Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пикап девок

- - - - -

• Please log in to reply
414 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 265 сообщений

Могу еще навспоминать с десяток таких историй.

Пожалуйста ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

TII, А КПД какое? В %, 1%?)) 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

PS Они сами лезут, короче. Для этого надо хоть что то из себя представлять, и отвешивать комплименты.

А напролом предложишь или полезешь - так пошлют куда подальше..

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

ToV писал 15 Июн 2015 - 09:46:

TII,
Т2,я принципиально не хочу жить на территории бабы.

одна из причин твоих проблем

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SerjVK писал 15 Июн 2015 - 10:02:

TII, А КПД какое? В %, 1%?)) 

так какое КПД - комплименты и немного наглости по отношению к коллегам - это ж не напряг, а просто мужское поведение.

А вот в жизни где нибудь знакомиться - вот уж ниже КПД не придумаешь... Недавно вот отшили меня на пляже с таким видом, что типа "совсем обалдел что ли"...

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
sigal,
Баба,вернее жена,у меня есть,уж как с червонец годков как.Пока ладим))) Территория общая.А вот интерес,спортивный,в плане кому крючек засадить все равно присутствует.Иначе не писал бы тут.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ToV, Ну а в зале как успехи(в плане формы)?  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 540 сообщений

TII:

Недавно вот отшили меня на пляже с таким видом, что типа "совсем обалдел что ли"...

да, мне тоже это не нравится - когда телки морду кирпичом делают.... надо к сердцу близко не принимать, чтоб по самооценке не било.... они просто так устроены.... нахуй пошлют, а сами потом жалеют, плачут ночами, подушку грызут, думают что же они такие дуры...

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

<br /><p>"SerjVK" писал 15 Июн 2015 - 10:11:

ToV, Ну а в зале как успехи(в плане формы)?  

Я сейчас дома занимаюсь,2-3 раза в неделю.Похвастать пока нечем.Разве что подтягиваюсь десяточку))) Жать,много не жму,так как осенью плече немного травмировал.Но свой вес жму,на раз-два.В плане тренеровок решил заниматься не более 45-60 мин.в 2 подхода все.Штанга,гантели все дома есть.Жрать стал с утра а вечером ни ни.На велике по килограмму бывает за вечер сбрасываю.

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

TII писал 15 Июн 2015 - 10:05:

так какое КПД - комплименты и немного наглости по отношению к коллегам - это ж не напряг, а просто мужское поведение.
А вот в жизни где нибудь знакомиться - вот уж ниже КПД не придумаешь... Недавно вот отшили меня на пляже с таким видом, что типа "совсем обалдел что ли"...

Я когда в волгограде жил,в советском райрне.Так както пошел летом купаться на волгу.Ну окупнулся,стою загораю.Смотрю значит 2 бабы не далеко так в метрах 30 от меня,на покрывале щебечут. Им так лет по 25 .Ну значит мне одна понравилась,так что ужик зашевелился! И значит как у собаки павлова обильное слюноотделение пошло.Я не долго думая ринулся к ним с ужом вместе.Подхожу,ну значит завел разговор.как зовут,все дела.Ну познакомились.А они все на ужа таращаться,моего)))) И вид такой,как будто сейчас что то плохое произойдет.)) Короче та кобыла,что мне понравилась оказалась занята и в какую не хотела со мной идти в кусты!))) А другая была свободна и вроде не против,да только я ее не захотел.

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

TII писал 15 Июн 2015 - 10:02:

PS Они сами лезут, короче. Для этого надо хоть что то из себя представлять, и отвешивать комплименты.
А напролом предложишь или полезешь - так пошлют куда подальше..

Твоя фраза " хоть что то из себя представлять" можно об этом подробнее?)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

ToV писал 15 Июн 2015 - 10:39:

Я когда в волгограде жил,в советском райрне.Так както пошел летом купаться на волгу.Ну окупнулся,стою загораю.Смотрю значит 2 бабы не далеко так в метрах 30 от меня,на покрывале щебечут. Им так лет по 25 .Ну значит мне одна понравилась,так что ужик зашевелился! И значит как у собаки павлова обильное слюноотделение пошло.Я не долго думая ринулся к ним с ужом вместе.Подхожу,ну значит завел разговор.как зовут,все дела.Ну познакомились.А они все на ужа таращаться,моего)))) И вид такой,как будто сейчас что то плохое произойдет.)) Короче та кобыла,что мне понравилась оказалась занята и в какую не хотела со мной идти в кусты!))) А другая была свободна и вроде не против,да только я ее не захотел.

Трудно вериться что тебе 39. Больще похоже на сочинение подростка.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Бугор,

Концовка подпорчена...
Надо так:
Я ей в руку вложил, а она убежала к себе на 7 этаж гостиницы.
Пришлось звонить в домофон со словами- ты хуй мой пожалуйста верни!

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Бугор писал 15 Июн 2015 - 11:01:

Трудно вериться что тебе 39. Больще похоже на сочинение подростка.

Бро,я рассказываю о том что происходил в далекие нулевые! Да тогда мне было 24-25 примерно.И тоже съемное жилье и шлюхи студентки и мединститута.)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 429 сообщений

ToV писал 15 Июн 2015 - 11:00:

Твоя фраза " хоть что то из себя представлять" можно об этом подробнее?)

Бабки и прикид .

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

ToV писал 15 Июн 2015 - 10:39:

в рассказах главное вовремя остановиться, а то мужики могут перенять твои секреты пикапа

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

sigal писал 15 Июн 2015 - 11:33:

в рассказах главное вовремя остановиться, а то мужики могут перенять твои секреты пикапа

Так и с наличием бабла,прикида и вечно пустующей хаты,мне пикап то и не нужен)) А то ведь морда,хоть кирпичи ломай.Манерами столичного,модного парня не обременен.Нищеброд по столичным меркам.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 540 сообщений

в зале вижу иногда Ивана ) к телкам не подходит ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Честер писал 25 Июн 2015 - 10:41:

в зале вижу иногда Ивана ) к телкам не подходит ))

Может, потому что в зал ходит качаЦо, а не балаболить и по саунам сидеть?))
Я именно по этому общественные залы и не люблю, отвлекающих факторов сильно много, вольно не вольно с кем нить запистишься, или на какую нить жопу отвлечешься, и просахатишь подход, я люблю заниматься один

Сообщение изменено: SerjVK (25 июня 2015 - 02:05)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

SerjVK писал 25 Июн 2015 - 09:20:

Реально как то стыдно за него. С этой розовой кепочкой на бекрень , бородой как у душмана ( вобще не понимаю что за моду взяли эти бороды отращивать думают что с козлиной бородой брутальней выглядеть будут чтоли ??? ) . Под нигеров косят , ситифлетчера насмотрелись .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Бугор писал 26 Июн 2015 - 15:53:

Реально как то стыдно за него. С этой розовой кепочкой на бекрень , бородой как у душмана ( вобще не понимаю что за моду взяли эти бороды отращивать думают что с козлиной бородой брутальней выглядеть будут чтоли ??? ) . Под нигеров косят , ситифлетчера насмотрелись .

Да это просто стеб))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тип жгет)) Главное, все в цвет говорит)

Сообщение изменено: SerjVK (10 июля 2015 - 01:22)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

могу сказать довольно много на эту тему

Основные пункты

1) Развивать себя - умственно, физически, финансово. Происходит медленно, но фундаментально это главное.

2) Если изначально большого успеха у женщин нету но и серьезных недостатков нету - Вступать в знакомства с максимальным числом женщин . Активно использовать интернет - это экономит время.

3) внешность очень важна. Улучшить все что можно - одежда, стрижка (стрижка под нолик или насадку кагбе намекает, что ты на этом экономишь.) Если не внешность Стетхема - под ноль не советуется. Адекватная новая обувь. Чистые рубашки.

Крайне приоритетна одежда с воротниками - пальто над куртками, пиджаки над свитерами, рубашки над регланами и футболками.  Часы получше. купить часы за 500 дол (цена смартфона) по силам многим. Но мало кто додумывается.

(кстати. в отличии от СФ они не подешевеют и не потеряют актуальность за пару лет).

Женщины любят мышцы но при 2 оговорках - рельеф и загар.(также с определенной точки развития нагромождения мышц уже наоборот отталкивает массовый сегмент женщин) Если ты просто накачан и не особо загорелый - тоже неплохо. Главное - не фокусируй на мышцах внимание и не нужно напрягаться перед ними в культ. позах. давай им полюбоваться ими невзначай. Очень важна осанка.

Если умеешь играть на скрипке или фортепиано, рисуешь портреты, поешь, умеешь показывать фокусы, интересная работа, был во многих странах ни в коем случае это не скрывай.

часто общение происходит очень стремительно и разговор быстро заканчивается. Имеешь преимущества перед другими - дай вкратце об этом инфу. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 429 сообщений

Пикап нужен тем , у кого бабок нет . Бабки есть - этот вопрос отпадает сам собой. Пикап - это без бабок , а с бабками уже съем шалав . Ума не надо . 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Tolik_DOES писал 11 Июл 2015 - 03:26:

могу сказать довольно много на эту тему

Основные пункты

1) Развивать себя - умственно, физически, финансово. Происходит медленно, но фундаментально это главное.

2) Если изначально большого успеха у женщин нету но и серьезных недостатков нету - Вступать в знакомства с максимальным числом женщин . Активно использовать интернет - это экономит время.

3) внешность очень важна. Улучшить все что можно - одежда, стрижка (стрижка под нолик или насадку кагбе намекает, что ты на этом экономишь.) Если не внешность Стетхема - под ноль не советуется. Адекватная новая обувь. Чистые рубашки.

Крайне приоритетна одежда с воротниками - пальто над куртками, пиджаки над свитерами, рубашки над регланами и футболками.  Часы получше. купить часы за 500 дол (цена смартфона) по силам многим. Но мало кто додумывается.

(кстати. в отличии от СФ они не подешевеют и не потеряют актуальность за пару лет).

Женщины любят мышцы но при 2 оговорках - рельеф и загар.(также с определенной точки развития нагромождения мышц уже наоборот отталкивает массовый сегмент женщин) Если ты просто накачан и не особо загорелый - тоже неплохо. Главное - не фокусируй на мышцах внимание и не нужно напрягаться перед ними в культ. позах. давай им полюбоваться ими невзначай. Очень важна осанка.

Если умеешь играть на скрипке или фортепиано, рисуешь портреты, поешь, умеешь показывать фокусы, интересная работа, был во многих странах ни в коем случае это не скрывай.

часто общение происходит очень стремительно и разговор быстро заканчивается. Имеешь преимущества перед другими - дай вкратце об этом инфу. 

Ну ты грузанул. :crazy:  Не стоит банальный перепих таких усилий. Идёшь в "Зажигалку" или аналог и за 15 тыс руб уводишь понравившуюся. Фсё. Думаешь, на улице подцепишь более порядочную - ну-ну. :D

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

razlomov,такие расценки были шесть лет назад, когда я работал в зажигалке, и то рублей на пять повыше. Сейчас за пятнашку ты оттуда только уборщицу уведешь...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
И часики за 500 обесценятся как и смартфон,ну,может,чуточку медленней

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 429 сообщений

Arik писал 11 Июл 2015 - 22:25:

И часики за 500 обесценятся как и смартфон,ну,может,чуточку медленней

- А часики в переходе 10 баксов купил ?  :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

неужели там в Америке и правда все так просто. Часто на таких видео девки соглашаются сразу после знакомства пойти к парню...

7% success rate - это до фига...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых