ну да, один АСтролог растет!И при этом не растут ни те, ни другие
пойди, заодно в зеркало посмотрись, ну не красавчик?!... Пойду спину сделаю. Заодно и взвешусь
ну да, один АСтролог растет!И при этом не растут ни те, ни другие
пойди, заодно в зеркало посмотрись, ну не красавчик?!... Пойду спину сделаю. Заодно и взвешусь
astrolog, а мне чем нравится ПЛ, тем что можно не париться по БЖУКУ, не завидовать другим с лучшими пучками, пришел - поднял больше на 2,5кг - победа .. прогресс определяется килограммами на штанге и соотношением их к собственному весу .. можно поднимать молча, можно пиздеть и поднимать
пачварык, я тебе уже объяснял, что я занимаюсь ББ, только мой путь в ББ в силу некоторых особенностей пролегает через средства ПЛ ..
все упражнения кроме жима лежа до последнего времени делались мной исключительно в ББ манере для чувства мышцы ..
и не могу тебе не напомнить, что и твой путь в ББ пролегал через ПЛ!
P.S. жим лежа 2,5 года делался мной исключительно в ББ манере
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 сентября 2015 - 01:31)
я никогда не занимался ПЛ...уже писал же.пачварык, я тебе уже объяснял, что я занимаюсь ББ, только мой путь в ББ в силу некоторых особенностей пролегает через средства ПЛ ..
все упражнения кроме жима лежа до последнего времени делались мной исключительно в ББ манере для чувства мышцы ..
и не могу тебе не напомнить, что и твой путь в ББ пролегал через ПЛ!
P.S. жим лежа 2,5 года делался мной исключительно в ББ манере
А можно просто иметь форму.
Для себя или для судей?
Есть время, цель. Зеркало. Лучшие судьи.
Это про физкультуру. Тоже полезно.
И не скажешь, что повезло сопернику, или было слишком жарко, или сегодня был не твой день. Или тебя засудили...
Расскажешь после соревнований. Желаю успеха!
Форма есть и точка.
Для судьи или для себя?
. прогресс определяется килограммами на штанге и соотношением их к собственному весу
100% !!!
![]()
ну да, один АСтролог растет!
вернее начал расти... с недавних пор, как отхлебнул из чаши Иисуса... и сразу светлые глаза и печаль мудрости в постах.
пойди, заодно в зеркало посмотрись, ну не красавчик?!
все мы занимаемся в удовольствие .. никто не мучается на тренировках .. не обманывай начинающих .. все кто добивается прогресса - получают удовольствие от процесса ..
Хз. Я получаю удовольствие от прогресса. Процесс иной раз зело мучителен. Особенно ноги и дельты.astrolog, да не пашем мы .. пашут пахари .. а мы получаем удовольствие от тренировок. эйфория, эндорфины, хорошее самочувствие .. жрем, спим, обманываем организм ..
все мы занимаемся в удовольствие .. никто не мучается на тренировках .. не обманывай начинающих .. все кто добивается прогресса - получают удовольствие от процесса ..
Сообщение изменено: astrolog (06 сентября 2015 - 07:26)
хм .. а у меня прогресса как не было так и нет .. я от процесса ..
еду недавно в автобусе на тренировку .. потягиваюсь .. выхожу из автобуса .. со мной тетенька .. говорит " Что спина болит?"
"Да нет говорю"
"А что болит"?
я говорю
"Да ничего не болит, только локоть трещит, но это не относится к моим потягиваниям"
она "От чего скрипит? от компьютерной мышки? вы же тяжелее мышки ничего не поднимаете" ..
а вот буквально позавчера в автобусе сделал замечание интеллигентного вида дяденьке лет 50+, за то что он меня чуть с сиденья не скинул раздвинув свои ноги .. ну я подвинулся конечно, пробормотав что то типа "надо же так раскорячиться"
на что дядя очень обиделся на полном серьезе сказав что за такие слова и схлопотать можно .. дядя килограмм 65 с руками пианиста и запястьем 15 см ..
поэтому я что качаюсь, что нет .. не фига не видно в зеркале
поэтому только процесс![]()
на что дядя очень обиделся на полном серьезе сказав что за такие слова и схлопотать можно .. дядя килограмм 65 с руками пианиста и запястьем 15 см .. поэтому я что качаюсь, что нет .. не фига не видно в зеркале поэтому только процесс
Так отвесил бы дяденьке фофана,
для понимания, кто качается, а кто нет))))
поэтому кто качается долго так всю жизнь и качаются потому как поймав эти ощущения бросать уже и не хочется .. а новички бросают потому что они еще не научились получать удовольствие от тренировок ..
это Ты еще не приседал многоповторно, бицопс правильно не качал , не отжимался от брусьев глубоко многоповторно, и не подтягивался правильноastrolog, да не пашем мы .. пашут пахари .. а мы получаем удовольствие от тренировок. эйфория, эндорфины, хорошее самочувствие .. жрем, спим, обманываем организм ..
вот в том и отличие результативности .astrolog, вот именно .. организм штука хитрая .. он не даст делать то от чего не получаешь удовольствие, притом добровольно ..
поэтому кто качается долго так всю жизнь и качаются потому как поймав эти ощущения бросать уже и не хочется .. а новички бросают потому что они еще не научились получать удовольствие от тренировок ..
пачварык, только не говори что тебе все это не нравится ![]()
биц начал качать нормально кстати .. иначе как объяснить что в этом упражнении у меня самые маленькие веса в зале среди новичков ![]()
у меня биц теперь будет подсобкой УРА .. мне разрешили его качать
типа уже надо ![]()
ПС .. ненавижу приседать многоповторно как ты ПРАВ!!
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 сентября 2015 - 08:03)
охохох...пачварык, только не говори что тебе все это не нравится
биц начал качать нормально кстати .. иначе как объяснить что в этом упражнении у меня самые маленькие веса в зале среди новичков
у меня биц теперь будет подсобкой УРА .. мне разрешили его качатьтипа уже надо
ПС .. ненавижу приседать многоповторно как ты ПРАВ!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых