Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12710 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Теперь осталось тока придумать чем бы это тесто довести до приемлемого уровня.

Поставь длинное тесто, раз в 7-10 дней ..... после сдачи анализов.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Разубеждать ни кто не будет, ты  уже всё решил сам.

Ниче я еще не решил, тем более с первого раза осечка вышла. Думаю, инфу всякую на эту тему почитываю, у шарящих людей спрашиваю...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,

Пост выше прочитай.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Поставь длинное тесто, раз в 7-10 дней ..... после сдачи анализов.

Старичок, подскажи плиз минимальный джентельменский набор анализов? А то денег же стоит прилично, не охота платить за ненужную инфу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
.

Сообщение изменено: TII (25 июня 2013 - 01:55)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок, подскажи плиз минимальный джентельменский набор анализов? А то денег же стоит прилично, не охота платить за ненужную инфу.

Тест свободный и общий, пролактин, эстрадиол и ГСПГ. 

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Я совсем не это имел ввиду. Когда уровень собственного теста мизерный, то никакие системы тренинга и питания не дают желаемого результата.
Долго пытался понять почему у меня за такой срок тренинга и такой мизерный прирост массы (а перетрен, депресняк, быстрая утомляемость и проблемы со сном почти всегда были рядом)... Даже вот метан кушать попробовал от безвыходности (хотя вообще то никогда не планировал химичить). И вот после этой неудачной пробы (полезло гино, отписывался тут в соседней теме) сдал анализы и увидел что свое тесто у меня почти что на нуле. После этого стало понятного откуда ноги растут у моей проблемы. 
Теперь осталось тока придумать чем бы это тесто довести до приемлемого уровня. А в сторону инсулина, гормона роста и синтола я даже не смотрел и не планирую.

Так у тебя тесто низкое потому что ты его метаном заглушил. Что так сложно догадаться? Очевидные же вещи

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Так у тебя тесто низкое потому что ты его метаном заглушил. Что так сложно догадаться? Очевидные же вещи

А мы тут всё думаем, от чего это? Аааааа ..... теперь понятно, он же 8 табов метахи схавал за 4 дня.  :rofl:

Ему прежде чем курсить надо было анализы сдать. А потом уже решать .... что да как и надо ли вообще.

Сообщение изменено: Старичок (26 июня 2013 - 11:36)

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Тест свободный и общий, пролактин, эстрадиол и ГСПГ. 

Сдал вторично анализы, вот результаты:

Пролактин сейчас 8,85 нг/мл, при норме (4.04 - 15.2); был 11,08 нг/мл 
Эстрадиол (E2) сейчас 52.45 пг/мл, при норме (7.63- 42.6); был 57.29 пг/мл
Тестостерон свободный сейчас 11.07 пг/мл, при норме (4.5 - 42.0); был 0.95 пг/мл
Тестостерон общий  сейчас 38.2 нмоль/л, при норме (8.69 - 29.0); был  5.42 нмоль/л

ГСПГ сейчас 94,17 нмоль/л, при норме (14,5-48,4); был 43,66 нмоль/л

Странный расклад какой то выходит, тесто поднялось, ГСПГ чет тоже взлетело с какого то хрена, а вот эстрадиол не удалось загнать в рамки... и это после тамокса, аромазина, провирона и достинекса.

Я в еще больших непонятках теперь со всем этим. Что подскажешь? Может аромазин еще взять и попробовать додавить им эстрадиол? Или уже таки к врачу сходить

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DreamMaster,
Гспг высокий - плохо очень. С печенью все в порядке?

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

DreamMaster,
Гспг высокий - плохо очень. С печенью все в порядке?

С печенью... ну не знаю, вроде жалоб нет и ничего не болит. А чем именно плох высокий уровень ГСПГ и какая связь тут с печенью?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DreamMaster,
Высокий гспг напрямую связан с печенью. Плохо это тем, что при высоком гспг даже гормонозаместительная терапия не поможет - тестостерон будет связываться глобулином. В обсуждении уровня тестостерона у Миха высокий гспг, и ему уже вообще ничего не помогает

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

DreamMaster,
Высокий гспг напрямую связан с печенью. Плохо это тем, что при высоком гспг даже гормонозаместительная терапия не поможет - тестостерон будет связываться глобулином. В обсуждении уровня тестостерона у Миха высокий гспг, и ему уже вообще ничего не помогает

Но ведь когда я сразу сдал анализы после неудавшегося курса метана, то ГСПГ у меня было в норме, были проблемы с тестом и эстрадиолом тока. А теперь почему то тесто общее высоко прыгнуло, свободный так себе, чуток поднялся, ну и ГСПГ взлетел, плюс эстрадиол остался высоким. Может это после провиронов, тамоксом и аромазинов такая картина нарисовалась?

И чем ГСПГ можно вернуть в норму?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,

1. Тесто нормальное (общее) стало.

2. Свобоный низкий,по тому что  он связывается ГСПГ (как писАл тебе уже TII,).

3. Эстрадиол остался высоким по тому что, (судя по всему у тебя высокая ароматизация, как и у меня) тесто прыгнуло вверх. Не хватает аромазину силы (1/4 в сутки ..... по моему) задавить ароматизацию. Скажу проще .... чем выше у тебя тесто тем больше его ароматизируется. ИМХО .... я бы увеличил на время аромазин в приёме, два раз в сутки (утром и вечером) по 1/4.

4. 

Может это после провиронов, тамоксом и аромазинов такая картина нарисовалась?

Это вряд ли, если бы это было так .... то ты был бы один такой единственный.

5. 

И чем ГСПГ можно вернуть в норму?

Более менее безопасное ... провирон или пробуй народными средствами. Крапива, но по моему это пустое и кажется там какие траблы тоже есть.

Сообщение изменено: Старичок (08 июля 2013 - 10:37)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Вот анализы по приёму провирона, ГСПГ было 33,5 при норме 17,1 - 77,6, после 3-х недель приёма провирона стало ГСПГ 19,2 при том же мин/мах. А там тебе решать.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Старичек, тебе отдельное спасибо за консультацию. Но есть несколько вопросов:

Ты пишешь ГСПГ вернуть провироном... яж его и так почти две пачки схавал, по два колеса в день, и как результат ГСПГ повысилось...

По аромазину понятно, я его последнюю неделю уже не пил, ща снова начну.

И еще, это получается у меня высокая ароматизация от природы, и как тока я быду пытаться повышать тесто, организм погонит его в эстрадиол? Получается что в моем варианте никакие АС мне пользы не принесут, а тока гино словить можно, правильно ли я понимаю ситуацию?

Мне советовали укропа поколоть, но он же начнет ароматизироваться и снова будет повышен эстрадиол, чес соском и т.д. Замкнутый круг кокой то

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,

У меня такая же ароматизация высокая. аромазин или летразол принимай. Эстро опустится не куда не денется оно. А вот то что бросил пить аромазин .... плохо. Надо было до анализов принимать его. 

Получается что в моем варианте никакие АС мне пользы не принесут, а тока гино словить можно, правильно ли я понимаю ситуацию?

Подбирай ИА под себя и проблем  та. Только по анализам подбирай, а не на глазок. 

И общий анализ печенюхи сдай, он не дорогой .... 300-350 р.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Отпишусь по своим делам пожалуй. Отказавшись от пропа, поскольку он перестал на меня действовать как раньше, я в общем то и недели не выдержал, скучно без теста то совсем, кости ломит, тело болит, спать все время хочется. Решил я значит пустить в ход припасенную баночку энантата. И так меня от него хорошо торкнуло, снова завертелось все. Прежде всего я говорю об удовольствии и тепле по телу, в этом проявляется прямой антидепрессивный эффект тестостерона. Вспоминаю слова Шварца о том, как он "кончает все время от бодибилдинга" - думаю он именно об этом говорил. Непонятно, почему я не почувствовал энантат в таком проявлении раньше. Но вот есть минус по сравнению с пропом - ухудшается сон где то на 2-3 ночь. Плюс пропа был именно в удобном соответствии суточным ритмам активности (проп ставить надо с утра, а энантат на ночь). Ствил по 125 мг раз в неделю, но по ощущениям на 6 и 7 день его уже не хватало. Не знаю, как его врачи рекомендуют 250 мг раз в три недели - это очень редко имхо. Сейчас решил перейти на 75 мг дважды в неделю, так равномернее всего будет и на сон меньше повлияет (надеюсь). Как химики ставят по 500 мг в неделю теста (а то и больше) откровенно не понимаю, это очень много и самочувствие от такого большого количества у меня было бы хреновое.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

TII,

Накопится энка .... узнаешь как .....

Как химики ставят по 500 мг в неделю теста (а то и больше) откровенно не понимаю, это очень много и самочувствие от такого большого количества у меня было бы хреновое.

:D

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Как химики ставят по 500 мг в неделю теста (а то и больше) откровенно не понимаю, это очень много и самочувствие от такого большого количества у меня было бы хреновое.

500 мг и правда через 3 недели уже ни то ни сё, вот 2 грамма :good:

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Ствил по 125 мг раз в неделю, но по ощущениям на 6 и 7 день его уже не хватало.

500-1000 МЕ ХГГ коли на ночь пятого дня, протащит эффект на 6-7 день

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

http://www.steroid.ru/books_nas.htm

Статейку интересную надыбал по своему вопросу. Рекомендуют станазолол, провирон и, как ни странно метан.

Как думаете, если попробовать такой коктейль  и к нему еще добавить по четвертинке аромазина в день для сдерживания эстрадиола, выйдет чего путного с такого варианта?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Статейку интересную надыбал по своему вопросу. Рекомендуют станазолол, провирон и, как ни странно метан.

Как думаете, если попробовать такой коктейль  и к нему еще добавить по четвертинке аромазина в день для сдерживания эстрадиола, выйдет чего путного с такого варианта?

Если я правильно понял, то метан для курса. Если тебе нужно подправит здоровье, то наверно метан будет лишним. И кстати, крапива снижает ГСПГ, я уже не однократно читал статьи на эту тему, в том числе и на мед.сайтах.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

500-1000 МЕ ХГГ коли на ночь пятого дня, протащит эффект на 6-7 день

Ага так и сделал кстати позавчера. Не протащило... То есть либидо было зверское от гонады, а вот антидепрессивного эффекта как от теста не было почему то... Хз, почему так организм реагирует... Еще я все таки с 125 мг энантата за раз сплю плохо, на 2-3 ночь.... Хотя если честно думаю пока просто нервная система реагирует активнее положенного, приспособится и все нормально будет

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

ГСПГ станом опустишь, а тест уронишь точно всем этим. 

Сообщение изменено: Старичок (08 июля 2013 - 04:02)

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

ГСПГ станом опустишь, а тест уронишь точно всем этим. 

А может гонадой стоит побаловаться? хотя где то читал, что при высоком ГСПГ с гонады нифига не выгорит.

Или ты советуешь не заморачиваться ща и допринимать аромазин для устранения эстрадиола, ну и провироном ГСПГ загнать на место? Я вот тока не пойму, с чего ГСПГ после пачки провирона вырос так сильно, а до этого ведь был в норме.

И что по поводу станазолола скажешь, взять его или обойтись аромазином и провироном.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DreamMaster,
Я бы поел тамокса, и больше ничего не делал, ждал бы, пока организм сам восстановится. Насчет аромазина есть мнение, что он на пкт замедляет восстановление... Хотя у тебя тест высокий, но свой ли? Если есть уверенность, что это свой тест, то можно и аромазин. Твоему организму в любом случае нужно восстановиться, из за высокого гспг что либо делать сейчас бесполезно. И молись чтобы этот гспг у тебя вернулся в норму. Потому как вот Мих все перепробовал, и ничего ему не помогло, а с высоким гспг все бестолку будет

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,

Ганадотропин вещь такая ..... ну во первых она поднимет эстро очень прилично, + задержку воды даст. Это в купе, как минимум скачок с давлением или сЫсЪки расти начнут. ))))

Уладь дела с эстрадиолом, а там видно будет.

А причём тут провирон? Тесто своё выросло, Эстро вверх пошло, ГСПГ тоже связано с этим. Потом ГСПГ на прямую связанно с печенюхой, сдай анализы общие на печёночные ферменты, стоит 300-350 р.

И что по поводу станазолола скажешь, взять его или обойтись аромазином и провироном.

Я уже сказал выше своё ИМХО по этому поводу. 

Итог (ИМХО) гасить эстро и провирон принимать пока. Я уже на предыдущей стр писАл, анализы сдавал на гормоны и провироном опускал ГСПГ, пусть не так хорошо снижает как стан. Но ГСПГ он всё таки снижает.

Сообщение изменено: Старичок (08 июля 2013 - 06:02)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я бы поел тамокса,

Вот на кой хрен ему тамокс? Тест свой нормальный, там эстро и ГСПГ хулиганят. АНАЛИЗЫ на печёночные ферменты сдать надо. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Ну если это у него свой тест, то ты прав. Станно как то, высоковат он у него... Тамокс я предлагал чтобы бороться с эстрадиолом, не затрудняя при этом восстановление дуги.

Да да, печень обязательно проверить надо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых