Могу еще навспоминать с десяток таких историй.
Пожалуйста ))
SerjVK писал 15 Июн 2015 - 10:02:
TII, А КПД какое? В %, 1%?))
так какое КПД - комплименты и немного наглости по отношению к коллегам - это ж не напряг, а просто мужское поведение.
А вот в жизни где нибудь знакомиться - вот уж ниже КПД не придумаешь... Недавно вот отшили меня на пляже с таким видом, что типа "совсем обалдел что ли"...
Недавно вот отшили меня на пляже с таким видом, что типа "совсем обалдел что ли"...
<br /><p>"SerjVK" писал 15 Июн 2015 - 10:11:
Я сейчас дома занимаюсь,2-3 раза в неделю.Похвастать пока нечем.Разве что подтягиваюсь десяточку))) Жать,много не жму,так как осенью плече немного травмировал.Но свой вес жму,на раз-два.В плане тренеровок решил заниматься не более 45-60 мин.в 2 подхода все.Штанга,гантели все дома есть.Жрать стал с утра а вечером ни ни.На велике по килограмму бывает за вечер сбрасываю.ToV, Ну а в зале как успехи(в плане формы)?
TII писал 15 Июн 2015 - 10:05:
Я когда в волгограде жил,в советском райрне.Так както пошел летом купаться на волгу.Ну окупнулся,стою загораю.Смотрю значит 2 бабы не далеко так в метрах 30 от меня,на покрывале щебечут. Им так лет по 25 .Ну значит мне одна понравилась,так что ужик зашевелился! И значит как у собаки павлова обильное слюноотделение пошло.Я не долго думая ринулся к ним с ужом вместе.Подхожу,ну значит завел разговор.как зовут,все дела.Ну познакомились.А они все на ужа таращаться,моего)))) И вид такой,как будто сейчас что то плохое произойдет.)) Короче та кобыла,что мне понравилась оказалась занята и в какую не хотела со мной идти в кусты!))) А другая была свободна и вроде не против,да только я ее не захотел.так какое КПД - комплименты и немного наглости по отношению к коллегам - это ж не напряг, а просто мужское поведение.
А вот в жизни где нибудь знакомиться - вот уж ниже КПД не придумаешь... Недавно вот отшили меня на пляже с таким видом, что типа "совсем обалдел что ли"...
ToV писал 15 Июн 2015 - 10:39:
Я когда в волгограде жил,в советском райрне.Так както пошел летом купаться на волгу.Ну окупнулся,стою загораю.Смотрю значит 2 бабы не далеко так в метрах 30 от меня,на покрывале щебечут. Им так лет по 25 .Ну значит мне одна понравилась,так что ужик зашевелился! И значит как у собаки павлова обильное слюноотделение пошло.Я не долго думая ринулся к ним с ужом вместе.Подхожу,ну значит завел разговор.как зовут,все дела.Ну познакомились.А они все на ужа таращаться,моего)))) И вид такой,как будто сейчас что то плохое произойдет.)) Короче та кобыла,что мне понравилась оказалась занята и в какую не хотела со мной идти в кусты!))) А другая была свободна и вроде не против,да только я ее не захотел.
ToV писал 15 Июн 2015 - 10:39:
Я когда в волгограде жил,в советском райрне.Так както пошел летом купаться на волгу.Ну окупнулся,стою загораю.Смотрю значит 2 бабы не далеко так в метрах 30 от меня,на покрывале щебечут. Им так лет по 25 .Ну значит мне одна понравилась,так что ужик зашевелился! И значит как у собаки павлова обильное слюноотделение пошло.Я не долго думая ринулся к ним с ужом вместе.Подхожу,ну значит завел разговор.как зовут,все дела.Ну познакомились.А они все на ужа таращаться,моего)))) И вид такой,как будто сейчас что то плохое произойдет.)) Короче та кобыла,что мне понравилась оказалась занята и в какую не хотела со мной идти в кусты!))) А другая была свободна и вроде не против,да только я ее не захотел.
в рассказах главное вовремя остановиться, а то мужики могут перенять твои секреты пикапа
sigal писал 15 Июн 2015 - 11:33:
в рассказах главное вовремя остановиться, а то мужики могут перенять твои секреты пикапа
Честер писал 25 Июн 2015 - 10:41:
Может, потому что в зал ходит качаЦо, а не балаболить и по саунам сидеть?))в зале вижу иногда Ивана ) к телкам не подходит ))
Сообщение изменено: SerjVK (25 июня 2015 - 02:05)
SerjVK писал 25 Июн 2015 - 09:20:
Бугор писал 26 Июн 2015 - 15:53:
Да это просто стеб))Реально как то стыдно за него. С этой розовой кепочкой на бекрень , бородой как у душмана ( вобще не понимаю что за моду взяли эти бороды отращивать думают что с козлиной бородой брутальней выглядеть будут чтоли ??? ) . Под нигеров косят , ситифлетчера насмотрелись .
могу сказать довольно много на эту тему
Основные пункты
1) Развивать себя - умственно, физически, финансово. Происходит медленно, но фундаментально это главное.
2) Если изначально большого успеха у женщин нету но и серьезных недостатков нету - Вступать в знакомства с максимальным числом женщин . Активно использовать интернет - это экономит время.
3) внешность очень важна. Улучшить все что можно - одежда, стрижка (стрижка под нолик или насадку кагбе намекает, что ты на этом экономишь.) Если не внешность Стетхема - под ноль не советуется. Адекватная новая обувь. Чистые рубашки.
Крайне приоритетна одежда с воротниками - пальто над куртками, пиджаки над свитерами, рубашки над регланами и футболками. Часы получше. купить часы за 500 дол (цена смартфона) по силам многим. Но мало кто додумывается.
(кстати. в отличии от СФ они не подешевеют и не потеряют актуальность за пару лет).
Женщины любят мышцы но при 2 оговорках - рельеф и загар.(также с определенной точки развития нагромождения мышц уже наоборот отталкивает массовый сегмент женщин) Если ты просто накачан и не особо загорелый - тоже неплохо. Главное - не фокусируй на мышцах внимание и не нужно напрягаться перед ними в культ. позах. давай им полюбоваться ими невзначай. Очень важна осанка.
Если умеешь играть на скрипке или фортепиано, рисуешь портреты, поешь, умеешь показывать фокусы, интересная работа, был во многих странах ни в коем случае это не скрывай.
часто общение происходит очень стремительно и разговор быстро заканчивается. Имеешь преимущества перед другими - дай вкратце об этом инфу.
Tolik_DOES писал 11 Июл 2015 - 03:26:
могу сказать довольно много на эту тему
Основные пункты
1) Развивать себя - умственно, физически, финансово. Происходит медленно, но фундаментально это главное.
2) Если изначально большого успеха у женщин нету но и серьезных недостатков нету - Вступать в знакомства с максимальным числом женщин . Активно использовать интернет - это экономит время.
3) внешность очень важна. Улучшить все что можно - одежда, стрижка (стрижка под нолик или насадку кагбе намекает, что ты на этом экономишь.) Если не внешность Стетхема - под ноль не советуется. Адекватная новая обувь. Чистые рубашки.
Крайне приоритетна одежда с воротниками - пальто над куртками, пиджаки над свитерами, рубашки над регланами и футболками. Часы получше. купить часы за 500 дол (цена смартфона) по силам многим. Но мало кто додумывается.
(кстати. в отличии от СФ они не подешевеют и не потеряют актуальность за пару лет).
Женщины любят мышцы но при 2 оговорках - рельеф и загар.(также с определенной точки развития нагромождения мышц уже наоборот отталкивает массовый сегмент женщин) Если ты просто накачан и не особо загорелый - тоже неплохо. Главное - не фокусируй на мышцах внимание и не нужно напрягаться перед ними в культ. позах. давай им полюбоваться ими невзначай. Очень важна осанка.
Если умеешь играть на скрипке или фортепиано, рисуешь портреты, поешь, умеешь показывать фокусы, интересная работа, был во многих странах ни в коем случае это не скрывай.
часто общение происходит очень стремительно и разговор быстро заканчивается. Имеешь преимущества перед другими - дай вкратце об этом инфу.
Ну ты грузанул. Не стоит банальный перепих таких усилий. Идёшь в "Зажигалку" или аналог и за 15 тыс руб уводишь понравившуюся. Фсё. Думаешь, на улице подцепишь более порядочную - ну-ну.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых