По моим ощущениям у тебя слишком большой дефицит... Какой по твоим субъективным ощущениям вес мм под твоим весом и сколько сейчас вес в тебе?
Вешу 76.5 кг. Мышечной массы мало, но я тупо худею сейчас. Ел 1800 ккал, щас понижаю потихоньку...
А вдруг?
"А вдруг" явно не аргумент при приеме мощной фармы. Да и опять же вы пытаетесь худеть и одновременно ростить массу методом "а вдруг".
Сколько жира примерно?
19.7%
С
Уважаемый Грубман, выложите актуальную фоту свою без одежды, но в трусах, чтобы был предметный разговор
Сколько жира примерно?
И чем плох сибутрамин, он не такой опасный как ГР или тест.
ApploFag,иТАК, 79 КГ.. жИР ПРИМЕРНО 15 кг... Максимально в идеальном случае, если не будет других источников энергообеспечения твоя тушка может извлечь за день не больше чем 15*70 =примерно 1000 ккал + калории из жиров, которые ты съешь+ угли. Угли которые ты съешь пойдут на обеспечение рабаты ЦНС+ мозга (примерно грамм 80)+ помогут с ЖКТ как клетчатка. Дефицит в 1000 ккал ты создаешь как питанием, так и тренингом. Если ты делаешь многочасовое кардио, то можешь есть побольше.. Твой обмен примерно равен 65*30 итого около 2000 ккал для поддержания , соответственно я бы не советовал опускаться ниже 22*65.. Остальной дефицит - только за счет тренинга. Тренинг очень низкоинтенсивный иначе тебе не хватит углеводов... Вот примерная логика.. Теперь миеню
Я бы сделал 1500 ккал из них грамм 30 жиров (что попадет из грудки) =270 ккал Грамм 40 углеводов=160 ккал и примерно 250-270 грамм белка из грудки (грудка условный продукт).. Питание распределил примерно на 8 часов с 16 часовым интервалом. Раз в неделю сделал бы загрузку углеводами в пределах 150 ккал 100 грамм углей минимум жира остальное углями.. И все.. так на несаколько месяцев.... Голода не будет точно - вес будет уходить!
что попадет из грудки
Из варенной грудки-нет жиров!Все махонькие пузыри жира на слив под напором воды!ИЗ БЕЗЖИРОВОЙ РЫБЫ И КАЛЬМАРОВ-ВАЩЕ НЕТ пузырей жира!То же самое касается гарниров в кипятке-жира в итоге-нет!Всплыло-слил!Жир легче воды...В кипятке-тем паче...С промывкой-еще тем паче!...5 грамм-дай Бох наберется в сутки....Хотя-врядли...0-полный по факту...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2014 - 08:07)
ApploFag,иТАК, 79 КГ.. жИР ПРИМЕРНО 15 кг...
Не 79, а 76.9 кг. И да, у меня всё ок, я худею без проблем сейчас. И насчет голода - откуда вы знаете от чего у меня будет голод или нет? Голод это сложная комплексная реакция. У меня голод есть всегда, но например мой брат может целый день без еды. Это в пользу субьективизма голода. От грудку кстати голод у меня аццкий, сегодня начал её есть.
Ниже 1430 ккал я не опускаюсь сейчас, но когда не идет надо опускаться настолько низко насколько возможно, чтобы идти к цели.
,Я предпочитаю грудку запекать.. И пофиг до жиров пока.
Не надо опускаться ниже... Это оставьте родителям росказни про "уникальность".. Энергетически мы примерно одинаково устроены. Ниже вам не надо опускаться... можно регулировать дефицит объемом кардио и тренинга... Как только прекратятся скачки инсулина от скачков сахара, так и голод придет в прядок - проверено!Не 79, а 76.9 кг. И да, у меня всё ок, я худею без проблем сейчас. И насчет голода - откуда вы знаете от чего у меня будет голод или нет? Голод это сложная комплексная реакция. У меня голод есть всегда, но например мой брат может целый день без еды. Это в пользу субьективизма голода. От грудку кстати голод у меня аццкий, сегодня начал её есть. Ниже 1430 ккал я не опускаюсь сейчас, но когда не идет надо опускаться настолько низко насколько возможно, чтобы идти к цели.
Салаты-просто спасение сытости в день!Жру тазами!!!С чесноком...
Я предпочитаю грудку запекать.. И пофиг до жиров пока.
Я за полный контраст...Делать-так делать...Ебать-так ебать...Час ебать!Качаться-так качаться,а не приходить в зал ради 10 сетов...Жрать-так жрать тока белки!Ибо мясо это белки и вода!Всё остальное в пузе и на лопатках и пояснице...Углей-всегда-минималка!Жиров нету в принципе никогда!Свои 2-5 гр.они заберут!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2014 - 08:13)
Не надо опускаться ниже... Это оставьте родителям росказни про "уникальность".. Энергетически мы примерно одинаково устроены. Ниже вам не надо опускаться... можно регулировать дефицит объемом кардио и тренинга... Как только прекратятся скачки инсулина от скачков сахара, так и голод придет в прядок - проверено!
Блин, но почему у одних пресс всегда без диет, а другие (как я и вы) должны дрочить бесконечно всю жизнь на диетах?
У меня и так уже 62 минуты аэро, лучше чуток убрать нутриентов чем еще больше добавлять бегдорожки.
Салаты-просто спасение сытости в день!Жру тазами!!!С чесноком...
А чо за салат, опишите как готовите? Чем больше букоф тем лучше, тоже буду спасацца...
Ебать- не ебать это спринтерский отрезок.. Если мы говорим о марафонской задаче, то нужны и марафонские методы.. Это больше похаже на "мы медленно спустимся с горы и перетрахаем всё стадо"... Пока вес идет вниз и без зачем экстрим.. Ненавижу вареную грудку! А вот протеин мненравится.. Со следующей недели перехожу на читсый прот + БЦА + овощи.. ;+1 ложку льняного масла... Пробую 2 недели с углеводной загрузкой по воскресеньям!Я за полный контраст...Делать-так делать...Ебать-так ебать...Час ебать!Качаться-так качаться,а не приходить в зал ради 10 сетов...Жрать-так жрать тока белки!Ибо мясо это белки и вода!Всё остальное в пузе и на лопатках и пояснице...Углей-всегда-минималка!Жиров нету в принципе никогда!Свои 2-5 гр.они заберут!
Представьте чебе 2 людей.. У одного пульс в состоянии покоя 45, у другого 90.. уровень гормонов щитовидки, пищевое поведение... На 2000 ккал моджно сожрать гигантский объем еды, кстати! Я с октября по декабрь съедал в день на 3200 ккал до 4 кг еды! Те же 3200 ккал можно набрать и с 700 грамм... Люди оинаковы, просто жрут по разному, да и активны по- разному... конечно, гормональный уровень - самая серьезная разница!Блин, но почему у одних пресс всегда без диет, а другие (как я и вы) должны дрочить бесконечно всю жизнь на диетах? У меня и так уже 62 минуты аэро, лучше чуток убрать нутриентов чем еще больше добавлять бегдорожки.
Со следующей недели перехожу на читсый прот + БЦА + овощи.. ;+1 ложку льняного масла...
Плюсую! Заведите тут топ и пишите о самочувствии и прогрессе!!! Очень важная тема, главное не нарушать диету.
Представьте чебе 2 людей.. У одного пульс в состоянии покоя 45, у другого 90.. уровень гормонов щитовидки, пищевое поведение... На 2000 ккал моджно сожрать гигантский объем еды, кстати! Я с октября по декабрь съедал в день на 3200 ккал до 4 кг еды! Те же 3200 ккал можно набрать и с 700 грамм... Люди оинаковы, просто жрут по разному, да и активны по- разному... конечно, гормональный уровень - самая серьезная разница!
Вы почитайте книгу Лайла UD2.0 первые несколько глав. Сразу поймете, что люди разные и поймете почему. Не хочу просто копипастить.
Так а почему жрут они по разному? Потому что один больше хочет есть, это не его прихоть! Мой обычный аппетит сильно превышает мою энергопотребность, поэтому всегда была проблема с лишним весом.
Здесь достаточно тем.. Эта например, чем плоха... Я не рассчитываю на взлеты жиросжигания... 3 кг в месяц - не так уж и много чтобы заметить разницу.. Просто мне нравилось ощущение на протеине... Целых 12 совков в день это приличный объем и очень удобно в плане организации питания! +много воды....Плюсую! Заведите тут топ и пишите о самочувствии и прогрессе!!! Очень важная тема, главное не нарушать диету.
Здесь достаточно тем.. Эта например, чем плоха... Я не рассчитываю на взлеты жиросжигания... 3 кг в месяц - не так уж и много чтобы заметить разницу.. Просто мне нравилось ощущение на протеине... Целых 12 совков в день это приличный объем и очень удобно в плане организации питания! +много воды....
Если вы будете сидеть на одном проте, то будет уникальный эксперимент. Может по результатам другие подтянутся)))
Я уже пробовал.. Минусом было отсутствие углей в прошлый раз и отсутствие контроля ккал. Сейчас хочу скомбинировать с углями.. Просто на безуглеводки очень сильно чувствуешь падение сахара в крови при употреблении протеина. Т.е. уровень сахара нужно поддерживать, иначе сахар снижается .. за неделю может снизиться до 3.7Если вы будете сидеть на одном проте, то будет уникальный эксперимент. Может по результатам другие подтянутся)))
Я уже пробовал.. Минусом было отсутствие углей в прошлый раз и отсутствие контроля ккал. Сейчас хочу скомбинировать с углями.. Просто на безуглеводки очень сильно чувствуешь падение сахара в крови при употреблении протеина. Т.е. уровень сахара нужно поддерживать, иначе сахар снижается .. за неделю может снизиться до 3.7
Я чтото вас не понимаю, вы прделагаете кето, а сейчас пишете о том что сахар снижается... я запутался
Представь длительную безуглеводку.. Уровень сахара в крови снижается.. Каждый прием протеина приводит к всплеску инсулина который транспортирует "остатки" сахара .. Это можно почувствовать даже после обычной тренировки, если принять прот без углей - начнет слегка темнеть в глазах - пизнак падения сахара... Так вот, я хочу понять, сколько углей мне нужно для поддержания уровня комфорта на проте с каждым приёмом.. +насколько упадет уровень сахара к пятнице и не накроет ли меня гипогликемия пораньше.. Я уже знаю, что это такое и как с ней боротьсяЯ чтото вас не понимаю, вы прделагаете кето, а сейчас пишете о том что сахар снижается... я запутался
Представь длительную безуглеводку.. Уровень сахара в крови снижается.. Каждый прием протеина приводит к всплеску инсулина который транспортирует "остатки" сахара .. Это можно почувствовать даже после обычной тренировки, если принять прот без углей - начнет слегка темнеть в глазах - пизнак падения сахара... Так вот, я хочу понять, сколько углей мне нужно для поддержания уровня комфорта на проте с каждым приёмом.. +насколько упадет уровень сахара к пятнице и не накроет ли меня гипогликемия пораньше.. Я уже знаю, что это такое и как с ней бороться
Зачем с ней боротся??? Ведь смысл в этом чтобы организм перешел на энергообеспечение через белок. Ешьте долгий прот. Ваши показания расходятся.
Зачем энергообеспечивать организм дорогим белком? Есть дефицит, он по любому "покроется" за счет жиров.., Зачем страдать попусту? Мне нужно сжечь примерно 1200-1300 ккал в день и я буду компенсировать организму минимальный уровень сахара в крови на уровне в пределах 4.5., давая нормально восстанавливать белок мышц ( я же еще тестостерон поднимаю, поэтому синтез мм никуда вроде не делся).. Так что угли в каком то объеме просто помогают транспортировать белок в клеткиЗачем с ней боротся??? Ведь смысл в этом чтобы организм перешел на энергообеспечение через белок. Ешьте долгий прот. Ваши показания расходятся.
В целом это прссто борьба за хорошее самочувствие и жизненный комфорт .. Шоколадно-печенюшные вкусы и все такоеЗачем с ней боротся???
Зачем энергообеспечивать организм дорогим белком? Есть дефицит, он по любому "покроется" за счет жиров.., Зачем страдать попусту? Мне нужно сжечь примерно 1200-1300 ккал в день и я буду компенсировать организму минимальный уровень сахара в крови на уровне в пределах 4.5., давая нормально восстанавливать белок мышц ( я же еще тестостерон поднимаю, поэтому синтез мм никуда вроде не делся).. Так что угли в каком то объеме просто помогают транспортировать белок в клетки
Ну так тогда и пишите, а то когда вы пишите "на читсый прот + БЦА + овощи.. ;+1 ложку льняного масла..." означает отстутсвие углеводов. Сосредоточьтесь, Максим!)
Никакого диссонанса. Овощи для меня - источник углеводов, который я учитываю.. Соответственно, 40 грамм углей я набираю исключительно овощами! Огурцы-помидоры-перец зеленый.! Кто сказал, что угли из овощей не надо учитывать! Так вот: сожрал прот - закусил огурцом (помидором).. А ты что подумал?Ну так тогда и пишите, а то когда вы пишите "на читсый прот + БЦА + овощи.. ;+1 ложку льняного масла..." означает отстутсвие углеводов. Сосредоточьтесь, Максим!)
Никакого диссонанса. Овощи для меня - источник углеводов, который я учитываю.. Соответственно, 40 грамм углей я набираю исключительно овощами! Огурцы-помидоры-перец зеленый.! Кто сказал, что угли из овощей не надо учитывать! Так вот: сожрал прот - закусил огурцом (помидором).. А ты что подумал?
А вы вкурсе, что 40 грамм углей это 1.5 килограмма огурцов?
Главное - понять субъективно твой объем углей и как они влияют на самочувствие.. Поверь мне, на безуглеводке один огурец реально рулит! Главное - никаких интенсивов в тренинге!
Я ем 40-50 грамм углей из огурцов помидоров.. Нужен балласт для ЖКТ чтобы не было запоров от большого количества белка! Если появляются запоры даже на овощах - добавляю рекицен - пищевую клетчатку из аптекиВо-воу полегче))) Я про огурцы, никакого риса!!! В едите 1.5кг огурцов ежедневно?? Или это загруз такой только?
Главное - понять субъективно твой объем углей и как они влияют на самочувствие.. Поверь мне, на безуглеводке один огурец реально рулит! Главное - никаких интенсивов в тренинге!
Я ем 40-50 грамм углей из огурцов помидоров.. Нужен балласт для ЖКТ чтобы не было запоров от большого количества белка! Если появляются запоры даже на овощах - добавляю рекицен - пищевую клетчатку из аптеки
Максим, фото в студию)) Посмотрим нужна ли вам кето-диета...
А вот загрузка лучше всего на рисе получается.. На другом либо тяжеловато чувствуешь, либо сильно "заливает". Лично месяц проводил эксперимент над сосбой и проверял: чем лучше грузиться!никакого риса!!!
Фоту в студию сделаю к 1 мая!Максим, фото в студию)) Посмотрим нужна ли вам кето-диета...
Мой вам совет - убирайте тест и ГР. Это нужно для соревновательных спорстменов. Я так понимаю что сала у вас щас много, поэтому дохудейте без фармы (тест и Гр) а потом качайтесь в натураху. ИМХО вообще бессмыслено толстяку есть ГР и тест. Это только для спортсменов, вы просто худеющий человек. Какие у вас силовые?
А вот загрузка лучше всего на рисе получается.. На другом либо тяжеловато чувствуешь, либо сильно "заливает". Лично месяц проводил эксперимент над сосбой и проверял: чем лучше грузиться!
Фоту в студию сделаю к 1 мая!
Не отмазывайтесь, посмотрите правде в глаза)))
Кето-диету пробовал. "Классическая" жесткая была на голоде! На 15% жира не думаю что это оптимальный вариант. Не хочу впадать в ацидоз. От него голову "мутит", а мне светлая голова нужна!
У вас 15% жира? Не верю. Вы же писали что весите 104 кг, раз до этого весили 170, значит мышц никаких не было и нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых