Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 01 мая 2018 - 02:26

А че за шишка на груди ?
Какое-то уплотнение в мышце, которое появляется если напрягаю грудную. Хз откуда оно взялось и когда - вроде грудь не травмировал. Амплитуда в плече нормальная, жать не мешает. Пробовал разминать теннисным мячом одно время (как мышечный "зажим"), но эффекта не увидел, может надо было подольше этим заниматься.
А есть в быстром доступе инфа, сравнить с текущими? (ну плюс фотки и вес)
Сейчас посмотрел - анализ был почти через 2 месяца после конца диеты. Вес ок. 93, если мне не изменяет память. Фоток нет, но было примерно как на коллажике с похудением при 94.
Отправлено 01 мая 2018 - 05:44

Получается эстрадиол был значительно снижен а тесто - незначительно, ФСГ опять же значительно повыше т.е. тогда (2 мес после сушки) и с меньшим весом в целом гормональная картина была получше чем сейчас "на массе"?Какое-то уплотнение в мышце, которое появляется если напрягаю грудную. Хз откуда оно взялось и когда - вроде грудь не травмировал. Амплитуда в плече нормальная, жать не мешает. Пробовал разминать теннисным мячом одно время (как мышечный "зажим"), но эффекта не увидел, может надо было подольше этим заниматься.
Сейчас посмотрел - анализ был почти через 2 месяца после конца диеты. Вес ок. 93, если мне не изменяет память. Фоток нет, но было примерно как на коллажике с похудением при 94.
Но с другой стороны ты говорил вроде после той сушки либидо ушло - и не вернулось?
Сообщение изменено: Dimik (01 мая 2018 - 05:45)
Отправлено 01 мая 2018 - 10:02

Получается эстрадиол был значительно снижен а тесто - незначительно, ФСГ опять же значительно повыше т.е. тогда (2 мес после сушки) и с меньшим весом в целом гормональная картина была получше чем сейчас "на массе"?
Это логично, думаю. Сейчас у меня под 25%, а тогда были более здоровые 20%. Хотя Боп сказал что у меня сейчас норм анализы.
Но с другой стороны ты говорил вроде после той сушки либидо ушло - и не вернулось?
Ну да, хотя все твердят что это психологическое. Мне пофиг вообще.
ноги огромные !))
Это верх маленький.
Отправлено 01 мая 2018 - 10:47

Получается эстрадиол был значительно снижен а тесто - незначительно, ФСГ опять же значительно повыше т.е. тогда (2 мес после сушки) и с меньшим весом в целом гормональная картина была получше чем сейчас "на массе"?
Принципиальной разницы, по мне, между анализами нет. Эстро чуть ниже потому что %% жира снизился, плюс н/угл шла. Тесто тоже +/-, такое можно получить даже сдав в одних и тех же условиях с разницей в неделю. ЛГ ниже был тогда, зато щас ФСГ пониже.
Отправлено 03 мая 2018 - 06:29

Что такое "собируны"?
Встречи с товарищами / социальные мероприятия, на которых потребляется еды больше обычного (словарь Рихада).
А чего так много тренировочных дней в неделю, да и повторы высокие, тонны считаешь, на пену тренируешься? Как так? ты же силовик.
4 дня в неделю - это не много.
Отправлено 03 мая 2018 - 03:19

Ну у тебя то они по крайней мере были - 670кг за 3 движения - это значит выносишь и Олега К и Анатолия со всеми его учениками, как тузик грелку
670 - это виртуальная сумма движений, показанных в разное время при разном весе, в зале. На соревнованиях было бы намного меньше.
Сильные ребята в моей категории поднимают 750+. А лучшие химики-генетики - за 900.
Отправлено 03 мая 2018 - 10:27

670 - это виртуальная сумма движений, показанных в разное время при разном весе, в зале. На соревнованиях было бы намного меньше. Сильные ребята в моей категории поднимают 750+. А лучшие химики-генетики - за 900.
На химии и ты 900+ легко перешагнешь. Разница между 30 и 150-200 теста организм не заметить не сможет.
Сумма движений собранных в разное время может быть и немного меньше на соревнованиях, но ведь надо для этого отречься от тренировок на монтажную пену. Обычно ЦНС не садится моментально, т.е. пока от приседа перейдешь к жиму и тяге в один день - организм особо не отреагирует и сила будет, по крайней мере в приседе и жиме на уровне лучших результатов, лишь тяга может чуть пострадать из-за идущего перед ней приседа.
Отправлено 03 мая 2018 - 10:37

Сумма движений собранных в разное время может быть и немного меньше на соревнованиях, но ведь надо для этого отречься от тренировок на монтажную пену. Обычно ЦНС не садится моментально, т.е. пока от приседа перейдешь к жиму и тяге в один день - организм особо не отреагирует и сила будет, по крайней мере в приседе и жиме на уровне лучших результатов, лишь тяга может чуть пострадать из-за идущего перед ней приседа.
Привет, Юрик! Расскажи, пожалуйста, как правильно тренироваться.
Отправлено 03 мая 2018 - 11:00

Привет, Сергей! Главное от пены отрекись, поменьше тренировок, грузись большим весом, но так, чтоб ЦНС при этом выживала. Да ты и сам знаешь, как твой организм реагирует. Но в целом нужно подталкивать адаптацию силовой работой 1-3 повтора и манипулировать отдыхом и легкими тренировками, чтоб выбрасывало на пик периодически.
Отправлено 03 мая 2018 - 11:10

Главное от пены отрекись, поменьше тренировок, грузись большим весом, но так, чтоб ЦНС при этом выживала. Да ты и сам знаешь, как твой организм реагирует. Но в целом нужно подталкивать адаптацию силовой работой 1-3 повтора и манипулировать отдыхом и легкими тренировками, чтоб выбрасывало на пик периодически.
Спасибо! А не подскажешь как совместить в одном цикле тяжелые тягу и присед? У меня с этим проблемы.
Отправлено 03 мая 2018 - 11:41

Спасибо! А не подскажешь как совместить в одном цикле тяжелые тягу и присед? У меня с этим проблемы.
Чередуй периодами, то тягу тяжелую делаешь, а остальное налегке, то присед. Либо вместе, в один день, допустим, вместо 6 подходов тяги - 3 подхода тяги и сразу 3 подхода приседа. Как показывает опыт, тонны вообще не рулят, синглы хорошо адаптацию ускоряют (при этом тонны и КПШ (количество пива-шашлыка) - минимальны). В общем ощущение рулит процессом. Подобрав оптимальный процент для тяжелой - можно и ощущение нарабатывать и ЦНС оставлять боевой. Для тяги-приседа более 3-4 повторов - не надо, интенсивность (Т-Л-С) регулировать весом. Для роста силы синглы на мой взгляд оптимальны, лишь бы они поднимались без "затыка". В неделю не более 3 тренировок.
Отправлено 04 мая 2018 - 12:33

Чередуй периодами, то тягу тяжелую делаешь, а остальное налегке, то присед. Либо вместе, в один день, допустим, вместо 6 подходов тяги - 3 подхода тяги и сразу 3 подхода приседа. Как показывает опыт, тонны вообще не рулят, синглы хорошо адаптацию ускоряют (при этом тонны и КПШ (количество пива-шашлыка) - минимальны). В общем ощущение рулит процессом. Подобрав оптимальный процент для тяжелой - можно и ощущение нарабатывать и ЦНС оставлять боевой. Для тяги-приседа более 3-4 повторов - не надо, интенсивность (Т-Л-С) регулировать весом. Для роста силы синглы на мой взгляд оптимальны, лишь бы они поднимались без "затыка". В неделю не более 3 тренировок.
Спасибо! А есть какие-нибудь советы по приседу? А то он плохо растет в последнее время.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых