Ятс из зала за полгода не вылезал. Колемана в больницу после дня ног увозили...
Что позволено физику, не позволено каким-то кочкам!

А вообще-то "шортам '' самое место на пляже, разве нет?! )))
Алексей Юрьевич писал 17 Июл 2016 - 03:18:
Ну да. Одно дело - держать сверхмассивную мясную форму, и совсем другое - пляжную.
К слову, в ЖМ недавно была статья про какую-то пляжницу из разряда
Скажите как вы строите питание, считаете ли калории, БЖУ?
Питаюсь по самочувствию, ничего не считаю,не изнуряю себя, бла бла бла
А как выглядят ваши тренировки, какой у вас план?
Нууу...акцент на ноги и ягодицы, четкого плана нет, ничего не записываю бла, бла, бла
Вы делите год на сезоны, циклы?
Нет, я всегда в одной форме, бла, бла, бла
Скажите, по вашему, бикини это спорт или все-таки конкурс красоты?
КОНЕЧНО ЭТО СПОРТ, А КАК ИНАЧЕ!
Виталий646 писал 17 Июл 2016 - 06:17:
Скажите, по вашему, бикини это спорт или все-таки конкурс красоты?
КОНЕЧНО ЭТО СПОРТ, А КАК ИНАЧЕ!
К слову сказать, ни пляжного ББ, ни фитнес-бикини во всероссийском реестре видов спорта нет.
http://www.minsport....nie-vidov-spor/
Ну да. Одно дело - держать сверхмассивную мясную форму, и совсем другое - пляжную.
Точнее сказать, одно делать "держать" свермассивную мясную форму и совсем другое держать пляжные шорты или плавки(или любую другую пляжную форму).
К слову сказать, ни пляжного ББ, ни фитнес-бикини во всероссийском реестре видов спорта нет.
И никогда не было...
{ADMIN} писал 16 Июл 2016 - 19:54:
Дениса Гусева я уважаю и все такое, но не пойму как за 60 дней до "Олимпии" можно кататься по курортам и селфиться на фоне достопримечательностей? Ятс из зала за полгода не вылезал. Колемана в больницу после дня ног увозили... А тут: "Радуга, я люблю тебя!" WTF? Главный старт жизни через 2 месяца!
Привет Ром.
Я конечно не Ятс и Колеман. И никогда ими не стану. Да я и не выступаю в открытой версии б/б.
Но даже не находясь дома в Москве, можно 1,5 часа в зале и 45 мин на кардио в день проводить. И следить за диетой. Если обладаешь дисциплиной. А я на это не жалуюсь. Вес у меня за 100 кг, на сцене нужно быть 91-92 кг. Все по плану. Спасибо за твое беспокойство!
И да, я не шизофреник, и не хочу всю свою жизнь класть на пляжный б/б. Да и семья от него крепче не становится. В мире еще много всего интересного, кроме б/б. И я не против открыть мир для себя пошире.
ryabuji писал 17 Июл 2016 - 06:25:
А какая вообще разница спорт или конкурс красоты.
Что тем, что тем, государство за победы на соревнованиях ничего не платит.
Сообщение изменено: Denis Gusev (17 июля 2016 - 07:18)
terminalX писал 24 Июл 2016 - 20:04:
Denis Gusev, смотрю, датчик на груди. Наручным пульсометрам не доверяете?
Пробовал разные, которые без нагрудного датчика. Они пульс совсем не правильно считают. Сейчас только Полар с датчиком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых