спасибо за напоминание

СВЕЧА
см. личку
нет, о великий и ужасный, ты ошибаешься. главный вред здоровью - это не употребление кондитерки, а принятие на грудь контрафактных белых порошков, купленных в неправильных магазинах.Скажу больше, я считаю, что чрезмерное употребление беспонтовых кондитерских изделий наносит просто-таки ужасающий вред здоровью. Как физическому, так и моральному
ну есть немного, но алкоголь с сигаретами не меньше вредит имхоСкажу больше, я считаю, что чрезмерное употребление беспонтовых кондитерских изделий наносит просто-таки ужасающий вред здоровью. Как физическому, так и моральному.
спасибоОбещала сообщить насчёт чёрного-черного шоколада "Золотой бархат" от Астории 99% какао.С солью.Отсутстве сахара не очень заметила- он там и не нужен.Довольна и рекомендую!
о! поздравляюСегодня День Святой Жрачки.Разумеется, запланированный- всё под контролем.
хехено маслом сковородку смазала только перед первой оладиной
не знаюА ты думаешь что там само масло обычное рафинированное?
СпасибоСегодня День Святой Жрачки.Разумеется, запланированный- всё под контролем.
о! поздравляю
а мы сегодня не осторожничаемаккуратней там
У меня отковыривается нормально, но есть это как-то не вкусно.а то пыталась омлет жарить на тефалевской сковородке совсем без масла - вроде и не пригорел, но всё равно еле его отковыряла потом...
спасибо, стараемсяновое фото?класно выглядишь!!
ну да, раз в неделюдевочки у вас день б великой объедаловки раз в неделю?мне вот интересно ..ну вот завтра к примеру воскресенье и мне неохото по плану в воскресенье)..слакое..так чтож елать ?запихать в себя кусок торта чтоб несорваться на сле неделе или не стоит?
так ещё бы- ты подожди, когда переваритсчя более-менеепосле углеводного дня мне очень трудно бегать!!
Cо специалистами женского полу, конечно, всегда трудно спорить!нет, о великий и ужасный, ты ошибаешься. главный вред здоровью - это не употребление кондитерки, а принятие на грудь контрафактных белых порошков, купленных в неправильных магазинах.
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (12 апреля 2006 - 12:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых