Знаток, привет,
у меня вопрос - нужны ли загрузки , если я нахожусь на хим поддержке? клен, т3, аас - все в небольших дозах относительно, но все есть .
упадка сил не чувствую, тренировки проходят отлично (5дневная объемка по Гончарову) + каждый день кардио 50 минут, признаков пустого гликогена не наблюдаю .
текущий вес 82.8кг , % жира если смотреть под видухе - в районе 11-12 наверное, может поменьше ; дневной калораж 2100-2300ккал , белка в районе 250гр в сутки .
просто у меня в планах соревы по менс физик в октябре, но чет я уже походу просушился достаточно для текущей даты , дальше форсировать жырсжыгание смысла не вижу

в планах устрить рекомпоз на месяц-два %) вот и подумал, если ввести загрузки 800-1000гр углей - раз в неделю/полторы , будет от них какая-то польза или нет?
Ты планируешь"рекомпоз" на недефицитной калорийности?
в остальные дни планирую так же держать небольшой дефицит - 2200ккал в среднем, на таком калораже успешно сохну
из фармы - трен, суст, метан .
гр нет
основной вопрос - если мне не надо бодрить тиреоиды и на моем фарм стаке не происходит замедления метаболизма,
есть плюсы в загрузке в плане пополнения гликогенового депо, мож чет нарасти успеет за пару дней? О_О не УД2.0 конечно, но теоретический смысл я оттуда почерпнул
за последнюю неделю у меня было в среднем в сутки : 230 белка, 160 углей, 45 жира . и какие-то из приемов пищи были вписаны "примерно"

когда ел не дома .
с 2.2к промахнулся - ближе к 2100 получается калорийность
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 января 2017 - 10:14)