Это твой стандартный маршрут, или каждый раз идешь по разным местам? Я вот не люблю ходить по нахоженным тропам. Но у нас особо то нигде и не разгуляешься. Летом то проще. Сел на вел и хоть крюк в 50 км по полям делай. А зимой пешим выбора особо нет.
Как-то говорил, что засниму ещё иные свои тренировочные маршруты. Дорога в зал. Так не хотелось после вчерашнего бренди никуда идти; но пьянство - пьянством, а тренировочки по расписанию!
Ростовский вокзал.
В городе танки! Может, началось? Пора валить!
Ростовские архитектурные достопримечательности. Как там Раскольников комнату снимал - размером со шкаф? Или с гроб? Ну вот тут, наверное, и снимал...
В этой частной сыроварне у меня персональная скидка. Я, правда, редко покупаю, потому, что даже с учётом скидки, - всё равно дорого выходит дело. Ещё тут хорошо то, что можно приносить своё винишко и поподпобухивать его - при условии, что заказываешь что-то большее, чем кофе.
Улица Пушкинская - любимое место отдыха гоблинов нашего городка. Пафосное место; тут самая дорогая недвижимость города; жить на Пушкинской считается престижным. Летом тут поют уличные певцы; танцуют бальные танцы прямо на мостовой; и иногда даже жонглируют факелами в ночи.
Тут я с докладиками выступал - ещё когда на работу ходил.
А тут мы с товарищами поподпобухивали частенько.
Один из самых дорогих (если не самый) фитнес-клуп Prime, расположенный в таком же Ылитном ЖК "Покровский". Этот Ылитный дом строили целую вечность, постоянно срывая сроки, и истрепав долбщикам все нервы. Мужик один купил дочке конуру на котловане там; ну, чтобы, значит, училась и жила рядом с Универом; так она Универ давно закончила, а дом всё не сдавали. Сдали в итоге; но за такие деньги, которые просят за конуру тут, могли бы и пошустрее и поуважительнее к долбщикам отнестись. Мордор - Земля Боли, Страданий и Ужаса. Но особенно ценны две вещи в этом ТК - это бесплатный туалет на одном из этажей и ГиперГамнит с распродажами бухлишка. Дешевле, чем в Лашане и Окее.
Наш Театр Музкомедии в форме белого рояля. Давненько я в театр не выбирался. Это, кстати, мысль!
Спортплощадочки в парках. А кольца давно спёрли... Всё своё надо носить с собой, хе-хе.
Зал уш близок!
Но по пути надо бы отлить с мороза. Хоть какая-то польза от всех этих забегаловок. Эстетичный путь в туалет.
А теперь обратный путь. Я уставший, но довольный. Это чувство удовлетворения, когда проделал нужную и запланированную работу.
Это наша Театральная площадь. Летом тут разыгрывается парад понтов. Гоняют мажоры-стритрейсеры на родительских джипах; каких-то моделей привозят на лимузинах с шампанским, которое они пьют прямо тут; фотографируют свадьбы. Я потом эту площадь днём сфотографирую. Днём тут покрасивее. Пока уставший; пора домой.
В Ростове, похоже, произошёл Контакт с инопланетной цивилизацией. И кто-то от страха уже потерял свои шары...
Похоже, Эмраер попозировал для плаката Manowar. Хотя нет... Эмраер намного мощнее и рельефнее этого дрыща, конечно.
Какие-то ростовские фаллические символы. Смайлик Фрейда.
Дом Кино на Пушкинской. Тут всякое авторское кино можно попосмотреть - в перерывах между всякой доморощенной гадостью. Я сюда на фильм Славоя Жижека ходил; да много на что.
Изделия от "Emraers Jewelry" с каждым разом всё увесистее, красивее и дороже! Выставка Эмро в Ростове!
А вот это я попопробую на свой день рождения, возможно. Продавщица очень нахваливала вкус и букет; хотя с моими, выжженными многолетним алкоголизмом рецепторами, уш пофиг, что пить. Ну на день рождения можно поиграть в ценителя винишка, хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (17 января 2019 - 10:18)