зато с тобой сила священных березовых рощ)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 08 октября 2014 - 10:51

Апостол,Мишаня,а поклон?)
С его внешностью надо делать мушкетёрский поклон с подметанием полов шляпой (забыл как называется, уже тёплый я)...
у меня нет кубов и сеньёрской бородки, а это основные читерские признаки!
У тебя волосы длинные! И штангетки! И комбез! Ну и в целом внешность байронически-романтическая. И, самое главное, у тебя превышен показатель рост - 100! Ты бОльший читер!
Отправлено 08 октября 2014 - 11:06

чъорт! в зарубе "а ты больший читер!" ты походу победил... но... у меня есть один козырь.,у тебя рост и вес больше, а это ох как читерно! рихад не даст соврать...
Дождись пятницы следующей - я сниму видос и пофиг на плечо, Дорик выступал на Оле не ссылаясь на такую фигню. Я продую со свистом в этой зарубе, но я выдумал уже следующую - и там коварный план, хе-хе.
Отправлено 09 октября 2014 - 01:28

Зачет только дочуркеПросьба без стеба.
Вот видео с 40 кг.
Вес дитячий, сам худющий. Извиняйте, ремонт.
Двумя секундами остановок там и не пахнет. Такшта гиде справка?
4 повтора х 2 остановки х 2 секунды = 16 секунд. А у тебя все видео 20
Да и подъем на грудь перед каждым жимом как бы.
В общем раз назвался груздем...
Отправлено 09 октября 2014 - 07:16

Двумя секундами остановок там и не пахнет. Такшта гиде справка? 4 повтора х 2 остановки х 2 секунды = 16 секунд. А у тебя все видео 20
Когда пойду на максимальный вес на раз. Я лично для тебя отсчитаю с груди секунд 5, а в верхней точке подержу пока не исчезнут сомнения в отсутствии включения.
для справки: когда есть включение - в верхней точке что 40 кг, что 80 - одна хрень. Разве что равновесие держать надо лучше. А так, вставился под нее, включился и стой столбом.
в рамках подготовки обязательно выложу промежуточное видео, с 50 или 60, где будут паузы.
на счет - возврата обратно на пол. Я имел в виду - с пола раз взял и все. Зачем каждый раз возвращать. Это уже совсем другая заруба. жим стоя длинным циклом.
Отправлено 09 октября 2014 - 08:49

Ну примерно ответа в таком духе я и ожидал Только дело в том, что для включения этих пресловутых 80 кг в верхней точке они должны там предварительно оказаться. Такшта удачи. НГ скоро Значит пауза теперь будет 5 сек? Завораживает )))
да кто спорит. 80 кг до НГ не пожму. 70 бы осилить.
эх! школота...
держал 80 кг в верхней точке, давно это было.Тяжело, но не сказать, что прям обкекаться.
Вот и выкладывай видео, сразу стеб идет.
Я ведь в рамках зарубы предлагал, чтобы было видно, что человек зафиксировал, а не новая заруба - кто сколько в верхней точке продержится.
Сообщение изменено: Хиляк (09 октября 2014 - 08:51)
Отправлено 13 октября 2014 - 09:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых