На форум приходят за советом, где опытные люди подскажут как правильно и лучше делать/поступить отталкиваясь от своего опыта подскажут правильное направление, что сэкономит не мало времени, потраченное в пустую на обивание груш.Делом доказать...можно подумать кому то не наплевать. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Чем мне доказать? Вот седня вчера был на площадке подтягивался отжимался до головокружения, завтра тоже пойду. Вот мой режим пока до августа. В августе в спортзал и там уже будут еще тренажеры. Я уже говорил об этом. Я думаю % жира станет поменьше, но мышцы не слетят какие есть. Надеюсь. Ведь залью потом фото через пару месяцев- обзовут некропостером , так всегда бывает:-) все уж забудут. Скорее уже создам новую тему и фото "до и после" выложу
На фото: вот так я сейчас стал подтягиватся, только руки вообще вплотную. Обратный узкий хват и подтягивания до верха груди. Отлично чувствуется бицепс и спина вот при таких подтягиваниях..
Но многие приходят на форум не за советом, они уже решили для себя как надо, и надеятся на то, что их направление одобрят, и только на это, если же опытные люди дают совет в разрез, упираются как бараны, становятся весьма амбициозны, у них в теории все просто, а на практике ни когда и не делали, иди делали через жопу, начинают высокомерно разговаривать, высказывать свои недовольства, из-за того что никто не поддержал его(автора) глупое решение, и все в таком роде, сколько вас было, в итоге где все эти мечтатели? Слились. Зачем было приходить на форум, если не хочешь делать как советуют, не понятно.