Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Особых изменений не вижу, попка какая была красивая такая и осталась)

Спасибо за добрые слова!) Да я их тоже особо и не вижу... хотя если руками потрогать - чувствуются они, изменения эти)... 

какова молодежь нонче пошла, а?! присели разок на пенек и уже мядалей пук... требують!!! поприседай и потяни с моё, девчуля, отрасти бороду хоть где то... потом поговорим!

Тише, Миша...  ну чего шумишь?) Не злись, Солнце мое! Мы сейчас все исправим... Бороду отращивать я конечно же не буду - это долго и хлопотно, не смогу я такое...  Зато я могу сделать вот так...

NSkGN0VNw1g.jpg

и давай это... без лишней болтовни!))

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Скорее фотографировал... дофотографировался)

Ну, знаешь, как оно обычно бывает: пару советов по позированию дал, на фотосессию пригласил, подошел грим и прическу поправить и... закружилось-понеслось...

Хотя, наверняка, Ярослав скажет, мол, казлы, как вы могли подумать! Я же профессионал! А следовательно, функция естественного инстинкта на время работы отключена.

Правда, Честер сразу срисовал этой "сбой" в системе. Попробуй теперь оправдайся...

поприседай и потяни с моё, девчуля, отрасти бороду хоть где то... потом поговорим!

:shok: А потом ещё ведется речь о соблюдении каких-то там приличий в нижней фазе выполнения становой на прямых ногах...

Spoiler

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Зато я могу сделать вот так...

захожу в тренерскую и никакого "воттака"! где?... ток полбанки бцаашек съедено!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а он все ломается и ломается, недотрога ))

но вообще, если рядом поставить принцессу Иордании и Алексу, я выберу Алексу! предпочту купанию в роскоши, купание в снегу... и никакого оракула!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Aleksa6789, я не проччитал пост, но за картинку - лайкнул)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Aleksa6789, я не проччитал пост, но за картинку - лайкнул)

По картинками у нас Пуффи специалист! Меня ж все таки стоит читать...))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Aleksa6789, У вас с Апостолом свои терки, это надо много страниц назвать мотать, чтобы въехать, в твоей теме я только картинки лайкаю, уж извини, не хотел обидеть, выберу время прочитаю, обещаю. Честность она такая, никогда к добру не приводит, либо обидит, либо оскорбит.        

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Серж! Ну какие обиды?! О чем ты?))
А темку найди время почитай)) Знаешь, тут весело порой бывает!))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

У вас с Апостолом свои терки, это надо много страниц назвать мотать, чтобы въехать,

У них виртуальные любоф и практически, как уже оказалось, - хардкор.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я ей и такой нравлюсь  :crazy:
...Уверен, что и с тобой бы нашёл общий язык, случись встретиться - тот ключ газовый, подозреваю, и от твоей головы недалеко пролетал. 

ну когда у вас с Апостолом хардкордная мегамучачесная брутальная фотосесия с сравнением гаечных ключей и размахиванием вантузами ?????
Тема ждет наполнения серьезным искусством!

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Aleksa6789
"Спасибо за добрые слова!)"
За Вжиком не заржавеет ;) Ты же не моего мужа уменьшительно-ласкательно называешь)))
А вообще не логично получается меценатом назначила Домуса, а все ништяки достаются Апостолу...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а все ништяки достаются Апостолу...

все логично! Домус у нас ростовщик-процентщик, соответственно касса у него, а я специалист по ништякам! грамотное разделение труда)

ну когда у вас с Апостолом хардкордная мегамучачесная брутальная фотосесия с сравнением гаечных ключей и размахиванием вантузами ?????

да он фиг выберутся из своего медвежьего угла теперь, если раньше Наташку еще можно было выманить, то щас засели в своем клубе, словно корни пустили, ток знают Петю и Володю забижать!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Так все на питание Паши уходит. Там и Облачко целый день со сковородкой носиться и Иван пирожки да пельмени ежедневно варганит и только Паша ест и швунгует....

А Петю и Володю надо в тонусе держать. Нехватает мужикам внимания.
И только Коля неугомоним )))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так все на питание Паши уходит. Там и Облачко целый день со сковородкой носиться и Иван пирожки да пельмени ежедневно варганит и только Паша ест и швунгует....

Вот это нихерасебе наезд!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
А чо все нас-то в ваши края заманиваете?))
Вас вон в наши тоже не выманить, а могли бы в Питере все встретиться)Вы туда на сапсане,а мы б на машине прикатили.
Так нет же)Окопались в столице))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Oblako, нет, ты видала?! Он меня обжорой обозвал!

...Да я на кухню успеваю лишь к грязной посуде!!..)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Чистая посуда это пустая посуда )))
Еду положил , уже грязная. Ну в общем я так и сказал )))

В Питер это хорошо ))).
Но моя практика сбора однокурсников показывает, что чем больше народа пытаешся собрать, тем меньше его собирается. Непобедимый парадокс.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

все логично! Домус у нас ростовщик-процентщик, соответственно касса у него, а я специалист по ништякам! грамотное разделение

Gaio Mecenate и Giacomo Casanova сразу два итальянца в одной теме)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Gaio Mecenate и Giacomo Casanova сразу два итальянца в одной теме)

Ну с сильными мира сего надо дружить...  Хорошие связи с нужными людьми идут в плюс как правило... 

Но если наших чудных итальянцев  поставить рядом, то выберу однозначно моего Казанову)) И перебиранию скучных бумаг с финансовой отчетностью и начислением дивидендов предпочту энергозатратные прыжки со штангой!)) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всё нормально, как я понимаю, а может, даже и хорошо, по тренингу. Что безусловно радует.)))) Хочу отметить, что обозначенная тенденция, по превуалированию передне-наружных частей квадр остаётся, можно сказать, подтверждается. По прежнему, нужна внутренняя, и актуально, нужна. А выйти на развитие внутренних - это надо пилить б.б. Если, конечно, вы не против. Из этих соображений и следующаяя прога:

I, II, III. Ноги, акцент на б.б. и внутренние.

1. сгибания ног  4х10

2. тяга мёртвая  5х8

3. сгибания ног 5х8

4. приседания в ножницы  4-5х(8+8)

5. приседания в седло  4-5х8-10

6. тяга рывковая 4х8

7. тяга нижнего блока/подтягивания, навыбор 4-5х8/max

8. гиперэкстензия  4х10

9. подъём ног в висе 3-4хmax

Можно, по желанию, сделать неделю свободного тренинга. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Закончила первую неделю третьего цикла. наблюдаем следующее:

I, II, III

1.     Сгибания ног лежа, 22,5кгх4х9-10 (0,23т) 37

2.     Мертвая тяга, 42,5кгх5х8 (1,7т) 40

3.     Сгибания ног лежа, 20кгх5х8 (0,8т) 40

4.     Приседания в ножницы, 10кгх5х(8+8 ) (0,8т) 80

5.     Приседания в седло, 12,5кгх5х10 (0,63т) 50

6.     Становая тяга, 47,5кгх4х8 (1,52т) 32

7.     Тяга горизонтального блока к животу, 25кгх5х8 (1,0т) 40

8.     Гиперэкстензия, 10кгх4х10 (0,4т) 40

9.     Подъем ног в висе, 4х7-9

V=7.1т

I=19.7кг

n=359

t=120 мин

За первую неделю третьего цикла:

Vсумм.нед.=21,3т

Vср.нед.=7,1т

Iср.нед.=19,9кг

Nсумм.нед.=1069

Nср.нед.=356      

T=120 мин.

За шестую неделю второго цикла было:

Vсумм.нед.=24,7т

Vср.нед.=8,2т

Iср.нед.=29,7кг

Nсумм.нед.=834

Nср.нед.=278      

T=100 мин.

Вижу, что объем проделываемой работы от второго цикла к третьему остается примерно на том же уровне, но интенсивность снизилась на треть. Корректно ли вообще сравнивать по данным показателям работу в разных циклах или это только для оценки продуктивности в одном цикле?

По становой тяге только сегодня дошло: рывковая тяга отличается от классической становой тяги только широким хватом? В рывковой тяге браться по узкие гладкие засечки, широко, так же как в рывковом приседе? По высоте грифа на стартовом положении: что лучше блины большего диаметра, 15кг, и более высокий уровень грифа относительно пола или маленькие блинчики (10+5)кг, и гриф ниже? Мне самой комфортно и с пониже...

По приседу "в ножницы": никакие выпады впринципе никогда не делала, с координацией беда, поэтому учусь потихонечку. Куда должна приходиться приходиться нагрузка в выпадах? Могу делать только ногами,забивается и горит нижняя часть квадрицепса. Могу подниматься осознанно сокращая ягодичные, так легче, гораздо. Как правильно то?)

Присед в седло - это теперь отдельная тема приколов всего зала)) Делаю по наглядному инструктажу вот этого товарища:

Думаю, что он неправильно объяснить не мог)... Стараюсь садиться вертикально, и да, приводящие чувствуются, очень хорошо так!) Технику по приседу в ножницы и в седло поснимаю на следующей неделе, посмотрим, как там у меня все неправильно, или все же есть надежда)) 

По тяге/подтягиваниям: скоро будут жгуты, буду учиться подтягиваться, от гравитрона меня опытные товарищи категорически отговорили) А так  пока тяга горизонтального блока, Опять же, начала чувствовать работу широчайших, необычное ощущение, чувствовать под кожей то, что видела только на картинке до этого)... 

По самочувствию - нормально, тяжело, конечно, но не убийственно... Я так понимаю, что теперь легче не будет. никогда. впринципе. Так что все норм!)) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

По самочувствию - нормально, тяжело, конечно, но не убийственно... Я так понимаю, что теперь легче не будет. никогда. впринципе. Так что все норм!))

Легче не будет уже никогда, но есть плюс-скоро от убийства МГ будешь кайфовать просто)

Вижу, что объем проделываемой работы от второго цикла к третьему остается примерно на том же уровне, но интенсивность снизилась на треть. Корректно ли вообще сравнивать по данным показателям работу в разных циклах или это только для оценки продуктивности в одном цикле?

Сравнивать да, вернее, мониторить однозначно, но никаких особых выводов не делать, ниче особо не корректировать) На данный момент я давно уже ничего особо не считаю, больше года уже дневник не веду...

По становой тяге только сегодня дошло: рывковая тяга отличается от классической становой тяги только широким хватом? В рывковой тяге браться по узкие гладкие засечки, широко, так же как в рывковом приседе?

Насколько можешь широко.

По высоте грифа на стартовом положении: что лучше блины большего диаметра, 15кг, и более высокий уровень грифа относительно пола или маленькие блинчики (10+5)кг, и гриф ниже? Мне самой комфортно и с пониже...

Чем меньше блины тем лучше, особо для невысоких.

По приседу "в ножницы": никакие выпады впринципе никогда не делала, с координацией беда, поэтому учусь потихонечку. Куда должна приходиться приходиться нагрузка в выпадах? Могу делать только ногами,забивается и горит нижняя часть квадрицепса. Могу подниматься осознанно сокращая ягодичные, так легче, гораздо. Как правильно то?)

Должна цеплять именно бицепс бедра. Видосы Грека смотрела? Имхо у него техника довольно хорошо показана.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По становой тяге только сегодня дошло: рывковая тяга отличается от классической становой тяги только широким хватом?

в классической рывковой тяге, в верхней фазе присутствует движение плечами вверх и импульс ногами, в твоем случае это становая в рывковом хвате и соответственно отличается от классической, только шириной хвата.

В рывковой тяге браться по узкие гладкие засечки, широко, так же как в рывковом приседе?

вообще да как в приседе, но можно максимально широким, которым комфортно.

можно долго и многобкувенно объяснять, как это любит Иваныч)... но по мне лучше, вместо тысячи слов, одно видео в твоем исполнении, тогда ясно будет, куда идет нагрузка.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

подскажите, почему плие или сумо не рассматривается в качестве варианта для приводящих?

почему в седло? :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

почему в седло?

попроси контакты вконтакте и объясни как надо.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

петросян 99 лвл?

вполне  нормальный вопрос я задал

интересно чем обусловлен выбор упражнения, нечего сказать - промолчи, умнее будешь выглядеть

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

cxzyaka, да расслабься павлин, уж и пошутить нельзя)... появиться Иваныч и объяснит, его программа.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Миш, чего так нервно-то?)

Мне вот тоже интересно почему именно в седло :) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

подскажите, почему плие или сумо не рассматривается в качестве варианта для приводящих? почему в седло? :)

Видимо по причине большей эффективности, тем более пока уровень тренированности вносит свои ограничения.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Видимо по причине большей эффективности

А есть ли эта большая эффективность, если растяжка не позволяет делать в той технике, что показана на видео? В смысле положение ног будет иное)

Вопрос без сарказма или типа того :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых