Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:26

а мне кажется,что заслуживает,к тому же ещё и обманщица. ". Потом усердное доказывание, что СССР - это отстой. Когда не доказывается - третий этап: " то что она про игнорировала моё краткое доказательство,не значит,что его не было
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:30

Видно, доказательство было ну очень кратким, не заметила, извините, пожалуйста.а мне кажется,что заслуживает,к тому же ещё и обманщица. ". Потом усердное доказывание, что СССР - это отстой. Когда не доказывается - третий этап: " то что она про игнорировала моё краткое доказательство,не значит,что его не было
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:39

Представьте,человеку в повседневной жизни важнее иметь 50 сортов колбасы и туалетную бумагу,а не непонятную идеологию.И зачем вытираться газетой,если можно наделать туалетной бумаги?он не оскотинится и не предаст за "50 сортов колбасы и туалетную бумагу вне очереди".
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:40

лан,мульт закончился,попкорн тоже...пора домой чухать
100%Представьте,человеку в повседневной жизни важнее иметь 50 сортов колбасы и туалетную бумагу,а не непонятную идеологию.И зачем вытираться газетой,если можно наделать туалетной бумаги?
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:41

Голословное утверждение про очередь за туалетной бумагой не является доказательством.а мне кажется,что заслуживает,к тому же ещё и обманщица. ". Потом усердное доказывание, что СССР - это отстой. Когда не доказывается - третий этап: " то что она про игнорировала моё краткое доказательство
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:51

Сейчас в магазинах 50 сортов "бумажной" колбасы. Надеюсь, Вы счастливы?Представьте,человеку в повседневной жизни важнее иметь 50 сортов колбасы и туалетную бумагу,а не непонятную идеологию.
Вы серьёзно считаете, что с помощью туалетной бумаги сможете как-то обосновать развал огромной империи?И зачем вытираться газетой,если можно наделать туалетной бумаги?
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:56

Согласно "показаниям очевидцев", которые дотошные историки собрали в опубликованных воспоминаниях большевиков, на памятном коммунистическом субботнике на 1 мая товарищу Ленину бревно нести помогало как минимум 3000 человек.Это не голословное утверждение,а показания очевидцев.

Кстати, по "запрещенному" бодибилдингу ещё в 60-е годы в Советском Союзе проводились чемпионаты.Кстати,бодибилдинг в СССР был запрещен,как несоответствующий идеологии.
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:01

Ложь. Это последствия не советского воспитания, а действий "эффективных собственников". "Невидимая рука рынка" также подсыпает всюду соевый лецитин и делает у некоторых "революционных" белковых комплексов кривым аминокислотный профиль, ведь некоторые аминокислоты в чистом виде стоят несравненно дёшево, дешевле сывороточного концентрата.То,что колбаса бумажная,это последствия советского воспитания .
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:12

В Евросоюзе, например. Не напомните, кто первым придумал обозначать несъедобные компоненты буквой "Е". И почему именно этой буквой?И в какой еще стране так много поддельных продуктов?
Пообщайтесь со здешними "американцами", спросите их про продукты в обычном супермаркете, про клубнику без вкуса, которая красит руки, про безвкусный хлеб.
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:20

Ну почему же не застал. Застал. Только ты почему-то лицемерно умалчиваешь о том, что самый треш и угар начался во времена перестройки. Также господа здешние "демократы" почему-то игнорируют тот факт, что 1 января 1992 года месяцами пустующие прилавки вдруг, как по мановению волшебной палочки, наполнились товаром, который продавался в несколько раз дороже своей реальной стоимости. Столь нелюбимые вами коммуняки первое что сделали, придя к власти - порасстреливали всех спекулянтов.Лекс,ты просто не застал этих очередей... не только за туалетной бумагой(что само по себе унизительно)...продукты питания,приличная одежда,машина,отдых за границей,музыка,кароче большенство того к чему мы сейчас привыкли было не не доступно
Да и потом, я вообще не вижу смысла с тобой обсуждать вопрос развала Союза, потому что у нас диаметрально противоположные мнения.
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:22

Был посыл - американцы козлы поскольку жирные негры сидят с ногами на столах и радуются бомбёжкам. Кто тогда русские, если позволили в Чечне делать из себя рабов и валяются бухими на улицах? Это тупиковый спор вообще. И у русских великая история, и США - великая страна.После чего?
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:22

Скажите пожалуйста, где конкретно я написал, что в наличии у нас некачественных продуктов на прилавках виноваты американцы? И если вдруг так получится, что не найдете, объясните какого черта Вы передергиваете?Ну вот,опять американцы виноваты,заставили нас делать несъедобные продукты.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых