Я в первый год со 125 до 72 раскачался)))
преднакопом?
Правая: Левая:
Не скажу что коряво, но работаешь руками,а не спиной!!!!
абсолютно мимо спины работаешь..
Подскажите, уже который раз спрашиваю: можно ли в одной тренировке делать многоповторные упражнения с тяжелым весом и читингом и малоповторные с легким весом без читинга? Не будут митохондрии обижаться?
Надо делать тяжелые веса без читинга в нормлаьном повторном ряду.
Вот видишь, лучше мышыцу чувствовать, чем жопу рвать.Главное мышцу чувствовать, вон Пачварк за год с 50 до 110кг раскачался
Это до и после фоты? Или масса сушка?
Это все 50 подтягиваний виноваты! Со своим весом причем!
Надо делать тяжелые веса без читинга в нормлаьном повторном ряду.
Я имею ввиду, по правилам для роста быстрых мышечных волокон нужно делать чисто без читинга 6-12повторений в упражнении. А если я допустим хочу потренировать медленные волокна, поделать с большим весом, с читингом и большим кол-вом посторений - то можно ли это все делать в одной тренировке? Например на бицепс (который хочется добавить) делаю упражнение чисто и мало повторений, а на трепеции над шеей (которой мне итак хватает) - делаю допустим многоповторку с читингом на выносливость?
преднакопом?
Можете расшифровать, что это такое?
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 июня 2016 - 09:48)
Я имею ввиду, по правилам для роста быстрых мышечных волокон нужно делать чисто без читинга 6-12повторений в упражнении. А если я допустим хочу потренировать медленные волокна, поделать с большим весом, с читингом и большим кол-вом посторений - то можно ли это все делать в одной тренировке? Например на бицепс (который хочется добавить) делаю упражнение чисто и мало повторений, а на трепеции над шеей (которой мне итак хватает) - де-лаю допустим многоповторку с читингом на выносливость?
грубить или сам догадаешься?
выкинь эту муть про волокна из головы.Я имею ввиду, по правилам для роста быстрых мышечных волокон нужно делать чисто без читинга 6-12повторений в упражнении. А если я допустим хочу потренировать медленные волокна, поделать с большим весом, с читингом и большим кол-вом посторений - то можно ли это все делать в одной тренировке? Например на бицепс (который хочется добавить) делаю упражнение чисто и мало повторений, а на трепеции над шеей (которой мне итак хватает) - делаю допустим многоповторку с читингом на выносливость?
Можете расшифровать, что это такое?
не.что ширококост5ый, что узко, если будет пережор пива с чипсами, пузо наест и тот и другой ЛЕГКОМного гейнера уйдет на это .А ширококостный сразу готов . С поясом верности родился .
грубить или сам догадаешься?
Не грубить, а объяснить...
выкинь эту муть про волокна из головы. И да, глядя на твои подъемы огромных гантелей на бицопс, ты явно не понимаешь , что такое читинг..
Да хрен с ними с подъемами огромных гантелей на бицепс - я знаю, что это неэффективно, это было просто так снято (ато говорили, что так невозможно). А читинг - это понятно что, это "термин который используется для описания движений в
бодибилдинге и пауэрлифтинге, которые способствуют перемещению веса снаряда с изолированной (как правило утомленной) группы мышц, на другие (не утомленные) мышцы туловища"
Вот такие "способствующие движения" я и продемонстрировал на видео
Тренируюсь-то я почти без читинга...
Дрищ способен в талии набрать не хуже ширококостного
На дрище бицепс 45см будет смотреться намного круче, чем 45см на ширококостном...
А вообще, какая разница, какие у кого кости, качают ведь мышцы, а не кости.
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 июня 2016 - 11:33)
заброс и роняние гантели -это не читингНе грубить, а объяснить...
Да хрен с ними с подъемами огромных гантелей на бицепс - я знаю, что это неэффективно, это было просто так снято (ато говорили, что так невозможно). А читинг - это понятно что, это "термин который используется для описания движений в [/size]
бодибилдинге[/size] и пауэрлифтинге, которые способствуют перемещению веса снаряда с изолированной (как правило утомленной) группы мышц, на другие (не утомленные) мышцы туловища"[/size]
Вот такие "способствующие движения" я и продемонстрировал на видео
Тренируюсь-то я почти без читинга...
На дрище бицепс 45см будет смотреться намного круче, чем 45см на ширококостном...
А вообще, какая разница, какие у кого кости, качают ведь мышцы, а не кости.
не, уколы тебе не помогут.Не, я уколов боюсь... И потом приседать 100кг при весе 110 как-то не хочется...
Если дебил , то пусть себе жрет )) Дебилы бывают и узкокостные.
заброс и роняние гантели -это не читинг
Это читинг, просто бывает легкий читинг, средний....адский читинг - вот его я и демонстрировал, в начале темы просили с читингом сделать видеодоказательство, так что все как положено
Блин, почитал всякого, некоторые говорят, что перерыв между качанием мышечной группы надо 10 дней...Я особо ноги не тренирую (да и хрустит левый сустав, хотя хрящевой ткани там сказали врачи что много), т.е. постоянно через 1-2дня руки, грудь, плечи, спина, иногда пресс. Как-то можно определить, что мышца восстановилась и готова к следующей тренировке? Если мышцы спины, трицепсы бывает, что болят после тренировки, то бицепс уже давным давно никак не реагирует ни на что...хочу его замучать, чтоб болел на утро - но он ничего и слышать не хочет, просто делает всего и много и не болит, падла. Но вот говорят, что даже если не болит какая-то мышца - то не факт, что она готова к новой тренировке...как же выбрать оптимальный режим тренировка/отдых с учетом того, что натурал? (да и по правде заниматься хочется часто, а не раз в 10 дней). Главная цель тренировок (на данный момент) - возобновить рост именно бицепса.
И все же, объясните, что такое "преднакоп", "покрутить преднакоп", "пресвятой преднакоп"
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 июня 2016 - 02:48)
И все же, объясните, что такое "преднакоп", "покрутить преднакоп", "пресвятой преднакоп"
Это азы натурального бодибилдинга. Советую, начать читать тему http://forum.steelfa...ic=41372&page=1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых