Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Делом доказать...можно подумать кому то не наплевать. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Чем мне доказать? Вот седня вчера был на площадке подтягивался отжимался до головокружения, завтра тоже пойду. Вот мой режим пока до августа. В августе в спортзал и там уже будут еще тренажеры. Я уже говорил об этом. Я думаю % жира станет поменьше, но мышцы не слетят какие есть. Надеюсь. Ведь залью потом фото через пару месяцев- обзовут некропостером , так всегда бывает:-) все уж забудут. Скорее уже создам новую тему и фото "до и после" выложу
На фото: вот так я сейчас стал подтягиватся, только руки вообще вплотную. Обратный узкий хват и подтягивания до верха груди. Отлично чувствуется бицепс и спина вот при таких подтягиваниях..

На форум приходят за советом, где опытные люди подскажут как правильно и лучше делать/поступить отталкиваясь от своего опыта подскажут правильное направление, что сэкономит не мало времени, потраченное в пустую на обивание груш.
Но многие приходят на форум не за советом, они уже решили для себя как надо, и надеятся на то, что их направление одобрят, и только на это, если же опытные люди дают совет в разрез, упираются как бараны, становятся весьма амбициозны, у них в теории все просто, а на практике ни когда и не делали, иди делали через жопу, начинают высокомерно разговаривать, высказывать свои недовольства, из-за того что никто не поддержал его(автора) глупое решение, и все в таком роде, сколько вас было, в итоге где все эти мечтатели? Слились. Зачем было приходить на форум, если не хочешь делать как советуют, не понятно.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вообще то я не из таких. Прислушиваясь к совету буду рельеф делать а не набирать массу. Массу позже наберу стараясь удержать рельеф. Как то так.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Насчет диеты многострадальной, вы наверно думаете : вот автор ничего не делает а сидит жрет дома по 5 раз. Так вот говорю
На счет питания, примерно распишу день.
С утра в 8:30 : тарелка гречки на воде с чаем.
Потом обед в 12.00-14.00 когда как: рис+ яичница из 4 яиц , огурец или помидор.
Вечером : в 18.00 пара тройка бутербродов с сыром
Ужин дома: часов в 21.00 какойн будь гарнир или рыба.
Ну еще в перерывах йогурт питьевой или кефир.
Как видите я не жирую. Однако ....вот такое телосложение всеравно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Если дома много денег , то или много зарабатываешь или мало тратишь. Всего 2 варианта.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Т.е я вообще налегаю на гречку в огромных количествах, т.к это белок и углеводы и жира там вообще почти нет. Диетическая еда

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
значит мало тратишь. Тут нет других вариантов.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Т.е я вообще налегаю на гречку в огромных количествах, т.к это белок и углеводы и жира там вообще почти нет. Диетическая еда

Коллега, вы не принимайте близко к сердцу, все эти разномнения. ))))) Это нормально, для форума, некоторая резкость, в высказываниях/мнениях. Я вам вот че хотел еще сказать. Главное - это работа, её количество. Если работы более менее достаточно, то это и является контекстом, для решения всех вопросов и задач. И приобретение объёмов, и качество - всё это решаемо. Ставьте сам тренинг в первоочередные задачи, а всё остальное приложится. 

Второе, по именно вашей практике, это освоение подтягиваний широчайшими. Есть такая вполне определённая техника, подтягиваний, которая строго обязательна. Ну, крайне желательна, во всяком случае. Было бы разумно именно сейчас, когда у вас подтягивания - основное упражнение, как раз и заняться, его освоением. Освоите технику, будет прогресс. В развитии широчайших. То есть именно подтягивания, широчайшими - очень нужное и важное упражнение. Стартовое, для развития спинного массива. Вот и не теряйте времени. Как-то так.... ))))) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

я вообще налегаю на гречку в огромных количествах, т.к это белок и углеводы и жира там вообще почти нет. Диетическая еда

жиреют не от жира

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

если же опытные люди дают совет

К сожалению, на форуме полно советчиков с незаполненным профилем, об опытности такого эксперта можно только гадать - вдруг, это дрищ-теоретик? roninrey, AnatolyR, и проч., не в обиду.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 июня 2016 - 04:01)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

К сожалению, на форуме полно советчиков с незаполненным профилем, об опытности такого эксперта можно только гадать - вдруг, это дрищ-теоретик?

Его осадят более опытные, нормальная практика, если советчик пишет бред, его славно потролят или застебут, так что исключено, так же теоретики встречаются вполне адекватные, с подкреплённой базой исследований.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Спасибо за совет насчет подтягиваний широчайшими. Они работают норм в подтягиваниях и широким и узким хватом.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Его осадят более опытные, нормальная практика, если советчик пишет бред, его славно потролят или застебут, так что исключено, так же теоретики встречаются вполне адекватные, с подкреплённой базой исследований.

Да, Карполь тренер, а не волейболист. Ключевое слово "встречаются"...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

К сожалению, на форуме полно советчиков с незаполненным профилем, об опытности такого эксперта можно только гадать - вдруг, это дрищ-теоретик? roninrey, AnatolyR, и проч., не в обиду.

Да а мне то че обижаться? ))))))) Я тренер, авторишка, даже, примитивных опусов. Я - как на ладони. )))))) Че смог, то и сделал, по технологии тренинга. Хобби, такое.... 

А форумчанам, если честно, сочувствую. В наше время инфы практически не было. Ни по ББ, ни по каратэ, ни по йоге. Людей сажали, за преподавание. И реально люди садились. Так это было. Но сейчас мы на обратной стороне, Луны, наверное. Инфы  море, но 90% - кривая, на голову не оденешь. Ну, а я  - просто добрый чилавек. ))))))  

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

На фото: вот так я сейчас стал подтягиватся

35, а уже лысый! Не жалеешь ты себя!

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Сейчас брусья стал вот так делать. Отлично трицепс нагружает.

Миниатюры

• DfV37rCoIQQ.jpg

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

35, а уже лысый! Не жалеешь ты себя!

Так фото не мое, я думал понятно , что я просто выложил чтобы нагляднее было как я подтягиваюсь. Меня некому сфоткать к сожалению. И не 35 , а 33 еще пока :-)

Сообщение изменено: Andrrey (24 июня 2016 - 04:31)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В наше время инфы практически не было

Я в 1989 году в 26 лет начал, пару лет позанимался... Тогда считалось, МГ нужно 2 раза в неделю тренировать. Энциклопедия "Арнольд Шварценеггер", 3 тома... До этого меня больше интересовала инфа о наличии портвейна и "дискотека"

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 июня 2016 - 04:33)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да а мне то че обижаться? ))))))) Я тренер, авторишка, даже, примитивных опусов. Я - как на ладони. )))))) Че смог, то и сделал, по технологии тренинга. Хобби, такое.... 
А форумчанам, если честно, сочувствую. В наше время инфы практически не было. Ни по ББ, ни по каратэ, ни по йоге. Людей сажали, за преподавание. И реально люди садились. Так это было. Но сейчас мы на обратной стороне, Луны, наверное. Инфы  море, но 90% - кривая, на голову не оденешь. Ну, а я  - просто добрый чилавек. ))))))  

снйчас не мы на обратной стороне луны, а страждущие не хотят видеть дальше своего носа.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я в 1989 году в 26 лет начал, пару лет позанимался... Тогда считалось, МГ нужно 2 раза в неделю тренировать. Энциклопедия "Арнольд Шварценеггер", 3 тома... До этого меня больше интересовала инфа о наличии портвейна и "дискотека"

В 89 мы уже официально национальную федерацию создали, от силы - в 90-м. Точно не помню. В Конче-Заспе, на спортивной базе, жили. Ждали телеграмму из Москвы, по поводу создания СССР-вской федерации. Дождались, и создали украинскую. 

Я имею в виду более ранний "исторический период".)))))) 

И да, тогда, в 80-х, инфа как раз появилась. Классика. Но вот этот подход чето довольно быстро похерили. А здря.... Очень зря.... ))))) Ну, а я от него и не отходил, ни разу. Единственное - усугубил, как только мог. МГ до 5 раз в неделю. Это как раз, до 5 раз в неделю, актуально для ТС. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Опыт нужен тренеру , а инстуктор должен много знать про калории и прочую муть.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Что еще, из актуального... Начал складываться онлайн-рынок, услуг, тренерских, по нашему виду. Инфраструктура растёт, колледжи мышей не ловят, пирсанальные тренеровки дороги и малокомпетентны, - люди использую сеть, для тренерского сопровождения. А культуризма, его всегда было мало, сложный вид. Так что - вот такая трансформация, на сегодня, такой тренд. 

Вот этот вот ронинрей - явно, подозрительная личность. Я его знаю. Кажется... 

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Кстати, насчет подтягиваний, для набора ММ спины без доп.веса, в каком темпе лучше подтягиваться? Подчеркнуто монотонно-чисто, или резкий подъем, плавный спуск?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо тренированные в этом упре первые повторов десять- пятнадцать летают. Ну, и в целом темп высокий. Но там именно работа спины. Там уже мяса - валом. А до уровня хорошей тренированности я бы ориентировал на средний или чуть выше, темп. В общем, когда количество повторов в подходе исчисляется десятками, мяса много, работающего, там характерный такой стиль, присутствует. Кажется, что вниз атлет просто падает, но на самом деле это опускание совершенно контролируемо. Лямки. Эти штуки многое решают. И обтяжка внизу, на старте. Когда хорошо тренированный, с нижней фазы, с фазы обтяжки начинает движение, он реально выстреливает, своё тельце. Это ну никак не работа/подтягивания руками. Там моторика, рисунок движения - другие, характерные. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кстати, насчет подтягиваний, для набора ММ спины без доп.веса, в каком темпе лучше подтягиваться? Подчеркнуто монотонно-чисто, или резкий подъем, плавный спуск?

2-е.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Может кто объяснит для чего лямки в подтягивании? Неоднократно спрашивал никто не ответил. Насколько я помню лямки матали в становой тяге когда вес огромный и предплечья слабые, чтобы штанга не выскальзывала из кистей...

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

И обтяжка внизу, на старте. Когда хорошо тренированный, с нижней фазы, с фазы обтяжки начинает движение, он реально выстреливает, своё тельце. 

Что такое "обтяжка" ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Еще вопрос про диуретики,которые воду выгоняют, если их употреблять то поможет ли? К примеру будет ли телосложение как у эктоморфа?

Да помогут, откинуться раньше срока...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Что такое "обтяжка" ?

Полное опускание тела внизу, локауты в локтевом суставе, полностью поднятые плечи

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может кто объяснит для чего лямки в подтягивании? Неоднократно спрашивал никто не ответил. Насколько я помню лямки матали в становой тяге когда вес огромный и предплечья слабые, чтобы штанга не выскальзывала из кистей...

Когда сжимаешь кисть , то сильнее включается бицепс и снимает нагрузку со спины.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Когда сжимаешь кисть , то сильнее включается бицепс и снимает нагрузку со спины.

Во как. Вот тут спасибо , реально не знал этого...а так я подтягиваюсь разными хватами и на биц и на спину. И в любом хвате и руки и спина работают, просто где то сильнее руки а где то спина.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых