Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хирургическое пластическое вмешательство

- - - - -

• Please log in to reply
453 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Camelka
Цитирую -слова моего одного товарища, женившегося на женщине с очень маленькои грудью-"ои!!! а за что же я держаться буду ? "

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
весна
давно не заходила
отвечаю - под грудью, при точной работе хирурга еле-еле заметный шов прячется ровно в складке (подгрудной). установка - под кожу, над мышцей.
Добавлено
PRADA
спорь и настаивай на тех, которые нравятся - я свой размер отстояла

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
superbody
Ок, вот как я же я буду красавица!! аж самой страшно!!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
superbody а как ты отстояла такой объем? Сколько у тебя под грудьют см?
В России хирурги не любят с первого раза ставить большие объемы, мотивируя тем, что надо поэтапно ставить, дабы ткани адаптировались. Вот и ставят массово по 250-300 г, а их и не видно практически. Видно конечно, если свой хороший размер есть и желательно больше двушки... А 400 г считается в Росии большим объемом. На Западе нет. Взять к примеру солистку Виагры Алина или Альбина, как ее там, увеличила она грудь, но выглядит небольшой, совсем наверное немного поставила.....

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
весна
под грудью? не меряла, просто я мотивировала тем, что у меня и спина и руки больше,чем у обычных женщин и маленький размер просто потеряется на этом фоне. Ставить в несколько этапов я не готова н морально, ни материально. Зачем делать то, что заведомо будет не тем,что хочется? Даже 4-й не смотрится большим:D на мне.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Camelka
действительно золотые слова

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка

Это самый сложный вариант  самый болезненный.

Вот пишите, что операция болезненная (это как, ежели наркоз?). Или болезненное восстановление? Что это вообще за способ? Где можно почитать или расскажите, плиз

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

расскажите, плиз

А у меня подружка одна сделала,очень говорит больно было,восстановливалась долго.А несколько знакомых делали разрез под мышкой,через сутки уже дома и через 2 недели говорят,что ничего не болит.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
[QUOTEИ потом... ты не подумала, что если ты встречаешься с мужчиной и у вас доходит (или дойдёт) до секса уже, то он полюбому хотя бы должен был обратить внимание на твою фигуру. Это его не останавливает? Значит, ему это нравится."

[/QUOTE]
согласна!!!
многие говарят--нравиться либо попа либо грудь!!
пс моему нравиться почему то именно то место где проходит мышца -- со стороны подмышки!!
Добавлено
san@
наркоз вроде как делаеться

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка

А несколько знакомых делали разрез под мышкой,

Алён, мы просто про подтяжку говорим, да?А где именно разрез? А за счёт чего происходит подтяжка?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@
Нет,это имплант вставляют через этот разрез А подтяжку делать-это вокруг ореолы останется шрам

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Болезненность и период восстановления на прямую не зависят от доступа (подмышкой, ареола или под грудью) да и от способа постоновки тоже (под железу, полностью под мышцу или комбинированно). Способ постановки выбирается в основном из наличия своих тканей и ширины железы. Если поностью под мышцу делать, грудь будет чуть дольше опускаться. В РФ в основном делают под железу или комбинированно.
Да и менять имланты не обязательно! Гарантия пожизненно. Только если не возникнет проблем, например переворот или контрактура или еще что-то.
Чувствительность сосков при установке через ареолу теряется не всегда, все индивидуально. Впрочем как и шрамы, если есть склонность к образованию келлоидных рубцов то надо начинать заботиться о шраммах как можно раньше.
По поводу занятий, я б с новыми сисями особо не рвалась в бой. Проще подождать от 3 до 6 месяцев, чем заработать себе контру и бежать на коррекцию. Нижнюю часть можно включать в работу раньше.
И еще про достуч через подмышку, он конечно менее заметен, но так как хирург работает "в слепую" когда канал делает, то есть чуть большая вероятность ассиметрии (небольшой).

Про похудеть. если не на центнер худеть то кожи лишней не будет, даже не факт что инплант будет прощупываться. На совсем худых девушках с 0 начальным не просчупывается, а есть при начальной 2 прощупывается.

По поводу объема. Говорить что 400 - это четверка - не корректно, все зависит от исходника. При установке одной 295 а другой 240, при начальных одинаковых данных и последней девушки получилось гораздо больше....

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Я со времён школы страдала из-за своего размера груди. Очень долго мечтала уменьшить её хирургическим путём. Сейчас вроде как смирилась. Но вот интересно - а можно ли сделать подтяжку груди? Скажем, после родов грудь, скорее всего, немножко обвиснет. Или её можно будет вернуть в форму силовыми?

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Мне кажется силовыми точно не вернуть.... Подтяжку и до родов можно сделать, но вероятность лактации сильно уменьшиться.... Подтяжки разние бывают, принципиальная разница в наличии швов. Подтягивают по ареоле, но Лежур (вертикальный шов от соска до подгрудной складки) и якорным способом (с горизонтальным компонентом - швом под грудью)...

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Ага! а я вот доигралась со штангами и с гантелями, размер в два раза уменьшился, теперь вот вся надежда только на селикон! Если бы мне сразу кто сказал, какого хрена мне ее приспичело тренеровать!!!! doh.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
olja
не переживай! я похудела на 37 кг.. представь - какая она была ДО и СЕЙЧАС..... blush2.gif с формой все замечательно, а вот с размером.... так-то ничего, но по сравнению с былой пышностью....

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Эх, куда б мне полный 3 деть, хотя б до второго... А что после родов бут, ой мама дорогая... Да и тяжко скакать с таким богатством. Любимый сказал, что будет сердиться при моих даже мыслях об уменьшении груди... Эх, кому что ))) И никогда мы довольными не бываем )

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Sara
Как на 37 кг??? По тебе и не скажешь - девочка девочкой..

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Ksushka ето точно, я до похудения хотела больше, а после вобще помешалась, душу готова продать за пару вот таких w00t.gif

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Я в общем никогда не хотела ничего увеличивать, хотя всю жизнь имею довольно непрезентабельный размер, который увеличился только, когда я набрала лишний вес, который сейчас пытаюсь сбросить.
Всегда было неприятно думать о том, что кто-то будет меня резать и что-то запихивать, и тут в феврале мне банальный такой аппендицит вырезали, сделали местную анестезию, когда резали, было щекотно, но я думала так оно и должно быть, когда стали ковыряться в кишках (извините за натурализм, но иначе не скажешь), анестезия как будто испарилась вовсе, но анестезиолог был занят на другой операции, на протяжении 10 минут я чувствовала себя ну если не жертвой фильма ужасов, то очень близко к ней. Потом пришел анестезиолог, что-то вколол, я отключилась, очнулась, когда зашивали. Но вот после этого я для себя однозначно решила, что под нож хирургов, особенно отечественных, лягу только если будет реальная угроза жизни или здоровью. И готова (похудев обратно) всю жизнь ходить с прыщами 0-1 размера, которые в общем меня всегда устраивали, как и мужа, не в этом счастье собственно smile.gif

Сообщение изменено: anouchka (24 июля 2008 - 04:08)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
anouchka
кому как, а я хочу и все тут! biggrin.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
anouchka

когда стали ковыряться в кишках (извините за натурализм, но иначе не скажешь), анестезия как будто испарилась вовсе, но анестезиолог был занят на другой операции, на протяжении 10 минут я чувствовала себя ну если не жертвой фильма ужасов, то очень близко к ней. Потом пришел анестезиолог, что-то вколол, я отключилась, очнулась, когда зашивали.

ужас какой

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ksushka ето точно, я до похудения хотела больше, а после вобще помешалась, душу готова продать за пару вот таких

И я готов продать че угодно, чтобы рядом были хотя бы пара вот таких, лучше конечно 4, но я согласен и на 2..

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Max_Bt console.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
olja
Как в анекдоте..
Не стоит..
-Ох как я вас понимаю.
-Да нет вы не понимаете.
-Понимаю, понимаю..
-Но вы же женщина!!
- Да но еще вчера я была мужчиной.. biggrin.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Соковыжималка
фотки есть в теме "сколько нужно времени для таких изменений" rolleyes.gif
спасибо - стараюсь flowers1.gif
anouchka
мне делали 3 операции. последняя длилась 4 часа. я открываю глаза, чувствую боль, начинаю пинаться ногами, руками махать и плакать. медсестры держат ноги, кто-то привязывает руки бинтом к столу, один хирург держит голову.... и я понимаю, что меня зашивают. оказалось, они решили отключить меня от наркоза, думая, что я буду еще спать, а я сразу проснулась.
так что твои эмоции по поводу операций прекрасно понимаю. flowers1.gif но в последнее время все чаще стала думать о том, что может быть когда-нибудь и сделаю. не такую как на картинке, для меня это слишком, но все же... blush.gif правда муж у меня против - ему все очень во мне нравится blush2.gif

Сообщение изменено: Sara (24 июля 2008 - 05:30)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Max_Bt shocking.gif

Sara
я думаю что не нужно делать такую операцию ради мужа или ради любовника, только ради СЕБЯ!!!!

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
ради себя лучше тем более себя поберечь wink.gif

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
anouchka
ну незнаю как там у Вас, а здесь где я живу ето все равно что сходить в парикмахерскую, только подороже, бояться нечего! smile.gif

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
olja
ну покажите хоть потом, позавидую smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых