

Сообщение изменено: Архимед (06 февраля 2019 - 12:53)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

егодня по пути на тренировку

вот ты молодец. если готовлю что-то сам, то это выглядит так, что есть это способен только я))

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

вот ты молодец. если готовлю что-то сам, то это выглядит так, что есть это способен только я))

Да нафиг надо время же терять
Потом чтп съесть за пять минут
И кучу веть всего же мыть
Да лучше вот куда сходить
Иль полуфабрикатину же прям
Готовую купить

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Ну ты санек конечно молодец
Хозяйка как поворешка прям
Ещо вот выпечку тебе же изучить
И муж ты золотцо кому то станеш прям

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну она вообще-то МС по гимнастике.

В сети где-то есть рассказ, как КМС по плаванию обула весь зал, предложив в 90е годы за 10 долларов подтянуться на разы. И после того как все подтянулись, кто по 20-23-25 раз , она легко хватом снизу подтянулась 50 раз.

И со всех ошарашенных собрала по 10 долларов.

Тоже когда-то хватом снизу подтягивался по 50-60 раз.

Сообщение изменено: Avaks (06 февраля 2019 - 11:26)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня просто были хорошие тренеры - не только в ЛА, борьбе или в зале; но и в Диетике, как части Этики, хе-хе. Привык не просто кушать, но получать удовольствие от процесса. Не забывайте также, что в Ростове завышенные требования к Эстетике, как таковой. Вообще онтогенез дегустации - это философский вопрос, Коллега! Ведь "De gusto" означает и "для вкуса" и "для удовольствия"! Ещё Витгенштейн ставил всех в тупик простым вопросом: "Опиши аромат кофе!" Во время трапезы происходит слияние всех социальных пространств: зрительного (которое изучено достаточно неплохо, и визуализировано в культуре в виде кинематографа; архитектуры; скульптуры; живописи; в т.ч. натюрморта); звукового пространства (музыка; шкворчание сковородки Аида; да просто шипение открываемой бутылки с шампанским); пространства запахов (когда чувствуешь аромат готовой рыбки, например); пространства осязания (приятно прикоснуться к свежему авокадо, например; тем более, к помидору! Хе-хе); и, в Финале, - пространства вкушения! Символический смысл принятия пищи имеет глубокую социокультурную основу; недаром такое большое значение имеет образ трапезы - и в литературе; и в живописи; и в философии; и в религии; и в экономике; и теперь вот - в диетологии. Смайлик Знатока. "Вкусите и увидите как благ Господь!"©

P.S. Когда нет времени, и очень голоден, не заморачиваюсь, конечно. Но когда время есть, и никуда не спешишь, - то почему бы и не заняться "кухонной философией"©?

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Да нафиг надо время же терять
Потом чтп съесть за пять минут

Дык со свободным временем проблем-то и нет, братко Серб. А за 5 минут не стоит спешить всё съедать - пережёвывать надобно тщательно; это полезно для пищеварения.

Ещо вот выпечку тебе же изучить

Выпечку я практически не употребляю; потому и смысла особого учиться этому не вижу. Сейчас столько всяких кондитерских развелось; на каждом углу буквально, что, ежели уш так захочется какого-нибудь кекса, тортика, пирожка или эклера, то проще раз в месяц купить в хорошей пекарне.

И муж ты золотцо кому то станеш прям

Побывавшего на нескольких разных фронтах на передовую больше не тянет. Свист пуль, разрывы снарядов, гарь и копоть, ранения, контузии - ничего хорошего в том нет. В тылу спокойнее.

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

В сети где-то есть рассказ, как КМС по плаванию обула весь зал, предложив в 90е годы за 10 долларов подтянуться на разы. И после того как все подтянулись, кто по 20-23-25 раз , она легко хватом снизу подтянулась 50 раз.

И со всех ошарашенных собрала по 10 долларов.

Тоже когда-то хватом снизу подтягивался по 50-60 раз.

Это очень достойные результаты. Конечно, многое зависит от техники и правил. Кроссфитеры вообще почти все подтягиваются десятки раз - в технике, вызывающей, конечно, вопросы; но это иной вид спорта; не полиатлон и не стритлифтинг. Сам в подтягиваниях количеством давно не озабочен, поскольку там уш идёт работа на выносливость; а я сейчас тренирую, в основном, силу; причём, силу, нужную прицельно для элементов. Так что и стритлифтинга в планах нет. Травмы в моём возрасте - непозволительная роскошь.

kYMSoZV.pngkYMSoZV.pngkYMSoZV.png

Сообщение изменено: Архимед (07 февраля 2019 - 05:49)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

У меня просто были хорошие тренеры - не только в ЛА, борьбе или в зале; но и в Диетике, как части Этики, хе-хе. Привык не просто кушать, но получать удовольствие от процесса

это здорово, прямо искусство. а у меня к еде какой-то утилитарный подход - "надо поесть, а то еще похудею"))

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Побывавшего на нескольких разных фронтах на передовую больше не тянет. Свист пуль, разрывы снарядов, гарь и копоть, ранения, контузии - ничего хорошего в том нет. В тылу спокойнее.

Ты оч молодец
Решился как то тыж
Я тоже оч вот хочу
Прекрасно было бы вобще
Ну всетки есть же веть и плюс
Не нужно дуть же в ус
Пять дн кач только спать
Два дня семейным
Ладно уш поприбывать

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

это здорово, прямо искусство. а у меня к еде какой-то утилитарный подход - "надо поесть, а то еще похудею"))

И чт повеситься тогда
Не думал мож лучше будет же тогда
Да лучше кст меньше быть
Чем лишний жир веть на себе носить

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да лучше кст меньше быть

Перефразируя Омарчика нашего Хайяма:

Чтоб 3D-пресс иметь - знать надобно немало:

Калории считать, не пропуская зала...

И лучше меньше быть, чем лишнее носить!

Из мускулов костюм - получше, чем из сала!

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Перефразируя Омарчика нашего Хайяма:

Чтоб 3D-пресс иметь - знать надобно немало:
Калории считать, не пропуская зала...
И лучше меньше быть, чем лишнее носить!
Из мускулов костюм - получше, чем из сала!

Ты каждый день вот чтли же
Считать их досконально же
И каждый день ты тратиш их
Как робат одинаково ты жгеш в себе
И так вот круглый год
Ну ну удачи вам тогда
В дурдоме обрести друзей
Так чокнишся ну веть скорей

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

И чт повеситься тогда
Не думал мож лучше будет же тогда
Да лучше кст меньше быть

я не ношу на себе жир

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты каждый день вот чтли же
Считать их досконально же

И каждый день ты тратиш их
Как робат одинаково ты жгеш в себе
И так вот круглый год
Ну ну удачи вам тогда
В дурдоме обрести друзей
Так чокнишся ну веть скорей

Зачем же каждый день? 

Стандартный есть набор...

Считать мне тоже лень.

Сейчас весь мой упор

На три раздельных дня:

День мяса; творога;

День рыбы у меня...

А если пирога

Захочет вдруг душа;

Иль позовут друзья

Режим понарушать,

Тогда урежу я

Стандартный рацион;

Поголодаю чуть...

Давно вооружён

Я Знаньем. Не свернуть

С Пути того уш мне...

Лет пять или поболе

Не становлюсь полней.

И этим я доволен!

Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2019 - 04:46)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Зачем же каждый день? 
Стандартный есть набор...
Считать мне тоже лень.
Сейчас весь мой упор

На три раздельных дня:
День мяса; творога;
День рыбы у меня...
А если пирога

Захочет вдруг душа;
Иль позовут друзья
Режим понарушать,
Тогда урежу я

Стандартный рацион;
Поголодаю чуть...
Давно вооружён
Я Знаньем. Не свернуть

С Пути того уш мне...
Лет пять или поболе
Не становлюсь полней.
И этим я доволен!

Кто хочит же веть
Ну круглогодично веть
Ну так и должен вот
Еду словить и знать
И главное ее держать
Не передать
Ну можно и торта
Ну оч иногда
Да калы же вот
И на Олимпии не считают вот
Уму не постяжимо же
А тут Считают все почти
И чт вот толку у кого
Да единицы только же
Один толстяк считая похудел
Теперь ещо сильнее растолстел
Да не возможно же считать
Не жизнь же ета веть
Ну всю вот жизнь считать
В тарелки чт же веть

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кто хочит же веть
Ну круглогодично веть
Ну так и должен вот
Еду словить и знать
И главное ее держать

Ну пока удаётся удерживать форму уже более 5 лет, и я не собираюсь выходить из этого состояния (ну с поправкой на возрастные изменения); хотя именно внешний вид не в приоритете; основные тренировочные задачи - иные: развитие силы; выносливости; ловкости; координации; гибкости; всего того, что называют общефункциональной подготовкой. Вот как привёл себя в относительную форму - более 5 лет назад; так в ней и остаюсь до сих пор, несмотря на весь свой "ЗОЖ".

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

P.S. Некоторые моменты сегодняшней тренировки.

Миниатюры

• IMG-20190208-WA0040.jpg
  • IMG-20190208-WA0042.jpg

Сообщение изменено: Архимед (09 февраля 2019 - 01:24)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

P.S. После тренировочки приготовил морского окунька. Замариновал его ещё перед ней:
IMG_20190205_112715.jpg
После - кинул в сковородку на овощную подушку; залил водой и поставил тушиться.
IMG_20190205_140546.jpgIMG_20190205_141100.jpgIMG_20190205_141155.jpgIMG_20190205_142704.jpg
Вуаля! 112 граммов белка из рыбки. Кроме этого была ещё баночка красной икры на финском хлебце, и традиционный уже желатин. "Примерно"© 150 граммов белка; или чуть более 2-х граммов белка на кг моего веса вышло дело. Немного; но вчера было почти 3 грамма на кг - из грудки индейки.
IMG_20190205_152948.jpgIMG_20190205_153013.jpg

. Здравствуйте! Вот я наткнулась на Вашу рыбку , аж есть захотела в два часа ночи.)

Сообщение изменено: tamara (09 февраля 2019 - 01:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых