Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:13
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:51
Ну так смотри бои без правил - там зрелищ предостаточно!абсолютно верно написали ... народу нужно зрелище а не победы и пояса ...
ИМЕННО !А по поводу Кличко вспомни в начале их карьры их ругали за бои из двух - трех раундов и за быстрые нокауты, а сейчас все наоборот.
Отправлено 02 апреля 2009 - 01:05
По словам Бенте, место проведения этого боя пока окончательно не определено, но он точно пройдет в Европе.
«В конце концов, мы сумели договориться. Контракт будет подписан завтра утром, — сообщил Бенте в среду. — У нас было четыре предложения о проведении поединка в Германии, которые мы сократили до одного, и кроме того у нас есть еще три предложения о проведении боя в Европе, за пределами Германии».
Владимир Кличко, которого многие считают сильнейшим супертяжеловесом в мире, выразил своё удовлетворение тем, что им удалось договориться о проведения поединка: «Я очень рад, что бой состоится. Я был очень озабочен тем, согласится ли Хэй на бой, так как лишь из-за него у меня получился полугодовой перерыв в выступлениях. Я рад, что мы встретимся на ринге. У меня было много разговорчивых противников, но такого болтуна как Хэй у меня еще не было. Я буду очень рад, когда мои кулаки заставят его замолчать. Ни один из моих предыдущих противников не вел себя так провокационно как Хэй, поэтому буду рад заткнуть ему рот своим кулаком. Этот поединок завершится досрочно. Это знаковый для меня бой».
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:48
"Я согласился дать Владимиру матч-реванш в случае победы. Но я продемонстрирую в поединке против него такую удивительную работу, что он не захочет снова выходить на ринг против меня. После того как я побью его, подобно тому, как это сделал Кори Сандерс, он не захочет второго боя. На определённом этапе карьеры бойца всё сводится к мужеству и тому, кто из боксёров желает победы в большей степени. И для Владимира нет возможности желать этой победы так, как желаю её я", — цитирует Хэя Boxingscene.com.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:11
Хэй - слишком много говорит. Видел его бой против Монти Баррета - полная лажа! Он лучше бы больше делал, чем говорил!Британец Дэвид Хэй заявил, что после того, как он победит чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко, украинец не захочет встречаться с ним в матче-реванше. Напомним, что поединок между этими бойцами запланирован на 20 июня в Германии.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:19
"СПОРТ - ЭКСПРЕСС" ЗА 25.02.2008
Только вот человек, сидевший рядом со мною в зале, явно с Украины и очень болевший за Кличко, после боя сказал: "Да, не скоро теперь в "Мэдисоне" проведут бой с нашими боксерами". Не знаю, может быть, и скоро, но что точно, так это то, что Америку джебом не завоюешь. Кличко хочет стать американской звездой, играя по своим правилам, то есть без лишнего риска. Такое могло пройти в Германии, но не здесь, если уж даже славянско-негритянский по составу зал (причем славянская составляющая сильно перевешивала) был разочарован, то что говорить о телезрителях? Да, Кличко выиграл еще один чемпионский пояс, но через пару дней никто здесь не вспомнит, какой именно и был ли вообще какой-то пояс. Запомнят, что им было скучно.
ты на дату посмотри... Они уже как год и 2 месяца назад завоевали америку... и теперь ни один американец не может и близко что-то с ними сделать.. их "одним джебом"...видать их один джеб поэффективнее будет всего аресанала Америкосов
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:22
Признайся что ты если и видел его бои то 2 или три... ещё раз тебе говорю пересмотри бои Виталия Кличко - он очень агрессивный боец,м не он нравится больше чем Вовка.у Кличко может тоже есть но его не видно по его боям ...
согласен.. Вован этого баретта ещё по молодости клал на пол несколько разХэй - слишком много говорит. Видел его бой против Монти Баррета - полная лажа! Он лучше бы больше делал, чем говорил!
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:25
Так Вован так клал, что Баррет кровью весь ринг залил. А в бою пртив Хэя Баррет так искусственно падал, как-будто ему кучу бабла за это отвалили! Я когда читал заявления Хэя по поводу Кличко, то подумал что опасный тип этот Хэй, но увидев бой против Баррета вообще не понял к чему он перья распустил, тоже мне золотой мальчик!согласен.. Вован этого баретта ещё по молодости клал на пол несколько раз
Сообщение изменено: andrem (03 апреля 2009 - 12:28)
Отправлено 04 апреля 2009 - 10:52
"Я очень рад, что мы заполучили этот бой после нескольких недель переговоров", - заявил по этому поводу Хэй, который также нацелился еще и на бой с Виталием Кличко за принадлежащий украинцу титул по версии Всемирного боксерского совета (WBC)
"Я его нокаутирую и увезу его чемпионские пояса в мой родной Лондон. На этом я не стану останавливаться и потом заполучу еще и пояс Виталия. Никто из них не сможет меня остановить", - сказал Хэй.
"Я привык к тому, что мои соперники очень активны до боя, однако грубость Дэвида перешла все границы. Он заплатит за нее свою цену, и я могу пообещать, что она будет для него болезненной", - ответил Кличко-младший.
Завоевав чемпионские титулы в первом тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), WBC и WBO, Хэй относительно недавно перешел в супертяжи. На данный момент англичанин провел лишь один бой в новой для себя весовой категории, победив техническим нокаутом в ноябре 2008 года американца Монти Баррета.
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:17
Согласно этому контракта на бой, в случае победы Дэвида Хэя 20 июня, он будет обязан дать Владимиру Кличко реванш, а затем, если украинец вновь проиграет, Хэй будет обязан встретиться с Чемпионом WBC Виталием Кличко.
"В следующих трех боях мне предстоит встретиться с тремя Кличко, - приводит слова Хэя Eastsideboxing.com. - Мне кажется, что у них есть дядя, который немного боксирует! В самом деле, видели бы вы то, какие условия они предлагали мне изначально! Мы добились значительного компромисса. Их требования были просто нелепы. Честно говоря, временами мне казалось, что это не переговоры, а телешоу Скрытая камера".
Честно говоря, временами мне казалось, что это не переговоры, а телешоу Скрытая камера
По мнению Хэя, озвученном в телефонном интервью телеканалу Setanta, украинские Чемпионы ведут себя не как бойцы, верящие в свои силы, а как бизнесмены, желающие подстраховаться на случай неудачи.
"Это просто показывает мне склад ума братьев Кличко, показывает, насколько они малодушны, - считает Дэвид Хэй. - Они не бойцы, они не верят в то, что они сильнейшие. Иначе они бы не заставляли меня подписывать такой глупый контракт и не заставляли меня драться с ними трижды".
Это просто показывает мне склад ума братьев Кличко, показывает, насколько они малодушны
"Если они думают, что могут меня побить, - хорошо, дайте Владимиру возможность взять у меня реванш, но в настоящий момент, когда я побью Владимира дважды, я должен буду встретиться с Виталием. Ну, хорошо, я согласен, если это то, чего они хотят. Если бы я не согласился на это, боя бы не было", - заявил абсолютный Чемпион мира в первом тяжелом весе.
Также Хэй полагает, что ему хватит и двух поединков для того, чтобы закрыть вопрос с братьями Кличко: "После того, как я нокаутирую Владимира, он и через миллион лет не захочет выйти против меня на ринг, поэтому [во втором бою] мне предстоит драться с Виталием. Нокаутировать Виталия будет очень не просто, но когда я это сделаю, его карьера закончится. Поэтому я думаю, что трех боев не будет, если конечно они не привлекут к этому одного из своих родственников".
Большинство людей не согласились бы на такие условия, но мне пришлось это сделать - просто ради бокса. Я хочу оставить о себе хорошую репутацию
"Большинство людей не согласились бы на такие условия, но мне пришлось это сделать - просто ради бокса. Я хочу оставить о себе хорошую репутацию. Я никогда не слышал, чтобы что-то подобное происходило в боксе. Но если это единственный вариант, когда эти чемпион чувствуют себя уверенно, выходя на ринг против меня, - когда они знают, что получат и реванш, и другой брат получит свой шанс - я должен был сделать это. Я готов пойти на это, потому что знаю, что могу побить их обоих", - рассказал Хэй.
Комментируя заявления британца, Владимир Кличко пообещал показать том, где зимуют раки. Бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 20 июня в Германии.
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:58
"Я знаю, что Леннокс может помочь мне подготовиться должным образом, чтобы избить эту большую неуклюжую глыбу. Я уже разговаривал с ним. У Леннокса есть интересные идеи, и он может дать мне полезные советы.
Я считаюсь андердогом, и это будет трудный бой, поэтому я хочу использовать все возможные преимущества. Леннокс умел разбивать больших супертяжей в щепки, и он может передать мне немного своего опыта", — цитирует Хэя BoxingScene.com.
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:02
Ага , рассечь головой бровь или ещё что-то - только такие советы он и может дать..."Я знаю, что Леннокс может помочь мне подготовиться должным образом, чтобы избить эту большую неуклюжую глыбу. Я уже разговаривал с ним. У Леннокса есть интересные идеи, и он может дать мне полезные советы.
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:29
Кличко поддержал идею американца, о совместном бое: "Давайте, организуем этот поединок в Лос-Анджелесе. Арреола отличный супертяжеловес, имеющий немало фанатов. Многие хотели бы увидеть этот бой", - уверен он.
Напомним, что WBC настаивает, чтобы Кличко провел следующую защиту титула против россиянина Олега Маскаева, на что украинец не соглашается, мотивируя свою позицию низким коммерческим интересом к такому поединку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх