в дядя пьяный гонял на запоре ) до 80 км в час тачка на трассе разгонялась )
и превращалась в жёлтый " Логан "
Но это же и есть реал. Это есть жизнь.
Нежные женские сиськи в твоих ладонях и красивые голубые девичьи глаза в свете заката на берегу реки Дон, зеленая трава, и даже пригорелый шашлычок, это будет в тысячу раз интересней и милей, чем сидеть с бокалом вина перед компом и постить в теме рихада очередные опусы про мордор)))
Должны быть такие, чтобы при взгляде на них в одежде захватывало дух, а без одежды смотрелись ещё круче, чтобы в них можно было зарыться, как в подушку, чтобы между ними можно было присунуть, чтобы, когда ты лежишь на спине, во время фрикций они колыхались, своим эстетическим видом вызывая бурю эмоций!
просто намекни Пандоре, что на том форуме есть е#ливые самцы
она сметет напором из своей лейки весь тот форум к чертям собачьим )
Хехе)) Намек тонкий, как орудийный ствол))) Но я вас разочарую, ребятки.. Пандорка, как и самые жирные мурзики, на том форуме персоны нон-грата)) Все новые пользователи допускаются (или не допускаются) к писанине на форуме только после обсуждения кандидатуры группкой супервайзеров))) "За" должно быть подавляющее большинство голосующих))) Лично мне результаты голосования заранее очевидны)))) Ну и плюс там довольно унылый форум.. заглядывала когда-то ради интереса.. тоска зеленая... все разговоры только о тренинге....
ПЫСЫ: из забавных людей, с кем мне было б интересно пообщаться, там только Потрошитель) Что ж буду страдать на расстоянии))))
Я, признаться, не люблю турник и простые отжимания. Для дрищеперого это как надувать презики - весело, но бессмысленно и не по делу.
В этом плане, при всем уважении к Архимеду, он дискредитирует турник тем, что наработав мышцы в ПЛ, создает для дрищеперых иллюзию того, что мышцы можно накачать на турнике. Там где Архимед гордо развевается на турнике, делая флажок, дрищеперый делает так - взбирается на перекладину как на насест, вытягивает лордозную шею и выпячивая птичий киль, показывает острые лопатки, издает клич - "ко-ко-ко".
все это больно и наворачивает слезы.
давайте разбирать тогда основательно.
(1) Дом 300 кв.м. 3 спальни внизу, 5 спален наверху. Кухня-гостина холл. Панорамные окна в пол. Во дворе сауна, гриль нескольких видов - от газового до тандыра. Проснулся с рассветом, пол из массива, лак, кресла плетеные, вышел на огромный балкон, посмотрел в дали - "Утро то какое прекрасное", кофе-машину чик-чирик, кофе свежий заварил, налил в чашку валерой энд бош, забил машинкой для косяков покупной табачок из тринидад и тобаго, зиппой -цирк-цирк, кофе попиваешь, пару ложек в него гранд-когнак или амаратетто для вкуса, табачок с шуршанием потягиваешь, хорошо...
(2) ноги Пандоры на плечах, трахаешь, кровать жух-жух, чик-чик, вагина тугая, минуты две-три подергался, наполнил коробочку, куй об волосы вытер, винстон закурил и в туфли пандоры пепел стряхивашь, на голове как ведро оцинкованное, шум и скоропостижное похмелье от сладкого кагора...что я здесь делаю???
выбор однозначен. дом.
от тугой ,умеющей и любящей кончать вагины ,радость такая-же как и от обладания домом.)давайте разбирать тогда основательно.
(1) Дом 300 кв.м. 3 спальни внизу, 5 спален наверху. Кухня-гостина холл. Панорамные окна в пол. Во дворе сауна, гриль нескольких видов - от газового до тандыра. Проснулся с рассветом, пол из массива, лак, кресла плетеные, вышел на огромный балкон, посмотрел в дали - "Утро то какое прекрасное", кофе-машину чик-чирик, кофе свежий заварил, налил в чашку валерой энд бош, забил машинкой для косяков покупной табачок из тринидад и тобаго, зиппой -цирк-цирк, кофе попиваешь, пару ложек в него гранд-когнак или амаратетто для вкуса, табачок с шуршанием потягиваешь, хорошо...
(2) ноги Пандоры на плечах, трахаешь, кровать жух-жух, чик-чик, вагина тугая, минуты две-три подергался, наполнил коробочку, куй об волосы вытер, винстон закурил и в туфли пандоры пепел стряхивашь, на голове как ведро оцинкованное, шум и скоропостижное похмелье от сладкого кагора...что я здесь делаю???
выбор однозначен. дом.
"Знай и английский и французский бокс.
Но не для того, чтоб скулу сворачивать вбок!
А для того, чтоб не боясь ни штыков ни пуль,
Одному обезоружить целый патруль!"
В.В. Маяковский.
Владимир Владимирович нуждается в поправке на время.
На остановке бычок отнять у быка!
И гопоте в подъезде намять бока!
Должна тренированной быть рука!
Восьмёрка Берсенева - Хиляка!
Пандорка,ты тоже сдвигаешься ,лежа на спине,в направлении "от",,когда тебя ипут?)
Как кто решает эту траблу на масштабных поверхностях?
Бесит уже.Тока разгонишься,а она с каждым толчком отползает и отползает...(( а у меня там удобный упор ногаме...хоть ты приклеивай жопу!...
..............Плять , поехал в Гидропарк ( зал под открытым небом ) , покачалсо , потом думаю присяду тютюну покурю мал мал . Завернул самокрутку , чувствую жопа скользит куда то . Бля !!!!!!!!!!!!!!!!!! Встаю - а скамейка в патриотичные цвета токо токо покрашена была . Сцуко !!!!!!!!!!!!!1 Жопа вся наполовину жёлтая наполовину голубая.
......................Иду к метро , с патриотично окрашенной жопой , гордо несу флаг страны родной . И ни капельки не стыдно и не неудобно . Патриотизм он всегда найдёт правильное место .
про наличие пятерых любовниц:
физически это невозможно. Поставил их раком - раз-два-три, четыре-пять, начинаю ипать. В одну 2 раза макнул, во вторую два, в третью - два повторения, а до четвертой не донес, стрельнул на спину, у пятой просто пальцем в жопе поковырялся и пошел курить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых