У него есть обязанности супервайзера.
За них конкретно и спрашивают.
Виталий, супервайзерами здесь работают добровольцы. И делают это по своему разумению. Тебе здесь никто ничего не обязан.
Смирись или смени форум.
Дело не в лайках, а в содержании тех постов, на сколько я понял.
Ну и что?
Супервайзер не может лайкнуть понравившийся (стилистически, по содержанию или по заряженности эмоциями) пост?
Это должно стать причиной многостраничного диспута со странными аллюзиями? (Мне особенно понравилась сеноровская про злобную свору мерзавцев, повсюду таскающих за собой разлагающий труп сталинизма. Вышинский стоит в углу и нервно курит.)
ему еще нельзя в темы некоторые заходить, если я прально понял
Да, точно. А то у некоторых барышень кисейных молоко скиснет.
У супервайзеров есть должностные обязанности или нет?
Супервайзеры добровольно берутся помогать администратору.
Они не связанны какими-либо денежными обязательствами с Романом и наводят порядок по своему разумению.
Я может чего не знаю, но раньше здесь было так. Бесплатно, добровольно, тратя личное время. Так о каких обязательствах ты толкуешь?
Не по своему разумению, а в рамках Конституции Форума.
Более или менее.
Когда здесь ещё играли в демократию, а наши украинские друзья не скурвились окончательно, один любитель картинок с бодибилдерами размещал видео с комментарием под 282 статью УК РФ. Ладно удалили. Сначала тему. Потом и "помощничка".
Супервайзер не может лайкнуть понравившийся (стилистически, по содержанию или по заряженности эмоциями) пост?
Конечно может, особенно если это пост его любимчика, даже если там кроме быдлаганства и оскорблений ничего нет.
А в постах другого, можно и скрытый смысл найти, что бы забанить.
По своему разумению, как ты сказал... В этом то суть обсуждаемой проблемы.
Так о каких обязательствах ты толкуешь?
Об обязанностях супервайзера. Может быть их нет, и они тут действуют не по правилам форума и не согласно его конституции, а как ты сказал "по своему разумению".
Об обязанностях супервайзера.
Виталий пойми главное. Если ты под словом "обязанность" подразумеваешь функционал супервайзера, то да "есть такая ху№ня среди наших пацанов". Если ты считаешь, что тебе кто-то здесь обязан (на основании Конституции Форума или ещё как), то ты глубоко ошибаешься.
Вот Андрей (который Квейк) хорошо написал, но немного недосказанно. Сенор сразу подколол про ррреволюционное чутьё. В действительности, некий пользователь пишет провокационное сообщение, с вполне считываемым контекстом. Он это знает, читатели это знают, но когда супервайзер начинает подтягивать за тухлый базар, начинаются крики "Помогите! Хулиганы зрения лишают!", призывы воспринимать написанное буквально и мантры "Я за мир во всем мире".
На мой взгляд, все эти велеречивые диалоги и монологи имеют место на форуме, просто потому что Юра отзывчивый и добрый по природе человек. Ему не все равно, что о нем думают коллеги и другие пользователи. Но очевидно, что это не повод сворачивать человеку кровь необоснованными претензиями. С другим бы такие выходки не прокатили!.
Сообщение изменено: Lexxx (11 декабря 2015 - 03:06)
Он это знает, читатели это знают, но когда супервайзер начинает подтягивать за тухлый базар, начинаются крики "Помогите! Хулиганы зрения лишают!", призывы воспринимать написанное буквально и мантры "Я за мир во всем мире".
таже самая волынка, про лесных братьев, резавших коммунистов и их семьи,
потому что в его измененном сознании коммунизм=фашизм,
а так конечно, оратор за мир и против насилия
Сообщение изменено: Quake (11 декабря 2015 - 03:07)
На мой взгляд, все эти велеречивые диалоги и монологи имеют место на форуме, просто потому что Юра отзывчивый и добрый по природе человек. Ему не все равно, что о нем думают коллеги и другие пользователи. Но очевидно, что это не повод сворачивать человеку кровь необоснованными претензиями. С другим бы такие выходки не прокатили!.
вот ты правильно сформулировал
у меня такое же мнение
Кёльнер из-за этого вообще ушёл с форума, да Миша Апостол стал спать спокойно! А Юрчака мы в обиду никому не дадим, здоровых сил на форуме достаточно.Но очевидно, что это не повод сворачивать человеку кровь
необоснованными претензиями. С другим бы такие выходки не прокатили!.
Сообщение изменено: Август (11 декабря 2015 - 03:23)
Засим предлагаю закончить обсуждения Юрчака, как супервайзера... его действия могут кому то нравиться или не нравиться, но действует он всегда в рамках конституции, это самый "народный" супервайзер, прежде чем применить санкции, долго и мучительно, разговаривает с "жертвой произвола")... ябы честно говоря, банил без разговоров, сперва предупреждение, потом ридонли в теме, если еще непонятно- бан. Справедливых банов по полит. мотивам, не может быть априори, вполне естественно, что супервайзер форума, на российском домене, придерживается политики государства, а не оппозиций, это нормально, это правильно, за это даже спасибо! Поэтому оставьте нытье про справедливость, будьте мужчинами, это ваш выбор. Разговор изначально завелся не о деятельности Юры, как супера, а о целесообразности бряцанья наганом в теме бара! и все! а как всегда надо раздуть до бунта)... Юра, тут дядя Август прав, пора ввести "зеленых" человечков.
Или у суперов тут безграничная власть и их решения не обсуждаются? Я просто не видел таких пунктов в конституции.
Виталий, пойми - здесь обсуждают подобные вопросы просто по доброте душевной. Буквоедство и казуистика в данном конкретном случае не прокатят. Владельцу ресурса адекватный и культурный супервайзер интереснее одного-двух "участников форума".
Да, были исключения. Например, Михаил Казаков. Но когда количество негатива стало превышать пользу, когда уже сами супера стали возмущаться очередной амнистией, скандалиста выпилили с ресурса.
Развели срач на 25 страниц.
...Кому не нравится степень "жесткости" и "предвзятости" модерации - милости прошу на тот же пристнопамятный айронмен. Там предъявляющая администрации сторона мигом бы по сусалам получила, а равно и все, её поддерживающие - просто до кучи, чтоб вообще без вопросов.
...Развели демократию, тоже мне...
Кёльнер из-за этого вообще ушёл с форума
из-за другого он ушел с форума ... оскорбленный, но гордый ...
Сообщение изменено: silovichok (11 декабря 2015 - 03:48)
это частный ресурс
как админ назначает спупервайзеров это его личное дело,только его ,а других "сметрных" форумчан по сути это ипать не должно,не наше это вообще дело
ты ж Сенор ратуешь за частную собственность?
думаю какие то пожелания администрации можно высказывать ( еще раз в виде пожеланий), а права качать не стоит,ибо это не колхоз,тут есть вполне конкретный хозяин портала
нравится - будь на ресурсе,не нравится-никто ж насильно не тащит
по моему всё просто
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых