Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор

* - - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
583 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, я не знаю всех форумных подводных течений, но народ в непонятках, я рискнул подсказать варианты...

Международная обстановка не даёт места для бузы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, ты серьезный товарищ, но что мешает создать тему в защиту забаненного?
Это неопасно, я пробовал в 2014 г.

Эмраер достоин бана. Я к нему не испытываю "теплых чувств", что бы защищать всерьез. К тому же, "мое время стоит очень дорого"(с)

Речь идет не об Эмраере, не о его защите. А об определенных тенденциях, которые все чаще обнаруживаются в действиях некоторых представителй администрации.

Вопросы только к этому. И эти вопросы я уже формулировал в баре, а сейчас, они сформулированы чуть выше Аидом и Димиком.

Ответы модераторов также даны неоднократно и вполне однозначно. Звучат они так, примерно: вы все говно, мы творим, что хотим. И правила форума нам не указ. Мы их трактуем и переписываем под себя так, как нам этого захочется.
Кто будет залупаться - сделаем из того Эмраера)))

Игра в одни ворота.

Пусть админ решает, нужно ли с этим что то делать или все оставить как есть.

Пока у нас диалога не получается. Разговор слепого с глухим.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Всё же правы были предки мореплаватели. Даже супер не устоял и узурпировал тему и как кощей над златом чахнет.

Сообщение изменено: unrestrained (24 декабря 2016 - 10:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эй, начальник! (с)
Зарплата когда?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
И снова здравствуйте!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в личной переписке с Романом можно просто подождать.

Зачем это, мы в детсаду чтоли?
Взрослые мужики всегда могут признать свою неправоту, извиниться и пойти на мировую

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Игорек!, млин, Игорек, только проснулась, почитала весь этот бред.... от тебя я окончательно в шоке....

Ребят, хватит ахинею нести....

Сообщение изменено: Pandora (24 декабря 2016 - 11:11)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Добрый вечер!

А теперь разбор полётов.

1. Эмраер и Пользователь развели грязную ругань в отношении друг друга в теме Пандоры. На что обратил внимание простой пользователь, а я как супервайзер предложил вывести обоих из салуна подышать свежим воздухом. На что тутже среагировал Пользователь, тем самым первым вылетев из темы.

2. Татьяна и появившийся позже Эмраер взялись было писать нелицеприятные оценочные суждения в адрес Пользователя. На что я резонно попросил остановиться, потому что Пользователь ни прочесть, ни ответить не сможет. Татьяна было возразила, но послушалась. Наш лыцар - нет. Тогда я повторно попросил его успокоится и не шакалить. Не был услышан. Эмро вылетел на воздух к Пользователю.

3. На этом история могла закончится. Продышавшись, оба вернулись бы в тему после выходных. Но лыцар не был бы лыцарем, если бы не написал сюда. На этот раз я не стал миндальничать и дал субъективную оценку личности Эмраера, попутно попросив того узбаГоится. И тут же был послан куда подальше... Дальше вы знаете. Все сомневающиеся могут почитать соответствующие темы.

Оргвыводы:

- Аид и Димик, по всей видимости считают, что с помощью казуистики и словесных кружев смогут черное сделать белым. А все остальные пользователи дураки и читать по русски не умеют.

- Игорёк, к моему глубокому сожалению, избрал старую тактику. Изображать жертву и громко, абсолютно беспочвенно обвинять меня в произволе.

Намедни были внесены изменения в особые правила поведения завсегдатаев бара у Рихада. Общий смысл которых сводится к тому, что нельзя больше беспочвенно обвинять представителей администрации в произволе, если причина бана пользователя вполне очевидна. Нельзя устраивать набеги в другие темы с целью потроллить или вовсе оскорбить добровольных помощников админа. Обратите внимание, высказывать свое мнение можно свободно, но если вы злонамеренно с целью троллинга начинаете выдвигать надуманные обвинения в адрес модератора или супервайзера, особенно там, где причина банов очевидна, не ждите от администрации христианского всепрощения.

По итогам развернувшейся дискуссии:

Димик и Аид получают устное предупреждение и просьбу прочесть правила вашего основного места дислокации.

Игорек! получает пока чисто символический бан. Игорь, я тебя очень просил, чтобы ты не кидался обвинениями просто так, ради тупого зубоскальства. Дальше будет хуже, поверь.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
При всём уважении, мне как лицу незаинтересованному и то в глаза бросается особо трепетное отношение к одной теме и её обладателю.

Сообщение изменено: unrestrained (24 декабря 2016 - 11:46)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Тема закрыта на проветривание.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

тема скрыта

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

пачварык,

Удалил. Устное.
Продолжишь поедешь на канары

Фельдфебель, про какое удаление здесь идет речь?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

эту тему можно снести

у нас теперь один Знаток

его надо беречь !!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну тебя же еще не довели, вон какой крепкий морально)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Фельдфебель, про какое удаление здесь идет речь?

aid, я не думаю, что это теперь так уж актуально... предлагаю не ворошить 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Znatok Ne,Мы всегда придерживались принципа, не открывать темы закрытые не тобой. Но после вчерашнего похоже корпоративная этика уже вне игры.

Август, с уважением к тебе, как к модератору, и с солидарностью почти всегда, как к ровеснику, но состав штаба изменился и Дмитрий не нарушает никакие принципы.

Znatok Ne, Дмитрий, уважаю тебя всегда, спасибо тебе за бескорыстность и пользу, желаю удачи, но тебе будет нелегко.

эту тему можно снести

Может быть и нужно.

у нас теперь один Знаток

его надо беречь !!

Докажи. Докажите.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, с уважением к тебе, как к модератору, и с солидарностью почти всегда, как к ровеснику, но состав штаба изменился и Дмитрий не нарушает никакие принципы.

Армия ЖФ вообще пока без штаба.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но тебе будет нелегко.

спасибо Виктор ... а вообще по факту ... так и не было никогда особо легко ... и это в порядке вещей, т.е. более чем нормально ... ну или увы ... это для кого как  

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Зато на "Айроне" сейчас наверное зрада, после самовыпила супервайзеров и модераторов.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Зато на "Айроне" сейчас наверное зрада, после самовыпила супервайзеров и модераторов.

да не, вряд ли .... они самолет обсуждают наверное .. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

aid, я не думаю, что это теперь так уж актуально... предлагаю не ворошить 

Ладно, в личке спрошу.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я когда штраф и суд за превышение скорости отхватил (138 вместо 90) - расстроился почти как аид из за виртуального предупреждения. 

Могу понять. Черное пятно на безупречно белой репутации. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

16 214

А что так можно что ли?

У нас уже за правило "хорошего тона" пересказывать содержание переписки в личке? Не знал, не знал.

Вторая сторона медали.

26 декабря. Нормальные люди работу работают. Человек который шавкой бегал за мной на протяжении последних 2 недель и в извращенной форме комментировал каждое супервайзерское решение, выхватил (о! ужас!) целое устное предупреждение от супервайзера. Как жить теперь?! Даже заслуженного казуиста Советского Союза товарища Аида можно было по-человечески понять. Ведь злобный супервайзер Лекс лишил его пользовательской "девтвенности", выставив предупреждение примерно за тоже самое занудство и беганье по темам. (По словам самого Аида - "ни за что")

Но вернемся к Димику. Его оскорбило мое дружеское предупреждение. Я жутко удивился такому урожаю мер взыскания у нашего друга и ставя "устное", написал ему свои опасения по поводу будущего. И вот в течении целого рабочего дня на мою голову свалился крючкотвор Димик, которому в бреду пришло в голову, что я ему ОБЯЗАН открыть спрятанную другим супервайзером тему и по конкретным сообщениям ткнуть носом в косяки, как щенка с собственную лужу. Когда я робко намекнул на то, что так здесь дела не делаются и ему следует обратиться к утопившему тему супервайзеру, а не ко мне, пациент ещё больше распалился. На что и получил резонный вопрос.

Вишенкой на торте стал злорадный пост Димика в личку, когда я сложил полномочия супервайзера. Гнилой ты чел, оказывается Dimik. Такие нигде надолго не приживаются, даже без супервайзерского участия.

как его наказать за это? только не говори  что он сам себя уже наказал. :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

С давних пор здесь было жутким косяком пересказывать подробности личной переписки.

Ты тоже не пересказывай тогда)) Димка еще молодой...))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Только увидел в "Премодерации"

Никнейм: merQ<br />Причина: Другое<br />Наказание:

• "Устное" предупреждение (без санкций)

<br />

Как клоносоздателю solomon grundy.

Следующий эпизод увы, будет уже не с устным предупреждением. 

Знаток, что за ЧЮШ? Я не создавал клонов, кроме Пита и то из-за несправедливого бана Лекскскса. Прошу разъяснений!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Конечно обязан ответить (не ломаясь как обиженный) на простой вопрос "за что предупреждения"... т.к. в самом предупреждении ты написал про какието там свои опасения что у меня много предупреждений))
Весело, да? " у тебя много предупреждений, вот тебе еще одно, потому что у тебя много предупреждений и я тебя хочу об этом предупредить." - а теперь еще побегай за Михайловым и проси/треьуй/я уж хз что еще/ его открыть или перепостить пост в котором ответ на вопрос.

Спрашивать "за что?" = троллинг супервайзера, карается баном на один месяц!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Только увидел в "Премодерации"

Знаток, что за ЧЮШ? Я не создавал клонов, кроме Пита и то из-за несправедливого бана Лекскскса. Прошу разъяснений!

в рамках выделенных супервайзерам технических инструментов, и устоявшихся на форуме алгоритмов выявления клонов, эти аккаунты с большой долей вероятности, могут быть признаны твоими клонами ... имхо, устное предупреждение, вполне лояльная реакция на это ...

ЗЫ: я также надеюсь, что дальнейшая активность с одного из этих аккаунтов, не будет в конечном итоге идентифицирована (как по техническим признакам, так и по смысловому и фразеологическому содержанию), как генерируемая пользователем под ником merQ.
Если же эти аккаунты не тобой созданные клоны (в чем у меня нет полной уверенности), то я готов признать то что был не прав. Но до того момента как это станет явно, устное предупреждение снято не будет. Если ты не согласен, то ты всегда можешь обратиться к Администратору ресурса с личным вопросом.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Спрашивать "за что?" = троллинг супервайзера, карается баном на один месяц!

Попов за меньшие прегрешения выкидывает с фитспорта ... а тут месяц ...  8)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

в рамках выделенных супервайзерам технических инструментов, и устоявшихся на форуме алгоритмов выявления клонов, эти аккаунты с большой долей вероятности, могут быть признаны твоими клонами ... имхо, устное предупреждение, вполне лояльная реакция на это ...

ЗЫ: я также надеюсь, что дальнейшая активность с одного из этих аккаунтов, не будет в конечном итоге идентифицирована (как по техническим признакам, так и по смысловому и фразеологическому содержанию), как генерируемая пользователем под ником merQ.
Если же эти аккаунты не тобой созданные клоны (в чем у меня нет полной уверенности), то я готов признать то что был не прав. Но до того момента как это станет явно, устное предупреждение снято не будет. Если ты не согласен, то ты всегда можешь обратиться к Администратору ресурса с личным вопросом.

А какие есть инструменты для проверки (кроме того, что человек может копировать мой стиль общения) и почему выносят предупреждение (и банят чей-то аккаунт кстати!) без достаточных оснований? У нас презумпция виновности, выходит дело?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Попов за меньшие прегрешения выкидывает с фитспорта

хорошо, что  попов к этому форуму не имеет отношения

Сообщение изменено: mvald (29 декабря 2016 - 01:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых