У хита ноги будто от другого человека
я это еще в прошлом году заметил
А вы как определили,что он гей? Интуитивно?)))
предположил допустим, я больше 20 секунд то видео в гей клубе не смотрел, может по Вашему там ничего предрассудительного и не было.
Не хочу мусолить эту тему, я так воспитан, что для меня, такой способ заработка мужчине - не приемлем.
Это всего лишь мои принципы. Я никому их не навязываю.
предположил допустим, я больше 20 секунд то видео в гей клубе не смотрел, может по Вашему там ничего предрассудительного и не было.
Не хочу мусолить эту тему, я так воспитан, что для меня, такой способ заработка мужчине - не приемлем.
Это всего лишь мои принципы. Я никому их не навязываю.
Хорошо,что у вас есть принципы-этосейчас редкость.НО-выступать в гей клубе и быть геем разные вещи..Да и мы обсуждаем Кая спортсмена-совсем не стоит разделять какие то его взгляды,но спортсмен он один из лучших..И Кай спортсмен,как спортсмен достоин уважения
Хорошо,что у вас есть принципы-этосейчас редкость.НО-выступать в гей клубе и быть геем разные вещи..Да и мы обсуждаем Кая спортсмена-совсем не стоит разделять какие то его взгляды,но спортсмен он один из лучших..И Кай спортсмен,как спортсмен достоин уважения
Как уже много раз обсуждалось, дело не только в непосредственно спортивной составляющей (тут Грин безусловно прекрасен, и я, как поклонник Фила, могу четко сказать, что 2012 Грин был лучше), дело в имидже и образце для подражаний молодежи.
Мое мнение таково, что иметь такое прошлое для образца - мимо.
Создавать себе имидж бруклинского бомжа имея параллельно услвоия жизни богача - мимо.
чемпион должен быть таким какой он есть.
К сожалению, бодибилдинг, это не на сто процентов именно спортивная составляющая.
byaka77781,обясните почему тогда почему такое сравнение было ? (первая тройка Кай-Фил-Роден) и 5-ка
Как уже много раз обсуждалось, дело не только в непосредственно спортивной составляющей (тут Грин безусловно прекрасен, и я, как поклонник Фила, могу четко сказать, что 2012 Грин был лучше), дело в имидже и образце для подражаний молодежи.
Мое мнение таково, что иметь такое прошлое для образца - мимо.
Создавать себе имидж бруклинского бомжа имея параллельно услвоия жизни богача - мимо.
чемпион должен быть таким какой он есть.
К сожалению, бодибилдинг, это не на сто процентов именно спортивная составляющая.
С первой часть возможно..Со второй-лично знаю человека,весьма и весьма богатого,но живет вобычно квартире,нет своей машины и одевается как "бомж"..Тратить деньги личное дело каждого...
С друго стороны-никто не интересется прошлым чемпиона мира по карате или велосипедному спорту.Он первый-значит первый
Блейда третим поставил бы..А по красоте-он на этой оле лучший
Сообщение изменено: Davidov (20 сентября 2014 - 08:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых