Рубашка всегда предпочтительней футболки
Блеа, а у меня шея 44-45 см, думал, это должно нравиться. Теоретически...
Не думаю думаю , что на айтишников спрос в принципе есть... Сидит , пялится в ящик ... пипец радость
ну,тут не соглашусь...это не от профессии зависит,а от человека...у нас здесь,кстати пол форума айтишников..и Паштет путёвый айтишник...а уж главный плэйбой Фишерман,чего стоит(если я правильно понимаю слово(профессию) айтишник)))
Не думаю думаю , что на айтишников спрос в принципе есть... Сидит , пялится в ящик ... пипец радость
Айтишник - это человек не особо склонен к изменам и не имеющий проблем с деньгами.
На женитьбу на них спрос есть. Я говорю за город Киев и Украину. Как в других местах - не скажу.
А как спрос самки на видного самца для разового перепихона - конечно тут айтишники не вверху рейтинга.
я думаю, что это плюс.
При росте 173-174? Им пох, наверное, они бы предпочли 190 с гусиной шейкой. К тому же ещё закрыть её придётся рубашонкой и пяджаком (а пяджаки я ненавижу, в них никакого кроссфита с турникменством, блин, ходишь, как в латах, как в скафандре)...
Главное, что бы хуй стоял и деньги были !!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это тьфу 3 раза в порядке. А вот с умом тут Толик правильно заметил - ум нужон специфицкий. Чтобюмор был и всё такое, причём для каждой девки - свой йумор, одни ржут над дебильными шутками, другим подавай утончённость. Прикол в том, что если ты изначально понравился чисто биологически (ну биохимия), то они будут ржать над любыми твоими шутками, хоть Петросяна цитируй дословно...
ум нужон специфицкий. Чтобюмор был и всё такое, причём для каждой девки - свой йумор, одни ржут над дебильными шутками, другим подавай утончённость
Точняк.... я малехо "пиффка" заряжу в одну свою харю, и из мну юумор и всякая прикольная хуита, так и прет !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2013 - 03:44)
Ну так надо утешить же. Раскаяться в содеянном. В соответствующей обстановке.
Мамой клянусь пытался.... Даже предлогал ей сюда ко мне в гости приехать.... мол, билеты, отель, коньяк и презики с меня.....Я от всей души.... а она меня в "черный список" загнала и шабаш.![]()
![]()
![]()
Поторопился. Вот для чего ветку и ведём. И о неудачах своих рассказываем без стеснения. Чтоб на ошибках наших учились те, кому повезёт больше.
Поторопился. Вот для чего ветку и ведём.
Кстати, потом от подружайки ее узнал интерестные подробности, об этой девицe... Оказывается она БИ... то есть и с бабцами и с поцанчегами позажигать не против. Вот тут я ваще прихуел.... как говорится "в тихом омуте, черти водятся".
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 июля 2013 - 03:57)
Кстати, потом от подружайки ее узнал интерестные подробности, об этой девици... Оказывается она БИ... то есть и с бабцами и с поцанчегами позажигать не против. Вот тут я ваще прихуел.... как говорится "в тихом омуте, черти водятся".
![]()
![]()
А всё твои руки тогда под партой. Разжёг фитиль страсти в синем чулке, и исчез. Конечно, в чорном списке теперь.
ухх как интереснобыли бы деньги- не вылезал бы...)
не, блядство в умеренных пределах приносит удовольствие ..... если часто ходить, шлюхи начинают раздражать, они ж навязчивые и тупые
А что по ценам в этой вашей Москве? Ну я имею в виду красивых моделеобразных девок в этих ваших клубах?
моделеобразные - это все довольно условно....
(но в целом, в приватклубах, где все более-менее симпатично (шесты, бары, диваны, диджеи и др.) и девки ебабельные и разные (штук 30-50), цены начинаются от 8-12 тыс за полчаса секса (водка рублей 400 рюмаха)
в других 15-20 в час
есть и дороже заведения, конечно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых