Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Ника
спасибо за напоминание сейчас обновлю
СВЕЧА
см. личку

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
duty free
личка пуста.иди сходи в ноги в главной теме.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Это, конечно, не мой стиль... ну, всмысле писать по теме.

Но, уж больно тема хорошая.

А проблема обжорства всяческими сластями - это просто-таки страшная штука.

Скажу больше, я считаю, что чрезмерное употребление беспонтовых кондитерских изделий наносит просто-таки ужасающий вред здоровью. Как физическому, так и моральному.

Алкоголь, сигареты и даже самые грязные стероиды, - это просто "детская игра в крысу" по сравнению с регулярным обжорством этим сладостным калом.

Надеюсь, что хоть кого-нибудь мои слова уберегут от окончательной простоуглеводной диградации!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Скажу больше, я считаю, что чрезмерное употребление беспонтовых кондитерских изделий наносит просто-таки ужасающий вред здоровью. Как физическому, так и моральному

нет, о великий и ужасный, ты ошибаешься. главный вред здоровью - это не употребление кондитерки, а принятие на грудь контрафактных белых порошков, купленных в неправильных магазинах.
особенно где написано, что они молочные
ВОТ ЭТО - УЖАС.
а тут мы так, по-децццки расслабляемся

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Скажу больше, я считаю, что чрезмерное употребление беспонтовых кондитерских изделий наносит просто-таки ужасающий вред здоровью. Как физическому, так и моральному.

ну есть немного, но алкоголь с сигаретами не меньше вредит имхо

курить я щас вообще бросила (раньше иногда баловалась, но как серьезно "подсела" на спорт - даже мысли о сигарете не возникает), алкоголь тоже в микродозах пью, на вечеринках сначала понемногу отпиваю из рюмочки, а потом тихо и незаметно перехожу на минералку

а сладости, выпечка, хлеб - это моё больное место, но я решила из этого "запретный плод" не делать, если уж совсем невмоготу - съесть немного, но чтобы из дневной калорийности не выйти как только это решила - сразу "отпустило", и уже не так их и хочется

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника
СВЕЧА

99%% какавы

шоколад с солью

А я ещё не пробовала , но уже купила- ждём среды Там нет не только сахара, но и вообще никакого подсластителя.То есть это не сладость.О результатах сообщим.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

спасибо за напоминание  сейчас обновлю

хочу пожелать, чтобы через пару месяцев ты с полным правом вернула обратно ТУ цифру!

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Ника

хочу пожелать, чтобы через пару месяцев ты с полным правом вернула обратно ТУ цифру!

пасибо но если честно, я к этому отношусь очень спокойно.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

но если честно, я к этому отношусь очень спокойно

это вообще идеальный вариант - идти к своей цели спокойно и без лишних переживаний, "как в киоск за газетой" (с)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Сегодня День Святой Жрачки.Разумеется, запланированный- всё под контролем.Обещала сообщить насчёт чёрного-черного шоколада "Золотой бархат" от Астории 99% какао.С солью.Отсутстве сахара не очень заметила- он там и не нужен.Довольна и рекомендую!
Ещё приготовила оладьи из ржаной муки. Понеслаа-а-ась...
Похоже, завтрашний безуглеводный день пройдёт "на ура" без дополнительных усилий воли

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Ekaterina1981
Довольная, да? А оладьи жарила или запекала.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Райбо

Довольная, да?

ага жарила, но маслом сковородку смазала только перед первой оладиной, так как немного масла(подсолнечного) добавляется в тесто.Можно в следующий раз и запечь. Что бы ещё съесть-то...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Обещала сообщить насчёт чёрного-черного шоколада "Золотой бархат" от Астории 99% какао.С солью.Отсутстве сахара не очень заметила- он там и не нужен.Довольна и рекомендую!

спасибо буду искать в магазинах

Сегодня День Святой Жрачки.Разумеется, запланированный- всё под контролем.

о! поздравляю аккуратней там

но маслом сковородку смазала только перед первой оладиной

хехе а я себе "спрей для жарки" сделала - подсмотрела идею тут на форуме, что продается такой - взяла пульверизатор от косметики (от термальной воды), налила туда масла прикольно получается, такой тонкий-тонкий слой

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Классно придумала, все седня тоже делаю спрей!! А ты думаешь что там само масло обычное рафинированное?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А ты думаешь что там само масло обычное рафинированное?

не знаю ну наверно... я в продаже такого не нашла (видимо про этот спрей человек не из России говорил), поэтому пришлось так а то пыталась омлет жарить на тефалевской сковородке совсем без масла - вроде и не пригорел, но всё равно еле его отковыряла потом...

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника

Сегодня День Святой Жрачки.Разумеется, запланированный- всё под контролем.

о! поздравляю

Спасибо

аккуратней там

а мы сегодня не осторожничаем ощущение, как в детстве на Дне Рождения.Можно было бы съесть ещё, но не влезает
Сковородку ещё можно смазывать половинкой очищенной картофелины(срезом).
У меня есть бутылочка из-под термального спрея с ничем не смываемым ароматом отдушки, так что не подойдёт.Но за идею спасибо Да и я не жарю обычно.Только в День Великого Жрача, может, буду иногда- так он на то и Великий, чтобы на его протяжении не заморачиваться по поводу съеденного, так что можно не переживать.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА
слушай Ин!!кажеться ты права!!я вообще перестала считать кл неделю!и на сладкое даже нетянуло почемуто...и я нкзнаю что сработало но -3 см в бёдрах...хотя неделю наза у меня было ТАААКое обжорство ну прям на 3 е суток!!Ин!меня аж рвало потом!!прикинь!!ужас какой то а к концу недели куда то всё поевалось???разве это жир?а мож мышца сдулась???
у тебя день раз в неделю?ты перехоишь границу кл за ень или в пределах?
Добавлено
девочки у вас день б великой объедаловки раз в неделю?мне вот интересно ..ну вот завтра к примеру воскресенье и мне неохото по плану в воскресенье)..слакое..так чтож елать ?запихать в себя кусок торта чтоб несорваться на сле неделе или не стоит?
Добавлено
Ника
ОФФ ТОП!!
новое фото?класно выглядишь!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Ника

а то пыталась омлет жарить на тефалевской сковородке совсем без масла - вроде и не пригорел, но всё равно еле его отковыряла потом...

У меня отковыривается нормально, но есть это как-то не вкусно. Хотя я совсем не любитель маслянных блюд....Капелька масла для меня значительно меняет вкус в положительную сторону

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

новое фото?класно выглядишь!!

спасибо, стараемся с января работала над собой, не покладая рук

девочки у вас день б великой объедаловки раз в неделю?мне вот интересно ..ну вот завтра к примеру воскресенье и мне неохото по плану в воскресенье)..слакое..так чтож елать ?запихать в себя кусок торта чтоб несорваться на сле неделе или не стоит?

ну да, раз в неделю был теперь у меня его не будет - надоело съедать за раз по 2 булочки и полбатона хлеба... нездоровый какой-то интерес получается у меня к этим запретным плодам я вот решила, что теперь для меня запретных продуктов не будет вообще - только при этом буду свято соблюдать дневную норму калорийности а когда всё можно - то мне и не хочется уже как-то

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

когда всё можно - то мне и не хочется уже как-то

тоже заметила такое!!и нестала я сегодня булки шоколадки лопать!орешками побаловалась и всё

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
я месяца 3-4 обходилась без этого дня, а сейчас лучше с ним. покормим психику раз в 9 дней- и когда она наестся, можно будет опять отменить на время. главное- осознание того, что в определённый день всё можно, тогда срывов и неврозов не будет.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ekaterina1981
ну ты напишишь!!ДЕВЯТЬ ДНЕЙ психике!
девочки я такую штуку за собой заметила...что после углеводного дня мне очень трудно бегать!!в плане болт ноги где то возле щиколотки...на носках приходитьс бежать попеременно...
это вообще нормально или нет?? никто несталкивался?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Belka
РАЗ в девять дней мы едим всё подряд(после двух 4-х дневных циклов углеводного чередования- 0, 50, 100, 150, а потом всё заново), а не все эти 9 дней подряд! Цифра, конечно, хороша в данном контексте
Добавлено

после углеводного дня мне очень трудно бегать!!

так ещё бы- ты подожди, когда переваритсчя более-менее

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ника

я вот решила, что теперь для меня запретных продуктов не будет вообще

Разумно У меня их тоже нет - соответственно и не тянет ни на что особо. А если и тянет - можно и поесть, не страшно
Соответственно, углеводных запоев не бывает никогда

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

У меня их тоже нет - соответственно и не тянет ни на что особо. А если и тянет - можно и поесть, не страшно

дааа одна только проблема - не выбиться из дневной нормы калорий, и не умереть при этом с голоду а норма всё уменьшается и уменьшается.... 1400 без тренировки, 1700 - с тренировкой

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ника
Я предпочитаю блюсти нижний предел - чтобы с голоду не умереть и сил на все хватило. А то чуть что - аппетит пропадает. В моем случае как раз лучше переесть, чем недоспать А верхний предел пусть организма сама блюдет

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Irma

А верхний предел пусть организма сама блюдет

тебе везет а у моей психики и организмы нету верхнего предела в питании - "тяжелое" детство наверно сказывается, очень все любили, чтобы ребеночек хорошо и много кушал поэтому контроль питания мне необходим жизненно

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ника
Ну у меня тоже раньше так было. Потом разобралась с головой и жизнь наладилась Вот уж не думала я пару лет назад, что у меня будет проблема с нехваткой калорий

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
А я уже неделю ничего не считаю ничего не планирую и ем все подряд И ни на грам не поправилась
Добавлено
извините у меня запятая не работает

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
duty free

нет, о великий и ужасный, ты ошибаешься. главный вред здоровью - это не употребление кондитерки, а принятие на грудь контрафактных белых порошков, купленных в неправильных магазинах. 

Cо специалистами женского полу, конечно, всегда трудно спорить!

Женщина всегда права! Ну... почти всегда!

Видимо, мой 10-летний тренерский опыт - это одна сплошная, большая ошибка!

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (12 апреля 2006 - 12:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых