Теперь осталось тока придумать чем бы это тесто довести до приемлемого уровня.
Поставь длинное тесто, раз в 7-10 дней ..... после сдачи анализов.
Так у тебя тесто низкое потому что ты его метаном заглушил. Что так сложно догадаться? Очевидные же вещиЯ совсем не это имел ввиду. Когда уровень собственного теста мизерный, то никакие системы тренинга и питания не дают желаемого результата.
Долго пытался понять почему у меня за такой срок тренинга и такой мизерный прирост массы (а перетрен, депресняк, быстрая утомляемость и проблемы со сном почти всегда были рядом)... Даже вот метан кушать попробовал от безвыходности (хотя вообще то никогда не планировал химичить). И вот после этой неудачной пробы (полезло гино, отписывался тут в соседней теме) сдал анализы и увидел что свое тесто у меня почти что на нуле. После этого стало понятного откуда ноги растут у моей проблемы.
Теперь осталось тока придумать чем бы это тесто довести до приемлемого уровня. А в сторону инсулина, гормона роста и синтола я даже не смотрел и не планирую.
Так у тебя тесто низкое потому что ты его метаном заглушил. Что так сложно догадаться? Очевидные же вещи
А мы тут всё думаем, от чего это? Аааааа ..... теперь понятно, он же 8 табов метахи схавал за 4 дня.
Ему прежде чем курсить надо было анализы сдать. А потом уже решать .... что да как и надо ли вообще.
Сообщение изменено: Старичок (26 июня 2013 - 11:36)
Тест свободный и общий, пролактин, эстрадиол и ГСПГ.
Сдал вторично анализы, вот результаты:
Пролактин сейчас 8,85 нг/мл, при норме (4.04 - 15.2); был 11,08 нг/мл
Эстрадиол (E2) сейчас 52.45 пг/мл, при норме (7.63- 42.6); был 57.29 пг/мл
Тестостерон свободный сейчас 11.07 пг/мл, при норме (4.5 - 42.0); был 0.95 пг/мл
Тестостерон общий сейчас 38.2 нмоль/л, при норме (8.69 - 29.0); был 5.42 нмоль/л
ГСПГ сейчас 94,17 нмоль/л, при норме (14,5-48,4); был 43,66 нмоль/л
Странный расклад какой то выходит, тесто поднялось, ГСПГ чет тоже взлетело с какого то хрена, а вот эстрадиол не удалось загнать в рамки... и это после тамокса, аромазина, провирона и достинекса.
Я в еще больших непонятках теперь со всем этим. Что подскажешь? Может аромазин еще взять и попробовать додавить им эстрадиол? Или уже таки к врачу сходить
DreamMaster,
Гспг высокий - плохо очень. С печенью все в порядке?
С печенью... ну не знаю, вроде жалоб нет и ничего не болит. А чем именно плох высокий уровень ГСПГ и какая связь тут с печенью?
DreamMaster,
Высокий гспг напрямую связан с печенью. Плохо это тем, что при высоком гспг даже гормонозаместительная терапия не поможет - тестостерон будет связываться глобулином. В обсуждении уровня тестостерона у Миха высокий гспг, и ему уже вообще ничего не помогает
Но ведь когда я сразу сдал анализы после неудавшегося курса метана, то ГСПГ у меня было в норме, были проблемы с тестом и эстрадиолом тока. А теперь почему то тесто общее высоко прыгнуло, свободный так себе, чуток поднялся, ну и ГСПГ взлетел, плюс эстрадиол остался высоким. Может это после провиронов, тамоксом и аромазинов такая картина нарисовалась?
И чем ГСПГ можно вернуть в норму?
1. Тесто нормальное (общее) стало.
2. Свобоный низкий,по тому что он связывается ГСПГ (как писАл тебе уже TII,).
3. Эстрадиол остался высоким по тому что, (судя по всему у тебя высокая ароматизация, как и у меня) тесто прыгнуло вверх. Не хватает аромазину силы (1/4 в сутки ..... по моему) задавить ароматизацию. Скажу проще .... чем выше у тебя тесто тем больше его ароматизируется. ИМХО .... я бы увеличил на время аромазин в приёме, два раз в сутки (утром и вечером) по 1/4.
4.
Может это после провиронов, тамоксом и аромазинов такая картина нарисовалась?
Это вряд ли, если бы это было так .... то ты был бы один такой единственный.
5.
И чем ГСПГ можно вернуть в норму?
Более менее безопасное ... провирон или пробуй народными средствами. Крапива, но по моему это пустое и кажется там какие траблы тоже есть.
Сообщение изменено: Старичок (08 июля 2013 - 10:37)
Старичек, тебе отдельное спасибо за консультацию. Но есть несколько вопросов:
Ты пишешь ГСПГ вернуть провироном... яж его и так почти две пачки схавал, по два колеса в день, и как результат ГСПГ повысилось...
По аромазину понятно, я его последнюю неделю уже не пил, ща снова начну.
И еще, это получается у меня высокая ароматизация от природы, и как тока я быду пытаться повышать тесто, организм погонит его в эстрадиол? Получается что в моем варианте никакие АС мне пользы не принесут, а тока гино словить можно, правильно ли я понимаю ситуацию?
Мне советовали укропа поколоть, но он же начнет ароматизироваться и снова будет повышен эстрадиол, чес соском и т.д. Замкнутый круг кокой то
У меня такая же ароматизация высокая. аромазин или летразол принимай. Эстро опустится не куда не денется оно. А вот то что бросил пить аромазин .... плохо. Надо было до анализов принимать его.
Получается что в моем варианте никакие АС мне пользы не принесут, а тока гино словить можно, правильно ли я понимаю ситуацию?
Подбирай ИА под себя и проблем та. Только по анализам подбирай, а не на глазок.
И общий анализ печенюхи сдай, он не дорогой .... 300-350 р.
http://www.steroid.ru/books_nas.htm
Статейку интересную надыбал по своему вопросу. Рекомендуют станазолол, провирон и, как ни странно метан.
Как думаете, если попробовать такой коктейль и к нему еще добавить по четвертинке аромазина в день для сдерживания эстрадиола, выйдет чего путного с такого варианта?
Статейку интересную надыбал по своему вопросу. Рекомендуют станазолол, провирон и, как ни странно метан.
Как думаете, если попробовать такой коктейль и к нему еще добавить по четвертинке аромазина в день для сдерживания эстрадиола, выйдет чего путного с такого варианта?
Если я правильно понял, то метан для курса. Если тебе нужно подправит здоровье, то наверно метан будет лишним. И кстати, крапива снижает ГСПГ, я уже не однократно читал статьи на эту тему, в том числе и на мед.сайтах.
500-1000 МЕ ХГГ коли на ночь пятого дня, протащит эффект на 6-7 день
ГСПГ станом опустишь, а тест уронишь точно всем этим.
Сообщение изменено: Старичок (08 июля 2013 - 04:02)
ГСПГ станом опустишь, а тест уронишь точно всем этим.
А может гонадой стоит побаловаться? хотя где то читал, что при высоком ГСПГ с гонады нифига не выгорит.
Или ты советуешь не заморачиваться ща и допринимать аромазин для устранения эстрадиола, ну и провироном ГСПГ загнать на место? Я вот тока не пойму, с чего ГСПГ после пачки провирона вырос так сильно, а до этого ведь был в норме.
И что по поводу станазолола скажешь, взять его или обойтись аромазином и провироном.
Ганадотропин вещь такая ..... ну во первых она поднимет эстро очень прилично, + задержку воды даст. Это в купе, как минимум скачок с давлением или сЫсЪки расти начнут. ))))
Уладь дела с эстрадиолом, а там видно будет.
А причём тут провирон? Тесто своё выросло, Эстро вверх пошло, ГСПГ тоже связано с этим. Потом ГСПГ на прямую связанно с печенюхой, сдай анализы общие на печёночные ферменты, стоит 300-350 р.
И что по поводу станазолола скажешь, взять его или обойтись аромазином и провироном.
Я уже сказал выше своё ИМХО по этому поводу.
Итог (ИМХО) гасить эстро и провирон принимать пока. Я уже на предыдущей стр писАл, анализы сдавал на гормоны и провироном опускал ГСПГ, пусть не так хорошо снижает как стан. Но ГСПГ он всё таки снижает.
Сообщение изменено: Старичок (08 июля 2013 - 06:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых