Блиин - Марк Дагдейл - очень постарел - 43 года всего. Перед ним негр был того же возраста - небо и земля.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2016
Отправлено 17 сентября 2016 - 09:17

Кевин показал ноги и всё.
Думаю, что все же предпоследний-последний...
1. Фил будет за было
2. Декстер
3. Роден
Очень понравился Бонак и Рулли
В живую конечно виднее, но мне показалось, что ни Джексон, ни Роден особенно не доминировать над остальными (кроме Хита конечно - он задавил всех).
Сообщение изменено: Zubastiy (17 сентября 2016 - 09:19)
Отправлено 17 сентября 2016 - 09:40

Дело то не в доминировании мясом, а в сложении.
Красивый, пусть и не очень большой всегда выигрывает у огромного, но не красиво сложенного.
Не помню кто, но на пресс-конференции сказали: "Если бы выбирали по массе, то королем зверей был бы слон, а не лев".
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:01

Ну ок, филу дадут за было, а кто тогда долдн тут победить? ВСЕ хуевые. Роден никакой в этот раз, рули не эстетичен, мамду вроде сухой но не сомтрится эффектно, декстер, кстати тоже в команде ультимейт. Это предыдущему оратору.
За было, да нет вообще уровня в этом году. Раньше хоть насильник арбузов вносил интригу. А щас Фил, который по-сути не меняется, возьмет по делу. Как бы парадоксально это не было.
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:33

Отправлено 17 сентября 2016 - 10:39

мы видимо разную олимпию смотрим.
посморите топ6 они все одинаковые и хорошие.
ппц прям засрали тут все.
Хит будет первым. Декс вторым. Родена я бы вообще за 5ку вывел - воды много, пузо - хуже, чем в прошлом.
Винклар и Бонак лютые просто. Особенно Рулли. Я б его вообще первым поставил и пох на все
Рами зря слился, тут похоже случай аля Лесуков, хотя двойник сзади стал очень детализированный, но блин ноги начали выпадать (что вообще нонсенс)
Далас весьма неплох имхо должен быть в 10ке.
Ну а Пакульски определенно пора на покой - даже икр не осталось почти. Я Леврона выше него ставлю однозначно.
По Кевину отписал в его теме.
Имхо, проблема олимпий последних лет в том, что нет явного лидера. А победителя можно потерять в толпе обычных людей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых